X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда авто в Испании, Андорре.

аренда автомобиля Аренда прокат avis centauro europcar solmar atesa sixt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

#441 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28751 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 17:39

Никак не смог) воспитать в себе любовь к крепленым винам( если есть альтернатива - то коктейль предпочитаю), утром шампусик, вечером конинка). На первой фотке, где синяя маркиза - магазин, следующее здание - Гриу, следущее - бензоколонка Спринт)). А пару других фоток - Эклер))

Ну так Cava моя не там совсем, я ж говорю почти напротив музея, чуть наискосок. Что касается крепленого, да еще сладкого, я и сам не большой фанат. Но там это реальный нектар из бочек. Безумно вкусно. Ладно, что-то мы тут совсем не про рент авто, а в каком-то смысле наборот:)

• 0

#442 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 18:12

Ну так Cava моя не там совсем, я ж говорю почти напротив музея, чуть наискосок. Что касается крепленого, да еще сладкого, я и сам не большой фанат. Но там это реальный нектар из бочек. Безумно вкусно. Ладно, что-то мы тут совсем не про рент авто, а в каком-то смысле наборотicon_smile.gif

Где Кава - я в курсе), я те - про магазин, который ты не помнишь) хотя он в 15 метрах от входа в гостиницу) в которой ты жил. Поэтому сладкое крепленое и избегаю - убивает)

Сорри за офф))

• 0

#443 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28751 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:02

Где Кава - я в курсе), я те - про магазин, который ты не помнишь) хотя он в 15 метрах от входа в гостиницу) в которой ты жил. Поэтому сладкое крепленое и избегаю - убивает)

Сорри за офф))

Кстати и правда не помню и этот магаз прям жене фотку покажуicon_smile.gif Кава ни фига не убивает И вообще про всяких Чорных докторов ты конечно никогда не писалicon_smile.gif Блин а ведь и правда ты отвечал на Гриу Видать подсознание было полностью занято Кавой:) ой теперь точно сорри за офф:))

Сообщение отредактировал greg17: 10 February 2016 - 19:05

• 0

#444 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:14

Кстати и правда не помню и этот магаз прям жене фотку покажуicon_smile.gif Кава ни фига не убивает И вообще про всяких Чорных докторов ты конечно никогда не писалicon_smile.gif Блин а ведь и правда ты отвечал на Гриу Видать подсознание было полностью занято Кавойicon_smile.gif ой теперь точно сорри за оффicon_smile.gif)

Оффтопить так оффтопить)

Первый раз летя в РУССКИЙ КРЫМ после долгого периода отсутствия, заказал трансфер с порта до гостиницы. Фирма подарила за это фунфырик Чорного Полковника. Он дожидался прям в тачке. Пришлось пробовать). Как ни странно - понравилось. Потом уже и до Чорного Доктора добрался, он помягче). Да и легенда красивая...

В Андорре из вин очень нравился Гран Торрес красный и арманьяки)... 

А что до кавы - Фрейшенет негро) вещь!... кстати первая шипучка побывавшая в космосе)... ребята из отряда весьма уважают)...

• 0

#445 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:30

Даааа...разбередили вы душуyahoo.gif две недели как вернулся оттуда

• 0

#446 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28751 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:47

Кава-то жива? А снег-то был? А жил где? А вот а если а блин...:) ну и наконец брал ли ты авто в Барселоне? пока нас всех пинками отсюда не выгнали ни хрена не снабдив Фрейшенет негро Даже не знаю что это и вообще бутылке в Каве это моветон Только разлив!

• 0

#447 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 19:53

Даааа...разбередили вы душуyahoo.gif две недели как вернулся оттуда

Поделился бы)))...

• 0

#448 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:21

Да и от Монтекарло все таки пилить на паравозике, потом на Фуне, каждый день час-полтора - коту под хвост ( и это - МИНИМУМ!!! ). С Опоса - поближе чуть...

Про час-полтора уточню, туда-обратно

• 0

#449 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:26

И всё же, про автопрокат тема-то )) 

• 0

#450 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:27

Про час-полтора уточню, туда-обратно

Привет, Александр! Приятно увидеть в теме профессионала, как ты там?)

Да, разумеется, в два конца, вниз в Энкамп без Фуни не спустишься)...

• 0

#451 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:29

Ездил на неделю,погода была..солнце,все дни ни облачка...так и откатали.Жаль что теперь не выпиваю,не пробовал местных вин.Из барсы добирались до энкампа на новотеле...70 евро туда и обратно,назад автобус подали секунда в секунду к дверям гостинницы.Ски пас покупали с рук,немного подешевле,на 15 ку ,тут обсуждать не будем...Что еще..бензин подешевел,70 с чем то копеек соляра,и 90 с чем то 98.Снега в энкампе небыло совсем,в ла велле тоже,но на горке достаточно,ночью подтягивали ратраками на проплешины которые солнцем растопило,и соскребли сноубордисты.Короче очень понравилось,я в первый раз сдесь,постараюсь приехать в следующем году....если не будем в окопах сидетьbiggrin.pngСнег пошел только как 2й день,смотрел на приложении грандвалира

Сообщение отредактировал GSK36: 10 February 2016 - 20:37

• 0

#452 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:34

Ездил на неделю,погода была..солнце,все дни ни облачка...так и откатали.Жаль что теперь не выпиваю,не пробовал местных вин.Из барсы добирались до энкампа на новотеле...70 евро туда и обратно,назад автобус подали секунда в секунду к дверям гостинницы.Ски пас покупали с рук,немного подешевле,на 15 ку ,тут обсуждать не будем...Что еще..бензин подешевел,70 с чем то копеек соляра,и 90 с чем то 98

Завидую... до соплей... Белой завистью...

• 0

#453 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 20:43

Я бывал на многих курортах,но здесь очень понравилось,может из за того,что солнце каждый день,такое бывает оч редко,из недели 2-3 дня.Архитектура...очень красивоtongue.pngbiggrin.pngПричем сначала хотел все таки поехать в КП,но там по бюджету получалось даже дороже чем в Энкамп

Сообщение отредактировал GSK36: 10 February 2016 - 20:46

• 0

#454 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 21:10

Я бывал на многих курортах,но здесь очень понравилось,может из за того,что солнце каждый день,такое бывает оч редко,из недели 2-3 дня.Архитектура...очень красивоtongue.pngbiggrin.pngПричем сначала хотел все таки поехать в КП,но там по бюджету получалось даже дороже чем в Энкамп

Это было опрометчиво... Андорра вызывает привыкание)))...

• 0

#455 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1495 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 21:17

Тема про прокат авто, уважаемые! )

• 0

#456 GSK36

GSK36
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 07:18

Ну так вот...про авто.Никакой авто не нужен,из барселоны на Новотеле,довезет до места где забронировано,ну только не в гору где узкие улочки...В Ла веллу автобусом 1.80...Из аэродрома барсы автобус 46,проезд 2.15,так же и в метро.Парковать не парковать...надо ножками ходить привыкатьyahoo.gifЧуствую засосала андорра

Сообщение отредактировал GSK36: 11 February 2016 - 07:19

• 0

#457 Andasay

Andasay
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:31

Доброго всем дня и хорошего выходного!

Вот уже совсем не за горами моя самоходная поездка в Пас Де Ла Касу. 
Едем втроем. Лыжиборды прокатные. Забронили авто В класса в Centauro. Цепи собираемся прикупить уже в Испании, ибо в прокате на 8 дней цепи - это как три раза купить цепи. 
Больше всего волнует вопрос парковок в Пасе. У отеля своего паркинна нет, но сказали, что парковка напротив отеля стоит 8 евро в сутки. Для меня в общем не смертельно, но сэкономить хочется всегда. Особо разъезжать в самой Андорре на авто много не планирую, только уже после лыж покататься по Франции - Испании. 

Есть более-менее конкретные советы у бывалых о том, где можно оставлять машину дешевле или бесплатно где-то дня на 2-3, не дергаясь? 

Заранее благодарен.

• 0

#458 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:01

Доброго всем дня и хорошего выходного!

Вот уже совсем не за горами моя самоходная поездка в Пас Де Ла Касу. 
Едем втроем. Лыжиборды прокатные. Забронили авто В класса в Centauro. Цепи собираемся прикупить уже в Испании, ибо в прокате на 8 дней цепи - это как три раза купить цепи. 
Больше всего волнует вопрос парковок в Пасе. У отеля своего паркинна нет, но сказали, что парковка напротив отеля стоит 8 евро в сутки. Для меня в общем не смертельно, но сэкономить хочется всегда. Особо разъезжать в самой Андорре на авто много не планирую, только уже после лыж покататься по Франции - Испании. 

Есть более-менее конкретные советы у бывалых о том, где можно оставлять машину дешевле или бесплатно где-то дня на 2-3, не дергаясь? 

Заранее благодарен.

Привет! Останавливаясь в Пасе всегда БЕСПЛАТНО ставил машину или в Тартере ( на ночевки... один раз пришлось на завтрак во снутренних ботах идти - кроссы в тачке забыл ), или на месте с фотки. Логистика прозрачнейшая. И спуститься к креселке, и к машине.

Удачи!

• 1

#459 Andasay

Andasay
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:17

Привет! Останавливаясь в Пасе всегда БЕСПЛАТНО ставил машину или в Тартере ( на ночевки... один раз пришлось на завтрак во снутренних ботах идти - кроссы в тачке забыл ), или на месте с фотки. Логистика прозрачнейшая. И спуститься к креселке, и к машине.

Удачи!

Весьма благодарен. Теперь буду уточнять. 
1. Я не знаю, что есть Тартер и как он далеко - буду благодарен за ссыль на это место.

2. То что на фотографии - нашел на гуломэпах. От туда, я так понимаю, можно сесть на подъемник и подняться/спуститься в горы/в Пас?

3. Реально ли на этих паркингах "забыть" машину на 2-3е суток? Не опасно ли?

Thanks!)

• 0

#460 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:52

Весьма благодарен. Теперь буду уточнять. 
1. Я не знаю, что есть Тартер и как он далеко - буду благодарен за ссыль на это место.

2. То что на фотографии - нашел на гуломэпах. От туда, я так понимаю, можно сесть на подъемник и подняться/спуститься в горы/в Пас?

3. Реально ли на этих паркингах "забыть" машину на 2-3е суток? Не опасно ли?

Thanks!)

Лады) попробую поподробнее):

в самом Пасе не так много негодяев, следящих за чеками за лобовыми стеклами. Но - они есть. Вариант эвакуации или прочих радостей - вполне возможен. Поэтому приехав в Пас я выгружаюсь около гостиницы ( барахло ) и отгоняю тачку из города. Обычно это места типа приведенного мною. Найти можно, просто итром придется пробежаться по неслабому градиенту до машины - но это только на пользу). Катался обычно из Эль Тартера. Это здоровенная станция Грандвалиры, которую невозможно не заметить). Если поедете через Ла Вейу из Барсы - то будете проезжать. Там здоровеннейшая бесплатная парковка на хрен знает скока машин ( тыщи на две - точно ). В марте вполне возможно найти свободные места. Обычно я ее бросал там на ночь, там много машин ночует, включая автодома. На виду тока ничего искушающего не оставляйте - и все нормально будет. Если нужна машина после каталки - не бухаю на Горе после каталки и спускаюсь в Тартер. Если сегодня не нужна ( обычно это случается чаще ) - спускаюсь в Пас и иду в гостиницу или в ботах или в кроссах.

На приведенной фотке место для дневной парковки. Обычно там все бросают. Надо просто смотреть на знаки и разметку на асфальте ( если ее будет видно ))). На платной без оплаты ставить не рекомендую.

Не рекомендую заморачиваться с цепями. И вообще, подумайте как лучше заезжать. В вашем случае - через Францию. Я по давней привычке езжу челез Ла Вейу... и за 14 лет практически однажды только понадобились цепи. Крысанул 8 ойро за туннель. Но - доехал. Из Паса в Ла Вейу все катают через туннель. И быстрее, и безопасней. Раскинуть 8 ойро на троих - совсем немного). В марте практически везде будет сухой асфальт, снег возможен тока на перевалах, но я бы туда в метель соваться не рекомендовал. 

Пожалуй, это все что я могу сказать про парковки в Пасе)))

П.с. В Пасовских Пиренеях ( ТЦ ) есть своя парковка. Если покупаешь товаров в лабазе - бесплатно, но это слишком мелко для рассейского лыжебордера))...

• 0

Темы с аналогичным тегами аренда автомобиля, Аренда, прокат, avis, centauro, europcar, solmar, atesa, sixt

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных