X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:29

Я стал с интересом заходить на сайт коммунистов. Вот только что видел веселое видео :-) http://kprf.ru/funny/98953.html

http://kprf.ru/crisis/edros/99168.html - вот еще статейка о подготовке к "выборам"

Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 08:33

• 0

#442 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:40

Я стал с интересом заходить на сайт коммунистов. Вот только что видел веселое видео :-) http://kprf.ru/funny/98953.html

Мда.. это было бы смешно...
Вчера спросила свою маму, за кого она пойдет голосовать. Она с чистой совестью ответила, за ЕР, а за кого же еще? не за Зюганова же! да и Жирик, мол, придурок! На мой вопрос, почему бы не проголосовать против ЕР, она вытращила глаза и с недоверием посмотрела на меня :-D
Вот так, не глупая вроде женщина, с ВО, всю жизнь на космос работала :-D И все ее ровестники придут и так же проголосуют, что бы им не говорили...
  • 0

#443 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:40

"Более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс «Олимпийский» смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном, неодобрительным гулом и свистом отреагировали на появление премьера Владимира Путина на ринге, когда тот вышел поздравить российского спортсмена с победой. Путина впервые в его политической карьере освистала публика, причем произошло это в прямом эфире федерального телеканала.
В своем блоге twitter.com/#!/navalny известный блогер-оппозиционер Алексей Навальный также написал, что «Путина освистали 22 тысяч человек в прямом эфире канала „Россия 2“ на выступлении после боя Емельяненко. Вот она популярность лидера ПЖиВ (Навальный называет „Единую Россию“ партией жуликов и воров. — „Газета.Ru“)».
«Конец эпохи», — подытожил Навальный.
В You Tube сразу же появился ролик «Путина освистали после боя Емельяненко».
Путин на этих выборах не возглавил список «Единой России» на выборах в Госдуме, предложив вместо себя президента Дмитрия Медведева, однако активно участвует в публичных мероприятиях.
В ноябре эксперты Центра стратегических разработок выпустили доклад о том, из которого следовало, что население России перестал удовлетворять героический образ Путина.
Другие эксперты также заговорили о том, что накануне выборов в России возникли принципиально новые настроения в обществе. Если раньше большинство граждан были довольны успехами России на внешнеполитической арене и были вполне удовлетворены положением дел внутри страны, то сейчас, как замечают социологи и эксперты, в обществе накопилось раздражение.
Еще чаще социологи говорят об усталости граждан, которая стала проявляться ярче после съезда «Единой России», когда стало окончательно ясно, что Путин остается у власти еще на многие годы.
Однако до сих пор ни на одном публичном мероприятии не было никаких проявлений неприязни к Путину. До сих пор любые его выступления перед публикой вызывали восторг собравшихся."

Респект всем любителям ММА за то что освистали этого ...( выберите любое самое грязное оскорбительное слово сами :) )) Если бы заранее было известно, что он посмеет выйти на ринг и высказаться, в него бы точно, пару яиц или башмак запустили :)

Идиоты, которые только благодаря существующей политической системе могут смотреть это фуфло -бои без правил, ещё и освистывают, за коммунистов они видите ли. Кому больше 40 лет, вспомните видели ли вы бои Муххамеда Али или Фрезера в те времена.
  • 0

#444 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:42

Идиоты, которые только благодаря существующей политической системе могут смотреть это фуфло -бои без правил, ещё и освистывают, за коммунистов они видите ли. Кому больше 40 лет, вспомните видели ли вы бои Муххамеда Али или Фрезера в те времена.

Вот я и говорю, спасибо товарищу Путину, за наше счастливое...! то есть, то что мы хоть на что то посмотреть сейчас можем, нужно записать в актив ЕР?
  • 0

#445 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:44

Идиоты, которые только благодаря существующей политической системе могут смотреть это фуфло -бои без правил

По-моему ты сейчас обозвал в том числе и путина :mrgreen: Не боишься, что он финансирование на Питер сократит?
  • 0

#446 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:46

Не понял вопроса. И хто такие руссоеды? Едроссы? Пааападробнее плиз.

Он выводы делает по нашему скирушному раскладу. Но здесь народ нестандартный, даже можно сказать ненормальный и не отражает существующего состояния. А так получается мой голос стоит ваших 30-40.
  • 0

#447 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:46

Trolling - detected !

Поэтому, ответьте себе сами, дедушка :mrgreen:
  • 0

#448 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:55

Вот я и говорю, спасибо товарищу Путину, за наше счастливое...! то есть, то что мы хоть на что то посмотреть сейчас можем, нужно записать в актив ЕР?

Я не сказал благодаря ЕР или Путину, я сказал -благодаря "политической системе". А ЕР или "Наш домик Россия" или просто Медведь и Дем выбор, Чубайс и Ельцин и Гайдар и ещё всякие, если у вас память коротка всё это одна система, которая коренным образом отличается от существовавшей до этого коммунистической. Вот и я не за ЕР, Путина и Медведева в отдельности, а за созданных Ельциным и всех из него вытекающих Собчаков, Гайдаров, Чубайсов и уже далее Путина и ЕР.
  • 0

#449 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 08:57

Trolling - detected !

Поэтому, ответьте себе сами, дедушка :mrgreen:

Почему троллинг, это очевидный факт, докажи обратное.
  • 0

#450 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:02

http://kprf.ru/rus_soc/99183.html вот еще интересное кино от РЕН тв

Коллеги, просьба в полемику с форелл больше не вступать. Так как происходит просто замусоривание темы :-)

Сообщение отредактировал starper: 21 November 2011 - 09:16

• 0

#451 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:03

По-моему ты сейчас обозвал в том числе и путина :mrgreen: Не боишься, что он финансирование на Питер сократит?

После житья при коммунистах я уже больше ничё не боюсь. Идиоты потому что кусают руку , которая их кормит, т. е. даёт такое зрелище, которое коммунисты хрен бы дали. Если бы просто там были, как Путин, и не свистели, то были бы не идиоты. Я же хожу на корриду и не свищу когда в ВИП -ложу губернатор Каталонии заходит. (Жалко запретили теперь)
  • 0

#452 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:09

http://kprf.ru/rus_soc/99183.html вот еще интересное кино от РЭН тв

Коллеги, просьба в полемику с форелл больше не вступать. Так как происходит просто замусоривание темы :-)

Я же по делу пишу, факты привожу, в дискуссии рождается истина. Не надо боятся, что неокрепшие нью -коммунисты подломятся и перейдут на сторону Единой. Сами же пишите , что ЕР ожирела без критики и оппозиции, но против вас один из 80-ти возражает и сразу такой шухер.
  • 0

#453 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:19

http://kprf.ru/rus_soc/99183.html вот еще интересное кино от РЭН тв

Извини, Олег, но я все же отвечу ( всего разок :) ) вот на это

Почему троллинг, это очевидный факт, докажи обратное.

Вы написали

Я скопировал статью, где говориться о том, что Пу освистапли и рейтинг ЕР падает очень быстро , при чем тут коммунисты ? :shock:

Мне 41 год, пусть я - идиот ( троллинг и оскорбленния ) потому что, смотрю "это фуфло, бои без правил ", но какое отношение имеет бокс к ММА и какое отношение имеет Фрейзер и Али к этой теме ?

Не ожидал , Форрел, от Вас такого дурацкого поста :?

Сообщение отредактировал sasha k2: 21 November 2011 - 09:21

• 0

#454 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:22

Ну, я видел. При Леониде Ильиче было. Полностью показывали, без отрывков (ну, может девочек из группы поддержки вырезали). Али тогда в фаворе у нас был - то против чего-то выступил, то ли за что-то - уже не помню.
  • 0

#455 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 09:53

Ну, я видел. При Леониде Ильиче было. Полностью показывали, без отрывков (ну, может девочек из группы поддержки вырезали). Али тогда в фаворе у нас был - то против чего-то выступил, то ли за что-то - уже не помню.

Я тоже видел с нашими боксёрами, типа бои дружбы, с Высотским , кажется. Но это же такая редкость была, я уж не говорю про бой Али с каким-то каратистом, очень хотелось посмотреть.
Мало вы аргументов приводите, почему надо за коммунистов. Вдруг есть сомневающиеся, надо же их убеждать.
  • 0

#456 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:09

Мало вы аргументов приводите, почему надо за коммунистов. Вдруг есть сомневающиеся, надо же их убеждать.

Мы и за коммунистов бы не голосовали, если бы была нормальная альтернатива или хотя бы пунктик "против всех" :(
Прекрасно понимая результат выборов, просто хочется показать, что есть несогласные :-D Хотя власть прекрасно это понимает и ей пофигу.
  • 0

#457 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:22

Я тоже видел с нашими боксёрами, типа бои дружбы, с Высотским , кажется. Но это же такая редкость была, я уж не говорю про бой Али с каким-то каратистом, очень хотелось посмотреть.

В СССР ещё и сотовых телефонов не было, а я был бы не против в юности поболтать по мобилке... Тут я согласен с forell. :-D
  • 0

#458 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:26

Причем тут "за коммунистов", "не за коммунистов"? Речь о создании динамического равновесия во власти, так сказать, чтоб в тонусе были.
Вы что, всерьез считаете, что в политику идут, руководствуясь какими-то высокими идеалами? Ну не смешите...

Мы и за коммунистов бы не голосовали, если бы была нормальная альтернатива или хотя бы пунктик "против всех" :(
Прекрасно понимая результат выборов, просто хочется показать, что есть несогласные :-D Хотя власть прекрасно это понимает и ей пофигу.

Не, Маргарита, против всех - неконструктивно, а нормальной альтернативы - по определению быть не может, ну специфика отрасли под названием "политика" такова. Эт все равно, что верить в "доброго царя":)

В СССР ещё и сотовых телефонов не было, а я был бы не против в юности поболтать по мобилке... Тут я согласен с forell. :-D

Тю-ю-ю... мобилки у него не было:)
В наше время народ больше переживал над новостью про сексуальную революцию на западе в то время, как в СССР "секса не было". Как бы :-D

Сообщение отредактировал Just: 21 November 2011 - 10:35

• 0

#459 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:36

Альтернативы нет. В развитых странах в основном 2 партии - одна правая за снижение налогов, за свободу бизнеса, за снижение соц нагрузки на бизнес. Вторая за социальную поддержку бедных слоев, за обуздание бизнса. В результате победы 1-й партии производство растёт, пособия уменьшаются, халявщикам прожить становится труднее, предприниматели оптимизируют производство, выкидывают работников на улицу, где их ждут низкие пособия. Пахать наёмным приходится больше, хозяева жиреют, демонстрации, забастовки, отставки правительства и приходит партия №2 левая. Увеличиваются налоги на бизнес, растут пособия, наёмные радуются, перестают работать, бизнесмены проедают жирок , сворачивают инвестпрограммы и переносят бизнес в другие страны. Опять безработица, долги государства, демонстрации, митинги, отставка правительства и партия №1.
У нас не так.
  • 0

#460 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 10:41

В СССР не было мобилок, но и нигде не было. А профессиональный бокс во всем мире был и его показывали, в СССР не было и не показывали, ну может кусочек в Международной панопраме в разделе "Гримасы капитализьма". Чё -нибудь другое для примера давай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных