и про клубнику со сливками)))))
ну вот, я же права! а мне тут про физику "заливают": вопрос интерференции когерентных волн, ага-ага))
Отправлено 17 February 2012 - 13:54
и про клубнику со сливками)))))
Отправлено 17 February 2012 - 14:06
Отправлено 17 February 2012 - 14:29
ну вот, я же права! а мне тут про физику "заливают": вопрос интерференции когерентных волн, ага-ага))
Отправлено 17 February 2012 - 14:32
БрАт ты мой...сводный)))!!! Что ж ты так орёшь, а... Так, кстати Ксюха обещала меня наказать
Жду с нетерпением. О!!! Еще ведь одна Ксю была...короче я самы последний уполз, когда уж свет на всех трассах выключили. О как ))
Мишк, ревность-это плохое чувство!))) Ты бы уже предстал пред очами моими ясными, а то я уже слишком сильно соскучилась......У вас там покатушки или будничные ролевые игры
![]()
Тёзка моя, спасибо за помощь! Учту и обращусь для воплощения!)))...Xenka, Ксюх, помощь в раскрытии "темы бани" в силе, сигналь!!
Мысль отличная и места там вроде есть, но где конкретно не знаю, да и следущий наш святой Четверг особенный - МУЖСКОЙ!!)))...А что если в след раз шашлык замутить? есть ли там места для этого?
Вань, всё во время и шоколад мы с Олькиным очень даже одобрили! В следующий раз бери, но чуток поменьше, ок?))))))Да я как всегда поспел к "шапочному разбору". А я между прочим притащил бидон с шоколадом, но только некоторые)))) отважились его пить))))))))
Саш, спасибо за инфу! Будем рассматривать!)))Вот наводка для темы баньки и остаться на ночь, чтобы утров в огуречном состоянии сразу на работу, или тем кому больше повезло опять на склоны: http://www.aliriko.ru/razmech.shtml
Мы с Дмитрием вчера зашли туда на разведко. Неплохой вариант по моему. Штука с носа за койкоместо в двухместном номере, и полторашка с шестерых за баньку! Расположен очень недалеко от Сорочан, в полуторакилометрах от склона, в деревеньке Кузяево.
А?
Нин, спасибо!План есть, его не может не быть
![]()
https://forum.ski.ru...showtopic=64784
Полевая кухня будет очень к стати
Сообщение отредактировал Xenka: 18 February 2012 - 02:35
Отправлено 17 February 2012 - 14:35
Есть чё?.....мы рассуждали как с помощью клубники увеличить репродуктивные способности королевских пингвинов с учетом их миграции....
Отправлено 17 February 2012 - 14:41
Олькин
Дорогая моя, больше так надолго от меня не уезжай!)))
Отправлено 17 February 2012 - 14:44
Есть чё?
Отсыпь?
![]()
Отправлено 17 February 2012 - 14:54
Верю-верю!)))))Ксюнь....я окромя коньяка ничего не употребляю.....так что отсыпать могу тока барбарисок....или семечек..))))
))))))))))))))))))))))))))))а вот если пингвина на лыжи поставить...это ж как забавно получится....
хочу костюм пингвина..)))))))))))))))))))))
п.с. ТРЕЗВ,В РАССУДКЕ........
Сообщение отредактировал Xenka: 17 February 2012 - 14:56
Отправлено 17 February 2012 - 15:05
Верю-верю!)))))
Барбарыски всегда в авто, семки в дому, но всё равно, пасип те добрый человек)))
Пингвина и на лыжи? Я стока не выпью или как пойдёт?![]()
![]()
п.с. Говорят, что сегодня праздник - День Доброты!
Отправлено 17 February 2012 - 15:20
Отправлено 17 February 2012 - 19:47
Олькин - кккконьячок супер пошел)
Отправлено 17 February 2012 - 19:55
А когда это "РЕМИКоковское" плохо шло?
Отправлено 17 February 2012 - 19:56
п.с. Говорят, что сегодня праздник - День Доброты!
Отправлено 17 February 2012 - 19:58
ну, если бы еще до нашего края стола обещанный шоколад дошел rolleyes.gif
а то что-то я только сегодня об этом узнала) мы все, как-то, имбирное печенье поедали))
Отправлено 17 February 2012 - 20:15
ну, если бы еще до нашего края стола обещанный шоколад дошел
![]()
а то что-то я только сегодня об этом узнала) мы все, как-то, имбирное печенье поедали))
Отправлено 17 February 2012 - 20:21
Отправлено 17 February 2012 - 22:04
+1 к мечтам и душевности)))))))))))))...
эххх....ща бы в баньку.....а потом в прорубь........(размечтался)
но вчера было очень душевненько.....
Иван, нас сестрой не обижай, плиз! Мы очень даже его потреблялиЯ до отъезда всем предлагал у меня его было литра 4-и. До сих пор в машине лежит. Никто не проявил интерес.)))
Отправлено 17 February 2012 - 22:32
Сообщение отредактировал dvoryanin: 17 February 2012 - 22:34
Отправлено 17 February 2012 - 22:55
Иван, нас сестрой не обижай, плиз! Мы очень даже его потребляли
Отправлено 17 February 2012 - 23:53
Всем привет!
Покатали на отлично. Рад новым знакомствам.
Про шоколад тоже узнал тока сейчас...Как то не дошла до нас ни реклама , ни кружка... Хотя я в первом ряду был и Иван напротив почти сидел..... !?!?!?!? Вот чай кончился, и шоколад был бы кстати.... Иван в следующий раз -
![]()
Блины зачетные, очень вкусно и душевно получилось...
Был там сегодня, откатал с 13-00 до 19-00. Погодка была солнечная. Но скучновато без нашей веселой компании...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных