Нее, там 6 трасс уже и 4 подъемника. Честно, мне в Степаново больше нравится. Там как-то уютней чем в Сорочанах, хоть и меньше трасс. А 9 и 10 трассы в Сорочанах уже года 3 как открыли.
странно.... я аккурат 3ий год как на горных лыжах катаюсь и мы с друзьями в Подмосковье наведываемся время от времени в сезон (в январе в каникулы и в выходные), и точно помню Сорочаны два года назад - там не работала 9 и 10 горка или я была тогда, когда она была закрыта??? нет, точно помню креселка дальше не ходила... а сейчас длинно так ходит и сажать стали через одно кресло, чтобы всем хватало места только с прошлого года... А в Степаново я в прошлом году не заезжала, поэтому не знаю... Я каталась в Яхроме в прошлые новогодние каникулы, там в принципе тоже ничего, но бывает многовато народу в выходные - очереди на подъемники... помнится как еще в Сорочанах в выходные была в позапрошлом году - там двухкреселка сломалась и мы стояли по 20-30 минут на другие подъемники

весело было! даже давка на горных лыжах и сноубордах!
Сезон я еще не открыла, по банальной причине: НЕТ СНЕГА.
Хотя что-то там сегодня ночью припорошило
Ага, мне друг на днях рассказывал, что в "Канте" (м.Нагорная) работает только один учебный склон
http://www.kant.ru/pages/webcam.php и на сноуборде ему нельзя пока кататься, так как всего 5 см снега - можно покрытие борда повредить об асфальт (инструктор его отговорил брать занятия)... а коммерческие склоны вроде еще закрыты... хотя по моему я читала, что в некоторых местах - официальное открытие в эти выходные объявлялось...

p.s. простите, что смотрю новости только по Дмитровке и Канту, но мне просто по расположению они удобнее...