X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая рок группа на ваш взгляд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#441 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 13:35

Ну так слушайте и просвещайтесь.
Майк простым смертным и прочим, не ныряющим глубже ДипПурпле может быть известен как вокалист группы Faith no more, но меж тем у него куча проектов, а выше указанная мной группа скорее так, для заработка. Данные проекты охватывают стили от банального металла и, минуя, допустим, трип-хоп, до эксперементального джаза. В обойме Майка есть такой восхитительный проект, как Mondo Cane, в котором он с оркестрами (с разными, в зависимости от страны гастролей) исполняет старинные итальянские песни.

Вокальный диапазон Майка составляет 6 октав, что, в общем-то, редкость.

Ниже воткну несколько клипов из разных проектов, коль интересно, можете овладеть. Правда, скажу сразу, некоторые композиции не для пролетарского склада ума)))

1. Один из самых известных и самых старых, FNM:

2. Mr. Bungle

3. Tomahawk

4. Peeping Tom

5. Mondo Cane

6. Проект с Джоном Зорном

7. Ну и зрелых ФНМ:

Ссылки, которые не открываются (почему-то) медиа-фреймом, можно победить копи-пастом

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 06 August 2016 - 13:36

• 0

#442 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 14:58

Согласен,и судовольствием ,тогда бы упомянул своих ,до сих пор любимых Kingdom Come,и не говорите ,что они кого тот копируютicon_smile.gif

В году так 88 впервые зацепило  what love can be  ....   показалось    - Роберт Плант основал новую группу ))   ну и ладно ,  выдает качесвенный музон  .  Я никогда  не был   поклонником   "новой волны"  с их пафосными  воплями,  но спустя много лет услышал у Kingdom  другие композиции  , оказывается у Вольфа  есть что послушать  . Сейчас в машине три концерта  и приступа тошноты не наступает , как от некоторых . 

ну и задорное 

• 1

#443 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 15:10

Я не

В году так 88 впервые зацепило  what love can be  ....   показалось    - Роберт Плант основал новую группу ))   ну и ладно ,  выдает качесвенный музон  .  Я никогда  не был   поклонником   "новой волны"  с их пафосными  воплями,  но спустя много лет услышал у Kingdom  другие композиции  , оказывается у Вольфа  есть что послушать  . Сейчас в машине три концерта  и приступа тошноты не наступает , как от некоторых . 

https://www.youtube....?v=aj_64uJ8Ug8е

ну и задорное 

Плясую ,уважуха !,ну и фиг с ним что сознание пролетарское ,как заметил вышестоящий автор

• 0

#444 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 15:25

Нет, не знаем.

И не много потерял

• 0

#445 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 15:27

Ну может песни не те, но уж на Планта вроде никаким боком не похоже, как и вообще на LZ ... a так вполне, меня не раздражает Хотя кого волнует что кого раздражает:)

• 0

#446 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 15:31

Грег,а твоё мнение об майкле вышеуказанном паттоне?и файтномо?

• 0

#447 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 15:56

ну, в общем-то другого я и не ожидал)))) И это я вам самые простенькие вещи сунул.

"Дым над водой" наше фсё

• 0

#448 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 16:01

Грег,а твоё мнение об майкле вышеуказанном паттоне?и файтномо?

Я очень плохо их знаю а по паре песен судить не буду Хотя когда-то Faith этот слушал вроле и ничего Кстати сперва сунулся в инет про Майка этого и натнкнулся сходу на итальянское что-то с оркестром, интересно в принципе но наверное не мое

• 0

#449 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 16:02

ну, в общем-то другого я и не ожидал)))) И это я вам самые простенькие вещи сунул.

Да уж LZ всяко посложнее Не говоря уж обо всем остальном

• 0

#450 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 16:47

Да уж LZ всяко посложнее Не говоря уж обо всем остальном

Ну-ну))) Учитывая, что кроме Цеппелинов вы ничего и не знаете)))

Это как в теме о лучшем автомобиле в мире, коллективно пришли к выводу, что лучший автомобиль - шкода актавия)))) Не спорю, не спорю))))

• 0

#451 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23101 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 17:39

"Дым над водой" наше фсё

Спасибо, маугли, ты очень добрbiggrin.png  Сразу чувствуется умище ! Да не какойнить пролетарский, а среднеиканамический с буйным истетским налетомbiggrin.png  Послушаю на досуге твои ссылочки. Пока после беглого просмотра - ну нах, не очень интересно.Некоторые - просто шмурдяк говенный

• 1

#452 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 17:46

На втором ролике тетка с кровавым ртом)
  • 0

#453 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 17:50

Я лучше Еминема или 21 пилота послушаю и Muse чтоб проникнуться современной музычкой ,

Сообщение отредактировал plug: 06 August 2016 - 18:08

• 0

#454 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 18:49

Спасибо, маугли, ты очень добрbiggrin.png  Сразу чувствуется умище ! Да не какойнить пролетарский, а среднеиканамический с буйным истетским налетомbiggrin.png  Некоторые - просто шмурдяк говенный

Так может он о родине поёт, а не о покере или триппере, как ваше исидисиbiggrin.png

. Привет любителям пошлых подтекстов.biggrin.png

Формально в песне поется об игре в Покер. Но однако, как и присуще песням AC/DC, это композиция с весьма пошлым подтекстом. 

В тексте прослеживается игра слов. Название 'The Jack' может переводится и как "Валет", но в то же время имеет жаргонное значение "the jack - гонорея". Также встречается карточный термин 'full house', который можно перевести как "букет венерических заболеваний".

С этой песней связана весьма комичная история. Бон Скотт рассказывал: 

"Какое-то время мы жили в Мельбурне. И у нас было порядка двадцати цыпочек, которые обслуживали всю группу и всё такое. Так что у всей группы был триппер. И как-то раз Малкольм сказал: "Почему бы не написать про это песню?" И в тот же день мы ее и написали, а вечером и сыграли, а во время затишья в середине песни я встал и стал показывать пальцем на всех этих девчонок, да..."У нее триппер", "и у нее триппер", ну и так далее. И все эти цыпочки громко хлопали дверью. Очень смешно было, правда

• 0

#455 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 19:56

Ну-ну))) Учитывая, что кроме Цеппелинов вы ничего и не знаете)))

Это как в теме о лучшем автомобиле в мире, коллективно пришли к выводу, что лучший автомобиль - шкода актавия)))) Не спорю, не спорю))))

Ну где логика? В данный момент мне и не нужно знать что-то еще Я сравнил LZ с тем что ты выложил Почему из этого следует, что я ничего кроме LZ не знаю? В общем как говорил ОБендер идейка жиденькая

• 0

#456 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 20:40

Все же еще раз тема Лучшая группа Ну таки наверное это не Faith no more. Вот рву крыжовник и вспоминаю ребенок растет я слушаю с ним Limp Biskit,  Linkin 

Park, Offsprings, Franz Ferdinand, Сорри наверняка куча ошибок в названиях, не специально, блин дошел до планшета забыл еще штуки три, рэперов многих cеnt45:) eminem вообще клевый, да до фига еще чего мне многое нравилось но кто их особо вспомнит теперь включая и дочку.. так что лучшие они все же как-то объективно лучшие.. 

Сообщение отредактировал greg17: 06 August 2016 - 20:42

• 0

#457 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 20:56

Спасибо, маугли, ты очень добрbiggrin.png  Сразу чувствуется умище ! Да не какойнить пролетарский, а среднеиканамический с буйным истетским налетомbiggrin.png  Послушаю на досуге твои ссылочки. Пока после беглого просмотра - ну нах, не очень интересно.Некоторые - просто шмурдяк говенный

А-ха-ха-ха-хааааааа)))))))))))) Тоже самое говорят про Пэттона и музыковеды от Йегора Летова))))))))))) 

Шмурдяк говенный))))))))))))))))))) а-ха-ха-ха-хаааа. Чувак, повеселил!

Ну где логика? В данный момент мне и не нужно знать что-то еще Я сравнил LZ с тем что ты выложил Почему из этого следует, что я ничего кроме LZ не знаю? В общем как говорил ОБендер идейка жиденькая

А где у тебя логика? А как можно сравнить совершенно разное? Цеппелины из другого времени, из другого стиля. Я тебе про то, что кроме вот пяти старых динозавров ничего и не знаете, судя по всей ветке, а музыки гораздо больше и есть  бэнды гораздо интересней этих вот динозавров. А Цеппелинов сравнивай тогда уж с Ганз-н-розес.

Фэйт но мо я привел как пример группы, в которой вокалит этот человек. И эта группа куда серьёзней упомянутых тобой Лимп Бизкит, Лёнькин Парк или, прости, господи, Оффспринг))) А цент не 45, а всё ж 50. Обидел ты вот так уважаемого рэппера)))

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 06 August 2016 - 21:49

• 0

#458 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 21:57

Ну хорошо хоть теперь я знаю не только LZ а еще какие-то четыре группы Спасибо, барин:) Насчет сравнивать да я и не сравниваю, да еще не приведи господи с ганс энд роузес :) ты вообще что-ли LZ не слышал? Зачем о них тогда писать? В общем еще раз вся беда в заголовке про Лучшую группу всех времен и народов Мне кажется что в этом контексте упоминать Faith no more как-то несерьезно Ладно, больше музыки хорошей и разной и лонг лив все упомянутые

• 0

#459 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23101 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 22:16

А-ха-ха-ха-хааааааа)))))))))))) Тоже самое говорят про Пэттона и музыковеды от Йегора Летова))))))))))) 

Шмурдяк говенный))))))))))))))))))) а-ха-ха-ха-хаааа. Чувак, повеселил!

Да там клипец какой то мельком глянул. А в нем чувак в наморднике чето хрюкает. Вот это как раз в тему топика, прям №1 как хрюкает.biggrin.png

МАУГЛИ, а ты пиши, публикуй всякое интересное. Скоро каникулы кончатся, выступишь с докладом в классе "Как я провел лето"biggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 06 August 2016 - 22:16

• 0

#460 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4281 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 22:50

А знаете ли вы, уважаемые любители рока, того рока, от битлов и LZ (хотя рок придумали гораздо раньше). Что динозавры рока, наши с вами кумиры, уходят со сцены по разным причинам! И это очень печально! Вот интересно! Будет ли современный рок, адекватный тому, который мы когда-то полюбили всем сердцем? biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных