Вести из Приэльбрусья.
Отправлено 19 February 2011 - 22:10
[/quote]
Они убивают взрывают для того чтоб мы боялись и байкоты устраивали, а они как жирели так и жиреть будут.
На уродов в Москве нарваться можно.
Тоже жду неделю главное чтоб до кругозора подъемник заработал и вагон.
Отправлено 19 February 2011 - 22:14
причём действуют циннично/аккуратно...если бы хотели поставить крест на туризме раз и навсегда - рванули бы канатку в действии... а так мелко и подло дают агонизировать отраслиДа я не ругаю, просто думайте, что пишете, от "гы" тут вроде уже самые закоренелые недоумки отказались, ибо совсем не смешно...
Да к чему они "придут", стопудово "к стрелочникам", предъявят или пару трупов бородатых, типа убитых "смелым" спецназом в супер-операции, или какого ньть очередного 19 летнего чумазого кавказского обдолбыша, с мозгом засранным вакхабизмом до состояния киселя и запрут его пожизненно, где он через месяц будет найден повешенным в камере...
Мейби это кабардинцы хотят сковырнуть балкарских князьков с хлебногго места и действуют таким изуверским способом, т.к. уйдут туристы - уйдут и они, без наших денег там высиживать нечего, но полюбасу все, горнолыжный туризм там сдох!
ТАКОГО беспредела там еще не было...
Только, при чем тут туристы, кто видимо долго думал, взвешивал за и против этой затеи и все-же поехал "за смертью"
Отправлено 19 February 2011 - 22:15
Вам сейчас расскажут про необыкновенную красоту местных гор и романтику необычайную.
эти сказки я и сам рассказывал пару лет назад. Сам был большим поклонником Домбая, но все же здравый смысл есть здравый смысл. Платить такие же деньги как за Европу и не получать фактически ничего это глупо.
Отправлено 19 February 2011 - 22:15
Сделайте лучше сразу себе харакири, всем назло!Удобненько все так для себя объяснили, только начинать то надо всегда с самого себя.
Они убивают взрывают для того чтоб мы боялись и байкоты устраивали, а они как жирели так и жиреть будут.
Отправлено 19 February 2011 - 22:16
не забывай что не у всех есть возможность выезжать из рф по причинам отличным от финансовых еще..
Когда же в конце концов сомневающиеся поймут, что не стоит настроение, здоровье и собственная жизнь потраченных лишних 200-300 долларов в Европу. Что должно произойти еще ? Экипировка на большинстве во много раз дороже.
Сообщение отредактировал beda: 19 February 2011 - 22:20
Отправлено 19 February 2011 - 22:22
Удобненько все так для себя объяснили, только начинать то надо всегда с самого себя.
Ну причем тут боязнь, речь о здравом смысле. Конечно, каждый для себя решает сам, главное потом не сожалеть.
Отправлено 19 February 2011 - 22:23
как раз таки красной поляной вы поддержите тех кто их убил тех кого не волнует безопасность граждан и тп они там недавно катались вдвоём если мыслить глобально а не истериковать как вы по поводу мифических убийц (тем более они были в масках)
спокойно нужно анализировать факты и не поддаваться истерии ибо кто ссыт тот гибнет!
Плюсуюсь. Не нагнетайте. На это есть наша драгоценная пресса, особенно зомбоящик старается. Нужно трезво разобраться. Пока две версии: либо это наезд Осетии на Балкарию (у них давняя нелюбовь, это всем, ходящим по Кавказу, известно), либо передел влияния внутри республики. Второе вероятнее. А это значит, что если внимут и поделятся - все устаканится. Другой вопрос, внимут ли.
И спасибо за ссылку на http://confuz.ru, очень внятная статья, многое проясняет.
Отправлено 19 February 2011 - 22:24
я о Качатке мечтаю...но это точно не бюджетно ((
АДНАЗНАЧНА!!!!!
Недельная поездка (правда не глыжная) обошлась 60 тыр. на 1 чела. 25 из них - перелет туда-сюда, жилье скромненькое 2800 сутки номер на 2-х + продукты оч. дорогие! Соответственно, 1000 руб.день без изысков и спиртного трижды покушать в гостинице...С фастфудом там не очень....
Один подъем на "Красной сопке" - 50 р, заброска вертолетом на вулкан 30 тыр со всего вертолета, стало быть, если повезет - 15 чел, итого - 2000руб. (это мне местные сказали)
Ну и мелочь всякая: трансфер\такси аэропорт-гостиница-горко....(от нашей гостиницы до Красной сопки - 300 руб., до Морозной - 2000 руб. в одну сторону с машины, нас трое было.) Правда потом мы уже и общественный транспорт обнаружили недалече....
ОДНАКОЖ СЪЕЗДИТЬ ТУДА СТОИТ! НУ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ!!! КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ:
Сообщение отредактировал zhuravlik: 19 February 2011 - 22:30
Отправлено 19 February 2011 - 22:25
Круто . Даже не боимся. Прям по Толстому - ударили по одной щеке, подставь другую.Удобненько все так для себя объяснили, только начинать то надо всегда с самого себя.
Они убивают взрывают для того чтоб мы боялись и байкоты устраивали....
Не хочеться обижать, но надеюсь, что это не от скудоумия. Наверное дамы рядом, надо покрасоваться.
У Белоконя спросите, отца убитого, ждет ли он подъемник и вагон ? Да простит меня господи.
Отправлено 19 February 2011 - 22:26
не забывай что не у всех есть возможность выезжать из рф по причинам отличным от финансовых еще..
Когда же в конце концов сомневающиеся поймут, что не стоит настроение, здоровье и собственная жизнь потраченных лишних 200-300 долларов в Европу. Что должно произойти еще ? Экипировка на большинстве во много раз дороже.
Отправлено 19 February 2011 - 22:31
Билеты куплены и все договорено, менять планы не бюджетно + я просрочил ЗП
НА Хибины думаю поменять но наверное надо отпуск на 2 недели в перед сдвинуть с 6-го.
Отправлено 19 February 2011 - 22:35
Об этом. У нас билеты на 16 марта до Нальчика. Один в группе не выездной. Куда ехать всем в марте ? Получается, что туда , где есть ледник или в заполярье.Об этом спор???
Сидим сами в глухих раздумьях. В Кировске на Н.Г. не работали подъемники, только 25 км.
Сравнивать Европу и Кавказ на мой взгляд, некорректно. Разные горы, разные люди.
Отправлено 19 February 2011 - 22:35
Два разных, напрямую не связанных, ответа на разные темы.Об этом спор???
Отправлено 19 February 2011 - 22:40
А что думать - тебе на 25-м на недельку не хватит??? Хотя горы конечно небольшие и с "индустрией отдыха" даже по сравнению с Приэльбрусьем тухло.Об этом. У нас билеты на 16 марта до Нальчика. Один в группе не выездной. Куда ехать всем в марте ? Получается, что туда , где есть ледник или в заполярье.
Сидим сами в глухих раздумьях. В Кировске на Н.Г. не работали подъемники, только 25 км.
Сравнивать Европу и Кавказ на мой взгляд, некорректно. Разные горы, разные люди.
Европа март - да какой ледник - практически любой не низкий курорт... Люди действительно разные, то как все устроено в горах организационно - тоже. А вот горы они есть и будут - и "Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал"
Единственная проблема - времени у вас уже в обрез - особенно по бюджетным авиабилетам... См тему автоавстрии.
Отправлено 19 February 2011 - 22:43
Горы и на Кавказе везде разные. Как и катающиеся люди везде одинаковые. Вот К тем к кому Вы приезжаетете - они разные.Сравнивать Европу и Кавказ на мой взгляд, некорректно. Разные горы, разные люди.
Отсюда все проблемы.
Отправлено 19 February 2011 - 22:44
Бред.Пока две версии: либо это наезд Осетии на Балкарию (у них давняя нелюбовь, это всем, ходящим по Кавказу, известно)
Отправлено 19 February 2011 - 22:45
это ещё ничего...я с большей суммой думал расстаться придётся ...АДНАЗНАЧНА!!!!!
Недельная поездка (правда не глыжная) обошлась 60 тыр.
заброска вертолетом на вулкан 30 тыр со всего вертолета, стало быть, если повезет - 15 чел, итого - 2000руб. (это мне местные сказали)
ОДНАКОЖ СЪЕЗДИТЬ ТУДА СТОИТ! НУ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ!!! КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ:
а с вулкана когда спустишься, внизу потом куда, опять в вертолёт? гид как миимум должен местный быть, там склоны не обтреливают )
думаю надо с каким нибудь клубом туда лететь...в 2-ём 3-ём не фонтан...на след. год буду туда планировать ...
Сообщение отредактировал leon9: 19 February 2011 - 22:48
Отправлено 19 February 2011 - 22:46
Мне хватит 25 км. Развлечения вторичны, достаточно хороших и интересных людей. В Европе были в январе. Там тоже была история, когда нашу знакомую пытался угнать вместе с минибасом и барахлом ( она осталась сторожем, когда водитель с другим человеком вышел ) какой-то обкуренный англичанин. У нас один не выездной ( по работе). Скорее всего переориентируемся на Кировск.А что думать - тебе на 25-м на недельку не хватит??? Хотя горы конечно небольшие и с "индустрией отдыха" даже по сравнению с Приэльбрусьем тухло.
Европа март - да какой ледник - практически любой не низкий курорт... Люди действительно разные, то как все устроено в горах организационно - тоже. А вот горы они есть и будут - и "Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал"
Единственная проблема - времени у вас уже в обрез - особенно по бюджетным авиабилетам... См тему автоавстрии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных