э.. с таким подходом слона не продать
один раз и уже разочарован? слабо
Я тоже самое хотел написать )) Хан, ты че , думал встегнул борд и полетел ?
Возвращайся -ка ты лучше на лыжи

Отправлено 05 March 2012 - 08:31
э.. с таким подходом слона не продать
один раз и уже разочарован? слабо
Отправлено 05 March 2012 - 08:39
да вообще ни чего не получается и менно у МЕНЯ, девчонка была со мной (дочь приятеля) 13 лет , 1й раз на борд встала 4 раза по учебной и на бюгель, на следующий день уже каталась на пологой, я так пока на занем канте и скребся. стыдуха, хорошо что барышня не видела позорища, фотку ей показал, говорил стойка не правильная , типа надо назад наклон и тп, а вот девчонкам прочитанаю теорию рассказал пару раз помог встать и покатиться и они поехали. АХХИРЕТЬ я сам не умею а они говорят что я их НАУЧИЛ (((Я тоже самое хотел написать )) Хан, ты че , думал встегнул борд и полетел ?
Возвращайся -ка ты лучше на лыжи
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 05 March 2012 - 08:41
Отправлено 05 March 2012 - 08:47
в чужой ноге)))))к этому было)))еще раз, пожалуйста, мысль не уловила
Отправлено 05 March 2012 - 08:52
Слушай, какой позор, ада вообще ни чего не получается и менно у МЕНЯ, девчонка была со мной (дочь приятеля) 13 лет , 1й раз на борд встала 4 раза по учебной и на бюгель, на следующий день уже каталась на пологой, я так пока на занем канте и скребся. стыдуха, хорошо что барышня не видела позорища, фотку ей показал, говорил стойка не правильная , типа надо назад наклон и тп, а вот девчонкам прочитанаю теорию рассказал пару раз помог встать и покатиться и они поехали. АХХИРЕТЬ я сам не умею а они говорят что я их НАУЧИЛ (((
сейчас чай налью попробую напис ать впечатления (((
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 March 2012 - 09:01
Отправлено 05 March 2012 - 08:56
че то незаметно))На борде дойти до экспертного уровня катания по трассам намного легче и быстрее.
Отправлено 05 March 2012 - 09:00
Забыла добавить, "Пока не выложишь видос, не поверю ))) "че то незаметно))
Отправлено 05 March 2012 - 09:01
Отправлено 05 March 2012 - 09:08
че то незаметно))
Отправлено 05 March 2012 - 09:08
"что не зафиксировано того не было (с) неточная цитата
Зря вы так, Ирина, просто нет желания потом прогрессировать, у многих. Как же происходит, более или менее стоять на доске научился, до конца склона доезжаешь и не падаешь, значит все научился, и айда пошел вниз по склону на плоскости, чуть круче склон на пути, поскреблись на заднем канте, и дальше поехали.
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 March 2012 - 09:11
Отправлено 05 March 2012 - 09:11
ну я на учебную забрался сначала дочке приятеля борд дал, она покаталась, прицепил сам, встать не могу и метра проехать, при этом я УЧИЛ девчонок, но ..... как то перед детьми неудобно было но не позорно, потом сгоняли покушали на базе, взял борд под мышку и пошел пехом в гору где народа поменьше правда спуск крутой, забравшись глянул вниз, и понял, писец нах точно переломаюсь ((( обе ноги застегивать не стал, так пол спуска и проехал правую ногу держа на доске не пристёгнутой, потом застегнулся докатился до ворота и на пологом участке попрыгал на месте и покатался доску погнул перед зад, равновесие почствовать, залез опять пристегнул обе ноги на заднем канте до поворота "дотараканился" ... сел посмотрел вниз и решил, да пох на все и всех как смогу так до низу докачусь хоть на жoпе (((( поехал, свалился, с 3го раза встал и покатился поперек склона не могу вправо вобще не могу управлять доской, так как на лыжах и ехал чуть в право чуть в лево и потихоньку до низа доехал, аж обрадовался что хоть и стёмно но докатился, поехали шашлы жрать и водку пить, решил на следующий день беру кресельный подъемник ии еду на вершину....Слушай, какой позор, а
Ты ведь, не подросток уже, которому морду перед своей барышней набили.
![]()
Запомни главное отличие сноуборда от лыж. На лыжи встал и сразу поехал, кое-как плугом или даже по прямой вниз а потом затормозил, но поехал. На борде не так. Начало очень сложное. Некторые ваще тронуться не могут, бояться, метр проехал, сел на жопу и тд. \
Зато от начального до среднего и тем более продвинутого уровня прогрессировать на лыжах намного сложнее и больше по времени.
На мягком борде дойти до экспертного уровня катания по трассам намного легче и быстрее, чем на лыжах.
И еще - на мягком борде в разы легче кататься физически, то есть ноги у нас устают намного меньше чем у лыжников.
Дерзай
Отправлено 05 March 2012 - 09:13
Мы ведь не в суде )))
Для мну, главное не аплодисменты общественности , а свое собственное мнение![]()
У мну, за много поездок в Альпы, не то что видосов, фоток штук 15 не более, че там фотографировать-то ? ))
Отправлено 05 March 2012 - 09:15
Мы ведь не в суде )))
Для мну, главное не аплодисменты общественности , а свое собственное мнение![]()
У мну, за много поездок в Альпы, не то что видосов, фоток штук 15 не более, че там фотографировать-то ? ))
Не понял смысла этого поста![]()
Это стеб ? Смайликов, вроде нет ..
Отправлено 05 March 2012 - 09:17
терпеть не могу таких, когда сами не могут, а других учат.не могу и метра проехать, при этом я УЧИЛ девчонок
Отправлено 05 March 2012 - 09:22
не, это потому что он себя не видил, и ему многое кажетсяЭто потому, наверное, что вы ездить умеете
Отправлено 05 March 2012 - 09:22
Это потому, наверное, что вы ездить умеете. а я вот не умею, поэтому люблю смотреть видио самого себя, так нагляднее видны ошибки чем объяснения со стороны. Еду, смотрю и плачу, еду, смотрю, и плачу.
Отправлено 05 March 2012 - 09:26
Не переживай, научишься ))) У меня на борде прогресс шел скачками, На неск-о сезонов я забуксовал, потому что лет 6 назад, взял себе снаряд не по зубам. 172 см и очень жесткий, при моем весе в 85 кг. Зато после того как его оседлал, другие доски казались просто игрушками. )))
Вообщем, не знаю как объяснить, но на мягком борде, главное-поймать движение и все, вперед )) Но для этого нужно не бояться выходить на красно-черные трассы и давать доске разогнаться.. И углы должны быть выставлены удобно. Ну и доск , конечно должен быть качественный. Чем лучше доска, тем быстрее новичок на ней поедет. Профессионал на любой хорошо проедет, а новичок нет.
Отправлено 05 March 2012 - 09:27
Нет, это не стеб, я к тому, что Ирина говорит что не видит особой легкости прогресса от новичка до эксперта. А не видит скорее всего из-за того, что на склоне мало таких катающихся. Потому как чуть стоять научился и охота обучения от новичка до эксперта пропадает.
наверное поэтому всегда настораживали гинекологи мужчины
Сообщение отредактировал sasha k2: 05 March 2012 - 09:36
Отправлено 05 March 2012 - 09:40
врали. бессовестно. если со склоном бороться- тяжело конечно. склон больше, он победит.Ирина на жестком катается
И кататься на жести физически труднее, нагрузка на ноги больше. Так мне жесткие говорили.
Сообщение отредактировал Ирина_С: 05 March 2012 - 09:58
Отправлено 05 March 2012 - 09:54
врали. бессовестно. если со склоном бороться- тяжело конечно. склон больше, он победит.
вот не надо. я на мягком тоже каталась. три сезона. так что еще че то помню.
[url="http://radikal.ru/F/....jpg.html"]
Отправлено 05 March 2012 - 10:04
ну зачем этот ореол недосягаемости? жесть вполне под силу обычному офисному планктону. было бы желание" И кататься на жести физически труднее, нагрузка на ноги больше. "
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных