А мне нравится и Чулково и Боровской Курган(он реально круче и более жесткий). После работы частенько заезжаю погонять. Но кататься можно только в будни в выхи оооочень много народа. А вот Ново Переделкино, что вообще почти рядом с домом полный отстой был один раз....хватило.

Горки Чулково
Отправлено 18 February 2013 - 01:38
Отправлено 18 February 2013 - 15:32
В прошлом году только там и катался. В этом году сезон там открывал. Вполне нормальное место.
Отправлено 18 February 2013 - 17:36
Давно хотел посмотреть, что есть такое "парк советского периода" Чулково? Был там в воскресенье 17.02. в первый раз. Впечатлений много. Идеальное место для тех, кто любит экстримальное катание на подъемнике, а не катание с гор. Бесконечный нудный подъем вверх и секундный спуск вниз по склону, где вперемешку пытаются спуститься люди, не умеющие кататься совсем (они учатся) и другие, которые то-же не умеют кататься совсем (они думают, что умеют и не учатся). Вторые сбивают и калечат первых. В других местах эти категории катаются на разных склонах. За день я успел подняться 18 раз, и ноги отвалились. На этом типе подъемника, при подъеме ноги не отдыхают, а нагружаются сильнее, чем при спуске (в Волене или Сорочанах за день катания я делаю 40 спусков и ноги так не устают). Больше туда не поеду и другим не советую.
Отправлено 18 February 2013 - 21:18
Я вот убей не пойму - чем плохой подъемник?
Отправлено 19 February 2013 - 00:21
На второй половине пути трос медленно опускается с уровня поясницы до уровня колен, плавно снимая с Вас брюки. Если этому противиться, держа трос рукой, то нагрузка на ноги увеличивается многократно т.к. трос прижимает Вас к земле. В Волене при подъеме, Вы сидите на перекладине и отдыхаете. Подъемник тянет Вас вверх, тем самым разгружая ноги.
Отправлено 19 February 2013 - 03:57
P.S. И еще, левая перчатка красного цвета стала черной. Теперь ее можно выбросить.
Сообщение отредактировал zmey: 19 February 2013 - 03:58
Отправлено 19 February 2013 - 12:27
я сегодня наверно опять поеду, если кто компашкой одарит, ваще красота будет.
Основной склон на оснежении второй день, работает лесная и учебная горка. На основном вчера катали от половины, где выход с учебной горки.
Отправлено 19 February 2013 - 16:02
Нравятся мне такие оценки склонов. Ни слова про сами трассы и места, а только подъемник неудобный.
Ну давайте еще оценивать по критерию хорошее ли там кафе и есть ли удобная стоянка.
Кто еде катать, таке мелочи не должны смущать. А кататься надо уметь на любых подъемниках.
Отправлено 19 February 2013 - 16:49
Да они хотя бы договорились о едином скипассе.
А то один подъемник - одна контора, другой подъемник - другая.
Сами горки не так и плохи - на безрыбье и рак рыба.
Отправлено 19 February 2013 - 17:22
А где в Подмосковье Вы видели склоны? Пупыри. Что тут обсуждать? Что есть, то и есть. А вот сервис и цены бывают разными. Водка она и в Африке водка, только пить ее можно в яме под забором или в ресторане. А кататься надо уметь на любых склонах и любых подъемниках. Только если Вам при этом не комфортно, то зачем себя мучить. И еще платить за это деньги. Именно об этом я и пытался рассказать. А стоянка не удобная. И дорога убитая. А вот чай хороший и дешевый и пирожки вкусные. И столики в кафе свободные всегда есть. И туалет чистый.
Отправлено 19 February 2013 - 22:56
Я кажется написал полный отзыв, включая подъемник, склоны и кафе. Полнее некуда
Столкновений на трассе ни разу не видел - наоборот сидящих чайников там гоняли рупором.
По мне так 50 руб за подъем в выходной за такой уровень курорта - просто подарок.
Отправлено 12 May 2013 - 16:27
Всем привет ! Я конечно совсем в сезон пишу, тем не менее...
. Горка наша опупенная! И лесная трасса и основной склон. Подъемники нормальные специальные - что бы не расслабляться и не уснуть
. Откатал с удовольствием весь сезон и вообще не жужжу
. В следующем рад буду и новым знакомым, а про старых и говорить не буду - ВСЕГДА РАД
!
Отправлено 12 May 2013 - 16:29
Кстати, Южане, на ЖС-2013 кто нить собирается или как вообще чего?
Отправлено 12 May 2013 - 21:38
Я собиоаюсь https://forum.ski.ru...p?showforum=148
Отправлено 13 May 2013 - 15:56
Канешна, едем, а как жа))))
Отправлено 13 May 2013 - 18:26
Всем всего и побольше!
Валер, Ксюш, искренне рад и просто счастлив видеть Вас ! Я тоже вот держу пальцы крестиком и очень надеюсь что все получится
! Планирую прямо в пятницу 14 и заехать
Отправлено 13 May 2013 - 20:11
Всем всего и побольше!
Валер, Ксюш, искренне рад и просто счастлив видеть Вас
! Я тоже вот держу пальцы крестиком и очень надеюсь что все получится
![]()
Взаимно ! Будем тоже стараться в пятницу приехать!
Отправлено 14 May 2013 - 10:23
Я собиоаюсь https://forum.ski.ru...p?showforum=148
Всем всего и побольше!
Валер, Ксюш, искренне рад и просто счастлив видеть Вас
! Я тоже вот держу пальцы крестиком и очень надеюсь что все получится
![]()
Взаимно
! Будем тоже стараться в пятницу приехать!
"Всем чмоки в этом чате"!!!
Тоже держу пальцы крестиком, чтобы всё получилось.
Если не случится ничего экстраординарного, приедем в субботу.
До встречи на ЖС-2013!
Сообщение отредактировал Shiver: 14 May 2013 - 10:29
Отправлено 19 May 2013 - 17:12
Последние несколько постов не могут не радовать !
Искренне рад! и очень надеюсь всех увидеть !
ЖС! Мы идем!
Отправлено 24 May 2013 - 20:05
Вот так вот весело лето и проходит . А есть кто нить, у кого есть маунтин борд? Появилась мысль опробовать сей снаряд, перед тем как начинать делать или приобретать
. А то есть фойл и большие поля, да и на горке в Чу может не сильно возмущаться будут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных