X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Зельден 2-9 января 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#441 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:07

нам необходимо встретиться в Степаново (если будет возможность) или В Снежкоме!

Ирин, привет! :) Я вообще-то не была еще ни разу в Снежкоме, но по словам тех, кто там был - говорят там горка маленькая и пологая, снег - странный ... у меня не возникло желания тащиться в такую даль - Красногорск ради таких эмоций... :) у тебя другие ощущения?

и потом Степаново? Это где-то за Воленом что ли? По Дмитровке? Была там на учебной горке - моё первое занятие было - стояние на горных лыжах и езда плугом с инструктором :)

Не... я - пас в этот раз! :) жду снега)

Сообщение отредактировал Natalivi: 17 November 2011 - 22:18

• 0

#442 Nataski

Nataski
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:41

..
Не на долго, уже растаил.

:crazy: уууу, ребята)) я так уже месяц в сугробе сижу и в варежках :p
только горы рядом нету 8-0

Сообщение отредактировал Nataski: 17 November 2011 - 20:42

• 0

#443 Nataski

Nataski
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:45

Один раз до утра в горнолыжных ботах отплясывала!

Вот! мне так сложно представить это действо,но, наверняка оч весело)) надеюсь в Зельдене будет что-то подобное)))
  • 0

#444 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 22:20

Вот! мне так сложно представить это действо,но, наверняка оч весело)) надеюсь в Зельдене будет что-то подобное)))

Точно будет!
А в Снежокоме прикольно, поехали1
  • 0

#445 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 08:55

Была и в Снежкоме и в Степаново- голосую за Степаново :)
в Снежкоме буду в эти выходные -так сложилось, что почему-товс е мои подруги кинулись учиться, кто лыжам, кто сноуборду.
Поэтому снежком посежала dcm сентябрь - мне там уже скучно :)

а вот степаново - это да... :)
  • 0

#446 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 09:33

Была и в Снежкоме и в Степаново- голосую за Степаново :)
в Снежкоме буду в эти выходные -так сложилось, что почему-товс е мои подруги кинулись учиться, кто лыжам, кто сноуборду.
Поэтому снежком посежала dcm сентябрь - мне там уже скучно :)

а вот степаново - это да... :)

Сорочаны тоже хорошо. Мне там понравилось из-за большего разнообразия :)
  • 0

#447 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 23:35

Как-то тихо стало ...
все затаились и ждут когда наметет вокруг снег?
  • 0

#448 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 23:52

Зато в Степаново все подъемники кресельные!!! И трассы подлиннее!
  • 0

#449 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 00:47

Как-то тихо стало ...
все затаились и ждут когда наметет вокруг снег?

какой снег? сегодня с утра был дождь, потом стал с обеда снег мести, но так как погода устойчиво плюсовая, то всё тает... завтра к ночи обещают минус 6, вот это будет каток... впору не горнолыжный сезон открывать, а конькобежный ;)
  • 0

#450 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 00:50

Ира, признавайся, ты открыла сезон в Степаново? ;)

там на соседней ветке народ собирался (человек 20) сегодня ехать в сторону Сорочан - на шашлыки, уху и даже на лыжах покататься, только что-то погодка-то не лётная, хотя что это за препятствия для настоящих туристов-романтиков?!? :))))

как говорят англичане: не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда! :)

Сообщение отредактировал Natalivi: 20 November 2011 - 00:53

• 0

#451 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 01:02

Сорочаны... Так в прошлом году у них их длинный двухкресельный подъемник продлили и новую горку построили - открыли 9 и 10 склон... мне очень понравилось :)
...только когда их двухкреселка ломается и зависаешь на ней на более чем 15 минут - ветром то там хорошенько обдувает и даже можно успеть замерзнуть ;)
http://www.sorochany.ru/routemap.shtml
есть оочень пологие горки для начинающих и есть даже такие с крутизной... для продолжающих, только конечно по длине трассы не сравнятся с Австрийскими Альпами, когда едешь несколько километров и уже ноги устают, а до конца спуска еще далеко.... а на наших подмосковных и московских горках - не успеваешь даже разогнаться, а уже надо на подъемнике снова подниматься.... :)
  • 0

#452 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 01:06

если не ошибаюсь в Степаново всего две трассы, зато длинные? и подъемник один - кресельный или там что-то изменилось?
  • 0

#453 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 09:43

если не ошибаюсь в Степаново всего две трассы, зато длинные? и подъемник один - кресельный или там что-то изменилось?

Нее, там 6 трасс уже и 4 подъемника. Честно, мне в Степаново больше нравится. Там как-то уютней чем в Сорочанах, хоть и меньше трасс. А 9 и 10 трассы в Сорочанах уже года 3 как открыли.

Сезон я еще не открыла, по банальной причине: НЕТ СНЕГА.
Хотя что-то там сегодня ночью припорошило
  • 0

#454 KolesNet

KolesNet
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 10:47

Нее, там 6 трасс уже и 4 подъемника. Честно, мне в Степаново больше нравится. Там как-то уютней чем в Сорочанах, хоть и меньше трасс. А 9 и 10 трассы в Сорочанах уже года 3 как открыли.

Мне тоже в Степановов больше нравится.
  • 0

#455 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:28

странно.... я аккурат 3ий год как на горных лыжах катаюсь и мы с друзьями в Подмосковье наведываемся время от времени в сезон (в январе в каникулы и в выходные), и точно помню Сорочаны два года назад - там не работала 9 и 10 горка или я была тогда, когда она была закрыта??? нет, точно помню креселка дальше не ходила... а сейчас длинно так ходит и сажать стали через одно кресло, чтобы всем хватало места только с прошлого года... А в Степаново я в прошлом году не заезжала, поэтому не знаю... Я каталась в Яхроме в прошлые новогодние каникулы, там в принципе тоже ничего, но бывает многовато народу в выходные - очереди на подъемники... помнится как еще в Сорочанах в выходные была в позапрошлом году - там двухкреселка сломалась и мы стояли по 20-30 минут на другие подъемники ;) весело было! даже давка на горных лыжах и сноубордах!

Ага, мне друг на днях рассказывал, что в "Канте" (м.Нагорная) работает только один учебный склон http://www.kant.ru/pages/webcam.php и на сноуборде ему нельзя пока кататься, так как всего 5 см снега - можно покрытие борда повредить об асфальт (инструктор его отговорил брать занятия)... а коммерческие склоны вроде еще закрыты... хотя по моему я читала, что в некоторых местах - официальное открытие в эти выходные объявлялось... :)

p.s. простите, что смотрю новости только по Дмитровке и Канту, но мне просто по расположению они удобнее... ;)
  • 0

#456 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 00:04

Это еще одна причина, по которой мы едем на машинах, нам не страшен ни вулкан, ни задержки рейса
Главное быстро пройти таможню....

ПРИВЕТ !!! Когда ВЫ стартуете и КАКОЙ состав ( кол-во МАШИН и Людей ) ?? Спрашиваю не для прицепа, САМИ стартуем 27 го с остановками в Польше, Вене (или Праге..), 31 го нужно быть в Майере...

Ответ Можно отправить в Личку.
  • 0

#457 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 06:19

[quote name='Natalivi' date='20.11.2011, 18:28' post='817095']
странно.... я аккурат 3ий год как на горных лыжах катаюсь и мы с друзьями в Подмосковье наведываемся время от времени в сезон (в январе в каникулы и в выходные), и точно помню Сорочаны два года назад - там не работала 9 и 10 горка или я была тогда, когда она была закрыта???

Трассы 9 и 10 периодически закрывают, т.к. там может быть мало снега и народ скребет по днищу этих вышек. Да и запускать длинный подъемник из-за 3-5 человек, которые там катаются, наверное, не выгодно
  • 0

#458 Skilehrer-Sölden

Skilehrer-Sölden
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 14:22

:cool: 8) 8-) :cool: :-D
  • 0

#459 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:42

Мне тоже в Степановов больше нравится.

У бордеров свои причуды ))) и там и там не плохо. Мне больше Сорочаны понравились, хотя трассы 10 и 9 - не впечатлили совсем. Погонять пару раз можно но как-то однообрзно. Вот красная 6 ? кажется в сорочанах интересная с переменным рельефом.
  • 0

#460 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 16:58

Собираюсь открыть сезон, если будет снег, 26 - 27 ноября . Но знаю где...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных