Уважаемый, вы бред пишите.
Может и бред, но ходят слухи, что в отеле, которые хотели
взорвать, совладелица тоже Патрушева.
Думаете есть связь?
Сообщение отредактировал Gorez: 21 February 2011 - 13:16
Отправлено 21 February 2011 - 13:07
Уважаемый, вы бред пишите.
Сообщение отредактировал Gorez: 21 February 2011 - 13:16
Отправлено 21 February 2011 - 13:21
Может и бред, но ходят слухи, что в отеле, которые хотели
взорвать, совладелица тоже Патрушева.
Думаете есть связь?
Отправлено 21 February 2011 - 13:32
+1Я все понимаю, стараюсь и Вас понять, но Вы перечитайте, что пишете. Вы о чем? Даже если и совладелец Патрушева, это что ? дает основание взрывать Отлель? вообще убивать?
Приэльбрусью бойкот - и это единственный действенный способ простого человека хоть на что-то повлиять. Бойкот безоговорочный, как бы это печально не звучало и пусть после этого местные жители доказывают нам, возможным будущим гостям, что они навели порядок и рады будут нас встретить. А нет, ну так и нет.
Отправлено 21 February 2011 - 13:35
Отправлено 21 February 2011 - 13:46
Я все понимаю, стараюсь и Вас понять, но Вы перечитайте, что пишете. Вы о чем? Даже если и совладелец Патрушева, это что ? дает основание взрывать Отлель? вообще убивать?
Приэльбрусью бойкот - и это единственный действенный способ простого человека хоть на что-то повлиять. Бойкот безоговорочный, как бы это печально не звучало и пусть после этого местные жители доказывают нам, возможным будущим гостям, что они навели порядок и рады будут нас встретить. А нет, ну так и нет.
Отправлено 21 February 2011 - 13:47
Причем тут политика? И повод как раз говорить о том ехать туда или не ехать. Сначала нам грили что в при самый крутые горы и все остальное сосет, потом нам грили, что фигня, что там местные шалят - надо просто соблюдать правила и обычаи местные уважать и вас не тронут, потом нам грили, что фигня - убивают только ментов местных, а турист священная корова и там полный рулез и мир-дружба-жвачка, местные все контролируют и за туристов всех бандюков порвут как тузик грелку... вот теперь начали отстреливать туристов - это уже не первый случай, первый именно с лыжниками, начали взрывать канатки - не первый случай, и начали заминированные авто ставить у гостиниц лыжных. Именно это все в купе и есть повод пересмотреть еще раз свое отношение к поездкам в те края.Пусть земля будет пухом погибшим. Давайте воздержимся от пламенных интернет- речей о политике, повод не тот.
Сообщение отредактировал AntonA: 21 February 2011 - 13:49
Отправлено 21 February 2011 - 13:49
Горы-это сказка ,жаль что в этой сказке происходят такие совсем несказочные вещи.Мои соболезнования ..........
Отправлено 21 February 2011 - 13:53
пишешь какую-то ерунду и сеишь панику. Нельзя же так слухи распространять бредовые.А пишу всего навсего о разговорах и настроении которые ходят. Говорят что эта политика идет из Москвы, одна из задач которой перенаправить туризм в другие регионы.
Все предлагают нам навести порядок только никто не говорит как это возможно. Если это не могут сделать спецслужбы и незаконно созданная 3-я сила против бандитов, какие методы возможны?
Лично я считаю что единственное что могу сделать, так это сказать что народ республики всегда был и остается гостеприимным и дружелюбным. Большинство людей хотят мира. Народ очень беспокоится что нас хотят столкнуть лбами. И судя по настрою к кавказцем у кого-то это получается.
Отправлено 21 February 2011 - 13:55
интересная позция...А пишу всего навсего о разговорах и настроении которые ходят. Говорят что эта политика идет из Москвы, одна из задач которой перенаправить туризм в другие регионы.
Все предлагают нам навести порядок только никто не говорит как это возможно. Если это не могут сделать спецслужбы и незаконно созданная 3-я сила против бандитов, какие методы возможны?
Лично я считаю что единственное что могу сделать, так это сказать что народ республики всегда был и остается гостеприимным и дружелюбным. Большинство людей хотят мира. Народ очень беспокоится что нас хотят столкнуть лбами. И судя по настрою к кавказцем у кого-то это получается.
Отправлено 21 February 2011 - 14:04
пишешь какую-то ерунду и сеишь панику. Нельзя же так слухи распространять бредовые.
Как со всем этим бороться совершенно понятно. как и понятно откуда растут ноги. Ноги растут из коррупции пронизавшей всю влясть и все силовые структуры. Продаждая армия, продажные господа полицейские, продажная власть. Причем не на кавказе, а везде, особенно в россии.
Отправлено 21 February 2011 - 14:09
В какие???А пишу всего навсего о разговорах и настроении которые ходят. Говорят что эта политика идет из Москвы, одна из задач которой перенаправить туризм в другие регионы.
Горец, если у Вас возникнут проблемы в Вашей гостинице, то будете ли Вы для их решения использовать форум? Вряд ли. Скорее всего, вы свои проблемы решите сами. Понятно?Все предлагают нам навести порядок только никто не говорит как это возможно. Если это не могут сделать спецслужбы и незаконно созданная 3-я сила против бандитов, какие методы возможны?
Отправлено 21 February 2011 - 14:09
Отправлено 21 February 2011 - 14:10
ну если тебя послушать - то ты много в москве нарешал уже...Горец, если у Вас возникнут проблемы в Вашей гостинице, то будете ли Вы для их решения использовать форум? Вряд ли. Скорее всего, вы свои проблемы решите сами. Понятно?
Отправлено 21 February 2011 - 14:11
Отправлено 21 February 2011 - 14:15
В какие Регионы, позволь спросить? На Домбай, где "те же яйца тока в профиль", на КП, где цены в 1.5 р. дороже Савоя или все в Геш? У нас в Стране в 145 млн фактически нет г/л курортов и тот поток, что подпитывал годами ПЭ шел не от "исключительности" горы (хотя Эльбрус - действительно дал бы многое в умелых руках!), а от безальтернативности и многолетней политики "пипл хавает". Все - думаю теперь "хавать" больше не будет!А пишу всего навсего о разговорах и настроении которые ходят. Говорят что эта политика идет из Москвы, одна из задач которой перенаправить туризм в другие регионы.
Сообщение отредактировал МедМакс: 21 February 2011 - 14:21
Отправлено 21 February 2011 - 14:18
И как бороться?
Местные жители хотят устроить дежурства возле канатных дорог, это выход?
Отправлено 21 February 2011 - 14:20
Отправлено 21 February 2011 - 14:21
В Какие регионы, позволь спросить? На Домбай, где "те же яйца тока в профиль", на КП, где цены в 1.5 р. дороже Савоя или в Геш? У нас в Стране в 145 млн фактически нет г/л курортов и тот поток, что подпитывал годами ПЭ шел не от "исключительности" горы (хотя Эльбрус - действительно дал бы многое в умелых руках!), а от безальтернативности и многолетней политики "пипл хавает". Все - думаю теперь "хавать" больше не будет!
Обвинять в этом Альпийские страны, как тут пыталась пара скудоумых, вааще бредятина, да и все, кто "дружит с головой" давно уже поменяли вектор поездок на нормальные курорты, где ты турист с правами, и действительно желанный гость (хоть и за деньги)
Знаешь, в чем весь ужас данной ситуации с погибшими - за гибель этих людей НИКТО на 99% не заплатит, не в вашем "гадюшнике" с полной криминальной круговой порукой, ни тут в Мск- т.к. это была дикая поездка, только на свой страх и риск, без всяких гарантий, страховок и пр., давно принятого в современном туризме...
Отправлено 21 February 2011 - 14:22
Вот одно из мнений, в которое верят большинство.
glock (20.08 / 18:52) (источник kavkaz-uzel.ru)
Пора бы понять: все эти теракты - часть туристической войны за сохранение монополии Сочи на рынке внутреннего туризма, развязанная Вовчиком и губернатором Ткачёвым. Не ужели не понятно раз приезжие подставные менты начали стрелять по туристам, именно по туристам в Эльбрусском районе. Мин. Воды - известный с советских времен курорт. Дагестан - единственный конкурент черноморскому побережью. Всё это при арт-поддержке продажных журналюг гос. сми. Глупо валить всё на лесных. Где не получается использовать лесных используют Ряженных ГРУ-шников.
Отправлено 21 February 2011 - 14:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных