X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ролик Хиршер-Полинковский!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#441 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 13:56

Мне не нравится как он катает, мне есть на кого посмотреть и получить удовольствие. Динамики и агрессии у него нет, что для его возраста печальный показатель. До марта ещё дожить надо))

сс так кинь свой видос мы посмотрим и агрессию и динамику.а так трепаться каждый может или очкуншь что увидим то что в рамки катания невписываеться
зы Горди бывший футболист а с горными проф закончил заниматься в 1994
а печальный показатель это то что чел как ты неможет себе позволить то что позволяет Горди,выступать на люб соревнованиях и занимать призовые места,а потакать и доказывать каждому сс несобираюсь-вырос уже
  • 0

#442 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 13:58

+100000 ... предлагаю провести перекличку тех, кто собирается приехать на чемпионат в Красноярск ... уж очень хочется увидеть легенд г/л спорта "вживую" , а может даже удастся познакомиться и автограф взять...

Знаем мы ваши красноярские шуточки. Вдуете секунды по три в попытке и автограф не попросите. :mrgreen:

Сообщение отредактировал Polsport: 20 August 2012 - 14:22

• 0

#443 Lmas

Lmas
  • Лыжебордеры
  • 706 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:02

Опечатка. Семен 97-го года.
А вообще 1 взрослый в прошлую зиму получал 2000-й год рождения.

P.S. Фига се!!! Своего старшого в этом списке обнаружил :shock:
С дисциплинами "Скоростной спуск, Комбинация, Параллельный слалом, Супер - гигант, Супер-комбинация, Троеборье "
В 12 лет
:mrgreen:

Моя мелкая тоже там есть. Набор дисциплин больше, чем у Кати))).
  • 0

#444 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:06

Знаем мы ваши красноярские шуточки. Вдуете секунды по три по попытке и автограф не попросите. :mrgreen:

так я тебе могу и в Москве расписаться :)
  • 0

#445 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:10

Слушай, да пусть катается, я что против??)) Ты на мой вопрос не ответил?? ты в междуре занимался, да и фамилии вставлять куда не поподя я не любитель)))Сане я уже сказал, что надо для того, чтобы его катание воспринять на должном уровне, я разве говорил про недавниx, это на красоту и теxничность никак не влияет)))

Ты знаешь, влияет. До определенного уровня (возраста) одно, потом, к сожалению, уже не так, как недавние - молодые и здоровые лоси.
В Междуре не занимался, но так как город маленький и на горнолыжке в зрелом возрасте пристраивался на гигант к спортсменам, чтобы подкататься к ветеринарско - любительскому закрытию сезона, многих тренеров немного знаю :).

Почему назвать здесь фамилию бывшего сборника, катание которого тебе нравится - это "вставлять куда не попадя" - мне непонятно.
  • 0

#446 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:24

так я тебе могу и в Москве расписаться :)

Не, Сашка, давай лучше в Красоярске.:)
  • 0

#447 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:35

Не, Сашка, давай лучше в Красоярске.:)

ок,по стакану и распишусь.ушел купаться на море,в Хорватии,т-+35
рыба,креветки и т д :)
  • 0

#448 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 14:45

в Хорватии,т-+35
креветки :)

А-аа! Так ты теперь креведко?! Кревед тебе, кревед! :biggrin:
  • 0

#449 relacs

relacs
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 05:04

Знаем мы ваши красноярские шуточки. Вдуете секунды по три в попытке и автограф не попросите. :mrgreen:

Не знаю как насчет трех секунд, но земляки достойные есть... В остальном только светлые и искренние намерения и чувства!!!
  • 0

#450 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 15:27

Не знаю как насчет трех секунд, но земляки достойные есть... В остальном только светлые и искренние намерения и чувства!!!

Красноярску респект и уважуха, и все такое. Очень позитивные воспоминания о городе и его жителях, горах, тайге и Енисее. Не скажу за других, но я буду счастлив и горд побывать в вашем славном городе еще раз. :)

Сообщение отредактировал Polsport: 21 August 2012 - 15:28

• 0

#451 relacs

relacs
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 05:10

Красноярску респект и уважуха, и все такое. Очень позитивные воспоминания о городе и его жителях, горах, тайге и Енисее. Не скажу за других, но я буду счастлив и горд побывать в вашем славном городе еще раз. :)

... аж слезу вышибло, а если серьёзно то понимая, что никакого отношения (кроме как жителя) к этим словам не имею, но до чего-ж приятно.. а то некоторые прови.... ну ладно не буду о негативе. В надежде выразить мнение большинства скажу, что чем больше соперников хороших и разных, тем ценнее победа. Поэтому если будет возможность приезжайте, всегда будем рады.
  • 0

#452 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 14:01

Поэтому если будет возможность приезжайте, всегда будем рады.

Поездка запланирована самым серьезным образом и, насколько мне известно, ряд сильных "ветеранов" готовится к этим соревнованиям всерьез. Надеемся на хорошую подготовку трасс и соревнований. Впрочем, не сомневаюсь, что все будет на самом высоком уровне. :biggrin: Удачи, встретимся на склонах:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных