Дык работа типа "хлебная"Она оказывается в наркоконтроле работает. Подполковник!!!!! Афигеть!!! Была худенькая тростиночка, а сейчас такая тётя.... йеххх

Отправлено 18 February 2012 - 08:06
Дык работа типа "хлебная"Она оказывается в наркоконтроле работает. Подполковник!!!!! Афигеть!!! Была худенькая тростиночка, а сейчас такая тётя.... йеххх
Отправлено 18 February 2012 - 08:54
Ты бы знал, какой это " божий одуванчик" был....Дык работа типа "хлебная"
Отправлено 18 February 2012 - 09:01
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На счет взаимоотношений. Как то друга в Абзаково с аквапарка тащил до дома, он был никакой но подороге цеплялся к проходящим компаниям. Мата было много к проходящим компаниям, но все мне предлагали помощь.
Типа может помочь донести.
Отправлено 18 February 2012 - 09:22
Отправлено 18 February 2012 - 09:26
задам встречный вопрос, а зачем вы в России живете?пока любофф спит,лежу-пишу )))
так,партиоты,на каких машинках ездиете -почему не на отечественных?
терь попробуем сравним
1. для тех,кто всё-таки на отеч.авто - если бы стоимость калины-приоры (пэ) равнялась фокусу-гольфу (австрии) и т.п. , что купили бы?
2.на дорогах гибнут в любых авто, и в мерсах-лехухах тоже... но почему-то всё равно безопасней не на наших
3.удовольствие... в наших-то оно тоже конеШно получается (катались и на классике и 99-ой) - драйв от дребезжания всего и вся, пока не попробуешь другое... ну а потом уже не хочется наших
Отправлено 18 February 2012 - 09:30
пока любофф спит,лежу-пишу )))
Отправлено 18 February 2012 - 09:46
не дают ПМЖ в австрии -сложно, ужо узнавали,но пытаемсязадам встречный вопрос, а зачем вы в России живете?
так точно! ща займусьСрочно разбудить!!!!
Отправлено 18 February 2012 - 10:07
а лично мне и в России не плохо, не хочу в др. стране жить... А насчет ПМЖ Бог вам в помощь...не дают ПМЖ в австрии -сложно, ужо узнавали,но пытаемся
так точно! ща займусь
Отправлено 18 February 2012 - 10:22
спасибо! я тоже не всегда хотел, сначала в 1997-2000... потом прошло... щас-последние пару лет опять захотел... надоело совково-капиталистическое руководствоа лично мне и в России не плохо, не хочу в др. стране жить... А насчет ПМЖ Бог вам в помощь...
Отправлено 18 February 2012 - 10:34
не борьба бессмысленная, пока народ на Кремль внимание обращать не начнет, порядка у нас не будет...спасибо! я тоже не всегда хотел, сначала в 1997-2000... потом прошло... щас-последние пару лет опять захотел... надоело совково-капиталистическое руководство
но боюсь все равно не скоро получится, поэтому поборемся тутоньки
Отправлено 18 February 2012 - 10:41
Отправлено 18 February 2012 - 10:42
что, кремлёвские тоже чай отняли?не борьба бессмысленная, пока народ на Кремль внимание обращать не начнет, порядка у нас не будет...
Отправлено 18 February 2012 - 10:43
Отправлено 18 February 2012 - 10:43
что, кремлёвские тоже чай отняли?
что ты имеешь против Кремля? не дают денег на реконструкцию канаток? не дают бюджетного бабла для распила? какие конкретно претензии?
Отправлено 18 February 2012 - 10:44
ты на мою аватарку внимательно смотрела?О, Едросссс))))
Отправлено 18 February 2012 - 10:49
ты на мою аватарку внимательно смотрела?
Отправлено 18 February 2012 - 10:57
а букавок никаких нет знакомых? или ты читать не умеешь, только писать? тогда это многое объясняетТам обезьяна на чктырех лапах и с хвостом.
Отправлено 18 February 2012 - 11:01
Единая Гвинея. И шо?а букавок никаких нет знакомых? или ты читать не умеешь, только писать? тогда это многое объясняет
Отправлено 18 February 2012 - 11:02
Я и в При не поеду "согражданином". Мы вроде про туризм и его подвид - горные лыжи говорим, не? Ну вот ТАЩАТ меня в Европу туристом. Визу дали длинную, люфтганза заспамила дискаунт-предложениями - а всего-то дважды слетал, причем оба раза в Италию. (шепотом) А в Мюнхен дешевле airberlin. Если бы боялись дикости - не давали бы визу.все во Францию не уедут, при всем их желании, да и не очень то мы им нужны в качестве сограждан, ибо дикие мы
а вообще, не даром в сответское время народ не пущали особо за рубеж - ездили единицы. ибо со стороны больно шоколадно все... шок у людей... вот врать не надо было людям, и не было бы шока...
Отправлено 18 February 2012 - 11:06
Можно чуть подробнее про места? Мы все, конечно, живем в разном стиле, но с рамками - это уж совсем какой-то другой город.рамки металло-иличего ещетам-искателя проходить.
Так вот: эти рамки у нас в "безопасной" Москве на каждом шагу! Везде! ...............
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных