Атож.потрошители, алхимики, ал...

Отправлено 12 April 2011 - 20:36
Атож.потрошители, алхимики, ал...
Отправлено 12 April 2011 - 20:41
Отправлено 12 April 2011 - 20:56
Так и есть. В Америке такая же фигня. Трупы не разлагаются, т.к червякам ,оказалось, не нравятся нахимиченные трупы людей.Писали, что в Англии откопали трупы, чтобы через 20 лет освободить места (мало места), а они не испортились, как мумии лежат, по составу оказались сходны с Биг-маками. Поколение чипсоедов.
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2011 - 21:10
Отправлено 12 April 2011 - 22:12
Аналогичный опрос когда-то проводил европейский автомобильный портал - оценивали автомобили средне-низкой ценовой категории, в том числе - Ладу Калину. Наши хомячки как-то прознали об этом аттракционе невиданной щедрости и устроили флешмоб - а именно, кинули клич по интернетам с призывом голосовать именно за Ладу Калину как за лучший из представленных вариантов. В итоге, пропорция получалась что-то вроде 78% за калину/6% за, например, Матиз/5% еще за что-то и так далее. Так что - ссылку на статью в студию, будем исправлять существующее положение дел. Да, и не забываем оставлять комментарии - rusian is are the best!
надо-надо - куда же без караоке ))))Не надо в Альпы с нашими пестнями ездить. Я вас умоляю
как слышу ШВАЙНЫ,особенно если громко - забрало падает моментально
Отправлено 12 April 2011 - 22:22
По поводу норвежцев - Натусик, я Вас не понял.Ага - тоже думаю сами за себя голосовали, не хозяева же гостиниц в опросе участвовали, у них все хорошие, кто платит... а у русского человека типичное мучение совести "кто виноват и что делать?" "хуже нас/у нас не бывает - давай делать переворот..."
ну там ещё пол-Европы надо почистить - австрия, голландия, дания, прибалты, вся скандинавия (как шведов с норвежцами услышу - у меня волосы дыбом встают - как их мамы так общаться научили, язык на них не поворачивается
),
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2011 - 22:25
Отправлено 12 April 2011 - 22:40
По поводу норвежцев - Натусик, я Вас не понял.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 April 2011 - 22:41
Отправлено 12 April 2011 - 22:40
а-ааа - ещё забыла, женщины и целые семьи с земли обетованной - это нечто непередаваемое в кабинках лифта, им так много надо обсудить за 3 минуты, как будто только сейчас родственники воссоединились... "шалом"
Отправлено 12 April 2011 - 23:19
А мне кажется, что они только |"для вида" извинились..". В Вашем каменте - нелогичность. Так все же, пример с них надо брать или они - плохие ? (из-за фашизма)немцы немало и ни раз извинились за фашизм, за 2-ую мировую, за своих предков, с них пример взять бы другим нациям, кто
Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2011 - 23:22
Отправлено 12 April 2011 - 23:30
Натусик, так там же лексика - только бытовая-вековой-давности.вот грустно когда исчезают малые говоры малых народов... каждый год в большом количестве...
Отправлено 12 April 2011 - 23:31
Они сейчас только об одном жалеют - до фига турков напустили и грин карты им дали.. ИМХО
Отправлено 12 April 2011 - 23:45
Ну это не проблема - при необходимости вспомнят старый опыт и решат. Если что дедушек подключат как консультантов.
Отправлено 13 April 2011 - 00:13
А мне кажется, что они только |"для вида" извинились..". В Вашем каменте - нелогичность. Так все же, пример с них надо брать или они - плохие ? (из-за фашизма)
Они сейчас только об одном жалеют - до фига турков напустили и грин карты им дали.. ИМХО
Отправлено 13 April 2011 - 00:31
Сейчас гораздо страшней для Европы грядущий цунами миграции из Африки северной - там плохо война и полит.притесняемые - их надо брать (первые 215 человек сегодня в Южный Тироль приехали).
Отправлено 13 April 2011 - 00:35
Думаю, что "старый опыт " не прокатит. Не те , нынче времена. Расстановка сил сейчас изменилась.. Не в лучшую сторону.. ИМХО
Отправлено 13 April 2011 - 01:36
не то слово...О! Ещё один сектант необразованный, вроде Майкла, объявился. Смешной
Отправлено 13 April 2011 - 07:52
самое ужасное что тупые по сути своей люди с апломбом и авторитетом строчат статьи... И, кто не знает предмета, верят им! Очень трудно это фильтровать на самом деле.Источник знаний - интернет
Отправлено 13 April 2011 - 08:57
Я не тролль. Про политику больше не буду. Не обижайся, Хрю.Очередной тролль... Чего-то оброс форум... подобными персонажами
Так и про микрофлору и прочую ботву здесь же статьи... Никакой науки, сплошь измышления пересыпанные околонаучными терминами, чтобы авторитетно читалось. Писец мля.
![]()
Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2011 - 09:14
Отправлено 13 April 2011 - 09:28
в советах о ремонте машины намного проще вычленить бред и враньёНе надо сравнивать советы о ремонте машины с советами о правильном питании. Машина намного проще чем человеческая микрофлора
...
многие люди перейдя на вегетарианское питание и практикуя лечебное голодание, вылечились от многих болезней
Отправлено 13 April 2011 - 09:28
Ну, а если что мы своих дедушек подключим..., в обчем если бы у бабушки был х-й, она была бы дедушкойНу это не проблема - при необходимости вспомнят старый опыт и решат. Если что дедушек подключат как консультантов.
Отправлено 13 April 2011 - 10:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных