Да, и кто еще не определился с кем будет жить и со всем остальным тоже?

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 20 September 2010 - 15:19
Отправлено 20 September 2010 - 15:57
В принципе могу рассматривать и 29-30-31 туда и обратно 9-10, но нужен попутчик на все это дело)) Поскольку помимо проживания, тут еще вопрос трансфера.А ты с датами определилась?
есть как бы желающие - компаньонши, но тож пока никак не решат что хотят...
Как выяснилось - цены тоже немаловажна. Позапрашивала цены на пакетные туры и как то мне показалось, что при самостоятельной организации все выйдет - если не дешевле, то так же, но при большем количестве дней. ( при правильном выборе билетов и жилья))
А если лететь самостоятельно со 2 по 9, то точно дешевле.
Отправлено 20 September 2010 - 16:23
Не совсем верно - пакетный тур - это 2-9е - без Инсбрука с НГ, Мюнхена! Это первый моментВ принципе могу рассматривать и 29-30-31 туда и обратно 9-10, но нужен попутчик на все это дело)) Поскольку помимо проживания, тут еще вопрос трансфера.
Как выяснилось - цены тоже немаловажна. Позапрашивала цены на пакетные туры и как то мне показалось, что при самостоятельной организации все выйдет - если не дешевле, то так же, но при большем количестве дней. ( при правильном выборе билетов и жилья))
второй - пакетный тур чтобы был дешевле - имеет перелет в Мюнхен или Зальцбург - а из этих городов до Санкт-Антона - из Мюнхена - 261км http://maps.google.c...e...amp;t=h&z=8
из Зальцбурга - 281км http://maps.google.c...e...amp;t=h&z=8
Надо учитывать то, что трансфер на автобусе - такое расстояние - это примерно 5 часов с учетом отсутствия пробок и остановкой водителя на отдых! плюс автобус будет развозить туристов по отелям в соседних курортах - возможно - Зельден, Обергургль, Хохгургль - а это тоже время!
Еще есть такой момент - как надо смотреть на время вылета чартера в туре + возможно задержки - это дает шанс прибыть на курорт вечером 2-го или еще хлеще в ночь на 3-е, а выезд скорее всего будет 8-го вечером - почти сразу после катания или в 2-3 ночи 9-го (опять таки время до прибытия в аэропорт вылета)!
Итого - минус 2 дня катания - т.е. с 3-го, по 8е только катание будет! А у нас с 1-го (вторая половина дня - кто захочет и сможет кататься после НГ))))) по 8е включительно - т.е. 8 полных катательных дней + 0,5 дня 1-го!
P/S кстати за какие деньги тебе удалось найти туры?
Туры - это вариант для тех кто хочет присоединиться к нашей веселой компании - НО кому не интересно ехать в Инсбрук, Мюнхен, а тот КТО ХОЧЕТ ПРИБЫТЬ СРАЗУ НА КУРОРТ и там с нами встретиться!

Сообщение отредактировал User_summer: 20 September 2010 - 16:27
Отправлено 20 September 2010 - 16:24
В принципе могу рассматривать и 29-30-31 туда и обратно 9-10, но нужен попутчик на все это дело)) Поскольку помимо проживания, тут еще вопрос трансфера.
Отправлено 20 September 2010 - 16:37
вот напримерНе совсем верно - пакетный тур - это 2-9е - без Инсбрука с НГ, Мюнхена! Это первый момент
второй - пакетный тур чтобы был дешевле - имеет перелет в Мюнхен или Зальцбург - а из этих городов до Санкт-Антона - из Мюнхена - 261км http://maps.google.c...e...amp;t=h&z=8
из Зальцбурга - 281км http://maps.google.c...e...amp;t=h&z=8
Надо учитывать то, что трансфер на автобусе - такое расстояние - это примерно 5 часов с учетом отсутствия пробок и остановкой водителя на отдых! плюс автобус будет развозить туристов по отелям в соседних курортах - возможно - Зельден, Обергургль, Хохгургль - а это тоже время!
Еще есть такой момент - как надо смотреть на время вылета чартера в туре + возможно задержки - это дает шанс прибыть на курорт вечером 2-го или еще хлеще в ночь на 3-е, а выезд скорее всего будет 8-го вечером - почти сразу после катания или в 2-3 ночи 9-го (опять таки время до прибытия в аэропорт вылета)!
Итого - минус 2 дня катания - т.е. с 3-го, по 8е только катание будет! А у нас с 1-го (вторая половина дня - кто захочет и сможет кататься после НГ))))) по 8е включительно - т.е. 8 полных катательных дней + 0,5 дня 1-го!
P/S кстати за какие деньги тебе удалось найти туры?
Туры - это вариант для тех кто хочет присоединиться к нашей веселой компании - НО кому не интересно ехать в Инсбрук, Мюнхен, а тот КТО ХОЧЕТ ПРИБЫТЬ СРАЗУ НА КУРОРТ и там с нами встретиться!Или живет в регионе и надо связываться с пересадочными рейсами!
Сант-Антон
VILLA RESI Apart BB Double 2 ad 2410 E
GAMBERG PENSION Pension 3* BB Double 2 ad 2487 Е
KIRCHPLATZ 3* Garni BB Double 2 ad 2624 E
ELISABETH PENSION Pension (3*) BB Double 2 ad 2708E
ELISABETH PENSION Pension (3*) BB Double Econom. 2 ad 2708E
GOLDENES KREUZ 3* Garni BB Double Standard 2 ad 2785E GOLDENES KREUZ 3* Garni BB Double Superior 2 ad 2900Е
Что это за отели я не знаю (нет возможности смотреть на работе), попросила самые недорогие. Но допускаю мысль, что есть туры и подешевле

Я просто прикинула - билет 18-25 тыс руб. + проживание в апартах (я сейчас смотрела цены - 500-600 евро за неделю при 2-х местном размещении, а может есть и дешевле) + трансфер (100 ?? точно не знаю)- вкупе все выйдет наверное дешевле....
а есть еще и такие цены(((((((((((((((
St-Anton
> > DBL
> > AUSTRIA 10-11 / PENSION KIRCHPLATZ 3* (Сант Антон) DBL, BB, 2986 |
> > AUSTRIA 10-11 / VALLUGA 3* (Сант Антон) DBL 2 pax, HB, 3358 |
> > AUSTRIA 10-11 / ALPENHOF 3* (Сант Антон) STD 2 pax, HB, 3402 |
Отправлено 20 September 2010 - 16:39
а какие у вас рейсы? и сколько стоят? почему то сайт люфтганзы не открывается((((((((((Покупай билеты Люфтганзы как я и marisch, у нас есть место в машине! Но это очень ранний прилет, в 7 утра будем уже в Мюнхене, зато это самые дешевые билеты из тех что есть.
Отправлено 20 September 2010 - 16:46
LH 2531 (туда) и LH 2526 (обратно). Брала за 18600 р.
а какие у вас рейсы? и сколько стоят? почему то сайт люфтганзы не открывается((((((((((
Отправлено 20 September 2010 - 19:03
Kenwood, который ты мне прислал. Его же мне и друзья посоветовали ))))РЕСПЕКТ
Какую модель купил? пришли ссылку
возьми тангетку на рюкзак - очень удобно общаться не доставая постоянно рацию - кинул ее в рюкзак и ура, а тангетка на лямке рюкзака! Только смотри чтобы тангетка была влагозащищенная
Его и взял. Завтра привезут буду смотреть, что за агрегат.
p.s. до дилома не занимаюсь пока поездкой

Отправлено 20 September 2010 - 19:57
Отель Leonardo Hotel München City Center
Адрес Senefelderstr. 4, Ludwigsvorstadt München, 80336
Check-in 8 января 2011 г., регистрация заезда 14:00 – 00:00
Check-out 10 января 2011 г., регистрация отъезда 04:00 – 12:00
Отправлено 20 September 2010 - 20:06
у нас есть три водителя и мы планируем взять 3 машины и посадить в каждую машину по 4 человека!
Раскладка (рассадка) следующая
1-я машина - ВПС (Ваш Покорный Слуга), Elena KHV, Skif, Олька83
2-я машина - OMerta, Swiss_fox, Skilena, don_henaro
3-я машина - Marich, RomaH, Samon, Зимняя сказка
Машины предполагаются - фольгсваген пассат универсал или аналогичные (универсалы), т.к. мы сможем разместить свои вещи, комфортно все будут сидеть! А дорога у нас длинная!
Предлагаю уйти от варианта аренды машины на 5 человек, т.к. у нас есть 3 водителя и мы можем взять 3 авто по 4 человека в каждой! Мы все едем из аэропорта Мюнхена!
если брать минивен на 5 человек, то такая машина обойдет каждому человеку дороже на 30-40 евро, чем машина фальксваген пассат универсал или аналогичная!
Прошу всех обдумать мое предложение и сказать свое мнение насчет рассадки по машинам и кол-ва людей в авто!

Нужно учесть также, что у нас едут 2 человека из Минска которые прилетают во Франкфурт и хотят к нам присоединиться в Инсбруке и доехать с нами до Санкт-Антон и назад! Всем подумать включая ребят из Минска - как нам ехать из Инсбрука в Санкт-Антон на 3-х машинах в кол-ве уже не 12, а 14 человек!
Жду Ваших конструктивных комментариев!
P/S никого на дороге бросать не будем!

Сообщение отредактировал User_summer: 20 September 2010 - 20:13
Отправлено 20 September 2010 - 20:20

бедный Женя, будет один нам помогать с вещами

может уточнить у Акса, он вроде как собирался присоединиться к нам в Инсбруке, до места основной дислокации поможет добраться людям?
ну или надо подумать насчет более конструктивных мыслей на эту тему..
Отправлено 20 September 2010 - 20:33
Инсбрук-С.Антон, С.Антон-Мюнхен. Об этом мы договорились на начальном этапе и это повлияло на мои планы при планировании маршрута и покупке билетов. Пересаживать в нашу машину людей и соответственно выселять оттуда меня с подружкой ты не магёш! Я на такое согласия не давал.
На участке Мюнхен-Инсбрук может Зимняя сказка и Marich кого и заберут если захотят а дальше в машине будет занято.
Отправлено 20 September 2010 - 20:39

Отправлено 20 September 2010 - 20:44

видимо все-таки по 5 человек
Отправлено 20 September 2010 - 20:46
В тесноте, но не в обиде!!
аха

Отправлено 20 September 2010 - 20:46

Отправлено 20 September 2010 - 21:13
User_summer, прошу заметить что у меня забронировано! 2 места в третьей машине вместе с Marich и Зимняя сказка по маршруту
Инсбрук-С.Антон, С.Антон-Мюнхен. Об этом мы договорились на начальном этапе и это повлияло на мои планы при планировании маршрута и покупке билетов. Пересаживать в нашу машину людей и соответственно выселять оттуда меня с подружкой ты не магёш! Я на такое согласия не давал.
На участке Мюнхен-Инсбрук может Зимняя сказка и Marich кого и заберут если захотят а дальше в машине будет занято.
Народ, в данной ситуации я считаю не совсем правильным создавать напряжение в команде.
Мне показалось, что мы уже именно команда.
Создалась вот такая ситуация. Ее надо разрулить.
Делать нужно это совместно, никого не обижая и не оставляя в стороне.
На самом деле еще ничего сложного нет.
Думаем, реашем.

Отправлено 20 September 2010 - 21:35

как твои успехи? ))))))))

[/quote]
Всем привет. Безумно приятно видеть такую активность на самой конструктивной ветке форума. Особенно после благостного и томного штиля на выходных.
Сказать пока нечего. То что предлагают пока не подходит. Но я добью это дело. Кстати , большинство на ветке уже проводили маркетинг : если вдруг будут мимо пробегать пара синглов недалеко друг от друга , или аппарты с двумя бедрумами - скиньте наводочку , буду крайне признателен. Ну там с 1-е по 8-е или 2 - 9 , не принципиально. Где нибудь в пешей доступности от коллектива. Желательно не в Jakobe .Это так... , на всякий случай. Сейчас предельно мало времени для вдумчивого сирча.
Наблюдая за машинной темой , если совпадём по датам , то одного - двоих сможем захватить из Инсбрука до СА. Постараемся , по крайней мере.
Отправлено 20 September 2010 - 21:35
Народ, в данной ситуации я считаю не совсем правильным создавать напряжение в команде.
Мне показалось, что мы уже именно команда.
Создалась вот такая ситуация. Ее надо разрулить.
Делать нужно это совместно, никого не обижая и не оставляя в стороне.
На самом деле еще ничего сложного нет.
Думаем, реашем.
Согласен. Разрулим

Отправлено 20 September 2010 - 22:33
а какие у вас рейсы? и сколько стоят? почему то сайт люфтганзы не открывается((((((((((
Сейчас на эти рейсы: LH2531 и LH2526 еще дешевле - 17678р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных