X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#441 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:45

ммм... как бе так сказать... это вааще не то, что необходимо в такой ситуации :)

Тань, грюж, старею наверна, МНЕ НАДО!!!
  • 0

#442 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:46

Не-не-не, без харизмы нет. Не заменить.

Все. Прятаццо, от Жоржика. Ховаюсь. Те. хуюсь.
Спокойной ночи, мальчики-девочки.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 28 April 2011 - 21:49

• 0

#443 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:47

Не-не-не, без харизмы нет. Не заменить.

ээх, жаль формат форума не позволяет... :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2011 - 21:48

• 0

#444 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:06

начался под"ем нашего рода и становление патриархата, ..., и это был уже крах матриархата, так закончилось одно расстройство массового сознания и , как ответ началось другое".

И все проиграли...

Соперничать, подавлять, подчиняться, побеждать-НЕ выигрывать...
Сотрудничать, договариваться, дополнять друг друга ...
  • 0

#445 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:09

Хрю, тебя не смущает вопрос: есть Бог или нет... И ты на полном серьезе рассуждаешь о магической силе оттиска резинки на листе бумаги и хороводе с песнями??

Замечательный пост в тему о женской логике. Я свою позицию по христианскому божку высказал (развёрнутый постинг я здесь писать не буду). А твоё предложение со знаком вопроса в конце мне ВООБЩЕ непонятно. Укажи, где я рассуждал о магической силе оттиска резинки на бумажке????? Бред какой-то...
  • 0

#446 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:21

Замечательный пост в тему о женской логике. Я свою позицию по христианскому божку высказал (развёрнутый постинг я здесь писать не буду). А твоё предложение со знаком вопроса в конце мне ВООБЩЕ непонятно. Укажи, где я рассуждал о магической силе оттиска резинки на бумажке????? Бред какой-то...

Не заводись. Ты же знаешь, что нет женской-неженской логики :)
Не рассуждал, подтверждаю.
  • 0

#447 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:24

Укажи, где я рассуждал о магической силе оттиска резинки на бумажке?????

Ну а что, по-твоему, представляет из себя "штамп в паспорте"? Пока нечего делить - фиолетовый оттиск печати на куске картона. Все...
А "церковный ритуальчик"? Если уж совсем честно - не знаю, но вряд ли что-то важное, имхо.
  • 0

#448 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:30

1. С каких это пор высокоранговая самка будет чем-то удерживать низкорангового самца, чтоб гены потомству портить?!

Прикрепленные файлы

• 0

#449 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:32

оо сколько страниц за день написано - теперь понятно кто и как работает)))
Мне даже читать лень)))
Смысл утерян в пучине букв
  • 0

#450 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:38

оо сколько страниц за день написано - теперь понятно кто и как работает)))
Мне даже читать лень)))
Смысл утерян в пучине букв

Не знаю, как другие, а уже и пол-огорода картошкой засадить успел :-D
  • 0

#451 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:39

))) а вот у меня вообще времени нет сидеть за компом и печатать сообщения)))
  • 0

#452 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:46

вот это-то и привлекает - как с горы длинной и крутой "яйцом" сойти - по-традиционному уже
не регистрируя отношения - есть всегда возможность налево свалить, всё равно никому ничем не обязан... в таких "компаньях" (живут с компаньонами-товарищами) женщины не очень-то рискуют детей заводить, потом стервеют (чувствуют, что возраст и детородность и др.неарилизованные шансы утекают как вода) ... "адьёс, дорогая изменившаяся, такая ты мне не нужна..."

Во первых, штампик в паспорте никогда не мешал никому ходить налево, и свалить налево, ничто не мешает развестись. Я уже сказал, что мы хотели расписаться, поясню ниже.

Ну Хрю, я баба старая, к традиционной школе отношений противоположных полов отношусь - ты меня, короче, не слушай... Просто тут сосед, известный альпинист-экстримист))) первооткрыватель новых дорог на вершины Тибетов и Гималаев не нашёл времени с матерью своих 3-х детей (от года до 5 лет возрастом) отношения оформить, так вот она после его героической смерти в вежных ледниках осталась у разбитого корыта (типа опекуншей детей альпиниста и когда им 18 лет исполнится, то могут её из избушки попереть, уж не говорю о наследстве...), нет даже пенсии на потерю кормильца. Но у каждого своя история жизни.

Тут уже вопрос другой - вопрос детей и имущества. Собственно, в приведённой ситуации, оба дураки. Именно для того и существуют штампики и брачные договоры, чтобы не возникало подобных ситуаций. Мы не расписывались с Анькой, потому что нам нечего было делить (не было значительных сбережений, было по равнозначной квартире у каждого и не было детей). А собирались расписаться, так как собирались завести ребёнка (знаешь, как бы я назывался, если бы ребенок к моменту аварии у нас был? Правильно - отец-одиночка). Кстати, по российскому законодательству, насколько я помню, люди после 3-х лет совместного ведения хозяйства считаются гражданскими супругами безо всяких штампиков, но тут всё может шатко при судебном разбирательстве, посему штампик нужен.

Сообщение отредактировал Хрю: 28 April 2011 - 22:58

• 0

#453 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:57

.

Сообщение отредактировал Хрю: 28 April 2011 - 22:58

• 0

#454 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 06:31

Не войдет "рубозвон" в классику.
Не перешибить "коня на скаку и горящую избу"

А альфа-самец это что, сокращенно альфонс?
  • 0

#455 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 07:17

картоху сажать экономически крайне невыгодно... факт!
  • 0

#456 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 07:18

Ну а что, по-твоему, представляет из себя "штамп в паспорте"? Пока нечего делить - фиолетовый оттиск печати на куске картона. Все...
А "церковный ритуальчик"? Если уж совсем честно - не знаю, но вряд ли что-то важное, имхо.

Ключевое в твоем посте - выделенное...
И еще - штамп в паспорте(равно его отсутствие) - у нормальных людей один из инструментов урегулирования материальных/имущественных вопросов,бизнеса, если он есть, а также детей,если они есть. Т.е. сугубо бытовые вопросы...

Сообщение отредактировал erotoman: 29 April 2011 - 07:22

• 0

#457 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 07:19

Шура, а может ну его, здоровый образ жизни?? Я сама никогда не курила, а муж курит :-D я даже внимания на это не обращаю, я его курилку люблю :-D

не-ет... "не стоит прогибаться под изменчивый мир!..." если уж на то пошло и "надо" - то рот с мылом помоем, сигареты выбросим! :twisted:

куда-то совсем не туда ушли... вернемся? попробую кратко... слабонервным не читать...
я лучше трахну из метро еву мендес, чем из мерседеса жанну фриске... специально имена написАл с маленькой буквы, чтобы было понятно, что в общем дело не в конкретных личностях, а в аналогии...

ты всецело свой никнейм оправдываешь... из метро он еву мендес... ты ее там найди сначала...

айржунимагу!!! тож пришлось гуглить мендес энтуйу... от пойми нас - самцов, одному курит, другому способ передвижения)))
Шшурег, твои преференции? Некурящая фриске али мендес с её пагубным пристрастием? :-D :-D :-D

Сань - вот тебе моя преференция - Изображение
  • 0

#458 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 07:31

Шо? Ты читать умеешь? Где я это говорил? Я всегда говорил, что что-то хорошо, что-то плохо, и не хуже, чем было раньше. Похоже не вредные привычки, а их отсутствие разжижает мозги. Хотя, не исключено, что причину и следствие следует поменять местами :)
Человек, который кроме говна ничего вокруг не видит - и есть нытик, то есть оно самое, УГ называемое :)

Хрюн, - ну нравится тебе то, как развивается твое место обитания - флаг тебе в руки. Тебе в частности свое мнение не навязываю. А свое имею. И кто тебе сказал что ничего хорошего не вижу? Если есть проблема, есть смысл ее выставить на обсуждение. тебе это не проблема - ну и славненько. Такими вся раша полнится - им ссы в глаза - божья роса

Выдаёшь желаемое за действительное :) Ну это в твоём духе.

мир несколько шире твоего ареала обитания (круга общения) и если у тебя уже тогда было в порядке вещей все это гамно, которое сегодня повсеместно, то мне (на мой взгляд) еще повезло, и я застал иные реалии. А про "в твоем духе" - очень ценю, спасибо, "дорогой"
  • 0

#459 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 08:02

Имела в виду, что "что такое оттиск" на практике мне известно, а в "ритуалах" я принципиально не участвую.

Сообщение отредактировал auk: 29 April 2011 - 08:03

• 0

#460 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 09:03

Пока нечего делить - фиолетовый оттиск печати на куске картона. Все...

Тут уже вопрос другой - вопрос детей и имущества.

Нет. Подпись срочно, согласие на операцию. Свидание в тюрьме. Заявление на розыск. Много. Лучче не думать.

Тож не участвую, в ритуалах-обрядах. Но общая идея Бога, не отрицаю. ИМХО допустима, и в рамках материализма: напр. как не изученная система взаиосвязи явлений.

картоху сажать экономически крайне невыгодно... факт!

Дык он не экономист, а любит, и хочет. Пральный мужик. Не альфа-мандрил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных