X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#441 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:37

Анисимов, Комаров и Байдаев. Казалось бы -- при чем здесь треники?

Не... крайний Илья Гаврилов, КСО Пятигорск, Снежный барс, Гид

При том , что не парятся ребята лишним гламуром....удобно им так, и все...
А по поводу "изначальной" :) цитаты - да! запросто! Вот приедут такие "ребята в трениках" и реально порвут хоть кого!
Саш! Я конечно понимаю, что ты весь тут эстет из себя :-D , но честное слово, будь проще..и в трениках достойные люди тоже ходят :-D
...А красота...так "на вкус и цвет", как известно... ;)
  • 0

#442 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:40

vilan, а у Вас с ЧЮ все в порядке? ;)

Нет. Все в порядке у Жванецкого, Шендеровича и Джерома К. Джерома. Хотя сегодня вот порадовал Ефремов Арабский вариант. А во вторник доставил Федоров.
  • 0

#443 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:43

Отдыхал в Египте с приятелем,одел на пляж белые плавки богнер,молодая соотечественница за соседним зонтиком приняла меня за пидора,но я их(белые плавки богнер)всё равно беру на пляжный отдых.

Ничего себе, да в суд на них надо, за моральный ущерб :-D
  • 0

#444 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:46

ох епти, оказывается достаточно напялить богнеровскую шапочку и ты везде свой :-D
PS заметил что Богнер девчушку от ортеза "не спас" :???:

Девчушка была не в Богнере, не хотела вам отвечать, но не шутите на такие темы...
  • 0

#445 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:50

Гениально. Perpetuum mobile. Купившие в этом году по 80 тыр. на следующий год будут просто обязаны снова купить вещи из новой коллекции, чтобы никто не подумал, что они взяли их на распродаже по 55 тыр.
Однако...

Могут подумать еще хуже...
Что взяли летом за 5-15 тыр. :-D :-D :-D

Только главная хрень у нас в том, что осенью ЭТО ЖЕ (что осталось) снова выставят за 80, под видом новой коллекции :-)

Не первый год эту картину наблюдаю.

В любом случае, без лоха жизнь плоха.
А взявшие летом за 10 зато смогут надувать щеки и рассказывать таким же ньюколлекшнфилам , что взяли только вчера и за 80 ;-)

Всё равно ведь то, что у нас продается, на официальном сайте в новых коллекциях нет и не было.
За редкими исключениями.
  • 0

#446 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:51

Ничего себе, да в суд на них надо, за моральный ущерб :-D

Так это это только девушкам можно :-D
У меня тоже были белые плавки, правда не Bogner, а Moschino, и спереди черная маска как карнавальная , восьмеркой черного цвета, была нашита, по горизонтали.. Ну а вместо носа, выпирал... Вообщем, привлекали эти плавки много внимания, пока я их не забыл на Самуи. Я не понтовался, просто они смешные были очень :-D :-D :-D
  • 0

#447 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:55

Отдыхал в Египте с приятелем,одел на пляж белые плавки богнер,молодая соотечественница за соседним зонтиком приняла меня за пидора,но я их(белые плавки богнер)всё равно беру на пляжный отдых.

Отличный маскировочныйцвет. Все мужья расслабляются и уезжают на рыбалку. Жены остаются скучать. И тут подходишь ты... "До-о-обрый ве-е-ечер".
  • 0

#448 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 19:55

Так это это только девушкам можно :-D
У меня тоже были белые плавки, правда не Bogner, а Moschino, и спереди черная маска как карнавальная , восьмеркой черного цвета, была нашита, по горизонтали.. Ну а вместо носа, выпирал... Вообщем, привлекали эти плавки много внимания, пока я их не забыл на Самуи. Я не понтовался, просто они смешные были очень :-D :-D :-D

Чорт, ну так и хочется спросить, но тсс, гусары, молчать :-# Чтобы такие труселя носить, надо смелость духа и чуйство юмора иметь . И ваще, не плавки красят человека!:)))
  • 0

#449 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:08

При том , что не парятся ребята лишним гламуром....удобно им так, и все...
А по поводу "изначальной" :) цитаты - да! запросто! Вот приедут такие "ребята в трениках" и реально порвут хоть кого!

Что-то я не помню, кто из них и кого порвал в рамках FWT. А обогнать мирную бабушку в плуге я тоже смогу, если не упаду. Только бабушке, поверь, это будет совершенно пофиг.
  • 0

#450 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:10

Вообщем, привлекали эти плавки много внимания, пока я их не забыл на Самуи. Я не понтовался, просто они смешные были очень :-D :-D :-D

Морковь по скидочной цене с такими плавками? ;))))))
  • 0

#451 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:13

Вот приедут такие "ребята в трениках" и реально порвут хоть кого!...

Ребята, конечно, хорошие.
Но вот только рвать зачем? Это обязательное условие?

Именно с подобных мыслей весь быдлизм и начинается. ИМХО.

И уверень, те "ребята в трениках" меньше всего думают от том, чтобы кого-то или на кого-то "рвать".
Просто не надо им это. Давно уже не надо.
  • 0

#452 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:17

Что-то я не помню, кто из них и кого порвал в рамках FWT. А обогнать мирную бабушку в плуге я тоже смогу, если не упаду. Только бабушке, поверь, это будет совершенно пофиг.

Ну удачи тебе, Саша...
Только сдается мне , ты Кирилла не обгонишь, даже если всю последнюю коллекцию Богнера на себя наденешь :wink:

Кстати , между FWT и " бабушкой в плуге" есть еще несколько уровней...на которых мы все и находимся :-D
  • 0

#453 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:19

Могут подумать еще хуже...
Что взяли летом за 5-15 тыр. :-D :-D :-D

Социальная справедливость. В действии. :)
  • 0

#454 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:22

Чорт, ну так и хочется спросить, но тсс, гусары, молчать :-# Чтобы такие труселя носить, надо смелость духа и чуйство юмора иметь . И ваще, не плавки красят человека!:)))

Просто у меня такое телосложение,что иногда в зеркале сам себя пугаюсь.и белый цвет,как белый флаг снижает брутальность
  • 0

#455 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:26

Просто у меня такое телосложение,что иногда в зеркале сам себя пугаюсь.и белый цвет,как белый флаг снижает брутальность

Тонко =))
  • 0

#456 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:27

Морковь по скидочной цене с такими плавками? ;))))))

Да нет, люди просто ржали и все.. Пид***м никто не называл :-D Интересно, а что такое понты в одежде? Как отличить человека , который умеет одеваться со вкусом, придает значение своему внешнему виду, от того, кто понтуется ? Или это одно и то же?
Мне кажется, человек, к-й показывая пальцем на другого, (на форуме или в жизни) кто одет лучше ( более дорого, стильно и т.д.) и не зная его лично, страдает комплексом неполноценности, потому что сам может одеть дорогие треники, пуховик и кожаные остроносые ботинки, но черного цвета :rofl: Типа -что не так ?? :-D

Может я не прав..? по поводу комплекса неполноценности ?

Есть, среди читающих эту ветку, психоаналитики? Если так, дайте полный расклад, только простыми словами :-D :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 21:00

• 0

#457 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:31

Мне кажется, человек, к-й показывая пальцем на другого, (на форуме или в жизни) кто одет лучше ( более дорого, стильно и т.д.) и не зная его лично, страдает комплексом неполноценности. Может я не прав..?

Есть, среди читающих эту ветку психоаналитики? Если так, дайте полный расклад, только простыми словами :-D :-D

Это сейчас уже совсем масштабный холивар и оффтоп будет )
  • 0

#458 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:39

Ну я же про одежду и понты :-D Обещаю любые оскорбления игнорировать, так что холивара не будет :-D Про Богнер уже все обсудили, осталось про понты. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 February 2011 - 20:40

• 0

#459 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:41

Телосложение- в студию! Ну в качестве иллюстрации так сказать:)
  • 0

#460 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:53

А ПОСМОТРЕТЬ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных