ага! как щас вижу: зима.. метель.. подпрыгивает у кинотеатра человек в ушанке с развязанными ушами, валенках и руками, периодически, в варежках машет, чтобы не замерзнуть.. подходит худой интеллигент в очках.. тот,который в ушанке: "деньги принес?" , ителлигент нервно кивает.. тот,который в ушанке оглядывается и говорит: "ну пойдем".. и дальше как в фильме про Ивана Васильевича, когда спекулянт Шурику лампы в обеденный перерыв барыжил..т е у вас на рынке про лыжи рассказывают когда деньги увидят?прикольный стиль продаж

О горнолыжном рынке в Москве.
Отправлено 16 October 2012 - 22:02
Отправлено 16 October 2012 - 22:04
это К2 с осами? или Атомик могул тим ( кислотные LSDшные)?Воще в Канте остатки классики только в позапрощлом году допродали.
Цена было от 500 до 800руб.
А я думал это дорого...
Отправлено 16 October 2012 - 22:11
Они самые..."пчёлки"это К2 с осами?

Слава Богу, кончились!
Кто их только не брал!
Кайтеры. Горные туристы, Дачники (на санки)...
Один мужик взял просто от ностальгии. Сказал, что 500р не жалко, а такие лыжи будет внукам показывать!

А вот Динамики Physio уже такие прикарвленные были. Ну потому и 800р.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 October 2012 - 23:28
Отправлено 17 October 2012 - 08:42
ну, я и не сомневался, что ответ будет таков, поскольку барыжья сучность не подразумевает говорить правду.Вот здесь-то 3,14здите вы!!!!!!!!!!!!! Отвечать надо милай за слова.. Покорректней пжста.
За слова я отвечу.
При случае.
А пока поподробней распишу. Дело проходило у палатки, которая располагалась ближе в сторону Добрынинской

Мужычонко мордатый в возрасте увидел, что я смотрю на эти вот жёлтые (ей богу, не помню марку) классики, сразу начал втирать, что, мол, это спортцех и ващще суперлыжа, на вопрос про цену, ответил, что пятнадцать тыщщ, потом второй предложил к этим лыжам крепы, маркеры с пружинами на заднике, года 1995, втирая, что это ващще для спецов и т.п. ересь... Надо было, наверное, тогда этих барыжек как-то обложить, сейчас бы мы друг друга индифицировали
У меня вот еще какая мысль: у нашего брата частенько тянут стафф. Куда деть вору украденные лыжи? Самому кататься - палево, я, допустим, обе свои пары из сотен узнаю. Понятно, что от украденного нужно скорёхонько избавляться. Куда? В комиссионку? Там на реализацию, да еще и паспорт требуют. Продавать через интернет? но это большая вероятность напороться на хозяина. Остаётся рынок. Там можно скинуть за кэш. Пусть дёшево, но живые деньги..... Отсюда следует, что рынок косвенно стимулирует воровство. Думаю, операм стоит взять этот рынок в разработку))))
Отправлено 17 October 2012 - 09:47
Вот здесь далеко не все отличия продавца из спортмастера, который в короткой фразе делает около 5-и грамматических ошибок http://www.spr.ru/ot...tmaster.html,от торгаша с рынка.самое смешное,ты торгаш,а я продавец,отличия написать?
А описание вообще супер.интересно,кто это писал?
Отправлено 17 October 2012 - 09:52
лучше делать граматические ошибки-чем невнятно облажаться по своему профилюВот здесь далеко не все отличия продавца из спортмастера, который в короткой фразе делает около 5-и грамматических ошибок http://www.spr.ru/ot...tmaster.html,от торгаша с рынка.

мАгу ВАще 10 зделать-только от этих ошибок ничего не помемяеться,а из за твоих атомик даблдек-у тя народу меньше стало

Отправлено 17 October 2012 - 09:56
ну, я и не сомневался, что ответ будет таков, поскольку барыжья сучность не подразумевает говорить правду.
За слова я отвечу.
При случае.
А пока поподробней распишу. Дело проходило у палатки, которая располагалась ближе в сторону Добрынинской

Мужычонко мордатый в возрасте увидел, что я смотрю на эти вот жёлтые (ей богу, не помню марку) классики, сразу начал втирать, что, мол, это спортцех и ващще суперлыжа, на вопрос про цену, ответил, что пятнадцать тыщщ, потом второй предложил к этим лыжам крепы, маркеры с пружинами на заднике, года 1995, втирая, что это ващще для спецов и т.п. ересь... Надо было, наверное, тогда этих барыжек как-то обложить, сейчас бы мы друг друга индифицировали
У меня вот еще какая мысль: у нашего брата частенько тянут стафф. Куда деть вору украденные лыжи? Самому кататься - палево, я, допустим, обе свои пары из сотен узнаю. Понятно, что от украденного нужно скорёхонько избавляться. Куда? В комиссионку? Там на реализацию, да еще и паспорт требуют. Продавать через интернет? но это большая вероятность напороться на хозяина. Остаётся рынок. Там можно скинуть за кэш. Пусть дёшево, но живые деньги..... Отсюда следует, что рынок косвенно стимулирует воровство. Думаю, операм стоит взять этот рынок в разработку))))
[/quot Комментарии излишни,...... НО несмотря на атаки троллей РЫНОК РАБОТАЕТ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИЧНЫМ ДНЯМ http://skibazar.ru/about
Сообщение отредактировал vadim1960: 17 October 2012 - 09:58
Отправлено 17 October 2012 - 10:30
Печаль, печаль. Даже не подумал, что это могло быть в Канте.....Слава Богу, кончились...
Искал подарок человеку, который только на прямой классике катает (зато КАК!).
За те деньги что нашел, мог бы ему целый букет лыж из Канта преподнести

Было бы прикольно )))
Отправлено 17 October 2012 - 10:36
Отправлено 17 October 2012 - 10:40
Сорри за оф.топ. Не реклама.
Отправлено 17 October 2012 - 10:51
а в каком магазе был?мож и меня там виделПо поводу СМ и квалификации персонала, на выходных заехал, глянул новинки. Цены конечно кусаются в начале сезона, оно и понятно. Большинство продавцов ни черта не понимает в горнолыжке, ни в одежде ни в снаряге. Но что порадовало, рядом со снарягой неотвязно дежурят два продавца из обученных и дают вполне обстоятельные ответы и советы. И что понравилось, не впаривали, не настаивали, не советовали без просьбы. Короче молодцы! В прошлом году было гораздо хуже, получить толковый ответ было вообще сложно, видать внимательнее к персоналу начали относиться.

а те два красивых и молодых-это ПРО-Эксперты

Отправлено 17 October 2012 - 10:54
vadim1960, ну видишь, дядя, аргументов нет)))) Значит я правду написал)))

Отправлено 17 October 2012 - 11:38
Давно пора взяться за ум. Возможно эти меры помогут возродиться неплохому в прошлом магазину.По поводу СМ и квалификации персонала, на выходных заехал, глянул новинки. Цены конечно кусаются в начале сезона, оно и понятно. Большинство продавцов ни черта не понимает в горнолыжке, ни в одежде ни в снаряге. Но что порадовало, рядом со снарягой неотвязно дежурят два продавца из обученных и дают вполне обстоятельные ответы и советы. И что понравилось, не впаривали, не настаивали, не советовали без просьбы. Короче молодцы! В прошлом году было гораздо хуже, получить толковый ответ было вообще сложно, видать внимательнее к персоналу начали относиться.
Отправлено 17 October 2012 - 11:59
кто бы говорил-что то смотрю вы все на рынке,да на рынкеДавно пора взяться за ум. Возможно эти меры помогут возродиться неплохому в прошлом магазину.

Отправлено 17 October 2012 - 12:17
а в каком магазе был?мож и меня там видел
а те два красивых и молодых-это ПРО-Эксперты
Не, не Москва.
Отправлено 17 October 2012 - 13:02
Дикий бизнес - это стиль жизни, люди просто застряли в девяностыхкто бы говорил-что то смотрю вы все на рынке,да на рынке

Отправлено 17 October 2012 - 13:57
Чем больше мест продажи, тем они правильней.
Голосуйте покупками.
Отправлено 17 October 2012 - 15:51
свежая мысль...И че ругаетесь...
Чем больше мест продажи, тем они правильней.
Голосуйте покупками.

Отправлено 17 October 2012 - 18:56
"У меня вот еще какая мысль: у нашего брата частенько тянут стафф. Куда деть вору украденные лыжи? Самому кататься - палево, я, допустим, обе свои пары из сотен узнаю. Понятно, что от украденного нужно скорёхонько избавляться. Куда? В комиссионку? Там на реализацию, да еще и паспорт требуют. Продавать через интернет? но это большая вероятность напороться на хозяина. Остаётся рынок. Там можно скинуть за кэш. Пусть дёшево, но живые деньги..... Отсюда следует, что рынок косвенно стимулирует воровство. Думаю, операм стоит взять этот рынок в разработку."
Такого ворья с такими мыслями продавцы рынка совместно с милицией/полицией многих оприходовали! Только попробуй с этим сунься!!! Ждем. Вместе с полицией.
А когда узнавали, что кража была из Ролл-Холла или Экстрима (ведь этот "мир" очень узок и здесь все знают друг друга не один десяток лет), то кроме этого "тормозили" такого "мыслителя", звонили тем, у кого украли, и те быстро подъезжали.
Так что лучше с "этим" "тренируйся" у себя в Конаково!
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 17 October 2012 - 19:26
Отправлено 17 October 2012 - 20:39
Если у вас украли лыжи, то быстро подъезжаете в комок и на рынок и даете подробную информацию о лыжах и, если возможно, о воре. На рынке эта информация моментально доводится до всех продавцов.
К вопросу о скупке лыж на рынке. За 27 лет все ученые и без паспорта никто не станет рисковать покупать лыжи с рук (ст.175 УК РФ).
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 17 October 2012 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных