Спасибо за наводку, взял вчера себе ваки110, с меня кило апельсинов

Сообщение отредактировал stasonec: 17 November 2011 - 12:14
Отправлено 17 November 2011 - 07:03
Сообщение отредактировал stasonec: 17 November 2011 - 12:14
Отправлено 17 November 2011 - 14:30
Отправлено 17 November 2011 - 14:54
угу,и еще пластик нашли подходящий,машинку придумали!!!пробовал на себе этот процесс?
Отправлено 17 November 2011 - 14:59
Вакуум это только название. А "Pressure" не так красиво звучит.а какое отношение пластик, машинка и процес имеют к вакууму?
что там, где и как вакуумируется?
Отправлено 17 November 2011 - 15:02
Да завсегда! Но скорее Александру!Golo
Спасибо за наводку, взял вчера себе ваки110, с меня кило апельсинов![]()
Отправлено 17 November 2011 - 15:05
Отправлено 17 November 2011 - 15:36
а что так запросто внутренники меняют или отдельно продают?Сам купил 130 желтые PRO 95 колодкой. Поменял внутренник. Спортивный выкинул ,а вместо него поставил от бело черного Vacuum 110 Собрал для себя именно то,что хотел.Доволен до безумия. Спортивный бот и более комфортный внутренник.
Отправлено 17 November 2011 - 20:34
К сожалению отдельно не продают.Пришлось купить две пары ботинок,поменять внутренники,и потом вторую пару Vacuum 110 с внутренником от спортивного ботинка я продал.Потерял в деньгах конечно,но зато получил,то что хотел.Спортивный бот Fischer Vacuum PRO 130 желтый,но с внутренником нормальным,а не спортивным.В полном восторге.а что так запросто внутренники меняют или отдельно продают?
Сообщение отредактировал alex1968: 17 November 2011 - 20:35
Отправлено 17 November 2011 - 21:06
внутренник тоже термоформуемыйЛохматый
Да простится мне моя тупость icon_wink.gif
Это ведь все на тему вариаций кастомизации скорлупы.
Внутренник ведь не затрагивается ни в какой степени?
Сообщение отредактировал VovkaZZ: 17 November 2011 - 21:12
Отправлено 17 November 2011 - 23:29
Собссно с чем споришь то, с тем что трейдмарк им раньше принадлежал?угу,и еще пластик нашли подходящий,машинку придумали!!!пробовал на себе этот процесс?
Отправлено 17 November 2011 - 23:31
ни кто ни кого НЕОБМАНЫВАЕТ!это действительно тотальный бутфитингИ все таки...
Да простится мне моя тупость
Это ведь все на тему вариаций кастомизации скорлупы.
Внутренник ведь не затрагивается ни в какой степени?
Поэтому добавлять фразу "тотального бутфитинга" - ето омманывать коллег.
Нехорошо
Отправлено 17 November 2011 - 23:36
обычные пластики становяться более менее пригодными к работе при Т-120-135 градусов,но во время этой процедуры пласт может поплыть если чуть перегреть.а так наверно кусают.будет возможность попробуй.и раньше давили изнутри,то теперь давят пластик вовнутрь и эту процедуру можно повторять до 5 разСобссно с чем споришь то, с тем что трейдмарк им раньше принадлежал?
![]()
Большинство пластиков из которых делаются боты вполне подходящи для термоформовки
То что они немного поменяли состав пласика это нормально всё остальное меркетинговый хайп![]()
А вот то что они изготовили машинку и придумали технологию для консумеров вот это они очень большие молодцы. :vo:
Стоило бы глянуть на патент, но я думаю что многие производители бот сейчас кусают себе локти
Отправлено 17 November 2011 - 23:43
Большинство пластиков из которых делаются боты вполне подходящи для термоформовки
То что они немного поменяли состав пласика это нормально всё остальное меркетинговый хайп
Отправлено 18 November 2011 - 00:04
Миш,ты прав,пластик термоусадочный,кататься в боте можно через 24 часа,при нагреве снова он можно сказать возвращается в свою форму,пробовал на своих ботах,греть но не Вакуумизировать-получаеться бесформенный бот,где пусто а где густо-про болевые точки.скоро приедет дядька с шириной стопы 110мм вот это будет действительно интересно,Шу говорит что в Питере делали боты человеку с похожими проблемами-результат положительныйчестно говоря, при вытягивании пластика - он или тянется или перераспределяется. А мне кажется, что при сдавливании он должен или перераспределяться - что не очень интересно, или быть типа термоусадочным. Второе гораздо интереснее, так как позволяет посадить бот по ноге без его перекашивания или создания ненужных пустых объемов. Есть же давно термоусадочные трубки. За вторую теорию говорит и обязательный процесс полимеризации (типа 12-24 часа Фишер пишет). Только не понятно тогда как работает повторная посадка. Тут уже думаю идет просто перераспределение пластика без усадки ...
Отправлено 18 November 2011 - 07:45
Отправлено 18 November 2011 - 08:13
Прямо как автомобильный бампер последние лет 10-15при нагреве снова он можно сказать возвращается в свою форму
Отправлено 18 November 2011 - 11:34
Шу говорит что в Питере делали боты человеку с похожими проблемами-результат положительный
Отправлено 18 November 2011 - 13:19
А вот с этого момента можно по подробней, где и как можно приобрести ВАК в Питере и подогнать по ноге... В Москву ради ботов ехать накладно...
Отправлено 18 November 2011 - 13:24
http://dealerlocator...hp?vacuum_fit=1
Находим СПБ Увеличиваем, находим топ-спорт и ски-клиник.
В Москве Экстрим почему-то рисует в химках, а так все вроде корректно
Отправлено 18 November 2011 - 13:45
Миш,ты прав,пластик термоусадочный,кататься в боте можно через 24 часа,при нагреве снова он можно сказать возвращается в свою форму,пробовал на своих ботах,греть но не Вакуумизировать-получаеться бесформенный бот,где пусто а где густо...
Сообщение отредактировал ScHU: 18 November 2011 - 13:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных