X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#441 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:04

Дождей пока не наблюдается. Сегодня с утра валит снег. Видимость нулевая. Почти все подъемники закрыты.
  • 0

#442 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 11:17

Вообще -20 в основном на высоте за 3000 м бывало , но в движении не сильно ощущается.
Вчера вечером опять пошел снег, сегодня было пасмурно, весь день, итальянцы поднимали на Плато Роза, но в Швейцарии подъемники не работали.

Добрый день!
Есть ли у Вас фотоаппартат. Не могли бы Вы сделать несколько фото видов Червинии. Не могу забронировать жилье, не могу понять как все расположено. И Выложить их.
И фотографий не могу найти в интернете.
спасибо заранее
  • 0

#443 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 13:16

почему то замерзают конечности, хотя вроде бы и носки теплые и перчатки двойные.

Можно купить в спортмагазине разогревающие пакетики (одноразовые) и вкладывать в перчатки и в ботинки. Кататься станет намного комфортнее
  • 0

#444 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 17:40

нужен совет
ищу апарты ( не дорогие , на двоих, студию)
предлагают райончик Cielo Alto, вроде бы комплекс Circus
отзывы в инете про комплексные резиденции там не очень ..
и да подъемник 16 нам ни к чему особо, но цены нормальные

может кто жил там?
и как выгребать к нормальным лифтам?
планируем с 9 марта, переживаю будет ли снег для пересечения поселочка ..
насколько поняла надо через поселок проехать

может кто-то подскажет , где еще можно бронировать апарты, я пока на официальном сайте курорта ищу
  • 0

#445 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 18:36

мы едем туда со 2 по 16 марта.ехать к лифтам через поселок не надо, иам за апартами есть трасса вниз к фунива. снега будет достаточно, не волнуйтесь. будем рады компании. кстати, у нас одна спальня свободна в апартах-друзья не смогли поехать, но даты вам не совсем подходят. советую соглашаться на ваш вариант, так как еще чуть-чуть и вообще ничего не возьмете! если есть вопросы-спрашивайте, что знаю-расскажу, я там уже была
  • 0

#446 sivko

sivko
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 21:56

Жили в Cielo Alto , к подъёмнкам спуск без особых проблем,главное с трассы свернуть вовремя и выкатываешься к яйцам, но вот живёт там "добрый человек", дай бог ему здоровья,у него участок дороги, метров пятьдесят,сразу после съезда с трассы,перед домом с орлом,он и знаков понаставил,что мол частная собственность и нечего простым смертным мимо его дома на лыжах ездить,он ещё стал снег там до брусчатки соскребать,что приходилось лыжки снимать пару раз. И ещё надо аккуратно пересекать дорогу уже возле подъёмника- там иногда машины ездят. Ну и из минусов Cielo Alto, нормально поесть там можно после 19.00, а до этого только или закуски или самому в аппартах готовить,а востальном всё нормально.
  • 0

#447 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 23:45

далеко ли в Chatillon-Saint Vincent от ж.д. вокзала до автобуса?

Метров 20
  • 0

#448 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:21

огромное спасибо за комментарии, видимо будем брать апарты , еще немного поищу и определимся..
если кто-то еще может несколько ссылочек скинуть дополнительных- буду весьма признательна:))))))
  • 0

#449 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:04

Может, чем-то пригодится:
https://ski.ru/az/bl...ma-v-chervinii/
  • 0

#450 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:45

Может, чем-то пригодится:
https://ski.ru/az/bl...ma-v-chervinii/

да, респект, я уже читала ваш рассказик , весьма мило и очень обнадеживает ..
мне как раз и предложили ту же резиденцию..
  • 0

#451 SNEGUR

SNEGUR
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 19:37

огромное спасибо за комментарии, видимо будем брать апарты , еще немного поищу и определимся..
если кто-то еще может несколько ссылочек скинуть дополнительных- буду весьма признательнаИзображение)))))

www.cervinia.it Ж или здесь. Трёхкомнатные аппарты, скромно, но со вкусом

Прикрепленные изображения

• IMG_1044.jpg

• 0

#452 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 19:43

возник интересный вопрос
относительно сайта http://www.homelidays.co.uk

весьма загадочно - некоторые хозяева дают фотки разных квартир в одной предложении, никто не сталкивался?
и еще очень странная ситуация - нашла вроже очень неплохое предоложение, но депозит просят около 65 % , такого не было никогда, весьма похоже на кидалово, как проверить?

сильно напрягаюсь по поводу английских сайтов ренты...

Сообщение отредактировал Matriza: 12 January 2013 - 19:44

• 0

#453 mkondr

mkondr
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 16:39

Вчера вернулись из Червинии.
Проживали в аппартаментах "Bilo" втроём - Я, жена, ребёнок 14 лет.
Аппартаменты в жилом доме - недалеко от кресельных подъёмников.

С ужасом смотрел на те места проживания, которые расположены на горе, типа "Petit Tibet" - в городок можно спуститься, а вот подыматься лучше на машине - перепад высот метров 100, не меньше.
  • 0

#454 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:06

Вчера вернулись из Червинии.
Проживали в аппартаментах "Bilo" втроём - Я, жена, ребёнок 14 лет.
Аппартаменты в жилом доме - недалеко от кресельных подъёмников.

С ужасом смотрел на те места проживания, которые расположены на горе, типа "Petit Tibet" - в городок можно спуститься, а вот подыматься лучше на машине - перепад высот метров 100, не меньше.

а можно по порядку?
что за апарты? сколько денег, как букировали...
и в чем такой уж ужас:))) ???????

вообще то лыжи - это все таки спорт
  • 0

#455 I-Rina

I-Rina
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:08

Тож тока вернулись ) Мне Червинья вся показалась на горках расположена, там везде вверх-вниз. А "ужас" состоит в том, что после целого дня каталки трудно в гл ботинках по этим горкам как козе горной скакать, тротуартов почти нет, по проезжей части чихом пыхом спотыкаясь, скользя по льду и пытаясь не попасть под колеса проезжающих маши, вряд ли это спортом можно назвать ) Как-то так )))
  • 0

#456 mkondr

mkondr
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:12

Ну I-Rina уже ответила за меня насчёт Спорта.
Не считаю необходимым так называемые "небоевые потери" - тратить силы на склоне одно дело, а тащить две пары лыж в горку на 2000-х м. Изображение увольте.
А если говорить про Горнолыжный Спорт, а не физкультуру - то это ни разу не Червиния.
Кстати, на всю Червинию нашёл всего две небольшие конторки где можно хранить инвентарь с сушкой ботинок. Одну у креселок, одну у кабин. Но масштабы совсем не Австрийские.

Аппарты не "бучил" покупал "путёвку" в Джет-травел. Апартаменты называются in cervinia Bilo 3-4 pax Standart. Являются крошечной 2-х комнатной квартиркой на втором этаже в жилом доме (этажей в 6).
На самом деле "принимающая" сторона компания EleganTour (не считайте рекламой) - работают в этой компании наши женщины.
Очень хорошо знают там всё. И кстати очень обязательны.
Кто желает узнать их телефоны - в личку.

Про аппарты.
Расположены в 100-150 метрах от новой центральной церкви и автобусной остановки в сторону отеля Европа по центральной улице. Если посмотреть на карте городка у места слияния двух ручейков. В это доме ещё пицерия - так себе, но дешёвая, продуктовый магазинчик (подороже супермаркета, за то соседняя дверь). Рядом аптека.
До склонов метров 100, до подъёмников с креселками метров 250-300 - нормально. Ходили в тапочках из квартирки. Сушки для тапочек брали с собой из Москвы.
  • 0

#457 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 09:31

спасибо за комменты, только загадка - по карте в район Cielo Alto можно банально приехать сверху, т.е. спуститься прямо к апартам
собственно так и предыдущие посты и описывали
вот в этом то и странность..
исходя из потрясающего рассказика в блогах вроде вырисовывается картинка , что ски-аут вполне возможен с учетом 100метров обходя за отелем, а ски ин и подавно - там же трасса идет
таким образом совершенно теперь непонятно - ваши посты просто в разрез с предыдущим рассказом
естественно в ботинках карабкаться наверх тупо, вопрос зачем спускаться, что так карабкаться?

Сообщение отредактировал Matriza: 14 January 2013 - 09:32

• 0

#458 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 11:01

спасибо за комменты, только загадка - по карте в район Cielo Alto можно банально приехать сверху, т.е. спуститься прямо к апартам
собственно так и предыдущие посты и описывали
вот в этом то и странность..
исходя из потрясающего рассказика в блогах вроде вырисовывается картинка , что ски-аут вполне возможен с учетом 100метров обходя за отелем, а ски ин и подавно - там же трасса идет
таким образом совершенно теперь непонятно - ваши посты просто в разрез с предыдущим рассказом
естественно в ботинках карабкаться наверх тупо, вопрос зачем спускаться, что так карабкаться?

В Чело Альто - да. Там есть еще выше - Petit Tibet, может что-то еще. Вот туда-то надо карабкаться в любом случае, если не на машине - или от Чело Альто, или от города.
  • 0

#459 Matriza

Matriza
  • Лыжебордеры
  • 456 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 11:43

В Чело Альто - да. Там есть еще выше - Petit Tibet, может что-то еще. Вот туда-то надо карабкаться в любом случае, если не на машине - или от Чело Альто, или от города.

тогда для особо одаренных
а куда можно съехать на лыжах в районе Чело Альто , ибо Петит пишет , что к ним тоже якобы можно:)))
кто там жил и может сказать какие резиденции достижимы на лыжах ?
с меня спасибо гарантировано:)))))
  • 0

#460 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 11:53

Насчет Петита не знаю... Вроде как люди писали, что немного надо подняться.
К Чело Альто (резиденции Circus и Cielo Alto - я так и не понял, где заканчивается одна и начинается другая), к известному зданию, изображенному на фото апартаментов с homelidays.co.uk - мы в апреле скатывались на лыжах, а утром на лыжах - почти к Фунивии (метров 100 - 150 надо было пройти пешком).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных