X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#441 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:27

А что на счет All-in package, кто знает? Едем на 2 недели. Целесообразно ли покупать на все 13 дней как ски-пасс, для меня, так и All-in для ребенка? Или, с учетом возможных некатабельных дней, покупать на месте? Кто сталкивался в прошлом году, подскажите pls.

Насчет прошлого года не могу сказать.
Но могу сказать одно - если вы любите кататься и для вас дорого время что бы стоять в кассе по утрам то однозначно покупаем скипас и катаемся сколько можем. Плохой день - прокатились 2 раза для успокоения души и пошли гулять.
Хотя в вашем понимании не катабельный день это какой??? Ветер? Туман? Сойдите на Чалинг Валоге, он ниже находится и менее подвержен перепадам погоды, хотя все может быть наоборот и на Тодорке может быть тишь да гладь когда внизу тучи и туман.
В больших горах, всегда можно найти участок трассы на другой высоте, другой стороне склона на котором не будет ветра, снега, тумана итд.
Скипасс на все дни будет дешевле. Если вы не фанатеете лыжами и горами и не готовы вставать в 6 утра что бы успеть на вельвет или пухляк, то это уже по обстоятельствам. Тут главное задать вопрос - вы приехали отдыхать? И кататься по настроению берите скипас каждый день, на день или пол дня, Во второй половине дня часто продают ски пас за даром, уже накатавшиеся лыжники.

Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
  • 0

#442 p0cmuk

p0cmuk
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 12:26

Скипасс на все дни будет дешевле. Если вы не фанатеете лыжами и горами и не готовы вставать в 6 утра что бы успеть на вельвет или пухляк, то это уже по обстоятельствам. Тут главное задать вопрос - вы приехали отдыхать? И кататься по настроению берите скипас каждый день, на день или пол дня, Во второй половине дня часто продают ски пас за даром, уже накатавшиеся лыжники.

Надеюсь я ответила на ваш вопрос.

В том-то и дело, что я маньяк, как Вы и описали - ранний подъем, оделся, борд в зубы, быстрый перекус и бегом к горе ловить нераскатанный пухляк. Но есть одно "НО" - в этот раз еду не один, и не имею ни малейшего представления как будет ребенок вставать, одеваться, завтракать и собираться на гору. А там еще искать оборудование, покупать ски-пассы, отдавать в школу, того и гляди к обеду начну кататься. Вот и хотел бы упростить себе жизнь покупкой All-in package и ски-пассов, но боюсь тех самых некатабельных дней - подъемники закрыты, метель и т.п., а отсюда потеря денег.
  • 0

#443 natagis

natagis
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 12:34

В том-то и дело, что я маньяк, как Вы и описали - ранний подъем, оделся, борд в зубы, быстрый перекус и бегом к горе ловить нераскатанный пухляк. Но есть одно "НО" - в этот раз еду не один, и не имею ни малейшего представления как будет ребенок вставать, одеваться, завтракать и собираться на гору. А там еще искать оборудование, покупать ски-пассы, отдавать в школу, того и гляди к обеду начну кататься. Вот и хотел бы упростить себе жизнь покупкой All-in package и ски-пассов, но боюсь тех самых некатабельных дней - подъемники закрыты, метель и т.п., а отсюда потеря денег.

Скажу как мамашка двух горнолыжников. ребенка будет вставать одеваться завтракатьи кататься - так как вы решите. Я тоже всеми этими вопросами задавалась и переживала и все думала а как а где а попить а пописать :)... в итоге чем больше заморачиваешься - тем хуже для всех получается. решили что встаем в 6 - встали в 6 и пошли на горку. решили что похзавтракаем в пути - позавтракали в пути и т.п......надеюсь вы поняли что я имею в виду. :)
  • 0

#444 p0cmuk

p0cmuk
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 13:30

Согласен, все бывает в первый раз. :-D
  • 0

#445 Biser Dmitrov

Biser Dmitrov
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:37

Если у вас есть вопросы по прокату автомобилей в Банско. Цена и где
Вы можете написать мне Личное сообщение
  • 0

#446 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:50

http://skibansko.bg/...px?id=45&lang=1 Вот по этой ссылке прочитал, что ски-пасс на 6 дней стоит 149 евро/чел., при условии бронирования его до 3 декабря. а если на месте покупать дороже будет? и возможно ли покупать его каждый день? и сколько будет стоить 1 день?

Скажите плз намного ли может вырасти стоимость скипасса на месте по сравнению с ценами на сайте сейчас? стоит ли бронировать?
вопрос снимаю. ответ нашел

Сообщение отредактировал bur4ik: 28 November 2012 - 22:02

• 0

#447 Timuridze

Timuridze
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 22:32

Скажите плз намного ли может вырасти стоимость скипасса на месте по сравнению с ценами на сайте сейчас? стоит ли бронировать?
вопрос снимаю. ответ нашел

А можно ответ сюда...просто интересно тоже думаем бронить или нет до 3го декабря не так много времени, но с другой стороны не знаем будем ли мы все 7 дней катать.
  • 0

#448 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:31

По сводкам, до 3-го Декабря температуры в Банско даже ночью плюсовые +1, +3..... С 4-го уже -2, -3 ночью, а днём +6. Ждите снега к середине Декабря.
  • 0

#449 Biser Dmitrov

Biser Dmitrov
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:37

скорее всего, не

Сообщение отредактировал B&G RENT A CAR: 28 November 2012 - 23:37

• 0

#450 Biser Dmitrov

Biser Dmitrov
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:39

А можно ответ сюда...просто интересно тоже думаем бронить или нет до 3го декабря не так много времени, но с другой стороны не знаем будем ли мы все 7 дней катать.

скорее всего, не. катание на лыжах очень утомительно
  • 0

#451 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:56

я несколько страниц назад нашел ответ. вкратце. Один гуру говорит что по практике прошлого года стоимость скипасса на 6 дней по цене не отличалась, чем если брать скипасс каждый день. и еще. стоимость скипасса не возвращается, даже если нет снега, или горы закрыты. + скипас действует на КАЛЕНДАРНЫЕ ДНИ, а не катальные (типа как в австрии - 7 из 9) тоесть дают на 9 дней дней из которых катальные любые 7. это удобно- можно сделать отдых в любой день. в Банско - нет. поэтому я сделал вывод-пусть будет чуть дороже, но буду брать по факту. по погоде. вдруг снега не будет)))) кстати, у меня есть бронь на дабл. могу отдать бесплатно. и пару мест у меня в аппарте. если кому интересно пишите в личку)
  • 0

#452 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 09:14

Саша ру, вы кажется в прошлом году были в Бандерице? Расскажите как она вам? На сколько она далеко от подъемника? Реально ходить пешком если лыжи оставлять на хранение у подъемника?

Был в этом году... Отель в целом понравился: есть лифт, сауна, парная в стиле хамам, но бассейн расположен неудобно-нужно пройти по коридору и подняться по ступенькам. Хороший ужин, завтрак, правда, однообразен. В обычной обуви до подъёмника около 15 минут, но тротуары не чистят и идти придётся по шоссе, а это не есть хорошо. Первый автобусик отправляется в начале девятого (точно не помню), ему бы минут на 15 пораньше, тогда было бы получше. А Вы ещё не определились с отелем?
  • 0

#453 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 10:53

Саша ру, ну надо сначала конец света пережить))))
Пойдем в ТО под новый год (новый паспорт ждем) и не факт что нам нравится еще останется, поэтому присматриваем 3-4 варианта на запас.
  • 0

#454 AVGESH

AVGESH
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:32

Если определитесь с Бандерицей - требуйте на ресепшине чеки на оплату всех услуг! Есть администраторы нечистые на руку. При выезде могут быть неприятные сюрпризы!
  • 0

#455 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:40

Если определитесь с Бандерицей - требуйте на ресепшине чеки на оплату всех услуг! Есть администраторы нечистые на руку. При выезде могут быть неприятные сюрпризы!

При выезде с меня взяли 35 лев (700р.) за пользование телефоном-звонил из номера в другой отель. Не знал, что внутри города связь платная...
  • 0

#456 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:50

При выезде с меня взяли 35 лев (700р.) за пользование телефоном-звонил из номера в другой отель. Не знал, что внутри города связь платная...

Не хило за звонки внутри города.
Интересно, а звонки в соседний номер тоже платные??
  • 0

#457 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:08

Не хило за звонки внутри города.
Интересно, а звонки в соседний номер тоже платные??

Внутри отеля бесплатные.
  • 0

#458 AVGESH

AVGESH
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 18:03

Меня пытались развести на повторную оплату сейфа, моего товарища на повторную оплату заказа в номер. Вопросы возникли при выезде. Были посланы на болгарский хер.
  • 0

#459 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:20

А что на счет All-in package, кто знает? Едем на 2 недели. Целесообразно ли покупать на все 13 дней как ски-пасс, для меня, так и All-in для ребенка? Или, с учетом возможных некатабельных дней, покупать на месте? Кто сталкивался в прошлом году, подскажите pls.

Когда едете? Сколько лет ребенку?
С моей точки зрения, покупать ски-пассы на все дни смысла нет, выигрыш в цене не очень ощутим, а маневренность снижается.
Стандартный режим это на 3 дня :) после 3з дней катания либо для себя можно сделать день отдыха, либо продолжить :)
  • 0

#460 Biser Dmitrov

Biser Dmitrov
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 22:10

Когда едете? Сколько лет ребенку?
С моей точки зрения, покупать ски-пассы на все дни смысла нет, выигрыш в цене не очень ощутим, а маневренность снижается.
Стандартный режим это на 3 дня :) после 3з дней катания либо для себя можно сделать день отдыха, либо продолжить :)

И я думаю, что это правильный выбор. Я катаюс 2 дня Третий день отдых.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных