Все катаются!!трассы в отличном состоянии!!!погода супер!!Отклинулся!!

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям
Отправлено 11 January 2017 - 00:37
Отправлено 11 January 2017 - 08:23
Все катаются!!трассы в отличном состоянии!!!погода супер!!Отклинулся!!
Спасибо за позитив!
Отправлено 11 January 2017 - 20:47
Пинзоло присыпало снежком не предусмотренным прогнозом и открыли Тулот вариант (нижняя часть).
Завтра и послезавтра уже по прогнозу 15см снега.
можно вылетать
Надеюсь, к нашему прилёту в феврале чё-нить останется на склонах. Не всё соскребайте, вдруг такого щастя, как снегопад больше не будет
Отправлено 12 January 2017 - 18:30
Надеюсь, к нашему прилёту в феврале чё-нить останется на склонах. Не всё соскребайте, вдруг такого щастя, как снегопад больше не будет
Будете камлать на солнце и конец снегопада
Отправлено 12 January 2017 - 21:31
Пинзоло присыпало снежком не предусмотренным прогнозом и открыли Тулот вариант (нижняя часть).
Завтра и послезавтра уже по прогнозу 15см снега.
можно вылетать
Супер!!! Спасибо за хорошие новости!!!! Уже собираемся!!!!
Отправлено 14 January 2017 - 22:59
Друзья, подскажите чем вас привлекает мадонна? в сравнении с другими курортами?
у нас 3 семьи, с детьми 6-7 лет, все хорошо катаемся. Выбираем между мадонной (верней пинцоло, т.к. бюджетней), червиньей (выльтурнанш) и циллерталь ареной ( майрхофен, цель ам циллер). В европе были только в валь ди фассе и андорре, все понравилось, но хочется нового.
Едем с 11 по 18.03. Хотим найти недорогие апартаменты, чтобы пешком до подъемника (т.к. с кучей детей скибасы тот еще балаган), если дадите рекомендации, буду очень признателен.
Сообщение отредактировал maxoon: 14 January 2017 - 23:02
Отправлено 15 January 2017 - 00:05
у нас 3 семьи, с детьми 6-7 лет, все хорошо катаемся. Выбираем между мадонной (верней пинцоло, т.к. бюджетней), червиньей (выльтурнанш) и циллерталь ареной ( майрхофен, цель ам циллер). В европе были только в валь ди фассе и андорре, все понравилось, но хочется нового.
Едем с 11 по 18.03. Хотим найти недорогие апартаменты, чтобы пешком до подъемника (т.к. с кучей детей скибасы тот еще балаган), если дадите рекомендации, буду очень признателен.
По Мадонне (Пинццоло) сложно ответить - еду туда первый раз, а вот в Червинии каталась в позапрошлом году в конце февраля . Понравилось очень. Жили в апартаментах практически рядом с подъемником, очередей на подъёмник не было ( ходили всегда к открытию), трассы были отличные, отратраченные. Из Червинии легко попадаешь в Вальтурнанш, а ещё можно покататься в швейцарском Церматте - но надо подниматься на бугеле, очень высоко ( если не ошибаюсь, то перевал где-то на высоте около 3500м) - и там ветер. Как я понимаю, то в Мадонне и высота меньше и трасс с подъемниками поменьше..... Но хочется чего-то нового..... Вот и едем в Мадонну. , Хотя, я бы с удовольствием и второй раз в Червинии покаталась. Так что Вам удачи в выборе!
Отправлено 15 January 2017 - 00:50
Италия-сказочная страна, а Мадонна это сказка в сказочной стране.
Мне нравится очень Валь Гардена, Кронплац,Ливиньо и многие другие курорты в Италии...
Но у Мадонны особое очарование. И дело не только в компактности, красоте массива Брента,
домашней атмосфере на курорте- это изюминка на торте под названием Доломитовые Альпы.
трассы на любой вкус и уровень
а в жизни пожалуй даже лучше

Март вас не разочарует. Выбирайте Фолгариду, ближе и бюджетней чем Пинцоло и найдёте всё что ищете.
Особенно что касается катания и размещения с детьми.
Если не будет получаться -рада буду помочь.
Удачи на склонах!
Сообщение отредактировал Oлена: 15 January 2017 - 01:05
Отправлено 15 January 2017 - 15:10
По Мадонне (Пинццоло) сложно ответить - еду туда первый раз, а вот в Червинии каталась в позапрошлом году в конце февраля . Понравилось очень.
спасибо, поищием жилье в червинье более тщательно. может найдем чего.
Италия-сказочная страна, а Мадонна это сказка в сказочной стране.
Мне нравится очень Валь Гардена, Кронплац,Ливиньо и многие другие курорты в Италии...
Но у Мадонны особое очарование.
Красивые ролики, да. Лететь хотим до мюнхена, т.к. дешевле всего и уже на машине ехать, расстояния будут иметь значения конечно. Будем думать, благодарен вам!
Сообщение отредактировал maxoon: 15 January 2017 - 15:10
Отправлено 15 January 2017 - 16:58
...............Лететь хотим до мюнхена, т.к. дешевле всего и уже на машине ехать, расстояния будут иметь значения конечно. Будем думать, благодарен вам!
По расстоянию и удобству проезда пожалуй несравнимы. Из Мюнхена вьехали на автобан и сьехали не доезжая
20км до Тренто , а там рукой подать. Всего 50-55 км вполне себе дружелюбного и очч. живописного серпантина
( и то последние 20 км)
+ если с машиной, то со скипассом "Суперскирама" у вас в распоряжении почти 400км трасс
с ледником впридачу до высот в 3км.
Сообщение отредактировал msl: 15 January 2017 - 17:04
Отправлено 15 January 2017 - 18:09
По расстоянию и удобству проезда пожалуй несравнимы. Из Мюнхена вьехали на автобан и сьехали не доезжая
20км до Тренто , а там рукой подать. Всего 50-55 км вполне себе дружелюбного и очч. живописного серпантина
( и то последние 20 км)
+ если с машиной, то со скипассом "Суперскирама" у вас в распоряжении почти 400км трасс
с ледником впридачу до высот в 3км.
не совсем вас понял, по расстоянию не сравнимы с чем? вы про какой курорт написали и скипас суперскирама?
Отправлено 15 January 2017 - 18:59
не совсем вас понял, по расстоянию не сравнимы с чем? вы про какой курорт написали и скипас суперскирама?
см. название темы - и это всё о ней.
Отправлено 15 January 2017 - 20:45
Отправлено 15 January 2017 - 20:51
Отправлено 16 January 2017 - 11:54
Подскажите, в Мадонне парковка возле подъёмников бесплатная? Хотим заглянуть на день из Пассо Тонале....
Отправлено 16 January 2017 - 12:00
Из Tonale проще ехать до подъемника в Commezzadura или Marilleva 900. Парковка 3 евро в день.
Отправлено 16 January 2017 - 12:05
дык женская половина требует осмотра достопримечательностей Мадонны, а это легче сделать приехав в сам городок. Я тоже про Марилева думал, но мне сразу дали понять, что я не прав.
Отправлено 16 January 2017 - 15:21
Так в Мадонну на лыжах можно будет приехать.
В самой Мадонне парковки конечно платные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных