X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

1-й съезд Партии лыжебордеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#441 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:04

Прошу прощения, немного отвлекли рабочие дела. Сейчас выложу речь и фотки.

Извиняться не нуно, а просто штрафных 2 фуфырика для Сандро Аморалеса заготовь :biggrin:
  • 0

#442 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:33

Авионик
пароль "fdbjybr"

Фотки
пароль "hfplfxf"
  • 0

#443 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:48

Аморалес походу в одну репу партийную кассу оприходовал - я его видел в общей сложности 2,5 минуты. :-)
  • 0

#444 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 15:55

Аморалес походу в одну репу партийную кассу оприходовал - я его видел в общей сложности 2,5 минуты. :-)

Да ты тож хорош был! :)

Сообщение отредактировал Vitalius: 28 May 2012 - 15:55

• 0

#445 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:16

Скажем таг, общее время, что мы оба общались в сознании составило не более 150 секунд. :biggrin:
Не свисти про одну харю, с Ромчегом точно помню начали кладОФФку открывать, а там пошло-поехало))))
  • 0

#446 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:20

Аморалесу выговор за растление резиновых членок... с занесением лидерам 3 пузирикоф (Серега, Пауль, Я Велкий) :rolleyes:
  • 0

#447 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:24

Авионик
пароль "fdbjybr"

Фотки
пароль "hfplfxf"

Чет у меня неожиданный конец архива с фото, Виталь... Сам проверял закачку?
  • 0

#448 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

... Я Велкий) :rolleyes:

Тыж апять за рулём на один день припрьосси....
И ты это, не превращай закрома в богодельню - всё чо вносица есть апчественное достояние. Неча тут привилегии по тройкам разносить :biggrin:

Сообщение отредактировал Sandro: 28 May 2012 - 16:25

• 0

#449 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

этта, над правильным обликом Пауля мы с Дядей_Славой изрядно потрудились на лавочке рядом с серфстанцией :rolleyes:
  • 0

#450 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:27

Эт да..щас видео смотрю - местами самому стыдно... :blush:

Игорян, это уже после видео было, результат был ужасающий - забыл сперва камеру , потом телефоны там же на лавке....Все правда нашлось позже..

Надо наверно на след. съезд инкогнито и в гриме приезжать - ато каждый считает своим парт. долгом выпить с намберваном за развитие партии, как тут откажешь, а намберван же не железный...

Сообщение отредактировал Paul: 28 May 2012 - 16:31

• 0

#451 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:29

а я другого Пауля не успел застать :mrgreen:
  • 0

#452 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:29

Слушай, Паш, а за меня там сильно стыдно?.... :blush: Когда покажешь? Так и не слила у тебя то еще.... Млиииин....
  • 0

#453 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:33

а я другого Пауля не успел застать :mrgreen:

А приезжать нада раньше! Другой Пауль в пятницу пол-вчера в ларьке на въезде пряталсо и партбилеты выдавал, а потом народная любовь его и там настигла..
  • 0

#454 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:37

Игорян, это уже после видео было, результат был ужасающий - забыл сперва камеру , потом телефоны там же на лавке....Все правда нашлось позже..

Надо наверно на след. съезд инкогнито и в гриме приезжать - ато каждый считает своим парт. долгом выпить с намберваном за развитие партии, как тут откажешь, а намберван же не железный...

всё норма! мы работали не только над твоим обликом! удалось охватить всех желающих, отказников практицки не было, поскольку у нас был бездонный рог изобилия :)
  • 0

#455 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:39

Господа! Товарищи! У Нас прошел Первый съезд ПАРТИИ, с чем я Всех нас сердечно поздравляю! Хотелось бы от каждого съезжавшегося Партийца, прочитать заметки о думах, мыслях и тем более, предложения по дальнейшему всестороннему развитию, продвижению и естесственно, креатив по организации нашей ПАРТИИ!
Предлагаю высказываться всех, как можно более активно!
Вероятно, вы для себя (каждый) выработал название, лозунг, цели и задачи. Темы для этого соответсвующие, уже есть! Пожалуйста, по горячим следам съезда - попрошу делать... выводы, предложения... ну и взносы продумывать надо.
Нам, людям далеким от ваших радостей (и глубоко завидовавшим им, радостям, хочеццо знать уже конкретных выводов и задач съезда :rolleyes: , короче, отсутствующие и проигавшие (по уважительным причинам), просят отчета не по пьяни, я по делу :rolleyes: ) Простите меня за очень настойчивый Энтирес!! Глам. бух. М.
  • 0

#456 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:48

всё норма! мы работали не только над твоим обликом! удалось охватить всех желающих, отказников практицки не было, поскольку у нас был бездонный рог изобилия :)

Чем ключицу лечить... а то как то тускло мероприятие прошло - пришлось вобщем то в роге изобилия и участие принимать.
Че то мысль - какой нить турнир инвалидов по шашкам - шахматам устроить параллельно.
А то остается то загорать - то бухать. Хоть чуток развлекся пока смотрел как биперы в поиске глючат, когда по стоянке между машин рассованы.

Это просто замечание от человека, который волею судеб второй раз на подобных мероприятиях оказывается ограничено дееспособным

Сообщение отредактировал beda: 28 May 2012 - 16:51

• 0

#457 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:52

И еще одно замечание, до съезда, все тут было как то по теме, а апосля съезда... Вобщем, руководители партии, поправьте меня, но или про Партию говорим, или про похмелье :rolleyes: (Я зануда, а фигле??)
  • 0

#458 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:54

...Хотелось бы от каждого съезжавшегося Партийца, прочитать заметки о думах, мыслях и тем более, предложения по дальнейшему всестороннему развитию...
... ну и взносы продумывать надо...

...короче, отсутствующие и проигавшие (по уважительным причинам), просят отчета...

...Простите меня за очень настойчивый Энтирес!! Глам. бух. М.

Подождите, дайте им очухаться немного. Я, естессно, понимаю ваш настойчивый Энтирес. Глам.буха беспокоит партийный лицевой счёт. Но пусть поправят здоровьице, а затем мы (отсутствующие и проигравшие по уважительной причине) с них за всё спросим. Самым суровым образом.
  • 0

#459 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 16:57

или про Партию говорим, или про похмелье :rolleyes: (Я зануда, а фигле??)

К сожалению, это самое стабильное состояние большинства партейцев((( А про кассу правильно. А в ответ тишина...
  • 0

#460 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 17:01

ну так про кассу - ок. кто возьмет на себя ответственность за сбор? и кто обещает на них что-то делать с ОО, кроме покупки фуфырей в кладовку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных