X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:10

Прохоров ... Пусть обнародует список учредителей его юр. лиц. и откуда к нему кредиты/займы затекают и куда утекают проценты ;). Может и посчитаем его патриотом страны)))).

#-o Нин, а у него свой банк, ОНЭКСИМ, есичо :roll:
  • 0

#442 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:17

Мне он как личность не нравится, как руководитель ну и как мущщына наконец)))))))))........ Он с женщинами то не может определиться, куда ему страной руководить 8P

Нин, эт в тебе видимо грит обида "за всех бабс" - типа скока нас, а он сцуко не замечает)))) Эгоист жеж, а мож и пидораст до кучи...
Кстати, многие политики УМЕЛИ руководить страной, а семьей - не очень (берлусконыч, саркози, клинтон и пр...)
Путин, к слову сказать в плане семейных ценностей тоже весьма темная лошадка

Конечно ты всех уделала фразой, что тут все регятся с целью ПЕАРИТЬ прохора иль кого еще и для заговора против пу))) СмИшно неподетски...Я лично голосовал за СР, но за миронова в виде преза - не буду, кмк откровенно лузерский проект
Не знаю что в РФ было за 2 нед отсутствия, в енете фактически не был, последнее что сделал "полезного" - отдал свой голос для регистрации прохора в кандидаты на входе в Ш2 3 янв, симпатишшные ребята и девчонки собирали подписи у отъезжающих за кордон (что очч кстати сказать показательно)
Свои данные реально давали многие...

ЗЫ Всех с прошедшими, год предстоит чую веселый :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 17:26

• 0

#443 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:38

Нин, эт в тебе видимо грит обида "за всех бабс" - типа скока нас, а он сцуко не замечает)))) Эгоист жеж, а мож и пидораст до кучи...

Слыш, ну от тебя Макс прям не ожидала...., ты типа меня опустить чтоль решил :rofl: ? Да не дай бог такой заметит :rofl:. Ты абсолютно по своему извращенно воспринял фразу "с женщинами разобраться не может", а она совершенно не про то, о чем ты написал :tongue:.

И на сколько мне помницца мальчик очень даже замечает женщин то :rofl:

Сообщение отредактировал NinaM: 16 January 2012 - 14:49

• 0

#444 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:48

Слыш, ну от тебя Макс прям не ожидала.... Да не дай бог такой заметит :rofl:.

Не любишь длинных? :-D
Я шутканул просто, в дек была тема от одной девужжки, "хочу за прохора"
А чем он тебе "не апельсин", тырить не будет, родню из мухосранска тащить и создавать из них новых VIP - персон и лепить из них "элиту страны" не нужно, детей пристраивать зампредами в банки или на дипломатичемкую работу не надо, пойдут наследники, дык пока мелкие будут, все для страны, все для дела)))
PS прЫнц Монако тоже в 53 тока женился, а так все яхты, приемы, гольф, модельки...

У меня было очень странное детство, лет до 38 - я почти ничего не помню ©

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 15:09

• 0

#445 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:53

Макс, что тебя это задело я не поняла? У тебя проблеммы с личной жизнью :acute:
Я уже писала что то, что он не женат, это его проблеммы!

Про тырить не будет?????????? Нет, у него будут безграничные возможности для расширения бизнеса.

ЗЫ: НУ что ты, мне очень ндравятся высокие мужчины :spiteful:

Сообщение отредактировал NinaM: 16 January 2012 - 14:56

• 0

#446 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 14:58

Про тырить не будет?????????? Нет, у него будут безграничные возможности для расширения бизнеса.

ну в точности, как у Путина и других членов кооп. "Озеро"
  • 0

#447 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:01

У тебя проблеммы с личной жизнью

Лана, проехали....
У меня НЕТ проблем с личной жизнью, ты вроде как в курсе :-D
Нин, просто напомню, раз уж я ТС этой темы, мы тут обсуждали кандидатов, если что (хотя и пофлудить маленько тоже не возбранялось))))
Тебе нра путен как лучший апельсин - дык велкам, ставь галочку, никто по этому поводу истерить думаю не бу...

ЗЫ: НУ что ты, мне очень ндравятся высокие мужчины

И это пра))) От мелких - одно зло :rolleyes:

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 15:03

• 0

#448 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:03

«Жириновский, или будет хуже», — с таким лозунгом он собирается участвовать в выборах президента РФ, намеченных на 4 марта. Об этом Жириновский сообщил в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе агентства «Интерфакс».
  • 0

#449 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:15

ну в точности, как у Путина и других членов кооп. "Озеро"

Прально. Кого не выбери, все пойдет по одному сценарию к сожалению. И выбирать то некого. Но Прохорова я точно выбирать не стану)))))))))).
За Путина буду голосовать. Не думаю, что данный период благоприятен для кардинальных перемен.......

Сообщение отредактировал NinaM: 16 January 2012 - 15:19

• 0

#450 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:24

Прохоров о системщиках....
кмк, добавить больше нечего...
  • 0

#451 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:25

Дамы господа а выбора то нет... Путин сами понимаете... Будет "володя" Причем любой ценой в первом туре) Он же не зря говорил про "умывание после грязных выборов"

Кандидатов все равно нет))))

Прохоров ясный красный проект кремля затычка "болотной" и "Сахорова"

А остальные? Ну это же цирк чистой воды)))) Ну может "красный поясок" поддержит Зюганова...

Да и то вряд ли дадут))) На этих выборах в ГД, моей знакомой из Тюмени сказали Либо ЕД и фото бюллетени либо уволим (она медицинский работник)

Пусть скоты вернут графу "Против всех!!!"

Сообщение отредактировал ivanho: 16 January 2012 - 20:26

• 0

#452 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:57

Прально. Кого не выбери, все пойдет по одному сценарию к сожалению. И выбирать то некого. Но Прохорова я точно выбирать не стану)))))))))).
За Путина буду голосовать. Не думаю, что данный период благоприятен для кардинальных перемен.......

Была такая шутка, что в уставе ВС США для женщин-военнослужащих есть такая рекомендация: "Если Вы подверглись насилию и ничего не можете предпринять, расслабьтесь и получите удовольствие".
Так что, Ниночка, твои советы чистА для дам-с...
Нам это не годится!
  • 0

#453 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:52

Прохоров о системщиках....
кмк, добавить больше нечего...

Ну почему же, можно добавить про самого прохора. И более креативно.
  • 0

#454 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 23:25

Да и то вряд ли дадут))) На этих выборах в ГД, моей знакомой из Тюмени сказали Либо ЕД и фото бюллетени либо уволим (она медицинский работник)

Надо сделать фото одного бюллетеня за ЕР и потом всем желающим отправлять на их телефон. Можно сразу в Ин-те разместить, чтоб любой мог себе взять, а голосовать за кого хочет. Представляю, в каком нибудь учреждении все сотрудники принесут 100% фотографий за ЕР, а реально ноль. Вот, смеху будет.
  • 0

#455 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 23:49

Что галера нравится? А мне нужно что-нибудь посовременнее. лилиПут пусть возвращается к себе на Озеро и гребет там.
Все-таки полегче будет для престарелого раба.
  • 0

#456 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 23:58

Надо сделать фото одного бюллетеня за ЕР и потом всем желающим отправлять на их телефон. Можно сразу в Ин-те разместить, чтоб любой мог себе взять, а голосовать за кого хочет. Представляю, в каком нибудь учреждении все сотрудники принесут 100% фотографий за ЕР, а реально ноль. Вот, смеху будет.

Уже давно придумано. Берется кусочек черной нитки, натертой воском. Кладется на бюллетень в виде "галочки" и фотографируется. Потом снмается и голосуется против едра.

Хотя я думаю что история "гон". В бюджетных организациях начальство настоятельно просило голосовать, но за кого указаний не было.
  • 0

#457 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 00:35

Дамы господа а выбора то нет...

Почитайте этот вариант: http://udaltsova.liv...com/475229.html
  • 0

#458 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 08:05

Уже давно придумано. Берется кусочек черной нитки, натертой воском. Кладется на бюллетень в виде "галочки" и фотографируется. Потом снмается и голосуется против едра.

Хотя я думаю что история "гон". В бюджетных организациях начальство настоятельно просило голосовать, но за кого указаний не было.

"Гон" 100%. Любой такой факт с требованием предъявить это уголовщина. Да и сами подумайте, как можно, допустим, главврачу со стороны органов власти предъявить за "неправильное" голосование подчиннёных медработников? Которые живут по разным участкам и адресам? Вообще это фуфло про вбросы и подтасовки второй раз раздуть не получится, народ уже начал понимать что к чему.
  • 0

#459 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 08:22

"Гон" 100%. Любой такой факт с требованием предъявить это уголовщина. Да и сами подумайте, как можно, допустим, главврачу со стороны органов власти предъявить за "неправильное" голосование подчиннёных медработников? Которые живут по разным участкам и адресам? Вообще это фуфло про вбросы и подтасовки второй раз раздуть не получится, народ уже начал понимать что к чему.

У нас пол страны "уголовщина" и с той и с другой стороны. На счет гона) Это вам не москва) Ну и наверное в открытую так прям не было сказано) Смысол то остался)
Все так сгнило, что даже уже не воняет. А на счет не получится все у этих мерзавцев получится.... Если у оппозиции нет единого кандидата и лидера, значит оппозиции нет, только слова....

Кто бы по вашему мог стать единым кандидатом оппозиции?
  • 0

#460 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 08:31

Почитайте этот вариант: http://udaltsova.liv...com/475229.html

Да почитал) Все хорошо переходный элемент))) Но дело то в том что не допустят любой ценой 2-ой тур(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных