Nr of Lifts
21
Height difference (mt)
7.523
Slopes lenght estimation (Km)
38
21 подъёмник, 7,5 км перепад, 38 км трасс пройдено - и это за 3,5 часа от порога дома до порога без нервотрёпки и спешки, любуясь пейзажами и не дерясь в очередях (даже удаётся людей-кегли не сносить... ну и что они плугом да с детьми пятилетними на чёрном рельефе растопырились - непонятно; меняют направление или постояв в кучке трогаются - ну никогда назад не оглянуться, если б они только знали, что я как коршун налететь могу...)
Где-то вот так катаюсь по утрам уже пару дней как, для меня это как в спорт-зал сходить, выхожу в 8.30, в полдень я уже дома... Солнышко после 10 припекает приятно, термометры начинают +1 показывать (а с утра на первом подъёмнике около дома -7 градусов, наверху на горе в 9 утра от -2 до -4°, поэтому одеваюсь тепло - как в январе...). Очереди на этой недели очень даже никакие по сравнению с прошедшей - как-то и народ потихоньку в 9-10 утра начинает выползать на склоны и быстро рассасываются по бесконечным апендикс-зонам.
Трасса в Альбе зачётная, вы там обязательно покатайтесь, если к чёрным отвесным готовы. Кто там жил-горнолыжил, наверняка откликнуться (Хрю, Just и все остальные...), про Ciampac (Чампач на местном диалекте) часто тут писали-рассказывали на итал.ветке... Все эти трассы заслуживают вашего внимания - не пропустите!
http://www.3bmeteo.c...rdena?giorno=14 - вот прогноз на 15/16 марта - температура в деревне Сельва от -8 до +1, снег ещё должен где-то в районе 9-12 марта подсыпать немного. А как уж будет до 26 - точно не скажу, до 13.00 будем кататься , а дальше - обед/перекус + загар на шезлонге и домой в свою зону добираться по весеннему снегу... в прошлом году я где-то 8 апреля сезон закрыла, в этом 10 апреля официальный последний день... как раз в апреле обычно холодно и пасмурно бывает... а март месяц - самый бархатный сезон... Удачи!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 01 March 2011 - 17:20