вроде бы собрались ехать, будем после 12. не понятно пока работает гардероб или нет. кто надумает звоните 8-925-248-08-88Пойду открывать сезон 11 декабря. Надеюсь к воскресенью снегу насыплет) Есть желающие? Уж даже если будет 3-5 см, можно покататься)
Встречаемся на ст. Метро Планерная, выход из последнего вагона из центра в 12.00 у турникетов на выход. Садимся на 154 маршрутку и до лыжни_)
Может пройдем на 20 км, а может мы будем кататься по кругу, в зависимости от уровня снега_)
Если кто-то надумает - отпишитесь!
В ожидании хорошей лыжной погоды!

Покатушки для новичков в Москве и МО
Отправлено 11 December 2011 - 09:30
Отправлено 11 December 2011 - 18:47

p.s. гардероб на планерной пока не работает.
Отправлено 11 December 2011 - 19:51
Сезон открыт. Очень понравилось. запишем 11.12.2011г. как дату открытия сезона!!!!
![]()
p.s. гардероб на планерной пока не работает.
Реально снег там есть? А фотки?
Отправлено 11 December 2011 - 20:11
Реально снег там есть? А фотки?
Поверь на слово. Снег есть но не слишком его много. Встречается местами земля и трава, так что ехать только на лыжах которые не жалко.
Отправлено 11 December 2011 - 20:43
Фотки скоро выложим, а пока есть отчетРеально снег там есть? А фотки?

Отправлено 11 December 2011 - 22:27
Фотки скоро выложим, а пока есть отчет
https://ski.ru/az/bl...2-na-planernoi/
Ребята, молодцы! А я сейчас ехала из подмосковья и вас вспоминала, думала, ну как же они катаются, где же? даже в лесу снега не было. Запишу вас в эктремалы

Отправлено 12 December 2011 - 08:12
Игорь, рискуешь из спортсмена превратится в бухарика. Там такие традиции. Едут больше пить, а не катать.
Как давеча метко ответила Тёмычу наша diasha
"Ты , Темыч мудр, как чернокнижник
Но буду спорить я до колик:
Не каждый алкоголик- лыжник
Не каждый лыжник - алкоголик! "
Оригинал тут: https://forum.ski.ru...t...st&p=575033
Отправлено 12 December 2011 - 11:32
Как давеча метко ответила Тёмычу наша diasha
"Ты , Темыч мудр, как чернокнижник
Но буду спорить я до колик:
Не каждый алкоголик- лыжник
Не каждый лыжник - алкоголик! "
Оригинал тут: https://forum.ski.ru...t...st&p=575033

Честно говоря, я не представляю, как можно пить, когда у тебя скорость под сотню и ты ее контролируешь через свои собственные ноги своим собственным мозгом

Отправлено 12 December 2011 - 12:21
Респект diasha, хоть она и сплагиатничала немножо.
Честно говоря, я не представляю, как можно пить, когда у тебя скорость под сотню и ты ее контролируешь через свои собственные ноги своим собственным мозгомХотя может в пупыренге все совсем по-другому...
Да и в пупыринге ответственности не меньше....даже если дела нет до разброса собственных костей по склону, - то надо бы учесть, что кроме тебя там много народу, дети, в конце концов! И вообще, глыжи и борды пора приравнивать к средствам повышенной опасности, наши канты способны серьезно покалечить... Ведь в глыжах тоже скорости не маленькие...контроль и контроль! А что до любителей выпить - дык они есть среди нас ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ УВЛЕЧЕНИЙ и от видов спорта! Что у нас мало не гнушающихся приложиться за рулём? И скорости там....поболе сотни будут.
Поэтому, не надо всех под одну гребенку, де глыжники - алкоголики, а беголыжники ни-ни!! Не сейте тут раздоров, вы же нас саффсем не знаете! лучше приезжайте знакомиться.

Отправлено 12 December 2011 - 13:12
И вообще, глыжи и борды пора приравнивать к средствам повышенной опасности
Ну вообще-то уже приравнены

Поэтому, не надо всех под одну гребенку, де глыжники - алкоголики, а беголыжники ни-ни!! Не сейте тут раздоров, вы же нас саффсем не знаете! лучше приезжайте знакомиться.
Журавлик, да ты че? igormos, пошутил, а ты так близко к сердцу принимаешь. Я могу тоже ответственно заявить, что в моей горнолыжной компании никто не пьет на склоне, за исключением горнопляжников, но они и не катаются совсем, просто создают атмосферу праздника

но ты права, все люди очень разные и, честно говоря, и в алколыжниках тоже есть своя прелесть

Отправлено 12 December 2011 - 13:57
Хотя справедливости ради ни разу на трассе не видела пьяного лыжника,
Их есть у меня

Отправлено 12 December 2011 - 14:04
Их есть у меня
Ух ты!

А я правда ни разу не видела

Отправлено 12 December 2011 - 14:06

Отправлено 12 December 2011 - 15:18
Пойду открывать сезон 11 декабря. Надеюсь к воскресенью снегу насыплет) Есть желающие? Уж даже если будет 3-5 см, можно покататься)
Беркут, а чего молчишь что вы нарыли столько снега с kalenka? Видела ваши фотки...
Ребята, если кто-то соберется кататься в выходные, стуканите, пож-та. Уже не могу больше сидеть без лыж((
Отправлено 12 December 2011 - 16:27
Их есть у меня
Боюсь даже предположить где здесь ты

Отправлено 12 December 2011 - 16:52
Боюсь даже предположить где здесь ты
.
Судя по тому, что ребятам уже очень хорошо, думаю - заканчиваю вторую двадцатку

Отправлено 12 December 2011 - 17:43
Привет! Смотришь роллер-ру значитБеркут, а чего молчишь что вы нарыли столько снега с kalenka? Видела ваши фотки...
Ребята, если кто-то соберется кататься в выходные, стуканите, пож-та. Уже не могу больше сидеть без лыж((

Отправлено 12 December 2011 - 17:44
Отправлено 12 December 2011 - 18:26
Привет! Смотришь роллер-ру значит
Лена (Kalenka) в следующие выхи вроде собирается открытие сезона в Битцевском лесу организовать, смотри там за объявлениями) Ну и можно там зарегиться тоже) Вообще в этой ветке отписался https://forum.ski.ru...6...40&start=40 меня удивил уж снежный лес конечно, видно мы не одни открывали в этот день сезон, желание покатать - главное))
Ну да

Отправлено 12 December 2011 - 20:09
Да и в пупыринге ответственности не меньше....даже если дела нет до разброса собственных костей по склону, - то надо бы учесть, что кроме тебя там много народу, дети, в конце концов! И вообще, глыжи и борды пора приравнивать к средствам повышенной опасности, наши канты способны серьезно покалечить... Ведь в глыжах тоже скорости не маленькие...контроль и контроль! А что до любителей выпить - дык они есть среди нас ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ УВЛЕЧЕНИЙ и от видов спорта! Что у нас мало не гнушающихся приложиться за рулём? И скорости там....поболе сотни будут.
Я собираюсь обучаться горным лыжам.
Первый раз недавно выезжал на два часа

Вроде кантование как-то чувствовать стал.
Ждите в своих рядах

Сообщение отредактировал Synopsis: 12 December 2011 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных