X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#441 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:36

потрошители, алхимики, ал...

Атож.
Изображение
  • 0

#442 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:41

Писали, что в Англии откопали трупы, чтобы через 20 лет освободить места (мало места), а они не испортились, как мумии лежат, по составу оказались сходны с Биг-маками. Поколение чипсоедов.
  • 0

#443 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:56

Писали, что в Англии откопали трупы, чтобы через 20 лет освободить места (мало места), а они не испортились, как мумии лежат, по составу оказались сходны с Биг-маками. Поколение чипсоедов.

Так и есть. В Америке такая же фигня. Трупы не разлагаются, т.к червякам ,оказалось, не нравятся нахимиченные трупы людей. :)
В Штатах почти каждый третий от рака умирает в страшных муках, из-за того ,что они нахимиченную еду уже давно едят.

Ладно, не будем о грустном, главное - душевное равновесие :-D

В одной из стран Южной Америки, (по-моему Колумбии, но точно не помню) одному долгожителю исполнилось очень много лет, около 130-ти. К нему приехал президент, поздравил с ДР и предложил выпустить почтовую марку в его честь. На что старик ответил "Выпускайте, только напишите на ней " Пил и курил всю жизнь :-D "

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2011 - 21:10

• 0

#444 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 22:12

Аналогичный опрос когда-то проводил европейский автомобильный портал - оценивали автомобили средне-низкой ценовой категории, в том числе - Ладу Калину. Наши хомячки как-то прознали об этом аттракционе невиданной щедрости и устроили флешмоб - а именно, кинули клич по интернетам с призывом голосовать именно за Ладу Калину как за лучший из представленных вариантов. В итоге, пропорция получалась что-то вроде 78% за калину/6% за, например, Матиз/5% еще за что-то и так далее. Так что - ссылку на статью в студию, будем исправлять существующее положение дел. Да, и не забываем оставлять комментарии - rusian is are the best!

:-D

Ага - тоже думаю сами за себя голосовали, не хозяева же гостиниц в опросе участвовали, у них все хорошие, кто платит... а у русского человека типичное мучение совести "кто виноват и что делать?" "хуже нас/у нас не бывает - давай делать переворот..."

Не надо в Альпы с нашими пестнями ездить. Я вас умоляю

надо-надо - куда же без караоке )))) :boohoo:

как слышу ШВАЙНЫ,особенно если громко - забрало падает моментально

;-) ну там ещё пол-Европы надо почистить - австрия, голландия, дания, прибалты, вся скандинавия (как шведов с норвежцами услышу - у меня волосы дыбом встают - как их мамы так общаться научили, язык на них не поворачивается :wacko: ), ирланцы и исландцы тоже не мёдом язык мазали. А потом уж с мелодичными среднеземноморцами (черногорцы, хорваты, греки, шумные испанцы (португальцы катаются на лыжах?) в гордом одиночестве останемся на трассах + братья славяне приятную компанию нам составят - "дòбре-дòбре!"
а-ааа - ещё забыла, женщины и целые семьи с земли обетованной - это нечто непередаваемое в кабинках лифта, им так много надо обсудить за 3 минуты, как будто только сейчас родственники воссоединились... "шалом" O:)
  • 0

#445 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 22:22

Ага - тоже думаю сами за себя голосовали, не хозяева же гостиниц в опросе участвовали, у них все хорошие, кто платит... а у русского человека типичное мучение совести "кто виноват и что делать?" "хуже нас/у нас не бывает - давай делать переворот..."

;-) ну там ещё пол-Европы надо почистить - австрия, голландия, дания, прибалты, вся скандинавия (как шведов с норвежцами услышу - у меня волосы дыбом встают - как их мамы так общаться научили, язык на них не поворачивается :wacko: ),

По поводу норвежцев - Натусик, я Вас не понял. :question: Прошлым летом я провел 2 недели в Норвегии - замечательная страна, где живут замечательные люди, которые говорят на отличном англиийском.
Самый сильный акцент - у французов. Их англ-е произношение у меня, лично, смех вызывает. Итальянцы тоже не далеко от них ушли. Хотя в Италии по англ-и человек 100 говорит, не больше :-D

По поводу статьи и опросов - Я считаю, что 90% из этих опросов никто не делал, и это голимое разводилово и PR http://poiskpravdy.com/pr/

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2011 - 22:25

• 0

#446 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 22:40

По поводу норвежцев - Натусик, я Вас не понял. :question:

Я с юмором писала (пыталась...). Я против нац.превосходства - столько народностей и языков вокруг, что только удивляться остаётся и пытаться угадать с какой стороны их занесло. К немецкому относилась так же, пока не пожила в немецко-говорящей стороне (Южный Тироль) и не стала понимать его - он тоже по своему прекрасен, поверьте, как и любой другой язык человеческий...
вот грустно когда исчезают малые говоры малых народов... каждый год в большом количестве...

немцы немало и ни раз извинились за фашизм, за 2-ую мировую, за своих предков, с них пример взять бы другим нациям, кто скоро на площади выйдут с симболикой-свастикой, вспоминая апрель-май 45-ого... и это в Европе происходит :(

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 April 2011 - 22:41

• 0

#447 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 22:40

а-ааа - ещё забыла, женщины и целые семьи с земли обетованной - это нечто непередаваемое в кабинках лифта, им так много надо обсудить за 3 минуты, как будто только сейчас родственники воссоединились... "шалом" O:)

О, блин, в Перу на "овощном" рафте была целая компания израильтян: 4 деффки и паренёк. Девицы всю дорогу до реки в басике непрерывно трепались, да так громко, что у меня чуть мозг не разорвало :) Хотя потом, в целом, оказались очень приятными людьми (одна из них оказалась действующим офицером израильской армии).
  • 0

#448 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 23:19

немцы немало и ни раз извинились за фашизм, за 2-ую мировую, за своих предков, с них пример взять бы другим нациям, кто

А мне кажется, что они только |"для вида" извинились..". В Вашем каменте - нелогичность. Так все же, пример с них надо брать или они - плохие ? (из-за фашизма)
Они сейчас только об одном жалеют - до фига турков напустили и грин карты им дали.. ИМХО

Сообщение отредактировал sasha k2: 12 April 2011 - 23:22

• 0

#449 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 23:30

вот грустно когда исчезают малые говоры малых народов... каждый год в большом количестве...

Натусик, так там же лексика - только бытовая-вековой-давности.
Не хватает...
  • 0

#450 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 23:31

Они сейчас только об одном жалеют - до фига турков напустили и грин карты им дали.. ИМХО

Ну это не проблема - при необходимости вспомнят старый опыт и решат. Если что дедушек подключат как консультантов.
  • 0

#451 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 23:45

Ну это не проблема - при необходимости вспомнят старый опыт и решат. Если что дедушек подключат как консультантов.

Думаю, что "старый опыт " не прокатит. Не те , нынче времена. Расстановка сил сейчас изменилась.. Не в лучшую сторону.. ИМХО
  • 0

#452 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 00:13

А мне кажется, что они только |"для вида" извинились..". В Вашем каменте - нелогичность. Так все же, пример с них надо брать или они - плохие ? (из-за фашизма)

Не понимай я ничего в политике и стараюсь от неё устраниться всеми силами, но они хотябы медали SS-овцам не выдают к юбилею "победы" и маршировать их не выгоняют на площади... хотя за год, что я от новостей отвлеклась, власть в киеве опять поменялась (как "в свадьбе в малоновке"). Ребята, скоро 9 мая - кто победил, а кто все памятники поскидывали? (почти для всего мира - американцы выиграли войну, пропаганда голливуда помогает и учебники по этим фильмам пишут, только против кого они воевали - против коммунизма, полагаю...).
Немцы неплохо с турками своими живут, куда ж от гайстерарбайтеров денешься, которые тебе страну из руин подняли. Я лично рада за немцев выехавших из СССР по приглашению Германии (в Казахстане им было не айс в 80-90... у меня друзья есть - выехали оттуда где-то 17 лет назад, сейчас и эту дорожку перекрыли, сестра у них престарелая осталась, она себе когда-то национальность исправила в паспорте на правильную). Сейчас гораздо страшней для Европы грядущий цунами миграции из Африки северной - там плохо война и полит.притесняемые - их надо брать (первые 215 человек сегодня в Южный Тироль приехали).

То ли ещё будет - ой-ё-ёй...

устраняюсь, как Swiss - пойду похлебаю чего-нибудь и на боковую, а то в битвы залезу, не к добру дело дойдёт...

С весной всех наступившей! Давай, пожалуйста, кто-нибудь тему положительную открывай, не стесняйся - весеннюю... про любовь что-ли или про мини-юбки :wub:
  • 0

#453 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 00:31

Сейчас гораздо страшней для Европы грядущий цунами миграции из Африки северной - там плохо война и полит.притесняемые - их надо брать (первые 215 человек сегодня в Южный Тироль приехали).

Страшнее всего для Европы это отсутствие мозгов у ее правителей. Ситуация с Ливией лучшее тому подтверждение - сейчас она получит тысяч 100-200 эммигрантов оттуда и из соседних стран.
И вся она станет одним большим островом Лампедуза.
  • 0

#454 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9480 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 00:35

Думаю, что "старый опыт " не прокатит. Не те , нынче времена. Расстановка сил сейчас изменилась.. Не в лучшую сторону.. ИМХО

Очередной тролль... Чего-то оброс форум... подобными персонажами :)
  • 0

#455 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 01:36

О! Ещё один сектант необразованный, вроде Майкла, объявился. Смешной :)

не то слово...
читала ссылки - чуть печенькой не поперхнулась.
Источник знаний - интернет:( Вспомнила фильм "Москва слезам не верит" - "...если ляпаешь - ляпай уверенно..." Пойду посинтезирую незаменимые аминокислоты в организме - говорят же - легко?
  • 0

#456 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 07:52

Источник знаний - интернет:(

самое ужасное что тупые по сути своей люди с апломбом и авторитетом строчат статьи... И, кто не знает предмета, верят им! Очень трудно это фильтровать на самом деле.

Мне, например, аж глаз режет ,когда на автоконференциях такие "умники" лечить начинают (благо в авто разбираюсь чуть-чуть)

А незнающие люди, задающие вопрос, этим мудакам верят!

Типа, если на вопрос "пропали тормоза" получаешь грамотный и аргументированный ответ "протри стекла и они появятся"... Это 3.14здец.

Так и про микрофлору и прочую ботву здесь же статьи... Никакой науки, сплошь измышления пересыпанные околонаучными терминами, чтобы авторитетно читалось. Писец мля. :? :shock:
  • 0

#457 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:57

Очередной тролль... Чего-то оброс форум... подобными персонажами :)

Я не тролль. Про политику больше не буду. Не обижайся, Хрю.

Так и про микрофлору и прочую ботву здесь же статьи... Никакой науки, сплошь измышления пересыпанные околонаучными терминами, чтобы авторитетно читалось. Писец мля. :? :shock:

Не надо сравнивать советы о ремонте машины с советами о правильном питании. Машина намного проще чем человеческая микрофлора. :-D Тем более, медицина - это, вообще не наука, т. она очень часто бывает "бессильна". Статью про микрофлору писал врач с мед образованием, натуропат, С помощью его советов многие люди вылечились от хронических заболеваний, в том числе и от рака. А главное не в том, научно там написано или не научно, а в том, что многие люди перейдя на вегетарианское питание и практикуя лечебное голодание, вылечились от многих болезней, выкладывая свои истории и дневники в инет. Найдите хоть одну историю, где написано "Я перешел на вег-е питание, и приобрел кучу болезней. Когда я опять стал есть сосиски и запивать кока колой, здоровье вернулось и болезни прошли." Я, лично таких историй в инете не встречал.

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 April 2011 - 09:14

• 0

#458 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:28

Не надо сравнивать советы о ремонте машины с советами о правильном питании. Машина намного проще чем человеческая микрофлора
...
многие люди перейдя на вегетарианское питание и практикуя лечебное голодание, вылечились от многих болезней

в советах о ремонте машины намного проще вычленить бред и враньё

а что касается вегетарианства - я и не говорил что это плохо.

растения, овощи=витамины.
а кто сравнивал - как лучше - кушать кучу всяких полезных овощей и мясо в том числе, или же только полезные овощи?

как правило вегетарианцы - они просто следят за тем, что кушают, а кому плохо - жрут всякое гамно и потом болеют :)
  • 0

#459 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:28

Ну, а если что мы своих дедушек подключим..., в обчем если бы у бабушки был х-й, она была бы дедушкой
(фантазии на тему если что, если бы...)
  • 0

#460 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 10:56

Помнится я где-то вычитал, что если с утра съедать головку чеснока, тебя никакая зараза не возьмет. И вот помню, в армии, по утрам я начал жрать чеснок. Так меня потом весь взвод ненавидел, потому что при марше у меня изо рта гиена огненная вылетала и выжигала всех в радиусе 20 метров. Пришлось эту тему прекратить. Но надо сказать, что чувствовал я себя просто замечательно )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных