Прохоров ... Пусть обнародует список учредителей его юр. лиц. и откуда к нему кредиты/займы затекают и куда утекают проценты
. Может и посчитаем его патриотом страны)))).

Отправлено 16 January 2012 - 11:10
Прохоров ... Пусть обнародует список учредителей его юр. лиц. и откуда к нему кредиты/займы затекают и куда утекают проценты
. Может и посчитаем его патриотом страны)))).
Отправлено 16 January 2012 - 14:17
Нин, эт в тебе видимо грит обида "за всех бабс" - типа скока нас, а он сцуко не замечает)))) Эгоист жеж, а мож и пидораст до кучи...Мне он как личность не нравится, как руководитель ну и как мущщына наконец)))))))))........ Он с женщинами то не может определиться, куда ему страной руководить
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 17:26
Отправлено 16 January 2012 - 14:38
Слыш, ну от тебя Макс прям не ожидала...., ты типа меня опустить чтоль решилНин, эт в тебе видимо грит обида "за всех бабс" - типа скока нас, а он сцуко не замечает)))) Эгоист жеж, а мож и пидораст до кучи...
Сообщение отредактировал NinaM: 16 January 2012 - 14:49
Отправлено 16 January 2012 - 14:48
Не любишь длинных?Слыш, ну от тебя Макс прям не ожидала.... Да не дай бог такой заметит
.
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 15:09
Отправлено 16 January 2012 - 14:53
Сообщение отредактировал NinaM: 16 January 2012 - 14:56
Отправлено 16 January 2012 - 14:58
ну в точности, как у Путина и других членов кооп. "Озеро"Про тырить не будет?????????? Нет, у него будут безграничные возможности для расширения бизнеса.
Отправлено 16 January 2012 - 15:01
Лана, проехали....У тебя проблеммы с личной жизнью
И это пра))) От мелких - одно злоЗЫ: НУ что ты, мне очень ндравятся высокие мужчины
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 15:03
Отправлено 16 January 2012 - 15:03
Отправлено 16 January 2012 - 15:15
Прально. Кого не выбери, все пойдет по одному сценарию к сожалению. И выбирать то некого. Но Прохорова я точно выбирать не стану)))))))))).ну в точности, как у Путина и других членов кооп. "Озеро"
Сообщение отредактировал NinaM: 16 January 2012 - 15:19
Отправлено 16 January 2012 - 20:25
Сообщение отредактировал ivanho: 16 January 2012 - 20:26
Отправлено 16 January 2012 - 20:57
Была такая шутка, что в уставе ВС США для женщин-военнослужащих есть такая рекомендация: "Если Вы подверглись насилию и ничего не можете предпринять, расслабьтесь и получите удовольствие".Прально. Кого не выбери, все пойдет по одному сценарию к сожалению. И выбирать то некого. Но Прохорова я точно выбирать не стану)))))))))).
За Путина буду голосовать. Не думаю, что данный период благоприятен для кардинальных перемен.......
Отправлено 16 January 2012 - 21:52
Прохоров о системщиках....
кмк, добавить больше нечего...
Отправлено 16 January 2012 - 23:25
Надо сделать фото одного бюллетеня за ЕР и потом всем желающим отправлять на их телефон. Можно сразу в Ин-те разместить, чтоб любой мог себе взять, а голосовать за кого хочет. Представляю, в каком нибудь учреждении все сотрудники принесут 100% фотографий за ЕР, а реально ноль. Вот, смеху будет.Да и то вряд ли дадут))) На этих выборах в ГД, моей знакомой из Тюмени сказали Либо ЕД и фото бюллетени либо уволим (она медицинский работник)
Отправлено 16 January 2012 - 23:49
Что галера нравится? А мне нужно что-нибудь посовременнее. лилиПут пусть возвращается к себе на Озеро и гребет там.За Путина буду голосовать. Не думаю, что данный период благоприятен для кардинальных перемен.......
Отправлено 16 January 2012 - 23:58
Надо сделать фото одного бюллетеня за ЕР и потом всем желающим отправлять на их телефон. Можно сразу в Ин-те разместить, чтоб любой мог себе взять, а голосовать за кого хочет. Представляю, в каком нибудь учреждении все сотрудники принесут 100% фотографий за ЕР, а реально ноль. Вот, смеху будет.
Отправлено 17 January 2012 - 00:35
Отправлено 17 January 2012 - 08:05
"Гон" 100%. Любой такой факт с требованием предъявить это уголовщина. Да и сами подумайте, как можно, допустим, главврачу со стороны органов власти предъявить за "неправильное" голосование подчиннёных медработников? Которые живут по разным участкам и адресам? Вообще это фуфло про вбросы и подтасовки второй раз раздуть не получится, народ уже начал понимать что к чему.Уже давно придумано. Берется кусочек черной нитки, натертой воском. Кладется на бюллетень в виде "галочки" и фотографируется. Потом снмается и голосуется против едра.
Хотя я думаю что история "гон". В бюджетных организациях начальство настоятельно просило голосовать, но за кого указаний не было.
Отправлено 17 January 2012 - 08:22
"Гон" 100%. Любой такой факт с требованием предъявить это уголовщина. Да и сами подумайте, как можно, допустим, главврачу со стороны органов власти предъявить за "неправильное" голосование подчиннёных медработников? Которые живут по разным участкам и адресам? Вообще это фуфло про вбросы и подтасовки второй раз раздуть не получится, народ уже начал понимать что к чему.
Отправлено 17 January 2012 - 08:31
Почитайте этот вариант: http://udaltsova.liv...com/475229.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных