Проживание в Червинии. Отели и апартаменты
Отправлено 15 December 2012 - 11:04
Отправлено 15 December 2012 - 11:17
Добрый день!Вообще -20 в основном на высоте за 3000 м бывало , но в движении не сильно ощущается.
Вчера вечером опять пошел снег, сегодня было пасмурно, весь день, итальянцы поднимали на Плато Роза, но в Швейцарии подъемники не работали.
Есть ли у Вас фотоаппартат. Не могли бы Вы сделать несколько фото видов Червинии. Не могу забронировать жилье, не могу понять как все расположено. И Выложить их.
И фотографий не могу найти в интернете.
спасибо заранее
Отправлено 15 December 2012 - 13:16
Можно купить в спортмагазине разогревающие пакетики (одноразовые) и вкладывать в перчатки и в ботинки. Кататься станет намного комфортнеепочему то замерзают конечности, хотя вроде бы и носки теплые и перчатки двойные.
Отправлено 09 January 2013 - 17:40
ищу апарты ( не дорогие , на двоих, студию)
предлагают райончик Cielo Alto, вроде бы комплекс Circus
отзывы в инете про комплексные резиденции там не очень ..
и да подъемник 16 нам ни к чему особо, но цены нормальные
может кто жил там?
и как выгребать к нормальным лифтам?
планируем с 9 марта, переживаю будет ли снег для пересечения поселочка ..
насколько поняла надо через поселок проехать
может кто-то подскажет , где еще можно бронировать апарты, я пока на официальном сайте курорта ищу
Отправлено 09 January 2013 - 18:36
Отправлено 10 January 2013 - 21:56
Отправлено 10 January 2013 - 23:45
Метров 20далеко ли в Chatillon-Saint Vincent от ж.д. вокзала до автобуса?
Отправлено 11 January 2013 - 09:21
если кто-то еще может несколько ссылочек скинуть дополнительных- буду весьма признательна

Отправлено 11 January 2013 - 14:45
Может, чем-то пригодится:
https://ski.ru/az/bl...ma-v-chervinii/
да, респект, я уже читала ваш рассказик , весьма мило и очень обнадеживает ..
мне как раз и предложили ту же резиденцию..
Отправлено 11 January 2013 - 19:37
www.cervinia.it Ж или здесь. Трёхкомнатные аппарты, скромно, но со вкусомогромное спасибо за комментарии, видимо будем брать апарты , еще немного поищу и определимся..
если кто-то еще может несколько ссылочек скинуть дополнительных- буду весьма признательна)))))
Отправлено 12 January 2013 - 19:43
относительно сайта http://www.homelidays.co.uk
весьма загадочно - некоторые хозяева дают фотки разных квартир в одной предложении, никто не сталкивался?
и еще очень странная ситуация - нашла вроже очень неплохое предоложение, но депозит просят около 65 % , такого не было никогда, весьма похоже на кидалово, как проверить?
сильно напрягаюсь по поводу английских сайтов ренты...
Сообщение отредактировал Matriza: 12 January 2013 - 19:44
Отправлено 13 January 2013 - 16:39
Проживали в аппартаментах "Bilo" втроём - Я, жена, ребёнок 14 лет.
Аппартаменты в жилом доме - недалеко от кресельных подъёмников.
С ужасом смотрел на те места проживания, которые расположены на горе, типа "Petit Tibet" - в городок можно спуститься, а вот подыматься лучше на машине - перепад высот метров 100, не меньше.
Отправлено 13 January 2013 - 18:06
Вчера вернулись из Червинии.
Проживали в аппартаментах "Bilo" втроём - Я, жена, ребёнок 14 лет.
Аппартаменты в жилом доме - недалеко от кресельных подъёмников.
С ужасом смотрел на те места проживания, которые расположены на горе, типа "Petit Tibet" - в городок можно спуститься, а вот подыматься лучше на машине - перепад высот метров 100, не меньше.
а можно по порядку?
что за апарты? сколько денег, как букировали...
и в чем такой уж ужас

вообще то лыжи - это все таки спорт
Отправлено 13 January 2013 - 19:08
Отправлено 13 January 2013 - 22:12
Не считаю необходимым так называемые "небоевые потери" - тратить силы на склоне одно дело, а тащить две пары лыж в горку на 2000-х м.

А если говорить про Горнолыжный Спорт, а не физкультуру - то это ни разу не Червиния.
Кстати, на всю Червинию нашёл всего две небольшие конторки где можно хранить инвентарь с сушкой ботинок. Одну у креселок, одну у кабин. Но масштабы совсем не Австрийские.
Аппарты не "бучил" покупал "путёвку" в Джет-травел. Апартаменты называются in cervinia Bilo 3-4 pax Standart. Являются крошечной 2-х комнатной квартиркой на втором этаже в жилом доме (этажей в 6).
На самом деле "принимающая" сторона компания EleganTour (не считайте рекламой) - работают в этой компании наши женщины.
Очень хорошо знают там всё. И кстати очень обязательны.
Кто желает узнать их телефоны - в личку.
Про аппарты.
Расположены в 100-150 метрах от новой центральной церкви и автобусной остановки в сторону отеля Европа по центральной улице. Если посмотреть на карте городка у места слияния двух ручейков. В это доме ещё пицерия - так себе, но дешёвая, продуктовый магазинчик (подороже супермаркета, за то соседняя дверь). Рядом аптека.
До склонов метров 100, до подъёмников с креселками метров 250-300 - нормально. Ходили в тапочках из квартирки. Сушки для тапочек брали с собой из Москвы.
Отправлено 14 January 2013 - 09:31
собственно так и предыдущие посты и описывали
вот в этом то и странность..
исходя из потрясающего рассказика в блогах вроде вырисовывается картинка , что ски-аут вполне возможен с учетом 100метров обходя за отелем, а ски ин и подавно - там же трасса идет
таким образом совершенно теперь непонятно - ваши посты просто в разрез с предыдущим рассказом
естественно в ботинках карабкаться наверх тупо, вопрос зачем спускаться, что так карабкаться?
Сообщение отредактировал Matriza: 14 January 2013 - 09:32
Отправлено 14 January 2013 - 11:01
спасибо за комменты, только загадка - по карте в район Cielo Alto можно банально приехать сверху, т.е. спуститься прямо к апартам
собственно так и предыдущие посты и описывали
вот в этом то и странность..
исходя из потрясающего рассказика в блогах вроде вырисовывается картинка , что ски-аут вполне возможен с учетом 100метров обходя за отелем, а ски ин и подавно - там же трасса идет
таким образом совершенно теперь непонятно - ваши посты просто в разрез с предыдущим рассказом
естественно в ботинках карабкаться наверх тупо, вопрос зачем спускаться, что так карабкаться?
В Чело Альто - да. Там есть еще выше - Petit Tibet, может что-то еще. Вот туда-то надо карабкаться в любом случае, если не на машине - или от Чело Альто, или от города.
Отправлено 14 January 2013 - 11:43
В Чело Альто - да. Там есть еще выше - Petit Tibet, может что-то еще. Вот туда-то надо карабкаться в любом случае, если не на машине - или от Чело Альто, или от города.
тогда для особо одаренных
а куда можно съехать на лыжах в районе Чело Альто , ибо Петит пишет , что к ним тоже якобы можно

кто там жил и может сказать какие резиденции достижимы на лыжах ?
с меня спасибо гарантировано

Отправлено 14 January 2013 - 11:53
К Чело Альто (резиденции Circus и Cielo Alto - я так и не понял, где заканчивается одна и начинается другая), к известному зданию, изображенному на фото апартаментов с homelidays.co.uk - мы в апреле скатывались на лыжах, а утром на лыжах - почти к Фунивии (метров 100 - 150 надо было пройти пешком).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных