X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#441 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:12

Да нет, Андрей, быть мужчиной это уметь оружие в руах держать. Да и просто себя проверить в мужском коллективе. Это сложно объяснить тому, кто далек от понятия что такое мужчина. По своей природе мужчина это воин и охотник. И если кто то с этим не согласен, это его личное дело, но только такой мужчной быть не может, а таких к сожалению все больше и больше. Вот бабы у нас и говорят, что все мужики перевелись, замуж выходить не за кого, рожать не от кого. Поверь, что в армии черенком машут те, кто на большее не способен.

Ну да, я нэ мущщина, нэ грузин :) Правда с оружием обращаться умею :) А вот чисто в мужские коллективы (армия, тюрьма, гей-клубы) меня совершенно не тянет :)
  • 0

#442 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 10:15

Так тон Маугли и задал сразу "преступная группировка", "нагло доминирует".см. 1 -й пост. Дело то не в одной только дате, давно видать нагорело.

так зачем вестись на такой тон? надо быть терпимее, мне кажется христианская вера этому и учит

Сообщение отредактировал anni: 22 September 2011 - 10:16

• 0

#443 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:13

Если человеку легче живётся в своей вере или не верии,чего об этом спорить?

Кэп, в который раз поясню, что речь идет не о вере/неверии. А о вмешательстве церкви в дела государства, которое по Конституции является светским. И это вмешательство уже слишком сильнО, и выключать этот телевизор не получается (AndS об этом же сказал).
  • 0

#444 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:19

Кэп, в который раз поясню, что речь идет не о вере/неверии. А о вмешательстве церкви в дела государства, которое по Конституции является светским. И это вмешательство уже слишком сильнО, и выключать этот телевизор не получается (AndS об этом же сказал).

Это вмешательство -последний шанс остаться в рамках цивилизованной Европы.
  • 0

#445 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:21

Это вмешательство -последний шанс остаться в рамках цивилизованной Европы.

Правда что ли? и что же церковь для этого делает? :-D
  • 0

#446 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:21

Коммунисты это первородные атеисты и при них в России квинтэссенция атеизма была достигнута с массовым разрушением храмов (мечта ваша несбыточная), щас они правда в храмы побежали, коньюктура понимашь.

ога.

В раннем древнегреческом языке прилагательное ἄθεος означало «отрицающий богов». Слово стало означать намеренное, активное безбожие в V веке до н. э. и приобрело смысл «разорвавший отношения с богами», «отрицающий богов, безбожник».

дальше в вики найдешь.
  • 0

#447 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:23

так зачем вестись на такой тон? надо быть терпимее, мне кажется христианская вера этому и учит

А вы хотите чтобы был диалог как у моджахеда с православным - я тебя стрелят,потому что у меня вера такой газзават, а ты не имеешь права стрелять в ответ - твоя вера вторую щёку подставить. И никто не ответил мне насчёт европейцев, почему они ,вроде дураки, церковь признают массово , а живут лучше нас .

Сообщение отредактировал forell: 22 September 2011 - 11:29

• 0

#448 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:27

Правда что ли? и что же церковь для этого делает? :-D

Да ничё не делает. Что за проблема, можно подумать атеистов26 февр волоком потащут прощения друг у друга просить.
  • 0

#449 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:33

А вы хотите чтобы был диалог как у моджахеда с православным - я тебя стрелят,потому что у меня вера такой газзават, а ты не имеешь права стрелять в ответ - твоя вера вторую щёку подставить. И никто не ответил мне насчёт европейцев, почему они ,вроде дураки, церковь признают массово , а живут лучше нас .

то есть те кто не верят для вас сродни моджахедам? вот теперь я рада, что не являюсь верующей...во мне терпимости к другим людям куда больше чем в вас "святых"

мне кажется сейчас кто-то телегу вперед лошади ставит...вы на 100% уверены, что они живут хорошо только потому что верят?
  • 0

#450 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:34

Это вмешательство - последний шанс остаться в рамках цивилизованной Европы.

прости, вот это поможет нам остаться в цивилизованной Европе, да? :shock: :shock:

Наибольшее возмущение педагогов вызвало то, что проект Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) предусматривает помещение основных предметов школьной программы (русский язык, литература, математика, алгебра, геометрия, информатика, история, физика, химия, биология, география) в разряд необязательных для старшеклассников.

Глава комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, представляющая фракцию "Справедливая Россия", заявила "Независимой газете", что в нижней палате парламента готовится законопроект, делающий "Основы православной культуры" обязательным школьным предметом.

• 0

#451 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:41

И никто не ответил мне насчёт европейцев, почему они ,вроде дураки, церковь признают массово , а живут лучше нас .

Гугль в помощь. это твои домыслы ни на чем не основанные.
  • 0

#452 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:51

прости, вот это поможет нам остаться в цивилизованной Европе, да? :shock: :shock:

Вот видишь на чьей стороне правда. А вы атеисты даже и выборы не признаёте и не ходите , я уверен почему-то. Выбирайте власть прогрессивную , атеистическую пусть законы для вас выгодные принимает.
  • 0

#453 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:55

Тогда не нужно трещать про лоно цивилизованной Европы.
Погружайтесь в мракобесие, бейтесь головой об пол - она все равно не для чего больше не нужна (ога, тем на чьей стороне правда). аа, ну еще есть в нее. :twisted:

Сообщение отредактировал ZTL: 22 September 2011 - 11:55

• 0

#454 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:56

Да ничё не делает.

Если бы церковь ничего не делала для этого - это было бы здорово.
Но увы, она делает все, чтобы отдалить нас от Европы.
Даже в такой банальности, как присвоение индивидуальных ИНН нашла числа дьявола - вперед, в мракобесие!!!

Что за проблема, можно подумать атеистов26 февр волоком потащут прощения друг у друга просить.

"Что за проблема, можно подумать, что атеистов волоком потащут на закон божий вместо естествознания". Да в том то и проблема, что начинают тащить.
(Татьяна меня опередила)

Так что Форелл, не возмущайся тем, что в твоем городе открыли эротический музей с изучением органов Распутина (так кажется? пишу по памяти). "Достойный" ответ обществу, которое кроме церквей ничего не хочет строить. Кстати, как это сильно напоминает православную Русь, когда у нас первый универ появился? И то, что он появился спустя лет так 700 после первых в Европе (Константинопольский считать не будем) - правослваная церковь здесь, разумеется, не причем.

Сообщение отредактировал AndS: 22 September 2011 - 12:05

• 0

#455 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 11:57

А что за предыдущий вопрос? Че та упустил.

да про иноверцев, лезгинку, засилие. Ты что-нибудь по этому вопросу делаешь, или так, в интернете бла-бла-бла?

Вообще вы атеисты -коммунисты люди непоследовательные. Если уж вернутся к первоначальному замыслу Маугли насчёт праздничных дат. Надо понимать , что вы на Рождество (это праздник церковный 7 января) дружно и принципиально на работу идёте? А насчёт 26 февраля об нас горнолыжниках вдвойне позаботились - бери отгул на 24 февраля (всё равно пьяный день) и отдыхай 23-24-25-26 февраля , итого 4 (четыре) дня!! и благодарите Бога.

Форель, не нюхай краску! Читай внимательно: новогодние праздники, они же каникулы, Планируются государством (ну, чиновниками). И что у вас там седьмого - мне до лампочки. По поводу отгула советов мне давать не нужно. Меня возмутил факт того, что попы лезут уже во все сферы жизни. В школу, в ракинрол, вот, уже и в календарь. Буду краток: Попы о*уели

Так тон Маугли и задал сразу "преступная группировка", "нагло доминирует".см. 1 -й пост. Дело то не в одной только дате, давно видать нагорело.

См выще
  • 0

#456 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:12

Кстати, как это сильно напоминает православную Русь, когда у нас первый универ появился? И то, что он появился спустя лет так 700 после первых в Европе (Константинопольский считать не будем) - правослваная церковь здесь, разумеется, не причем.

отлично подмечено! :good:
  • 0

#457 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:17

Тогда не нужно трещать про лоно цивилизованной Европы.
Погружайтесь в мракобесие, бейтесь головой об пол - она все равно не для чего больше не нужна (ога, тем на чьей стороне правда). аа, ну еще есть в нее. :twisted:

Поэтому я и каску на неё не одеваю. Ладно вампиры, вы меня без Тёмыча истощили. Удивительно что вроде атеистов (я то и сам почти атеист , но считаю церковь очень нужна для обуздания народа) большинство но по вашему не получается.
  • 0

#458 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:23

"Достойный" ответ обществу, которое кроме церквей ничего не хочет строить.

У меня недалеко от дома есть большое поле, года два назад там стали строить очередную церковь :-D
В городе нет ни одного функционирующего стадиона, катка, скейт парка. Да что там говорить, кроме магазинов нет ничего!!!
Каждый раз проходя мимо этого поля я с тоской взираю на храм и думаю, господи! ну тут же места на 2 снежкома!! почему же ты это не видишь?? :-D
  • 0

#459 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:29

я то и сам почти атеист , но считаю церковь очень нужна для обуздания народа

Ну как она народ обуздать может?
Народ обуздать можно только дав достойную жизнь, в которой есть место семье, работе и отдыху!
Построив не церкви, а спортивные сооружения! предоставить право не отмаливать грехи стоя на коленях, а не совершать их! ведя активный, спортивный образ жизни! Объединяться общими идеями, проводя соревнования, вовлекая детей и знакомых.
Но товарищи, помилуйте! нашему государству этого не нужно! :-D
  • 0

#460 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:33

Поэтому я и каску на неё не одеваю. Ладно вампиры, вы меня без Тёмыча истощили. Удивительно что вроде атеистов (я то и сам почти атеист , но считаю церковь очень нужна для обуздания народа) большинство но по вашему не получается.

ах, вона оно чо!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных