Пральна! Вот что значит пральный партработник!Праально?
:
А фримахновщины нам не НАДА! Мы ж партия, а не балаган

Отправлено 29 March 2012 - 11:25
Пральна! Вот что значит пральный партработник!Праально?
:
Отправлено 29 March 2012 - 11:59
0. Serega iz Novomoskovska "Кандидат в президенты от партии" (на правах топикстартера)
1. Paul (намберван)+4
2. Lomosk (караулющий золото и финансы партии, а заодно и alexaberry)
3. Stephanich Буду вносить анархическое начало с целью консолидации ядра партии в борьбе с инакомыслием..
alexaberry буду подстерегать, она меня тоже интересует
4. Alexaberry - Совесть, мучающая Ломоска, караулящего золото и финансы партии +3 БМ
5. Стар Первый (любимое число ПЯТЬ))
6. kuba (заведующий по новозеландскому павдеру портвейну
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю )-пока не вычоркиваю, т.к. все равно б/н, может, вернеццо
7. Тюлень (оппозицыя. интересно - системная или как?)
8. leon9 - Визирь
9.diasha -связи. собщественностью.
10. ФорЭлька - председатель комитета по Правам Лыжебордеров
11. Темыч - обеспечиваю безопасность партии ( физическую, информационную, финансовую)
12. Just (куратор по делам лысо-бордомола), Ангел-Хранительница. +8 и региональная ячейка
13.Galina Una ( спискер, он же секретарь-и к начальству поближе и нехлопотно)-буду вас в списки разные включать
14. Pavel_45 (рядовой член партии)
15. ллеонид (второй рядовой член)
16. Apelle (Apelleяционный комитет. Ну типа там споры всякие, рассмотрение жалоб, восстановление справедливости)
17.skiinstructor ( штатный лыжный инструктор). Девиз: "Учиться,учиться и учиться!"-как завещал великий дедушка-гуру, эх жаль, что мы опоздали выучить его на лыжебордера.
18. stripedbee - организация массовых беспорядков
19. Мафка. Официальная оппозиция.
20. gordy82 - направление рейсгламурспортвакуум
21. suhi - безопасность безопасности
22. Маугли - штатный дезориентатор
23. sashaK2 - по связям с госдепом - засланный казачок
24. Маргарита Х - главбух -если договорится со Стар.пером (не путать с казначеем) если нет - ответственный за гламур
25. Sandro +2 - не определившийся
26. Natusik Chajnica - атташе по связи с преальпийским средеземноморьем (вот вам и международные связи)
27. МедМакс..пламенный борeц с фракционностью и председатель комитета по борьбе с троллингом.
...
30. SID-ru. Открывающий всех кто за 30!) Кассиром записываюсь! Буду ныкать золото партии. Тащите сюды все ваши сбережения!))
31. Aventura. Член всех избирательных комиссий РФ с правом решающего голоса (включая ЦИК РФ) от партии лыжебордеров.
666. Хрю - Диавольски крутой Спарцмэн (пока без звания и должности, в штатные диаволы не берем, согласен быть внештатным )
Предпоследний: Южнейка: 2 должности - председателем приэльбрускава райкома (без права самоотвода) и ответственное колено от фракции ПКСников и пр травм коленок и пальцеф ( назначение по жизненным показаниям)
Крайний. Черепах
Сообщение отредактировал Vitalius: 29 March 2012 - 11:59
Отправлено 29 March 2012 - 12:05
Отправлено 29 March 2012 - 12:13
Вот только что-то не усек - а Лидер то партии кто ?
б/н. 'sun серый кардинал (нипанимаю, и нафига мне это надо??? но на всякий случай местечко застолблю )-пока не вычоркиваю, т.к. все равно б/н, может, вернеццо
Отправлено 29 March 2012 - 12:15
Ну тагда легитимности надо придать. Выбрать то есть всенародным партейным голосованием. Ну как мы любимПральна! Вот что значит пральный партработник!
А фримахновщины нам не НАДА! Мы ж партия, а не балаган
Отправлено 29 March 2012 - 12:16
Vitalius, ты ЧО???Что-то в предложенном списке, похоже, есть упущение!
Не понятно, кто-нибудь подрастающим поколением\достойной сменой заниматься будет?
Завлекать молодёжь в ряды, так сказать? Вливать свежую кровь?
ЛЫжно12. Just (куратор по делам лысо-бордомола)
У нас и гимна-то нету!Да, врачей и санитаров нету, кстати!
Отправлено 29 March 2012 - 12:20
Vitalius, ты ЧО???
ЛЫжно
БОрдический
СОюз
МОЛодежи!
У нас и гимна-то нету!
Мож пособишь из 90-60-90 - там у вас народ творческий, и... про врачей - не знаю, а санитарки тоже должны найтись
Сообщение отредактировал alexaberry: 29 March 2012 - 12:21
Отправлено 29 March 2012 - 12:23
Вот он.
Отправлено 29 March 2012 - 12:26
Дык я не про официальное лицо...
ненене. категорический самоотвод. лидер уже есть, и это не обсждаемо. Стар Пер и точка.
тут ещё поползновения насчёт выборов каких-то. сначала нада оформица, а потом всякиедемагодемократии разводить.
кому не нравица - что делать знаете.
Отправлено 29 March 2012 - 12:26
Вот о5 пралльна! А то выборы-выборы, ну нету у нас ...кому не нравица - что делать знаете.
Сообщение отредактировал starper: 29 March 2012 - 12:39
Отправлено 29 March 2012 - 12:38
Что значит - Вот он ?Вот он.
Отправлено 29 March 2012 - 12:54
Давайте лучше соблюдем исконно русскую традицию - на лидерство пригласим кого-нить заморского...Что значит - Вот он ?
Все эти уважаемые люди находяться в списках партии, пусть даже не нумерованные , т.е. они уже партийные.
А Лидер - лицо беспартийное.
Тут мысль закралась - а давайте пригласим самого . Он тоже лыжи уважает.
Ну заодно и бюджет пополним. А то за время моего отсутствия все секретарши разбежались.
Отправлено 29 March 2012 - 12:57
В любом случае от крупного взноса в казну ему не отвертетьсяСамого - эт кого? Джула что-ли?
Отправлено 29 March 2012 - 12:57
Не, я против, он часто необъеХтивен и предвзят.Давайте лучше соблюдем исконно русскую традицию - на лидерство пригласим кого-нить заморского...
![]()
Самого - эт кого? Джула что-ли?
Отправлено 29 March 2012 - 12:59
Лидер у нас Старыч! единогласно утвержденныйВот только что-то не усек - а Лидер то партии кто ?
Или поминая нашу руководящую и направляющую - Лидер - лицо беспартийное ?
Отправлено 29 March 2012 - 13:00
Vitalius, ты ЧО???
ЛЫжно
БОрдический
СОюз
МОЛодежи!
Сообщение отредактировал Vitalius: 29 March 2012 - 13:02
Отправлено 29 March 2012 - 13:03
Ёёёёё! Глыбако капаеш! Предлагаю тебе Первым Секретарем по Идеологии, ну по Опиуму для НародаТретье. А с религией что? Что будет официальным вероисповеданием партии, и кто за него будет отвечать? Серый кардинал - не в счёт!
Отправлено 29 March 2012 - 13:04
Марго! Еще даже съезда партии не было, а ты уже лидера утвердила... Это пока лишь твое частное мнениеЛидер у нас Старыч! единогласно утвержденный
![]()
Отправлено 29 March 2012 - 13:07
О! У меня есть сертификат по внутренниму аудиту! Я могу по совместительству и внутренним аудитом заняться!Четвёртое. Надо кого-нибудь, чтоб контролировал политику в области качества. На ISO партию надо будет сертифицировать?
Отправлено 29 March 2012 - 13:08
Фигасе у меня машина времени улетелаМарго! Еще даже съезда партии не было, а ты уже лидера утвердила... Это пока лишь твое частное мнение
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных