X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 781

#441 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 08:29

Зачем мне Кот в сапогах ?)
А ты в театр на Юго западе ходишь ? Женитьба - это бом... , ну в общем очень хорошо )

А что тебе зачем? Чехов не устраивает, Мюнхаузен тоже. Спектакль просто классный, кстати, Хабенский тоже. Не детский, если что
Кстати и правда, что и где тебе-то понраилось? А то чего я тут один распинаюсь. Забавно, но в театре на Юго-западе я не был, притом, что живу в Теплом Стане с 1972 года:) Что там самое лучшее? Давно пора сходить

Сообщение отредактировал greg17: 22 February 2025 - 08:48

• 0

#442 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 09:20

А что тебе зачем? Чехов не устраивает, Мюнхаузен тоже. Спектакль просто классный, кстати, Хабенский тоже. Не детский, если что
Кстати и правда, что и где тебе-то понраилось? А то чего я тут один распинаюсь. Забавно, но в театре на Юго-западе я не был, притом, что живу в Теплом Стане с 1972 года:) Что там самое лучшее? Давно пора сходить

В МХТ Сирано и Дуэль. На Юго западе начни с Женитьбы )
Чехов очень нравится, Хабенский меньше (как то ехал с ним рядом в Сапсане, даже автограф для дочки взял, но тогда он ещё худруком не был).
  • 0

#443 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 10:04

Почему стремное?) Магический реализм и фэнтэзи всегда будут востребованными сценариями))

А если серьезно, то МиМ- шикарное многослойное и многосюжетное произведение, а том числе для постановок и экранизаций.

Мне нравилась постановка во МХАТе, пока не сходила на спектакль в театре на ЮГО-Западе

Монологи, диалоги и игра почти всех героев, не главных особенно, вызывают восхищение, мурашки и хохот до слез

Не просто понравился, всем советую и рекомендую и тем кто любит театр,  и тем кому нравится произведение, кто ревностно относится к любым его искажениям и урезаниям. Зал небольшой, зрители и актеры контактируют глаза в глаза, Цена приемлемая

Билеты нужно покупать сильно заранее, т.к всегда аншлаг

Я теперь тоже поклонница данного театра. Труппа бесподобная

Да Мастер и Маргарита на Юго-Западе всегда славился. Пора идти, пока не прикрыли. А во МХАТ неделю назад буквально приятель ходил Написал ужасную рецензию:)

Спектакль был так себе, жопу отсидеть, как несколько режиссеров делали. Кроме одной короткой сцены , остальное инстаграмный  крахмал. Мастер с Маргаритой, были прям совсем плохие. Мастер напоминал полковника Шибанова из ментовского сериала который мой папа смотрит каждый вечер. Только Шибанов в 100 раз лучше .Воланд был правильный.

• 0

#444 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 10:36

Да Мастер и Маргарита на Юго-Западе всегда славился. Пора идти, пока не прикрыли. А во МХАТ неделю назад буквально приятель ходил Написал ужасную рецензию:)

Спектакль был так себе, жопу отсидеть, как несколько режиссеров делали. Кроме одной короткой сцены , остальное инстаграмный крахмал. Мастер с Маргаритой, были прям совсем плохие. Мастер напоминал полковника Шибанова из ментовского сериала который мой папа смотрит каждый вечер. Только Шибанов в 100 раз лучше .Воланд был правильный.

Да, они изменились сильно
А Юго-запад впечатляет. Сама была несколько раз, и кто по моей наводке ходил, все были в восторге. Варенуха и Гелла чего стоят)
Мне только Маргарита(Кабо была лучше) неубедительной казалась, королевской стати не хватало, одни эмоции. остальные превосходно играли.
25.03 ещё есть несколько билетов, но по 7тыс
И 28.04 несколько, 4 шт есть по 5500
Зал небольшой, любые билеты хорошо.
Посмотрела

Сообщение отредактировал Leviola: 22 February 2025 - 11:42

• 0

#445 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 10:53

Когда в фигурке впервые взяли музыку из сериала МиМ Бортко, то пресса тогда написала, что это, конечно, не Рахманинов или Шостакович. А Корнелюк потом ещё долго возмущался. Мол, мало того, что просто скоммуниздили и денег не заплатили. Так ещё и автора дерьмом обозвали. При том, что взаимствований там много, в т.ч. и из упомянутых классиков.

Сообщение отредактировал cymax: 22 February 2025 - 10:53

• 0

#446 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 13:17

Да, они изменились сильно
А Юго-запад впечатляет. Сама была несколько раз, и кто по моей наводке ходил, все были в восторге. Варенуха и Гелла чего стоят)
Мне только Маргарита(Кабо была лучше) неубедительной казалась, королевской стати не хватало, одни эмоции. остальные превосходно играли.
25.03 ещё есть несколько билетов, но по 7тыс
И 28.04 несколько, 4 шт есть по 5500
Зал небольшой, любые билеты хорошо.
Посмотрела

Уболталаicon_smile.gif Взял на 25.03:) Малость странно, паспортные данные надо вводить при заказе и ФИО, то-есть чего нельзя заменить жену на другую девушку при походе в театр..? А то недавно так и былоicon_smile.gif)

Сообщение отредактировал greg17: 22 February 2025 - 13:33

• 0

#447 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 13:27

В МХТ Сирано и Дуэль. На Юго западе начни с Женитьбы )
Чехов очень нравится, Хабенский меньше (как то ехал с ним рядом в Сапсане, даже автограф для дочки взял, но тогда он ещё худруком не был).

Во, спасибо, хотя я вон уже с чего началicon_smile.gif Ну тогда Женитьбой продолжуicon_smile.gif
Кстати классный был спектакль во МХАТе "Дни Турбиных" Хабенский, Пореченков..., толстый Семчев здорово Лариосика сыграл. 

Сообщение отредактировал greg17: 22 February 2025 - 13:32

• 0

#448 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5796 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 13:54

Я больше по театру Буфф.Новая сцена Смотрел с дочкой "Удивительный волшебник из страны Оз". Безумно понравилось. Но деткам маленьким было временами страшновато.
  • 0

#449 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 13:56

Тоже на заметку. А еще мне тут кукольный театр на Бауманской хвалили, знакомая с ребятенками пошла, но и сама приторчала от Путешествия Нильса с дикими гусями. Давно хочу в кукольный

• 0

#450 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 15:50

Уболталаicon_smile.gif Взял на 25.03:) Малость странно, паспортные данные надо вводить при заказе и ФИО, то-есть чего нельзя заменить жену на другую девушку при походе в театр..? А то недавно так и былоicon_smile.gif)

В ммдм вот такая оповещалка висит.

Уважаемые зрители!

В целях повышения уровня безопасности граждан при проведении культурно-зрелищных мероприятий в ГБУК г. Москвы «ММДМ», на основании постановления Правительства Москвы от 20 ноября 2024 г. № 2638-ПП «О проведении пилотного проекта, предусматривающего особенности посещения культурно-зрелищных — мероприятий, проводимых в государственных учреждениях культуры города Москвы», на мероприятия, проводимые с 15.03.2025 г., билеты продаются с введением персональных данных на каждый концерт.
  • 0

#451 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 16:47

Офигеть. По одному ски-пассу и подавно нельзя:) Кстати 20.11 это аккурат ДР жены моей, вот она все и подстроила, дабы неповадно с девками по театрам шастать:)

• 0

#452 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 17:20

а пропускать точно по паспортам будут?

• 0

#453 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 17:23

а пропускать точно по паспортам будут?

И со справкой о самых простых анализах. Ну не верю я в такую херню Хотя вишь чего zip zip пишет А вообще нужно ввести театр-айди, музей-айди, ну футбол этим уже угробили, давайте и в театры народ перестанет ходить

Сообщение отредактировал greg17: 22 February 2025 - 17:24

• 0

#454 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31405 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 18:29

посмотрел недавно в ДК Зуева Разговоры мужчин среднего возраста. вполне good.gif

никаких кодов, доков и прочей лабуды. зал был полон, половина - мужчины ))

Сообщение отредактировал Igorello: 22 February 2025 - 18:32

• 0

#455 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 19:38

) раньше паспортные данные не спрашивали.
Покупала билеты, не всегда понимая, кто пойдёт
Возможно, это новые 'прекрасные' правила для всех театров) И наверняка можно будет переоформить билет на другое лицо
  • 0

#456 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 20:10

) раньше паспортные данные не спрашивали.
Покупала билеты, не всегда понимая, кто пойдёт
Возможно, это новые 'прекрасные' правила для всех театров) И наверняка можно будет переоформить билет на другое лицо

Свои скннь данные на всякий, категория "надоумила":)

• 0

#457 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 22 February 2025 - 20:12

посмотрел недавно в ДК Зуева Разговоры мужчин среднего возраста. вполне good.gif

никаких кодов, доков и прочей лабуды. зал был полон, половина - мужчины ))

Во, привет! Список растет, пора реализовывать

• 0

#458 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 00:28

Все сложно, нужно определится, но это не точно...

Ладно, я хотел по хорошему, пусть будет рутуб...

Сообщение отредактировал Frol1601: 23 February 2025 - 00:33

• 0

#459 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 00:54

Секретный уровень:

• 0

#460 Frol1601

Frol1601
  • Лыжебордеры