А вот и книжка!
О нет!!! Опять про алкоголь...
Попала рыбеха)))) напьошси обязательно))))
не, уху с алкоголем не хочу

Отправлено 14 September 2012 - 10:08
А вот и книжка!
О нет!!! Опять про алкоголь...
Отправлено 14 September 2012 - 10:10
А если его тож напоют, не Андрюх не вариант.Карась жареный
Отправлено 14 September 2012 - 10:13
Бедный Карась))))))))))).Форельку оберегать и охранять все вместе бум
![]()
Вот рецептик, если наловим конечно))) Сеня в Декатлон сгоняю удочек ещё прикуплю)
Сообщение отредактировал NinaM: 14 September 2012 - 10:16
Отправлено 14 September 2012 - 10:25
со стороны Хельсинки ))
Со стороны Москвы ну очень не практично слезать с такого поезда в Твери )))
Отправлено 14 September 2012 - 10:29
Ржунемогу, однако это круто из Москвы в Тверь на "ЛТ"
Отправлено 14 September 2012 - 11:32
Миш, если у тебя от велика "жопа в мыле"... не суди всех по себе... Для меня этот велопробег будет называться типа: "для красивых спортивных женщин и сильных духом и телом мужчин"ГыГы))) Как всегда разброд начался)))
Оля 'kolga', изначально выезд планировался как Закрывашка лета, а не вжопомыльный велопробег на 156 км 285 метров... Ты, по моему, на велопробеги и так ездишь. Каждый добирается сам как хочет, кто хочет на машинко, кто элькой с прогулкой до переправы, кто элькой с такси до переправы, а кто хочет заодно покататься на велике))) Дело хозяйское. Если не хочешь, не езжай. Но разброд не вноси в организацию. (не обижайся на мои слова, они правильные)
Мы на этой базе закрывали лето в том году в начале октября. Вроде всем понравилось (или я что-то путаю???). А баня - это не главное))) Помойся в ванной перед выездом))) (ты тоже не обижайся)
Вариантов куча и у 60 чел (записавшихся) разные вкусы. Под всех не подстроешься. Было предложение. Заполняется список желающих поехать именно сюда в данные числа. Поэтому я считаю, излишним обсуждать здесь другие варианты и даты (это сугубо мое мнение).
Сообщение отредактировал kolga: 14 September 2012 - 11:39
Отправлено 14 September 2012 - 11:48
Отправлено 14 September 2012 - 11:57
Прочитав всю тему не смог понять - на базе есть водные виды спорта кайт, серф, вейк?
Отправлено 14 September 2012 - 12:05
Хм... Сие вдохновляет...воллейбольный мяч.
Уха - о, дааа! Но пить за тосты Фарида буду впредь осторожнее...Михалыч, хоть утром, хоть днем, хоть ночером, приезжай к нам, ждем всегда
Уха, опять же...
Да хто ж обижается, Мишань?.... (не обижайся на мои слова, они правильные)...
....(ты тоже не обижайся)...
...(это сугубо мое мнение)...
Отправлено 14 September 2012 - 12:28
Йа!!! Хто-нить возьмите соевый соус, пару лимонов и душистый перецТААААААААК, срочно требуется охранятель и оберегатель нашей Форельке
Отправлено 14 September 2012 - 12:32
Прочитав всю тему не смог понять - на базе есть водные виды спорта кайт, серф, вейк?
Сообщение отредактировал NinaM: 14 September 2012 - 12:46
Отправлено 14 September 2012 - 12:41
Йа!!! Хто-нить возьмите соевый соус, пару лимонов и душистый перец
Шошлеги ужо надоели
Отправлено 14 September 2012 - 12:48
Вероник, а вот и не угадала, мяч надутый и насос естьЖень, ржунемогу )))
а мы пойдем в библиотеку )))
может есть у кого игра твистер?
надо полазить по шкафам и детским закромам.. быть может я найду ))
Отправлено 14 September 2012 - 12:51
Отправлено 14 September 2012 - 12:59
и площадка есть и сетка висела (врядли с собой ктото привез)А волейбольная сетка там есть?
А то на закрывашке на плещейке оказалось что у нас полно волейболистов.
С удовольствем поиграла бы в волейбольчик через сеточку.
Отправлено 14 September 2012 - 13:00
Отправлено 14 September 2012 - 13:09
Сообщение отредактировал NinaM: 14 September 2012 - 13:22
Отправлено 14 September 2012 - 13:11
Сообщение отредактировал Paul: 14 September 2012 - 13:11
Отправлено 14 September 2012 - 13:11
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Перечитай мой текст еще раз))) И перечитай все свои сообщения в этой теме. От тебя, кроме "вознесения до небес себя любимую" и критики во все адреса, никаких толковых предложений не поступало. Пререкаться с тобой у меня нет никакого желания.Миш, если у тебя от велика "жопа в мыле"... не суди всех по себе... Для меня этот велопробег будет называться типа: "для красивых спортивных женщин и сильных духом и телом мужчин"
![]()
А закрывашке (и это не только моё мнение, Маньяк высказал похожее) можно дать название: " безостановочный 48-часовой алкогольный марафон" с началом распития книжек в 6 утра в электричке, без малейшей спортивной направленности и с последствиями тяжелейшего похмелья...![]()
А по поводу организации и разброда: "не суди сам и не судим будешь"
Отправлено 14 September 2012 - 13:13
Сообщение отредактировал Кошка: 14 September 2012 - 13:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных