А что на счет All-in package, кто знает? Едем на 2 недели. Целесообразно ли покупать на все 13 дней как ски-пасс, для меня, так и All-in для ребенка? Или, с учетом возможных некатабельных дней, покупать на месте? Кто сталкивался в прошлом году, подскажите pls.
Насчет прошлого года не могу сказать.
Но могу сказать одно - если вы любите кататься и для вас дорого время что бы стоять в кассе по утрам то однозначно покупаем скипас и катаемся сколько можем. Плохой день - прокатились 2 раза для успокоения души и пошли гулять.
Хотя в вашем понимании не катабельный день это какой??? Ветер? Туман? Сойдите на Чалинг Валоге, он ниже находится и менее подвержен перепадам погоды, хотя все может быть наоборот и на Тодорке может быть тишь да гладь когда внизу тучи и туман.
В больших горах, всегда можно найти участок трассы на другой высоте, другой стороне склона на котором не будет ветра, снега, тумана итд.
Скипасс на все дни будет дешевле. Если вы не фанатеете лыжами и горами и не готовы вставать в 6 утра что бы успеть на вельвет или пухляк, то это уже по обстоятельствам. Тут главное задать вопрос - вы приехали отдыхать? И кататься по настроению берите скипас каждый день, на день или пол дня, Во второй половине дня часто продают ски пас за даром, уже накатавшиеся лыжники.
Надеюсь я ответила на ваш вопрос.