X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#441 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:18

Отличный выбор для разминкиИзображение
зато французы бабахают двухгодичный шенген по которому потом можно слоняться хоть кудаИзображение

Дык я и резвлюсь в-основном в "италии", делюсь кровавыми мозолями. В Доломитовые каждый год на недельку вырываюсь. Вот в марте бы еще с кем - Червиния или Цель-ам-Зее? - там ледники есть, не очень кислый снег будет.

Ну у меня текущая 2 летняя итальянская. Изображение Вот только на 90 дней, пора уже обратный отсчет начинать, быстро самолеты летают, только карту успевай доставать!
  • 0

#442 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:59

. Вот в марте бы еще с кем - Червиния или Цель-ам-Зее? - там ледники есть, не очень кислый снег

Мы в марте пока про Мадонну ди Кампильо кумекаем. Тоже сестричка доломитоваяИзображение ,есть там пара спусков ,обязательных к посещению+ пара-тройка зон на скибусе доступных. А в Червинии- хорошо,масштаб и уют местечка одновременно- впечатляют))) Правда если народу много- из швейцарии -фиг уедешь,и трещин на Глечере ,полно опасных, но в целом,тоже наверно,когда-нибудь туда вернусь обязательно)))
  • 0

#443 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:56

Мы будем компанией с 9.02 на неделю, нагрянем со стороны Марселя и после каталки по побережью дня 4 пошастаем. 2 или 3 машины, еще непонятно.

Приветствую "односельчан"Изображение
Контакты в личке, для жилья советую рассмотреть
http://www.odalys-va...he.asp?lh_id=30
Мы в ноябре буканули 3-х комн.апарт за 400Е/неделя, есть ли еще места не знаюИзображение !?
В Юзе тоже будем катать впервые.
Так что - вэлкам!
----------------------------------------------------------
Вопрос Генту:
Кто вам делает такие замечательные фотки в движении? И главное как7
  • 0

#444 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:33

Вопрос Генту:
Кто вам делает такие замечательные фотки в движении? И главное как7

Спасибо,конечно,но вообще-то фоток нет практически. Хотя иногда хочетсяИзображение
Но для этого необходима нормальная аппаратура(объектив 300или500) и неленивый и с координацией(как минимум) человек.
Хотя аппаратура стала намного доступнее. Вот,например,в 2008году,в Мерибеле,на трассе гиганта (первые две фотки) с мыльницы+большое расстояние. В итоге- почти ничего,ток воспоминанияИзображение
А когда у многих появились зеркалки,уровень фоток -подрос,конечно. Вот,с аватарки фотка делалась на простой Canon метров с 30-40,в Альп дЮэзе,кстати, и уже совсем др. качество.
А насчет,КАК,так банально в спортрежиме мой Никон выдает три кадра в сек. Дело то нехитроеИзображение

Прикрепленные изображения

• GS1.jpg
  • GS2.jpg
  • SL1.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 25 December 2012 - 23:59

• 0

#445 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:45

Изображение Сегодня (среда) и в пятницу в яхроме будут раскатывать наши знакомцы, сегодня четверо вроде,после 16часов. В пятницу другие четверо собралисьИзображение ,тоже ближе к вечеру, кто надумает -смело подкатывайтеИзображение

Сообщение отредактировал Гент: 26 December 2012 - 08:45

• 0

#446 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:44

Мы в марте пока про Мадонну ди Кампильо кумекаем.

Если я вдобавок к летним поездкам еще зимой начну дважды в Италию ездить, они должны будут мне дать не просто визу, а вид на жительство! Изображение Надо взвесить финансовые риски, а то на весну и лето уже узелки завязаны, там все по-взрослому, денег надо не на одного катальщика а... Изображение

ЗЫ: вот, кстати, в аське уже на капрун зовут нескирушники в марте. На ловца и...
  • 0

#447 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:55

Спасибо,конечно,но вообще-то фоток нет практически. Хотя иногда хочетсяИзображение
Но для этого необходима нормальная аппаратура(объектив 300или500) и неленивый и с координацией(как минимум) человек.
Хотя аппаратура стала намного доступнее. Вот,например,в 2008году,в Мерибеле,на трассе гиганта (первые две фотки) с мыльницы+большое расстояние. В итоге- почти ничего,ток воспоминанияИзображение
А когда у многих появились зеркалки,уровень фоток -подрос,конечно. Вот,с аватарки фотка делалась на простой Canon метров с 30-40,в Альп дЮэзе,кстати, и уже совсем др. качество.
А насчет,КАК,так банально в спортрежиме мой Никон выдает три кадра в сек. Дело то нехитроеИзображение

Вот и я о том же!
На телефон снимать - ерунда получается (руки дрожат и все такое).. Изображение
А найти кто добровольно откажется от катания и будет "ловить моменты" в нашей компашке уж точно не найдешь.Изображение
Вот и предЪявить народу в результате нечего Изображение !!!
  • 0

#448 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:53

Всем привет! завтра прекрасная а/к Люфтваффе отвезет нас в Мюнхен, откуда мы дальше двинемся в сторону Тироля!Изображение
Всех с наступающими праздниками и увидимся на гостеприимной хранцузской земле! Чмоке!:)
  • 0

#449 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:24

Всем привет! завтра прекрасная а/к Люфтваффе отвезет нас в Мюнхен, откуда мы дальше двинемся в сторону Тироля!Изображение
Всех с наступающими праздниками и увидимся на гостеприимной хранцузской земле! Чмоке!Изображение

Лювтваффе летаешь?Изображение аккуратнее там с крестами)))
Ну-ну, смотри,что б белоруссы(например) по ошибке не сбилиИзображение

Прикрепленные изображения

• f8de8801c0d0.jpg
  • Panavia_Tornado_IDS_of_Luftwaffe,_static_display,_Radom_AirShow_2005,_Poland.jpg

Сообщение отредактировал Гент: 27 December 2012 - 15:31

• 0

#450 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 15:29

Всех с наступающими праздниками и увидимся на гостеприимной хранцузской земле! Чмоке!Изображение

Изо всех сил обнимаем тебя,Неутомимая Путешественница и Звезда нашей предстоящей Тусовки!!!!!!Изображение
Удачно размяться в Алберге,береги себя,не увлекайсо шнапсом!!! До скорой встречи в Домодедово(для начала)Изображение
С Новым Годом и Наилуччими пожеланиями! Целоваю!
  • 0

#451 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 17:38

Изо всех сил обнимаем тебя,Неутомимая Путешественница и Звезда нашей предстоящей Тусовки!!!!!!Изображение
Удачно размяться в Алберге,береги себя,не увлекайсо шнапсом!!! До скорой встречи в Домодедово(для начала)Изображение
С Новым Годом и Наилуччими пожеланиями! Целоваю!

Данке, мерси и все такое!:) ох точно , мы ж летим то поди вместе?:) а уже ясно во сколько и какой авиакомпашкой?

• 0

#452 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 16:02

Данке, мерси и все такое!Изображение ох точно , мы ж летим то поди вместе?Изображение а уже ясно во сколько и какой авиакомпашкой?

Пока не ясно,но вероятно *как всегда* Изображение часов в 6утра из Домика!
ты уже в Мюнихе разгуливаешь,молодца!)))
  • 0

#453 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 09:53

Дианко! Щасливого пути и отличной каталки! Шоб снега было так что б ложкой есть! :)
Скоро увидимсо :)
  • 0

#454 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 10:00

Усе, я ушел на каникулы :) Работа вся переработана.
Позвонила в Эрцог, виза моя еще не готова. Сказали звонить 4 января :)
  • 0

#455 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 12:44

Усе, я ушел на каникулы Изображение

Очень правильное решение!)))
  • 0

#456 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 12:47

Завтра, 30го днем,небольшой тусой выезжаем в Яхрому. на склоне с 16-21.Вероятно будет одно местечко в машинке у.mr.Horseman, если кто соберется звоните мне, или пишите ему в личку
  • 0

#457 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:01

Завтра, 30го днем,небольшой тусой выезжаем в Яхрому. на склоне с 16-21.Вероятно будет одно местечко в машинке у.mr.Horseman, если кто соберется звоните мне, или пишите ему в личку

"я!" (с) Буду тем +1 в машинке Хорсмана Изображение

Ура! хочу катаццо!

Сообщение отредактировал Midory: 29 December 2012 - 18:02

• 0

#458 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:06

Сегодня на дорогах и в магазах какое-то безумие.
Зато сделала полезные автомобильные и новогодние дела.
  • 0

#459 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:31

Вчера в составе 5 + 1 завершили сезон 2012 года в Яхроме. На носу новый сезон 2013 :)
Погодка в Яхроме расчудесная, снежок искрится, не холодно. С Horseman даже слегка разведали небольшой кикер справа от длинного склона.

Ренатик, а по поводу борда в горы подумай ога! да-да :)
  • 1

#460 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 10:54

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных