X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#441 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:15

в ПРИ сейчас есть определенные условия катания/проживания/финансовые, так?

если есть -то замечательно бы тогда все вышеперечисленное вынести в типа "terms and conditions" и при каждом очередном запостивании очередной фотозавлекушки давать ссылку, ведущую в первую очередь туда-типа вот фото, а вот условия этого фото
  • 0

#442 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:22

Дорогой Куба, в ПРИ сейчас есть определенные условия катания/проживания/финансовые, так? у тебя, да и у любого человека есть определенные требования к этим условиям, так? Если условия не соответствуют требованиям то зачем я буду тебя звать/приглашать? Снизь/измени требования и приезжай, хотя я черного списка не видел, вдруг ты тоже там :shock: , а я тебя пригласил. Это не "не нравится - вали", приезжай, но тогда уж не серчай, что всё не так как хотел ты. Так понятнее?

как то не стой стороны ты подходишь, с точки зрения бизнеса логичнее:

в ПРИ сейчас есть определенные условия катания/проживания/финансовые, так? у тебя, да и у любого человека есть определенные требования к этим условиям, так? Если условия не соответствуют требованиям то

я могу снизить цену - какие условия такая и цена.

Ну так, чисто по логике..

Вообще почему райдеры должны менять свои требования, а не организаторы улучшать условия?

Кстати если "нет условий", то зачем кого то вообще звать?(эт про группу у которой не было снега;)
  • 0

#443 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:26

зря вы так парни упираетесь!!!!!!!!! :mrgreen:
по поводу Ани Ханкевич (с Лешей Еремеевым)- до Приискового - она с 6 по 12 ноября была у нас в Саянах.
снега тоже было не фонтан - с 24 октября последний снегопад и солнечная погода!
но катали и дождались - пошел снег!!!!
ребята очень позитивные - и ради первой каталки готовы и ходить пешком (подъемник работал пятница -суббота).
поэтому я не думаю что в Приисковом им были какие то особые условия созданы.
я понимаю что люди заплатили денег и хотели получить отдачу в виде каталки - но первый снег - это рулетка, как повезет.
Никто не снимает вины с организаторов, но прогнозы были действительно впечатляющими, но вместо снега обещанного светило солнышко.
Глобальное потепление :mrgreen:
так что не стоит громить проект Приисковый - он создавался для вас!!!!!
местные и так найдут где покатать!!!!!!!
  • 0

#444 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:28

так что не стоит громить проект Приисковый - он создавался для вас!!!!!
местные и так найдут где покатать!!!!!!!

Гыы. Т.е. местным это не надоть, у москалей, типа, требования завышенные-таки для кого? :)
  • 0

#445 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:31

ну принципе - ты немного прав :mrgreen:
местным проще сориентироваться на местности.
и не каждый местный даже при самой офигительной организации проекта сможет позволить себе 5 000 за день.
я катаю в Саянах за 500 день на бугельке :mrgreen:
  • 0

#446 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:34

как то не стой стороны ты подходишь, с точки зрения бизнеса логичнее:
Вообще почему райдеры должны менять свои требования, а не организаторы улучшать условия?
Кстати если "нет условий", то зачем кого то вообще звать?(эт про группу у которой не было снега;)

Нет условий, например, для конкретного Кубы, не сферического Кубы в вакууме, а вполне осязаемого. Ему надо 6 человек в группе. А там 15. Он не едет.
А для конкретного меня условия есть - я туда поеду.
Организаторы улучшают условия как могут и считают нужным в данный момент. Ремонт больнички, наверное бесплатный был и сам по себе случился. В том году сам помогал Михе ставить второй бойлер, потому как воды горячей от одного не хватало. В этом вроде всем хватает.
Насчет снизить цену - я там написал - таковы в данный момент финансовые условия. Хочешь всё то же самое но дешевле - ищи варианты.
  • 0

#447 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4074 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:43

Позитивная тема )
Кинули г-норайдеров унд позитивную телочку? )
Ягу теперь заливают в синем вездеходе на вырученные? ))
Панки )))

ЗЫ. Не понимаю, как можно одновременно платить деньги и "позитивно общаться"?
Что за айспрошный стайл такой? Коммерс дас их бин коммерс. Нихт позитив!
  • 0

#448 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:56

Нет условий, например, для конкретного Кубы, не сферического Кубы в вакууме, а вполне осязаемого. Ему надо 6 человек в группе. А там 15. Он не едет.

Мне и в прошлом году хватало условий.

А Страннику например не хватает) но мы там были и на себе испробовали.

Но Тут же как получается, пока народ не съездит вроде как нормально, а вернуться оказывается чего то не хватало... М.б. более информативный сайт сделать.

Организаторы улучшают условия как могут и считают нужным в данный момент. Ремонт больнички, наверное бесплатный был и сам по себе случился. В том году сам помогал Михе ставить второй бойлер, потому как воды горячей от одного не хватало. В этом вроде всем хватает.

Улучшают да, но и количество народа увеличивается, вроде где то даже видел что в столовке мест народу не хватало...

Хороший ход был бы: - 5 дней на 8 человек такая то цена допустим, при этом в сноукет влезает 12, если кворум набирает 12 человек а не 8 , то цена на каждого конкретного человека пропорционально уменьшается. Тогда был бы выбор те кто хочет катать в маленькой группе платят больше но получают то чего хотят, те кто хочет дешевле получают большую группу со всеми вытекающими.

Насчет снизить цену - я там написал - таковы в данный момент финансовые условия. Хочешь всё то же самое но дешевле - ищи варианты.

Кстати адептам телемарка все еще предоставляют скидки? Мож освоить?))
  • 0

#449 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:00

С Кубой катался - ему условия по барабану - лишь бы каталово!!!!!!!!!
ребят это у вас от безснежья!!!!!!!
  • 0

#450 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:03

Да я сам с Кубой катался )) Это ж интернет мы тут всякую фигню обсуждаем, когда снег и каталка - чо обсуждать, катать надо.

Кстати адептам телемарка все еще предоставляют скидки? Мож освоить?))

предоставляют ) можешь ещё попытаться вписаться, кажись места есть:
http://www.telemark....opic.php?t=5863

Сообщение отредактировал DDim: 24 November 2010 - 15:07

• 0

#451 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:19

Да я сам с Кубой катался )) Это ж интернет мы тут всякую фигню обсуждаем, когда снег и каталка - чо обсуждать, катать надо.

предоставляют ) можешь ещё попытаться вписаться, кажись места есть:
http://www.telemark....opic.php?t=5863

боюсь не освою телемарк до этих дат)))

вот к следующему сезону...

Сообщение отредактировал Pilot Kosyak'OFF: 24 November 2010 - 15:19

• 0

#452 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:39

Про жадность оргов это все пурга. Пурга людей не знающих самих ребят.
Вряд ли кто сейчас вообще писал о При если бы не парни.
А то что негативный отзыв, то без онго никак. Любое место на Земле можно отнегативить. Все зависит от срока наступления "месячных".
  • 0

#453 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:47

Про жадность оргов это все пурга. Пурга людей не знающих самих ребят.
Вряд ли кто сейчас вообще писал о При если бы не парни.
А то что негативный отзыв, то без онго никак. Любое место на Земле можно отнегативить. Все зависит от срока наступления "месячных".java script:add_smilie("=D>","smid_41")

=D> =D> =D> =D> =D> =D>
  • 0

#454 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 16:07

Запомните раз и навсегда, граждане. Приисковый это абсолютно дикое место со всеми вытекающими. Там вам никто не будет стучать по глупой голове. Там просто тупо пристрелят.Если вы сунетесь куда-нибудь "не туда". А куда вам можно соваться - определяют гиды. Не спорьте с ними, пожалуйста.

А вот это уж совсем лишнее.
  • 0

#455 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 16:19

Не, ну я, конечно, тоже катадзе не умею, поэтому по простому, "за быт"
Моя работа/получка не позволяет мне оставить 4..5тыр/день за посмотреть, что там, в Приисковом, за каталка.
Моя работа/получка позволяет/уже позволила мне посмотреть, что за каталка у узбеков, киргизов, горных шорцев, ну, со страшной горы Че не вылезаю :).
А также разных немцев, французов, финнов, но у совецких собственная годость...
Приисковый пиарится (и мне,,как потребителю,. поуху кем) как мекка фрирайда.
Должен ли мегакрутой фрирайдер жить в больничке? ХЗ, мегакрутых склонов на этом шарике достаточно
Должен ли я за свои "пять тыщь умножить на неделю плюс дорога" везти с собой телевизор? Тут как подходить. В силу моей старости и немощности, в словосочетании "горнолыжный курорт" я всё больше ищу слово "курорт".
Присковый-для гурманов?
Гурманы-кто? Кто платит за инфраструктуру? Тогда я-не целевая аудиторию тамошних маркетологов.
Гурманы-кто? Кто платит за снег? Или отсутствие оного?
Гурманы-кто? Кто не знает, где за 100 евро/день (без дороги) покататься всласть/пожить/покоримться?

И мне поуху выкладки о рентабельности Приискового. etc

Я-клиент, он услугодатель за мои деньги
Велкам в реальную жизнь ?)

Да,и со словом ПРИ у меня ассоциируется ПРИЭльбрусье.
ПРИвсём уважении :)

=D> =D> =D>
Сорри за "много меня". Прошу понять правильно. Читаю ветку внимательно, поскольку дело касается "почти моих родственников". Естственно я на их стороне, НО! Данный комент мне очень понравился. Хороший комент всегда хороший, в независимости от окраса.

Сообщение отредактировал MaxL: 24 November 2010 - 16:20

• 0

#456 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 16:50

Шура, я всё таки переведу её на вас и прямо напишу, что вы пустослов. По осени негативные отзывы с двух программ: на которых катал кворум сноубординг.ру и с Пилотки, потому как не было снега.

Ну, если Шура пустослов, то ты - тормоз.. ;)
Перечитай внимательно негативные отзывы со Сновабординг.ру - ну где там претензии к снегу ?? Наоборот, парни говорят, что таки открыли сезон, покатались, даже пухлячка отхватили в 2 крайних дня. Все претензии - исключительно к организации. За обман, за невыполнение обязательств, за раздолбайство..
  • 0

#457 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 17:22

Перечитай внимательно негативные отзывы со Сновабординг.ру - ну где там претензии к снегу ?? Наоборот, парни говорят, что таки открыли сезон, покатались, даже пухлячка отхватили в 2 крайних дня. Все претензии - исключительно к организации. За обман, за невыполнение обязательств, за раздолбайство..

Я устал если честно их читать, косяков по организации было дофига с принимающей стороны, и тут Валечке полный незачет, но до поездки было обсуждение с оргами в таком ключе:

Ребята "вполне возможно" и "обещанно вами" , это разные вещи! Ясно , что вы погодой не заведуете, но конкретно по нашей программе были определенные договоренности, катания по "эксклюзивным" горкам. НИ кто из нас СЕЙЧАС отказываться от программы( только из за того , что есть непонятка со снегом и нет четкой формулировки от организаторов), не будет , не надо на это провоцировать, . ОТВЕТЬТЕ ЧЕТКО ! ЧТО БУДЕТ, если вы не сможите выполнить договоренности по каталке. (могу напомнить, все переговоры сохранены). Вы можите сказать, так же четко: "Мы будем вас водить по маршрутам, которые обещали ("эксклюзивным", это слово, кстати не я придумал)", и ездить на оговоренном ратраке.?
Объясню, все, в том числе и я, хотим точно понимать, что мы получим оплатив прорамму ( цену вы знаете сами) и 13000 билет. Совсем не хочется приехать за эти деньги к разбитому корыту ( то есть катание на 2-3 склонов с небольшой протяженностью спусков и по бетону (как происходит на данный момент с группой,которая катает сейчас).
Ситуация в общем щекотливая , и давайте перейдем на четкие формулировки при обсуждении, во избежании дальнейших недопониманий и напряжений.
Я надеюсь , что все решится!

Люди настроились на эксклюзив, а его им обломали, при это очень жестоко и с кучей орг просчетов, отказались компенсировать деньгами, но будь там снег я думаю была бы иная картина.

Сообщение отредактировал DDim: 24 November 2010 - 17:23

• 0

#458 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 17:22

Ну, если Шура пустослов, то ты - тормоз.. ;)

Братцы! Давайте помягче. Все люди взрослые и вроде не без воспитания.
Поверти. И Валечка и Пахар люди глубоко вменяемые, что бы понять и отфильтровать критику.
Здоровую критику. От того и совершенствуют При в силу возможностей.
Ведь изменился При в последнее время или нет? Ведь поехал туда народ. Ведь, еще года три назад тока местные аборигены про При знали. Не более.

Возвращаясь к началу темы, хочется спросить.
Люди, когда собирались, заглядывали сюда http://priiskovy.ru/ ? Сайт создан оргами и в правой его части жирным "Погода в При". Можно даже , на всякий пожарный, сравнить с независимым http://rp5.ru/6886/ru
Чяй сноубординг дот ру не тундра.
  • 0

#459 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 17:28

Граждане! тут место не парафинят, тут предъявы к оргам, по некоторым вопросам серьёзные)))
  • 0

#460 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 19:13

У каждого свой тема по которой он не едет, Дима не вводи людей в заблуждение, это я к тому, почему ты едешь :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 24 November 2010 - 19:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных