Сообщение отредактировал Korabliov: 30 July 2011 - 00:00
Дешевые понты или глупость?
Отправлено 29 July 2011 - 19:32
Отправлено 29 July 2011 - 19:34
...
...
- А фиг тебе пионеров в церковный хор!
- Ах "фиг пионеров" ?? Тогда фиг тебе монашек в сауну!!
- А вот за такие слова, БАТЮШКА...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 29 July 2011 - 21:32
Отправлено 29 July 2011 - 19:37
Есть у меня две знакомые тётеньки, одна достаточно известный и уважаемый психолог (атеист соответсвенно), а другая тож очень уважаемая врач... не знаю как это точно назвать... ну, допустим, экстрасенсорик или биоэнергетик (воцерковленная в классическом понимании) и они действительно профессионалы в своем деле (на каком основании я это говорю, сейчас обсуждать не будем, поверьте на слово это так)) и они подружки с давних пор
Сообщение отредактировал FreeStyle: 29 July 2011 - 20:10
Отправлено 29 July 2011 - 20:05
История не знает другого примера чтобы компания существовала полторы тысячи лет и не разорилась.
И никая власть не смогла попов извести. Мне кажется что если на город бросить водородную бомбу то только они и остануться. Ну еще говорят тараканы и крысы выживут.
Отправлено 29 July 2011 - 20:19
Давай, с другой стороны зайдем. Католики с Галиллем похо обошлись, признали ошибку. вот, и с Дарвиным признали. Что, были официальные заявлени РПЦ о непризнании каких-то научных фактов, по поводу котоых они сейчас должны корректировать свою позицию?Степаааныч, пресс-служба может вещать что угодно. На деле что она признала?
Отправлено 29 July 2011 - 20:25
Все как обычно истинно верующие проигнорировали.А те кого во имя веры сожгли на костре............. пришли к вере?
Отправлено 29 July 2011 - 20:29
РПЦ открыто никогда не станет оспаривать какие-либо научные факты. Попы не дураки, знают что и в бутылку залезут, и электорат растеряют. А электорат на этом рынке имеет первостепенное значение. Другое дело, что официально РПЦ как раз ничего не признает. И любой поп в церкви о новейших технологиях (про клонирование я ващще молчу) выразится, что мол это всё от сатаны
Отправлено 29 July 2011 - 20:30
Гош, они вроде как скромно извинились))))))))))))))))Все как обычно истинно верующие проигнорировали.
Отправлено 29 July 2011 - 20:41
я понимаю, что тебе пофигу мои тексты и ты их через раз читаешьили даже три. вот, повторяю про Дарвинанук про Дарвина поподробней, чот я не слышал.
РПЦ открыто никогда не станет оспаривать какие-либо научные факты. Попы не дураки, знают что и в бутылку залезут, и электорат растеряют. А электорат на этом рынке имеет первостепенное значение. Другое дело, что официально РПЦ как раз ничего не признает. И любой поп в церкви о новейших технологиях (про клонирование я ващще молчу) выразится, что мол это всё от сатаны
http://www.strf.ru/o...l...&d_no=17827
А про РПЦ ты правильно говоришь.позиция хитрая и неуязвимая. Официально не отрицали ничего? Нет. Что ж мы должны каждое мало мальское научное достижение офциально признавать. Мы все достижения признаем. Достижения, заметьте. А тут появляется неопределенность, что считать достижением.
Отправлено 29 July 2011 - 20:48
Отправлено 29 July 2011 - 20:53
Набери в поисковике"Церковь признала теорию Дарвина". Кучу информации найдешьНе, я на самом деле впервые слышу, чтоб Дарвина признали. Если это правда, то католики доиграются до того, что признают, что бога нет. Во хохма будет)))))))0
Отправлено 29 July 2011 - 20:55
Отправлено 29 July 2011 - 21:38
Насчет церкви ,заходишь туда ,все в пудах золота ,блястит -короче мещанство и роскошь ,а вот интересно в каких это священных писаниях прописано ,что в церкви все непременно должно столь пафосно украшено ? Попы цепями бренчат нехилыми ... Иисус кажется в рубище пребывал все время и распят был на обычном деревянном (не золотом )кресте
Вот я когда о таких штуках задумался то и перестал в церковь захаживать ,пусть их бизнес процветает без меня
РПЦ заявила, что роскошь и напускное богатство ей необходимы, чтобы "отражать общественный престиж Церкви"
Отправлено 29 July 2011 - 21:57
что ты, еще как станет... только другими методаминук про Дарвина поподробней, чот я не слышал.
РПЦ открыто никогда не станет оспаривать какие-либо научные факты.
РПЦ осуждает резолюцию ПАСЕ, согласно которой теория креационизма не подлежит преподаванию в школах
Отправлено 29 July 2011 - 22:43
Если служители никакого уважения не вызывают, то как можно с уважением относится к проповедуемому ими?
Отправлено 29 July 2011 - 22:53
Интересно какой процент населения с уважением относится к служителям РПЦ?
Если служители никакого уважения не вызывают, то как можно с уважением относится к проповедуемому ими?
РПЦ не является моральным авторитетом даже для многих православных россиян
По данным опроса ВЦИОМ, треть россиян (33 процента) не помнят или не знают ни одной из десяти библейских заповедей.
Отправлено 30 July 2011 - 00:27
не помнят или не знают ни одной из десяти библейских заповедей.
Или знать не хотят - так оно легче живётся ("кто меньше знает, тот меньше забывает" тра-ля-ля)... и соблюдать не надо
Отправлено 30 July 2011 - 00:30
Все как обычно истинно верующие проигнорировали.
Как вообще-то дела идут? В смысле сброса веса? а то я тоже хотела талию пойти искать
Отправлено 30 July 2011 - 05:31
РПЦ не является моральным авторитетом даже для многих православных россиян
По данным опроса ВЦИОМ, треть россиян (33 процента) не помнят или не знают ни одной из десяти библейских заповедей.
Да хер бы с ними, с заповедями. (анек был неплохой, насчёт хорошей и плохой новости от Моисея). Никто не знает Символ Веры, то есть, практически все верующие не знают, во что они верят
Сообщение отредактировал Хрю: 30 July 2011 - 05:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных