X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#441 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 08:45

Завтра начну поиски билетов и жилья.

Саш, присоединяйся, я туда и обратно лечу одна, правда обратно у меня позднее прибыте в Москву
03 Nov 2012 12:05
Moscow (Domodedovo)
Russia
03 Nov 2012 12:20
Munich Germany
Terminal: 1

11 Nov 2012 20:25
Munich Germany
12 Nov 2012 02:35
Moscow (Domodedovo)
Russia

Сообщение отредактировал Yulija: 19 October 2012 - 08:47

• 0

#442 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:08

Саша, ура - ты будешь с нами!
А может и на НГ с нами еще раз в Майрхофен?)

Привет, Сереж.
Так далеко загадывать я не берусь, поэтому, похоже, на этот НГ ничего не получится :(

прошлый новый год вспомнию как комшар просто) - надеюсь, что ето был редкий катаклизм и такое больше не повторится!

Вам повезло - вы уже были на месте, а меня это в пути застало. Насмотрелся на толпы тупых европейцев, пытающихся доехать на летней резине.

Саш, присоединяйся, я туда и обратно лечу одна, правда обратно у меня позднее прибыте в Москву
Moscow (Domodedovo)
Russia
Munich Germany

Munich Germany
Moscow (Domodedovo)
Russia

Спасибо Юль за приглашение. Я хотел туда 2-го улететь, чтобы хоть денек запаса иметь - на лыжах постоять. За лето так ни разу в Снежком и не выбрался :( В общем, буду смотреть на цены/наличие.

Посмотрел на билеты - однако и цены уже :( Причем самые дешевые, как назло, из Шереметьево. Вот думаю, дальше дорожать будут или может подешевеют?
  • 0

#443 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:15

Посмотрел на билеты - однако и цены уже :( Причем самые дешевые, как назло, из Шереметьево. Вот думаю, дальше дорожать будут или может подешевеют?

Понятно, сама обалдела.. те рейсы коими я лечу, уже к 20ке приблизились я в августе за 12 брала, а в июле можно было и за 9 улететь. Как будет с ценами ваще боюсь что-либо предположить, авиаперевозчики - они ж такие...:(
  • 0

#444 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:50

Moscow (Domodedovo)
Russia
Munich Germany

Munich Germany
Moscow (Domodedovo)
Russia

Это ж S7? Еще 3 человека как минимум тем же рейсом обратно летят - я и Lеlik+1 :)
  • 0

#445 Yulija

Yulija
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 11:06

Это ж S7? Еще 3 человека как минимум тем же рейсом обратно летят - я и Lеlik+1 :)

Значит - скучно не буить ))))
  • 0

#446 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:25

Значит - скучно не буить ))))

добавил в табличку данные по перелету. назад будет весело ). а "туда" рядом с burivuh даже если будут разные рейсы - в Домодедове можете пересечься..если вы не из разных аэропортов, конечно

Сообщение отредактировал vadru: 19 October 2012 - 17:27

• 0

#447 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:10

твой запостил, также как и свой на всяк.
Организиатор не знаю, вроде каждый самоорганизовывается, а вот тренер у нас Анна https://forum.ski.ru...?showuser=16571

Так Аня я так понимаю и организатор.
Аня включись пожалуйста в организацию.
  • 0

#448 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:31

А что надо организовать то?
  • 0

#449 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 18:35

добавил в табличку данные по перелету. назад будет весело ). а "туда" рядом с burivuh даже если будут разные рейсы - в Домодедове можете пересечься..если вы не из разных аэропортов, конечно

мы в Мюнхене пересекаемся машину вдвоем аренуем-
  • 0

#450 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 09:11

А что надо организовать то?

Стыковку в Капруне
  • 0

#451 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 18:23

Стыковку в Капруне

И что тут сложного? Встречаемся в 19-00 около ратуши, если там такая есть или на пересечении двух каких-нибудь центральных улиц, идем в ресторанчик и ждем опаздывающих, которые найдут нас по рации!
  • 0

#452 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 19:11

И что тут сложного? Встречаемся в 19-00 около ратуши, если там такая есть или на пересечении двух каких-нибудь центральных улиц, идем в ресторанчик и ждем опаздывающих, которые найдут нас по рации!

Поддерживаю. Аня, хоть и обещала нестись на всех парах, но когда точно прибудет - сейчас сказать не сможет. Можно еще на 4-е назначить заранее встречу, типа 9.00 у Альпинцентра... Это главное место на леднике, надо доехать до горы и подняться на двух гондолах, от Капруна минут 40 наверное, плюс если переобуться, оставить вещи в камере хранения или в прокате что-то надо взять - это сами уже рассчитывайте.
  • 0

#453 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 16:57

Пока Аня не скажет, место вряд ли, определиться.
Канал 51 если, что думаю пришли к консенсусу хоть с этим.

Сообщение отредактировал NORDSON: 21 October 2012 - 16:59

• 0

#454 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 22:49

не поняла что я должна организовать?
  • 0

#455 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 23:20

не поняла что я должна организовать?

как дети малые - без мамки никуда :biggrin:
  • 0

#456 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 07:09

...Можно еще на 4-е назначить заранее встречу, типа 9.00 у Альпинцентра... Это главное место на леднике, надо доехать до горы и подняться на двух гондолах, от Капруна минут 40 наверное, плюс если переобуться, оставить вещи в камере хранения или в прокате что-то надо взять - это сами уже рассчитывайте.

Поддерживаю Катю. Давайте забьемся на 4-ое. Где утром встретимся? Предлагаю всё-таки на нижней станции на Капруне. Например, в восемь утра (если занятия наверху с 9-ти).

А встреча 03-го - это всё по желанию. Аня будет не раньше 9-ти вечера, так что вряд-ли примет активное участие. И просить её организовать нам "посиделки" - хм... Ну, не знаю... Несколько взрослых людей на телефонах и с рациями не смогут организовать себе пьянку без чуткого руководства тренера, что-ли? Канал 51, телефонами в личке перед выездом обменяемся. Можно помониторить местные достопримечательности (типа какой-нибудь ратуши, как burivuh говорил, или аква-центра) и около них встретиться. Вот проблема-то! Или заранее присмотреть какой-нибудь кабак (по отзывам на форуме, или может, кто знает?) и встретиться уже внутри. Чтоб опаздывающих не ждать и не торчать в центре города, как тополя на Плющихе. Думаю, это вообще оптимальнее всего...

Сообщение отредактировал Dutchman: 22 October 2012 - 07:10

• 0

#457 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 08:17

Поддерживаю Катю. Давайте забьемся на 4-ое. Где утром встретимся? Предлагаю всё-таки на нижней станции на Капруне. Например, в восемь утра (если занятия наверху с 9-ти).

А встреча 03-го - это всё по желанию. Аня будет не раньше 9-ти вечера, так что вряд-ли примет активное участие. И просить её организовать нам "посиделки" - хм... Ну, не знаю... Несколько взрослых людей на телефонах и с рациями не смогут организовать себе пьянку без чуткого руководства тренера, что-ли? Канал 51, телефонами в личке перед выездом обменяемся. Можно помониторить местные достопримечательности (типа какой-нибудь ратуши, как burivuh говорил, или аква-центра) и около них встретиться. Вот проблема-то! Или заранее присмотреть какой-нибудь кабак (по отзывам на форуме, или может, кто знает?) и встретиться уже внутри. Чтоб опаздывающих не ждать и не торчать в центре города, как тополя на Плющихе. Думаю, это вообще оптимальнее всего...

Не, лучше у Альпинцентра, говорю как ветеран :) Внизу только скипасы, а дальше все поднимаются одной дорогой к нему, заблудиться нереально. Если встречаться внизу, то придется собираться и ждать друг друга 2 раза, так как, поднявшись к АЦ опять все разойдутся. Кроме того там есть лыжный магазин, есть кафе - если кто раньше времени приедет, найдут чем заняться. Кто скипасс будет 4-го покупать, тоже пусть сам себе время добавит, у некоторых уже будут заранее куплены. В общем, давайте встречаться уже полностью готовые к началу учебы, раньше - не имеет смысла.

Про ресторанчик - один очень понравился, в центре на берегу речки, уютный и вкусный. Постараюсь найти название и координаты, на Б вроде как-то... :)
  • 0

#458 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 09:47

Встречаться будем 4 на горе... Ориентировочно в 9 утра наверху у Альпинцентра внизу где переодевалка под рестораном... Может кто приедет пораньше или опоздает, то кто то сможет выйти на склон и прокатиться...
А вечером 3 я обязательно подключусь к тусовке, только вещи завезу...
  • 0

#459 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 10:23

как дети малые - без мамки никуда :biggrin:

Встреча без мамки это кто в ратуше кто на перекрестке а кто уже и катается или спит.
Все должно быть конкретно-место, время, волна.
В 9 утра, 4-го, наверху у Альпинцентра внизу где переодевалка под рестораном, канал 51.
Ждем опоздавших 10-15 минут дальше ищите по рации.
Все согласны?
К посиделкам это по желанию.

Сообщение отредактировал NORDSON: 22 October 2012 - 10:26

• 0

#460 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 11:03

Ну вот и организовались - ничего сложного :)
Канал утвердили - LPD канал 51 (частота 434.325). Просьба к vadru занести его на страничку с информацией о поездке.
У всех на рациях такой канал/частота есть? Есть ли у кого-то древние 8-ми канальные рации? Если такие есть, можно будет резервную частоту установить.
Частоты и каналы можете посмотреть здесь
http://cianet.info/u.../CIAN_radio.pdf
http://cianet.info/u..._radio_read.pdf
Те, кто приезжает 2-го, могут 3-го вечером организовать встречу - выбрать место, расположиться, включить рации и ждать вновь прибывающих. В общем, примерно, как в прошлый раз (только не надо больше на шлоссштрассе посылать ;)).
А 4-го с утра на горе вообще никаких проблем - покричал в рацию и тебе объяснили куда ехать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных