Ой, не говори!! Ну прям не вериться что так бывает!!!Марина! Поздравляю! Очень и очень рада за тебя! У нас просто сработал закон парных случаев!
Трещина в латеральном мениске сама заживет?
Очень интересно, что за методика волшебная по укреплению ПКС?
Мне был больше по сердцу общий наркоз, но это мои капризы. Честно говоря было крайне противно часов пять валяться в койке и чувствовать, что даже пальцем на ноге шевельнуть не получается -жуткая беспомощность!
Как сейчас, болит коленка?
После операции гепарин и эластичные бинты на ноги нужны?
Марин, назревает необходимость открыть тему про ложный разрыв ПКС!

Очень интресует почему данные Мрт не совпадаю с данными артроскопии.... я не медик ,но.... вроде как точней диагностики не бывает!!! Спросила врачей они говорят что такие казусы у них сплош и рядом.
Трещина в латеральном мениске сказали сама заживет со временем, она не страшная не большая шить не было смысла а резекцию делать тем более.
Я наоборот хотела эпидураль, но теперь не жалею что был общий вышла из него очень легко, сразу поняла , где я , кто я, и пощупала ту ли мне все таки коленку прооперировали

Лен, еще вчера коленка болела и не слабо,в час дня не выдержала попрасила тремальчика... сегодня вроде все ок. Чуть чуть ноет конечно, отек есть, но не очень сильный- бывало и хуже. Эластичный бинт был сразу после операции, после первой перевязки сняли. и наклеили на ранки просто 2 маленьких пластыря

Про методику я сама пока в глубокой задумчивости- подозреваю что это та методика по которой Наташе в Италии восстанавливали свежепорваную связку сразу после травмы... Но т.к. у меня был не полный разрыв то была возможность применить ее и в моем случае... вот пытаюсь нарыть инфу на эту тему.... я Чуть выше писала название технологии.
У меня соседка попалате.... 120 кг, реконструкция ПКС второй раз- бедная женщина, ее машина сбила еще 2 года назад в Москве. Первый раз сделали связка не прижилась (трупная) вот теперь второй заход.... вот кому посочувствовать то можно.мне она прям в душу запала....