X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#441 TRENER74

TRENER74
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 00:37

Все катаются!!трассы в отличном состоянии!!!погода супер!!Отклинулся!!

• 1

#442 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 08:23

Все катаются!!трассы в отличном состоянии!!!погода супер!!Отклинулся!!

Спасибо за позитив! 

• 0

#443 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:35

Пинзоло присыпало снежком не предусмотренным прогнозом и открыли Тулот вариант (нижняя часть).

Завтра и послезавтра уже по прогнозу 15см снега.

можно вылетать biggrin.png

Прикрепленные изображения

• 2017-01-11_16-34-05.png
  • 2017-01-11_16-34-46.png

• 1

#444 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 20:47

Пинзоло присыпало снежком не предусмотренным прогнозом и открыли Тулот вариант (нижняя часть).

Надеюсь, к нашему прилёту в феврале чё-нить останется на склонах. Не всё соскребайте, вдруг такого щастя, как снегопад больше не будет 

• 0

#445 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 18:30

Надеюсь, к нашему прилёту в феврале чё-нить останется на склонах. Не всё соскребайте, вдруг такого щастя, как снегопад больше не будет 

Будете камлать на солнце и конец снегопада biggrin.png

• 0

#446 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 21:31

Супер!!! Спасибо за хорошие новости!!!! Уже собираемся!!!!

• 0

#447 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 20:32

Определенно вылетаем завтра Азуром.

Тьма народу в Пинзоло это то чем он и нравится biggrin.png .  Еще бы остальные трассы там открыли...

Щебенку на Гросте прикрыло тоже хорошо.

Прикрепленные изображения

• 2017-01-13_20-25-39.png
  • 2017-01-13_20-28-41.png

• 0

#448 maxoon

maxoon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 22:59

Друзья, подскажите чем вас привлекает мадонна? в сравнении с другими курортами? 

у нас 3 семьи, с детьми 6-7 лет, все хорошо катаемся. Выбираем между мадонной (верней пинцоло, т.к. бюджетней), червиньей (выльтурнанш)  и циллерталь ареной ( майрхофен, цель ам циллер). В европе были только в валь ди фассе и андорре, все понравилось, но хочется нового. 

Едем с 11 по 18.03. Хотим найти недорогие апартаменты, чтобы пешком до подъемника (т.к. с кучей детей скибасы тот еще балаган), если дадите рекомендации, буду очень признателен.

Сообщение отредактировал maxoon: 14 January 2017 - 23:02

• 0

#449 Ирина Р

Ирина Р
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:05

у нас 3 семьи, с детьми 6-7 лет, все хорошо катаемся. Выбираем между мадонной (верней пинцоло, т.к. бюджетней), червиньей (выльтурнанш)  и циллерталь ареной ( майрхофен, цель ам циллер). В европе были только в валь ди фассе и андорре, все понравилось, но хочется нового. 

Едем с 11 по 18.03. Хотим найти недорогие апартаменты, чтобы пешком до подъемника (т.к. с кучей детей скибасы тот еще балаган), если дадите рекомендации, буду очень признателен.

По Мадонне (Пинццоло) сложно ответить - еду туда первый раз, а вот в Червинии каталась в позапрошлом году в конце февраля . Понравилось очень. Жили в апартаментах практически рядом с подъемником, очередей на подъёмник не было ( ходили всегда к открытию), трассы были отличные, отратраченные. Из Червинии легко попадаешь в Вальтурнанш, а ещё можно покататься в швейцарском Церматте - но надо подниматься на бугеле, очень высоко ( если не ошибаюсь, то перевал где-то на высоте около 3500м) - и там ветер. Как я понимаю, то в Мадонне и высота меньше и трасс с подъемниками поменьше..... Но хочется чего-то нового..... Вот и едем в Мадонну. , Хотя, я бы с удовольствием и второй раз в Червинии покаталась. Так что Вам удачи в выборе!

• 0

#450 Oлена

Oлена

Участие в курсах Jam Session, Ski Tour Italia

• 4
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 1539 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 00:50

Италия-сказочная страна, а Мадонна это сказка в сказочной стране.
Мне нравится очень Валь Гардена, Кронплац,Ливиньо и многие другие курорты в Италии...
Но у Мадонны особое очарование. И дело не только в компактности, красоте массива Брента,
домашней атмосфере на курорте- это изюминка на торте под названием Доломитовые Альпы.

трассы на любой вкус и уровень

а в жизни пожалуй даже лучше icon_smile.gif!!

Март вас не разочарует. Выбирайте Фолгариду, ближе и бюджетней чем Пинцоло и найдёте всё что ищете.
Особенно что касается катания и размещения с детьми.
Если не будет получаться -рада буду помочь.
Удачи на склонах!

Сообщение отредактировал Oлена: 15 January 2017 - 01:05

• 1

#451 maxoon

maxoon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 15:10

По Мадонне (Пинццоло) сложно ответить - еду туда первый раз, а вот в Червинии каталась в позапрошлом году в конце февраля . Понравилось очень. 

спасибо, поищием жилье в червинье более тщательно. может найдем чего. 

Италия-сказочная страна, а Мадонна это сказка в сказочной стране.
Мне нравится очень Валь Гардена, Кронплац,Ливиньо и многие другие курорты в Италии...
Но у Мадонны особое очарование. 

Красивые ролики, да. icon_smile.gif  Лететь хотим до мюнхена, т.к. дешевле всего и уже на машине ехать, расстояния будут иметь значения конечно. Будем думать, благодарен вам!

Сообщение отредактировал maxoon: 15 January 2017 - 15:10

• 0

#452 msl

msl
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 16:58

...............Лететь хотим до мюнхена, т.к. дешевле всего и уже на машине ехать, расстояния будут иметь значения конечно. Будем думать, благодарен вам!

По расстоянию и удобству проезда пожалуй несравнимы. Из Мюнхена вьехали на автобан и сьехали не доезжая

20км до Тренто , а там рукой подать. Всего 50-55 км вполне себе дружелюбного и очч. живописного серпантина

( и то последние 20 км)

+ если с машиной, то со скипассом "Суперскирама" у вас в распоряжении почти 400км трасс

с ледником впридачу до высот в 3км.

Сообщение отредактировал msl: 15 January 2017 - 17:04

• 0

#453 maxoon

maxoon
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 18:09

По расстоянию и удобству проезда пожалуй несравнимы. Из Мюнхена вьехали на автобан и сьехали не доезжая

20км до Тренто , а там рукой подать. Всего 50-55 км вполне себе дружелюбного и очч. живописного серпантина

( и то последние 20 км)

+ если с машиной, то со скипассом "Суперскирама" у вас в распоряжении почти 400км трасс

с ледником впридачу до высот в 3км.

не совсем вас понял, по расстоянию не сравнимы с чем? вы про какой курорт написали и скипас суперскирама?

• 0

#454 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 18:59

не совсем вас понял, по расстоянию не сравнимы с чем? вы про какой курорт написали и скипас суперскирама?

см. название темы - и это всё о ней.

• 0

#455 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 20:45

Солнце сумашедшее, мороз не очень, толпы народу после обеда в Пинзоло - я в шоке, надеюсь завтра понедельник и понаехавших итальянцев не будет.
  • 0

#456 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 20:51

Кстати скидепот под гондолой в Пинзоло оказался не дорог - 2 евро в день при размещении в скируме или 4 евро если в отдельном локере, приятно теперь пройтись без снаряги от и до отеля.
  • 0

#457 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:54

Подскажите, в Мадонне парковка возле подъёмников бесплатная? Хотим заглянуть на день из Пассо Тонале....

• 0

#458 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:00

Из Tonale проще ехать до подъемника в Commezzadura или Marilleva 900. Парковка 3 евро в день.

• 0

#459 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:05

дык женская половина требует осмотра достопримечательностей Мадонны, а это легче сделать приехав в сам городок. Я тоже про Марилева думал, но мне сразу дали понять, что я не прав.

• 1

#460 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:21

Так в Мадонну на лыжах можно будет приехать.

В самой Мадонне парковки конечно платные.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных