если есть -то замечательно бы тогда все вышеперечисленное вынести в типа "terms and conditions" и при каждом очередном запостивании очередной фотозавлекушки давать ссылку, ведущую в первую очередь туда-типа вот фото, а вот условия этого фотов ПРИ сейчас есть определенные условия катания/проживания/финансовые, так?

Приисковый негатиная сторона медали
Отправлено 24 November 2010 - 14:15
Отправлено 24 November 2010 - 14:22
как то не стой стороны ты подходишь, с точки зрения бизнеса логичнее:Дорогой Куба, в ПРИ сейчас есть определенные условия катания/проживания/финансовые, так? у тебя, да и у любого человека есть определенные требования к этим условиям, так? Если условия не соответствуют требованиям то зачем я буду тебя звать/приглашать? Снизь/измени требования и приезжай, хотя я черного списка не видел, вдруг ты тоже там
, а я тебя пригласил. Это не "не нравится - вали", приезжай, но тогда уж не серчай, что всё не так как хотел ты. Так понятнее?
я могу снизить цену - какие условия такая и цена.в ПРИ сейчас есть определенные условия катания/проживания/финансовые, так? у тебя, да и у любого человека есть определенные требования к этим условиям, так? Если условия не соответствуют требованиям то
Ну так, чисто по логике..
Вообще почему райдеры должны менять свои требования, а не организаторы улучшать условия?
Кстати если "нет условий", то зачем кого то вообще звать?(эт про группу у которой не было снега

Отправлено 24 November 2010 - 14:26

по поводу Ани Ханкевич (с Лешей Еремеевым)- до Приискового - она с 6 по 12 ноября была у нас в Саянах.
снега тоже было не фонтан - с 24 октября последний снегопад и солнечная погода!
но катали и дождались - пошел снег!!!!
ребята очень позитивные - и ради первой каталки готовы и ходить пешком (подъемник работал пятница -суббота).
поэтому я не думаю что в Приисковом им были какие то особые условия созданы.
я понимаю что люди заплатили денег и хотели получить отдачу в виде каталки - но первый снег - это рулетка, как повезет.
Никто не снимает вины с организаторов, но прогнозы были действительно впечатляющими, но вместо снега обещанного светило солнышко.
Глобальное потепление

так что не стоит громить проект Приисковый - он создавался для вас!!!!!
местные и так найдут где покатать!!!!!!!
Отправлено 24 November 2010 - 14:28
Гыы. Т.е. местным это не надоть, у москалей, типа, требования завышенные-таки для кого?так что не стоит громить проект Приисковый - он создавался для вас!!!!!
местные и так найдут где покатать!!!!!!!

Отправлено 24 November 2010 - 14:31

местным проще сориентироваться на местности.
и не каждый местный даже при самой офигительной организации проекта сможет позволить себе 5 000 за день.
я катаю в Саянах за 500 день на бугельке

Отправлено 24 November 2010 - 14:34
Нет условий, например, для конкретного Кубы, не сферического Кубы в вакууме, а вполне осязаемого. Ему надо 6 человек в группе. А там 15. Он не едет.как то не стой стороны ты подходишь, с точки зрения бизнеса логичнее:
Вообще почему райдеры должны менять свои требования, а не организаторы улучшать условия?
Кстати если "нет условий", то зачем кого то вообще звать?(эт про группу у которой не было снега
А для конкретного меня условия есть - я туда поеду.
Организаторы улучшают условия как могут и считают нужным в данный момент. Ремонт больнички, наверное бесплатный был и сам по себе случился. В том году сам помогал Михе ставить второй бойлер, потому как воды горячей от одного не хватало. В этом вроде всем хватает.
Насчет снизить цену - я там написал - таковы в данный момент финансовые условия. Хочешь всё то же самое но дешевле - ищи варианты.
Отправлено 24 November 2010 - 14:43
Кинули г-норайдеров унд позитивную телочку? )
Ягу теперь заливают в синем вездеходе на вырученные? ))
Панки )))
ЗЫ. Не понимаю, как можно одновременно платить деньги и "позитивно общаться"?
Что за айспрошный стайл такой? Коммерс дас их бин коммерс. Нихт позитив!
Отправлено 24 November 2010 - 14:56
Мне и в прошлом году хватало условий.Нет условий, например, для конкретного Кубы, не сферического Кубы в вакууме, а вполне осязаемого. Ему надо 6 человек в группе. А там 15. Он не едет.
А Страннику например не хватает) но мы там были и на себе испробовали.
Но Тут же как получается, пока народ не съездит вроде как нормально, а вернуться оказывается чего то не хватало... М.б. более информативный сайт сделать.
Организаторы улучшают условия как могут и считают нужным в данный момент. Ремонт больнички, наверное бесплатный был и сам по себе случился. В том году сам помогал Михе ставить второй бойлер, потому как воды горячей от одного не хватало. В этом вроде всем хватает.
Улучшают да, но и количество народа увеличивается, вроде где то даже видел что в столовке мест народу не хватало...
Хороший ход был бы: - 5 дней на 8 человек такая то цена допустим, при этом в сноукет влезает 12, если кворум набирает 12 человек а не 8 , то цена на каждого конкретного человека пропорционально уменьшается. Тогда был бы выбор те кто хочет катать в маленькой группе платят больше но получают то чего хотят, те кто хочет дешевле получают большую группу со всеми вытекающими.
Насчет снизить цену - я там написал - таковы в данный момент финансовые условия. Хочешь всё то же самое но дешевле - ищи варианты.
Кстати адептам телемарка все еще предоставляют скидки? Мож освоить?))
Отправлено 24 November 2010 - 15:00
ребят это у вас от безснежья!!!!!!!
Отправлено 24 November 2010 - 15:03
предоставляют ) можешь ещё попытаться вписаться, кажись места есть:Кстати адептам телемарка все еще предоставляют скидки? Мож освоить?))
http://www.telemark....opic.php?t=5863
Сообщение отредактировал DDim: 24 November 2010 - 15:07
Отправлено 24 November 2010 - 15:19
боюсь не освою телемарк до этих дат)))Да я сам с Кубой катался )) Это ж интернет мы тут всякую фигню обсуждаем, когда снег и каталка - чо обсуждать, катать надо.
предоставляют ) можешь ещё попытаться вписаться, кажись места есть:
http://www.telemark....opic.php?t=5863
вот к следующему сезону...
Сообщение отредактировал Pilot Kosyak'OFF: 24 November 2010 - 15:19
Отправлено 24 November 2010 - 15:39
Вряд ли кто сейчас вообще писал о При если бы не парни.
А то что негативный отзыв, то без онго никак. Любое место на Земле можно отнегативить. Все зависит от срока наступления "месячных".
Отправлено 24 November 2010 - 15:47
Про жадность оргов это все пурга. Пурга людей не знающих самих ребят.
Вряд ли кто сейчас вообще писал о При если бы не парни.
А то что негативный отзыв, то без онго никак. Любое место на Земле можно отнегативить. Все зависит от срока наступления "месячных".java script:add_smilie("","smid_41")

Отправлено 24 November 2010 - 16:07
А вот это уж совсем лишнее.Запомните раз и навсегда, граждане. Приисковый это абсолютно дикое место со всеми вытекающими. Там вам никто не будет стучать по глупой голове. Там просто тупо пристрелят.Если вы сунетесь куда-нибудь "не туда". А куда вам можно соваться - определяют гиды. Не спорьте с ними, пожалуйста.
Отправлено 24 November 2010 - 16:19
Не, ну я, конечно, тоже катадзе не умею, поэтому по простому, "за быт"
Моя работа/получка не позволяет мне оставить 4..5тыр/день за посмотреть, что там, в Приисковом, за каталка.
Моя работа/получка позволяет/уже позволила мне посмотреть, что за каталка у узбеков, киргизов, горных шорцев, ну, со страшной горы Че не вылезаю.
А также разных немцев, французов, финнов, но у совецких собственная годость...
Приисковый пиарится (и мне,,как потребителю,. поуху кем) как мекка фрирайда.
Должен ли мегакрутой фрирайдер жить в больничке? ХЗ, мегакрутых склонов на этом шарике достаточно
Должен ли я за свои "пять тыщь умножить на неделю плюс дорога" везти с собой телевизор? Тут как подходить. В силу моей старости и немощности, в словосочетании "горнолыжный курорт" я всё больше ищу слово "курорт".
Присковый-для гурманов?
Гурманы-кто? Кто платит за инфраструктуру? Тогда я-не целевая аудиторию тамошних маркетологов.
Гурманы-кто? Кто платит за снег? Или отсутствие оного?
Гурманы-кто? Кто не знает, где за 100 евро/день (без дороги) покататься всласть/пожить/покоримться?
И мне поуху выкладки о рентабельности Приискового. etc
Я-клиент, он услугодатель за мои деньги
Велкам в реальную жизнь ?)
Да,и со словом ПРИ у меня ассоциируется ПРИЭльбрусье.
ПРИвсём уважении

Сорри за "много меня". Прошу понять правильно. Читаю ветку внимательно, поскольку дело касается "почти моих родственников". Естственно я на их стороне, НО! Данный комент мне очень понравился. Хороший комент всегда хороший, в независимости от окраса.
Сообщение отредактировал MaxL: 24 November 2010 - 16:20
Отправлено 24 November 2010 - 16:50
Шура, я всё таки переведу её на вас и прямо напишу, что вы пустослов. По осени негативные отзывы с двух программ: на которых катал кворум сноубординг.ру и с Пилотки, потому как не было снега.
Ну, если Шура пустослов, то ты - тормоз..

Перечитай внимательно негативные отзывы со Сновабординг.ру - ну где там претензии к снегу ?? Наоборот, парни говорят, что таки открыли сезон, покатались, даже пухлячка отхватили в 2 крайних дня. Все претензии - исключительно к организации. За обман, за невыполнение обязательств, за раздолбайство..
Отправлено 24 November 2010 - 17:22
Я устал если честно их читать, косяков по организации было дофига с принимающей стороны, и тут Валечке полный незачет, но до поездки было обсуждение с оргами в таком ключе:Перечитай внимательно негативные отзывы со Сновабординг.ру - ну где там претензии к снегу ?? Наоборот, парни говорят, что таки открыли сезон, покатались, даже пухлячка отхватили в 2 крайних дня. Все претензии - исключительно к организации. За обман, за невыполнение обязательств, за раздолбайство..
Люди настроились на эксклюзив, а его им обломали, при это очень жестоко и с кучей орг просчетов, отказались компенсировать деньгами, но будь там снег я думаю была бы иная картина.Ребята "вполне возможно" и "обещанно вами" , это разные вещи! Ясно , что вы погодой не заведуете, но конкретно по нашей программе были определенные договоренности, катания по "эксклюзивным" горкам. НИ кто из нас СЕЙЧАС отказываться от программы( только из за того , что есть непонятка со снегом и нет четкой формулировки от организаторов), не будет , не надо на это провоцировать, . ОТВЕТЬТЕ ЧЕТКО ! ЧТО БУДЕТ, если вы не сможите выполнить договоренности по каталке. (могу напомнить, все переговоры сохранены). Вы можите сказать, так же четко: "Мы будем вас водить по маршрутам, которые обещали ("эксклюзивным", это слово, кстати не я придумал)", и ездить на оговоренном ратраке.?
Объясню, все, в том числе и я, хотим точно понимать, что мы получим оплатив прорамму ( цену вы знаете сами) и 13000 билет. Совсем не хочется приехать за эти деньги к разбитому корыту ( то есть катание на 2-3 склонов с небольшой протяженностью спусков и по бетону (как происходит на данный момент с группой,которая катает сейчас).
Ситуация в общем щекотливая , и давайте перейдем на четкие формулировки при обсуждении, во избежании дальнейших недопониманий и напряжений.
Я надеюсь , что все решится!
Сообщение отредактировал DDim: 24 November 2010 - 17:23
Отправлено 24 November 2010 - 17:22
Братцы! Давайте помягче. Все люди взрослые и вроде не без воспитания.Ну, если Шура пустослов, то ты - тормоз..
Перечитай внимательно негативные отзывы со Сновабординг.ру - ну где там претензии к снегу ?? Наоборот, парни говорят, что таки открыли сезон, покатались, даже пухлячка отхватили в 2 крайних дня. Все претензии - исключительно к организации. За обман, за невыполнение обязательств, за раздолбайство..
Поверти. И Валечка и Пахар люди глубоко вменяемые, что бы понять и отфильтровать критику.
Здоровую критику. От того и совершенствуют При в силу возможностей.
Ведь изменился При в последнее время или нет? Ведь поехал туда народ. Ведь, еще года три назад тока местные аборигены про При знали. Не более.
Возвращаясь к началу темы, хочется спросить.
Люди, когда собирались, заглядывали сюда http://priiskovy.ru/ ? Сайт создан оргами и в правой его части жирным "Погода в При". Можно даже , на всякий пожарный, сравнить с независимым http://rp5.ru/6886/ru
Чяй сноубординг дот ру не тундра.
Отправлено 24 November 2010 - 17:28
Отправлено 24 November 2010 - 19:13
У каждого свой тема по которой он не едет, Дима не вводи людей в заблуждение, это я к тому, почему ты едешьНет условий, например, для конкретного Кубы, не сферического Кубы в вакууме, а вполне осязаемого. Ему надо 6 человек в группе. А там 15. Он не едет.

Сообщение отредактировал северный странник: 24 November 2010 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных