X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#441 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 12:10

[quote name='Викенг' post='852099' date='14.12.2011, 10:04']Я тут подумала и мы решили...
... Незнаю как муж меня терпит стевру:-)))))

Сейчас Париж кстати очень красив.. И коктейли в барах фкусные хихихи...[/quote]
ГЫ! Во-во, мужья ваще...загадочный народ, как чо терпят- непонятно, сам там был два раза- ума не прибавило :-D
про Париж то да :wub: как сказал бы Киса Воробьянинов:Madame! permettez-moi a marchez avec vous sur le boulevard? :hi:
--------------------------------------
[quote name='OLDBOBER' post='851872' date='14.12.2011, 0:04'][quote name='Lucia' date='13.12.2011, 20:51' post='85154 же?

предлагаю после 17-00 в субботу или после 17-00 в воскресенье.[/quote]
Я думаю стартануть по погоде) как ток гадский дождь прекратицо- МАРШ НА ГОРКУ СРАЗУ :shock:
заранее планирить и гонять под дождем-с чот неохото

Сообщение отредактировал Гент: 14 December 2011 - 12:14

• 0

#442 Firefly

Firefly
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:37

четверг и пятница - обещают в Дмитрове дождь :cry: предлагаю после 17-00 в субботу или после 17-00 в воскресенье. Днём будет пасмурно, склон плохо видно, а вечером освещённый склон, виден рельеф и по-прохладнее (-2 обещают). Со мною будет "начинающая"дама...А может и мои ребята соберутся(в пятницу не едем, т.к. у нас на фирме крпртив с 16 до упаду). Яхрома обещает в выходные открыть несколько склонов :exclaim: Представте картину:снег,все подъёмники крутят и народу мало, а МЫ :D/ все тута!!!

Поддерживаю субботу: вставать на работу после воскресной каталки - не не не!!! ](*,)

...сам там был два раза- ума не прибавило...

а жаль... :-D

Сообщение отредактировал Firefly: 15 December 2011 - 12:58

• 0

#443 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:44

Ребят, зачитался вашей темой, захотелось узнать порядок цен на катание(перелёт\проживание\скипассы\еда) в Авориазе.
А также ищу с кем из матёрых г\лыжников можно познакомиться, покататься в Яхроме(почему на этом унылом курорте?в финансах сильно урезан, но есть абонемент на 30 дней безлимита по купонам :) ) и чтобы дали пару наставлений о том, что делать, чтобы поднять свой уровень катания(катаюсь долго, уже десятую зиму(не очень активно), но весьма средне :( ). Возможно дальнейшее присоединение к вашим выездам(не конфликтный, в меру весёлый, но вот беда - не пьющий!) :)

Сообщение отредактировал Howled: 15 December 2011 - 12:45

• 0

#444 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 13:14

А также ищу с кем из матёрых г\лыжников можно познакомиться, покататься в Яхроме(почему на этом унылом курорте?

ГЫ, со мной :-D !...я самый ,что ни на есть матерый г/лыжник,катающий в яхроме :hi:
......не знаю,где там унылость,нарядные вроде кругом избушки, 8) на мну,например, гораздо большую тоску наводят уныло-бесконечные кресла в степе, тело для спортивной(просто активной) каталки должно быть в ПРОГРЕТОМ состоянии,в степе ты этого В ПРИНЦИПЕ достигнуть не сможешь! :shock: и сам спуск пологий и длинный,разве что в паре мест скорость нормуль-рабочая)))....канешн, что б вальяжно стоя скользить иногда приседая или виляя чем-нить :-D подойдет и степа,НО ДЛЯ ПОКАТАТЬСЯ-ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДОЙДУТ скл9/10 В СОРО, 4,5 В ВОЛЕНЕ И 3,3а В ЯХРОМЕ
.....ЕСЛИ ХО -ВЭЛКАМ ,МЫ ТАМ БУМ В ЭТУ СУББ ИЛИ ВОСКР, кидай тел в личку или тут читай- покатаем-с 8P

Сообщение отредактировал Гент: 15 December 2011 - 13:55

• 0

#445 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 14:18

Ну имхо, по сравнению с тем же Воленом, у Яхромы маленькие достаточно пологие трассы.
Мы туда едем с друзьями в воскресенье. Планируем быть в яхроме в 12.00-12.30 и до часов 6-7 вечера. Но друзья все бордеры...шобихзаногу) :
  • 0

#446 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 14:52

Я тут подумала и мы решили... Что я 15 декабря останусь дома одна, своих отправлю в Аво, а сама буду целую неделю делать празднег в Париже с подружками- друззяме!! И прикачу тудысь в Альпы к своим 22 ... Незнаю как муж меня терпит стевру:-)))))
А то чото мне кататься нельзя, я 2 недели точно не выдержу там. Встану на доску и пиши пропало.
Сейчас Париж кстати очень красив.. И коктейли в барах фкусные хихихи...

Крутая :))))
А вообще авторитетно подтверждаю. Европа сейчас во всю к Рождеству готовится. Красиво.
Только вернулась из Хельсинки и Стокгольма.
  • 0

#447 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 15:30

ГЫ!
про Париж то да :wub: как сказал бы Киса Воробьянинов:Madame! permettez-moi a marchez avec vous sur le Champs d'Elisee

Pourquoi pas? Allons-y!!:-)
  • 0

#448 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 15:37

Крутая :))))
А вообще авторитетно подтверждаю. Европа сейчас во всю к Рождеству готовится. Красиво.
Только вернулась из Хельсинки и Стокгольма.

Неее... я дилавая! Делов сколько то! завтра уезжаю в Дувиль делать празднег. А потом в свободном падении в у Париж!!
Потом один кореш нуждаеца в персональном шоппере, наряжать его буду !( от бедняга, он околеет от шока.... культурного, гыыыыыыыы:-) потом еще одна тетенька хотела чтоб я с ней по магазам пошлялась и посоветовала.. Блин, может и вправду шоппером заделацо? :-D
  • 0

#449 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:36

Завтра изза снежной бури лыжная зона Авориаза будет закрыта.
А мои поедут.. Ну конечно на зимней резине.
Так что снега навалОм!!!!!
( а я гламурненько буду сидеть в каком нибудь дувильском баре,попивать коктейль и смотреть на море в цвет моих глаз.. Гыыыыыыыыы;))

Сообщение отредактировал Викенг: 15 December 2011 - 22:38

• 0

#450 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:56

Завтра изза снежной бури лыжная зона Авориаза будет закрыта.
А мои поедут.. Ну конечно на зимней резине.
Так что снега навалОм!!!!!

Ура!! снег! А я чота переживаю, что снега нет. Вон вся Европа ваще в оттепели.
Надо завтра камеру глянуть.
  • 0

#451 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 23:25

Ура!! снег! А я чота переживаю, что снега нет. Вон вся Европа ваще в оттепели.
Надо завтра камеру глянуть.

Неее ты чоо.. У нас холодрыга.. А Аво в снегу постоянном уже недели 2. В вебкамере постоянно завеса снежная стоит.
А мне конечно пофегу, ЛОЛ!!!
  • 0

#452 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 12:28

Вопчем так. Мои со своими бордАми отчалили. Но я видя весь этот предуездной базар с чумуданами и чехламе, вытащила весь свой матос... КАМАРАДЫ Я ЕДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В АВО!!!!! УЖАСНО ХОЧУ КАТАТЬСЯ!!! Нафег парижские коктейли!!!! Падаждут!!!
ничо, таблеток возьму.. не умру подись...
  • 0

#453 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 13:38

Вопчем так. Мои со своими бордАми отчалили. Но я видя весь этот предуездной базар с чумуданами и чехламе, вытащила весь свой матос... КАМАРАДЫ Я ЕДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В АВО!!!!! УЖАСНО ХОЧУ КАТАТЬСЯ!!! Нафег парижские коктейли!!!! Падаждут!!!

РОТА! :clapping: РАВНЕНИЕ НА ВИКИНГ!!!
САЛЮТ В ЧЕСТЬ СУПЕР-СКИ-СЕКСИ-РОК-Н-РОЛЛ-МАЗЫ-ДИВЫ!!!....ПЛИ-ПЛИ-ПЛИ!!! :good: :good: :good:

.....ВОТ ЭТ ПО -НАШЕМУ, ПО -БРАЗИЛЬСКИ :drinks:
p$.ты там все ж аккуратнее,без разминки не жги, береги тело

Сообщение отредактировал Гент: 16 December 2011 - 13:40

• 0

#454 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 14:55

РОТА! :clapping: РАВНЕНИЕ НА ВИКИНГ!!!
САЛЮТ В ЧЕСТЬ СУПЕР-СКИ-СЕКСИ-РОК-Н-РОЛЛ-МАЗЫ-ДИВЫ!!!....ПЛИ-ПЛИ-ПЛИ!!! :good: :good: :good:

.....ВОТ ЭТ ПО -НАШЕМУ, ПО -БРАЗИЛЬСКИ :drinks:
p$.ты там все ж аккуратнее,без разминки не жги, береги тело

Месье Гент, я польщена;) мерси за оказанную честь!!
Je vous dois le champagne!
  • 0

#455 PetrOFF_75

PetrOFF_75
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 16:44

Штурмовики нам нужны! :)

Можно ставить +1М за меня и вроде как +1М +2Ж из Питера
живем в ALLEGRO
Есть желание открыть сезон, может кто сегодня в снежком?
  • 0

#456 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:33

Неее ты чоо.. У нас холодрыга.. А Аво в снегу постоянном уже недели 2. В вебкамере постоянно завеса снежная стоит.
А мне конечно пофегу, ЛОЛ!!!

А у нас так льет. Смотрела на этот дождь и думала. эх бы хотя бы -1 и это был бы не дождь, а снег :))
  • 0

#457 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:36

Аы!!!! ветренная барышня ) ты главное без фанатизму :)))
  • 0

#458 Lucia

Lucia
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 22:01

Ксения

Я уже ....цать лет как Ксения:)))
  • 0

#459 Lucia

Lucia
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 22:03

Машина в ремонте вдруг неожиданно
Есть запасная, наглухо тонированная. А я боюс на такой в темноте ...
Так что -1 на этих выхах...
  • 0

#460 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 10:14

мы, кста, на Motorolla- х бум, а у кого какие еще рации,кто ваще их берет?

У нас тоже Motorolla, еще есть какие-то Kenwood, что ли, но с мотороллами они не стыкуются. Или я не знаю как)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных