X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майерхофен. 16-26 января 2012 г. есть 2 места.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#441 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 12:38

Андрей, в практически в любой день я за.

тогда Завтра едем с утра часов 9-10...сегодня ни как не получится...на счёт лошадей интересное предложение подумаем...
1. nikandrey
2. Дикарка
3. Логоф
4.
5.
  • 0

#442 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:27

Всем привет и с Новым годом!!

ну и нас запишите...Андрей и Алекс...бордеры, в основном, фрирайд...будем с 14го по 28е Января
  • 0

#443 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:00

Всем привет!

Есть ли снег в Морковке? Я был удивлен количеству народа в Закопане из Австрии. италии. германии. франции
Вот только не понял вина этому малое количество снега или низкие цены в Закопане
  • 0

#444 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:59

Вроде все вернулись ...кто из Франции ...кто из Польши...а кто то вступил в новый год в России...рассказывайте свои впечатления ...нам всё интересно...желающие встретиться-откатать не только в госканикулы, но и последнюю неделюперед отъездом ...пишемся...где когда во ск.

Сообщение отредактировал nikandrey: 08 January 2012 - 22:21

• 0

#445 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 11:27

На этой неделе сделаю отчетец по Закопане, выложу. Может среди недели поехать покатать?
  • 0

#446 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 23:48

Suok привет...вот радость нежданна не гаданна ... обязательно пересечёмся 18,19,20...у нас у всех будут рации дальней связи 5-7 ватт ные...мы будем жить повыше Марквы, пос Финкенберг в 2-3 км...

Сообщение отредактировал nikandrey: 09 January 2012 - 23:49

• 0

#447 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 13:14

А кто не хочет узнать какая погода в Морковке?

привожу слова хозяйки нашего отеля:
"...Снег есть в достаточном количестве.

Дороги были частично закрыты. Но все работает в штатном режиме.

Вчера были закрыты трассы на леднике из-за угрозы схода лавины, с сегодняшнего дня все в порядке.

Скипассы на все зоны катания и любые сроки продаются здесь (200 м от нашего дома).

За "невыносимыми" погодными условиями в Австрии мы тоже наблюдаем по Российскому телевидению))"

Вот вам и погода и российская демократия со свободой слова))
  • 0

#448 logoff

logoff
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 19:22

Ребят, у меня появилась безумная идея, а в Маерхофине есть открытый бассейн?
  • 0

#449 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:42

интересовался.. сказали нет.. но зато там есть бани М+Ж купальники запрещены.. мы с nikandrey это прошли))
  • 0

#450 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:26

интересовался.. сказали нет.. но зато там есть бани М+Ж купальники запрещены.. мы с nikandrey это прошли))

По саунам можно ко мне обращаться.. я там все облазил.. Сауны в Германии и в Австрии совместные. Купальники не приведствуются, но можно прикрываться полотенцем. После часа-двух чувство стыда пройдёт, проникнитесь настроением, и уже не будете обращать на это внимание..

Кто желает, можем организовать совместную тусовку в сауне..
  • 0

#451 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 21:29

а есть ещё открытый водоём...река...поплавать можно меж камней как форель...в крещение... :-D
  • 0

#452 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:01

а есть ещё открытый водоём...река...поплавать можно меж камней как форель...в крещение... :-D

й - о пт! я ж там купался ровно год назад)) 17 числа, на черных камнях. возле дискотеки. и фото есть
  • 0

#453 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:07

По саунам можно ко мне обращаться.. я там все облазил.. Сауны в Германии и в Австрии совместные. Купальники не приведствуются, но можно прикрываться полотенцем. После часа-двух чувство стыда пройдёт, проникнитесь настроением, и уже не будете обращать на это внимание..

Кто желает, можем организовать совместную тусовку в сауне..

я считаю это дело надо поддержать...мож как раз на 19-е и с организоваться...сауна такая весчь в неё надо нырять не отлагая на потом ...оттягивает напряжение...и так через день...

Сообщение отредактировал nikandrey: 10 January 2012 - 22:11

• 0

#454 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:07

Ребят, у меня появилась безумная идея, а в Маерхофине есть открытый бассейн?

В самом Майере нет, но в Фюгене есть аквацентр, в котором есть открытый бассейн, прям из парилки, направо, через дверь на улицу и ...бултых! Правда в основном все голяком :-D
  • 0

#455 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:33

В самом Майере нет, но в Фюгене есть аквацентр, в котором есть открытый бассейн, прям из парилки, направо, через дверь на улицу и ...бултых! Правда в основном все голяком :-D

а как добраться до Фюгена из Финкенберга вечером после каталки.. и вернуться когда рейс автобас и гринлайн уже не ходит???
  • 0

#456 logoff

logoff
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:36

а как добраться до Фюгена из Финкенберга вечером после каталки.. и вернуться когда рейс автобас и гринлайн уже не ходит???

Вот вот вот! Развлекуху на пару вечером я смогу обеспечить. Карточную мафию брать?
  • 0

#457 tusia

tusia
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 08:47

слышала в Мархофене есть форельный ресторан...интересно он похож на тот который в Азау, где можно отловить рыбку самим...кто нить подскажет как найти?
  • 0

#458 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:10

Привет всем! Вернулась из Шамони:)
Первое сообщение,с которым нас встретили в аэропорту - снега выпало с метр! За наше пребывание там - думаю, насыпало еще как минимум три:) Как сообщили местные жители - такого количества снега не было лет 15-ть. Лавиноопасность 5 из 5. Похоже мы застали там все климат.аномалии какие возможно - от проливного дождя до сильнейшей метели с нулевой видимостью. Погода менялась два - три раза в сутки...Впечатлений много. О поездке доложу при встрече :)
Вернулась не без потерь...Травма связки колена....но...свою поездку с вами решила не отменять. К сожалению - кататься пока (пока :) )не могу , а там посмотрим....
  • 0

#459 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:44

Ага, я был там.. выбигаешь голенький из парилки, паку раз на льду подскользнёшься и по ступенькам в это бочку с водой.. но там не боссейн, а наподобии бочки... круглая с 5 мертов в диаметре..
  • 0

#460 puch_primavera

puch_primavera
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:48

Такси тебе в помощь. он не дорого берут. Ну если я поблизости буду, до могу до майера подбросить уж..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных