X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай. Съездили-покатались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#441 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 17:04

Мы собираемся ехать в Домбай этой зимой и вот уже начинаем готовить сани :-D
С транспортом и подъемниками всё понятно,

На самом деле сейчас пока самое непонятное - это подъемники :( .
Так как новую канатку в конце сезона начали "делить" и пока этот процесс ничем не завершился. К сезону авось все будет работать. :-D
А если не будет, тогда можно на Эльбрус переориентироваться. :?
Одно можно сказать, заранее что-то планировать на "Кавказ" дело неблагодарное.
  • 0

#442 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 10:15

а в чем выражается процесс "деления"?
новая канатка и без "деления" мягко говоря "нестабильно" работала...
или не работала...
"деление" - позитивно или как отзовется?
лучше бы один адекватный хозяин, чем как на старой креселке....
а еще лучше, что б не подъемники делили, а склон в порядок привели...
и все остальное...
еще чуть-чуть времени пройдет и в домб только матерящаяся местная молодежь будет ездить...
но она только на день приезжает...
а зачем тогда было столько гостиниц строить?
оставшиеся фаны домба ими не пользуются...
да и мало нас...
осталось...
  • 0

#443 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 10:27

еще чуть-чуть времени пройдет и в домб только матерящаяся местная молодежь будет ездить...

не особо молодой, не местный, но поеду в домбай, матерится не буду! мне пох на сервис

Сообщение отредактировал СЕВА777: 27 August 2010 - 10:28

• 0

#444 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 10:31

...но поеду в домбай, матерится не буду! мне пох на сервис

Жили были ох и ах, все им было пох и нах! :)
Интересно, а на свои деньги тебе "не пох"? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 August 2010 - 10:46

• 0

#445 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 11:22

гуру, езжай куда хочешь
своё мнение не навязывай! учись уважть чужой выбор. хотя тебя позно чему то научить. за мои деньги не переживая, трачу там где считаю нужным
  • 0

#446 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 11:56

2 777, Большой ты вроде уже..."а без гармошки"

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 August 2010 - 11:58

• 0

#447 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 12:06

фобы не дремлют!)))
  • 0

#448 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 15:54

фобы не дремлют!)))

да не, просто здоровая реакция на абсолютно бестолковую фразу...На Домбае бывал и не раз, первый раз еше в прошлом веке (99) :) Так что че там и как представление имею. Сейчас с Доппиком типа лучше, но в 4-5 раз дороже!
А деньги, особенно свои - всеж лучше уважать, не находишь?

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 August 2010 - 16:05

• 0

#449 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:12

ну я крайний раз был там в 2002, так что слабо представляю что там сейчас
Уважать деньги? Это как? Родителей можно уважать, старших можно. А деньги за что?

Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 27 August 2010 - 16:14

• 0

#450 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:47

Димон, ты деньги вроде не рисуешь и не ксеришь, не воруешь и тебе их в конвертах жители Конаково в кИбИнет не заносят :) Ты их вроде зарабатываешь...мне они тоже не за просто так на VISA "капают". Так вот, достойно их потратить в принципе искусство, а прое...поверь любой дурак может :) За последние лет 10 а мож и больше тусуюсь там, где на мой взляд ДОСТОЙНО, и за свои бабки получаешь достойный отдых и отношение. Увы Домбай под мое определение такого места давно не подходит!
2002, хм...я по моему тоже :), а че, смотрю больше не тянет?
Лана, давай замнем, мне это направление правда "глубоко фиолетово", я по-моему лишь прокомментировал высказывание чела, а не эту гору в КЧ...
  • 0

#451 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:48

В матрас их, в матрас!!! И НЕ ТРАТИТЬ!!! И НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ С ТРЕПЕТОМ И ПРИДЫХАНИЕМ!!! (желательно предварительно упав на колени) :mrgreen: :db:
  • 0

#452 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:54

Карина, расклад последних лет - осенне/осенний сезон 08-09-10...
окт 08 - Тай, Ла-Плань - Лез Арк, янв 09, Андорра - март 09, Таба - май 09, Коста-Брава - сент 09, Валь ди Фасса - янв 10, Валь Сени - март 10, июль - Болгария, 24 сент - дуем на Тенерифе...со 2 янв - Тинь Эспасс Килли....Большинство поездок 2 нед и больше.
Чем можешь ответить? Ялта-Домбай - Дизин :), сорри и конечно Авориаз на недельку.

Так что Карина под матрасом - увы негусто....Под..ка не засчитана :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 August 2010 - 17:08

• 0

#453 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:05

окт 08 - Тай, Ла-Плань - Лез Арк, янв 09, Андорра - март 09, Таба - май 09, Коста-Брава - сент 09, Валь ди Фасса - янв 10, Валь Сени - март 10, сент - дуем на Тенерифе...со 2 янв - Тинь Эспасс Килли....Чем можешь ответить? Домбай - Дизин :), сорри и Франция

Так что Карина под матрасом - негусто....Под..ка не засчитана :)

А это не под@бка :)
Просто я давно поняла, что серьезно разговаривать в этих темах невозможно

А если серьезно - помнится, после нашей поездки 2009 года в каком-то из незабвенных Беспределов Йожик приводил расклад Приэльбрусье "образовалосьвремяподорвалисьсобралисьипоехали" vs Австрия "запланировализабронировализаполгода", и цена Приэля вышла в полтора раза дешевле... Опять же помнится, внятных обоснованных возражений ни от кого так и не последовало...
ПыСы. УВЫ. Насколько знаю, в прошлом сезоне цены в ПЭ взвинтили так, что даже крымчане толпой ломанули в Буковель, который всегда выходил на порядок дороже...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 August 2010 - 17:11

• 0

#454 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:11

ЧТД! (к твоему последнему предложению)
Дык открывай Шенген, букайте аппарты, берите тикеты до того же Мюника за 149 Ойро, летите когда захотите...В чем проблема то?
Ты же хомо сапиенс - человек разумный :)
  • 0

#455 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:17

Легко рассуждать... Мы вот хотели в начале декабря открыть сезон в Аффстрии. И билеты нашли по 149 ойро (эйрберлин? :) ) И апарты нашли (австрияки гребаные, везде душевые кабины, мать их :evil: ). Суть проблемы: НЕ МОЖЕМ ТОЧНО ПЛАНИРОВАТЬ ПО ВРЕМЕНИ!!! Как их забукаешь на даты "может вот в эти числа, но может и в эти, а если не получится - тогда вот в эти"? Даже не смешно. А билеты за эти деньги (да что я рассказываю, сам все знаешь) несдаваемые, а перебронировать... не три копейки (изучала внимательно), так что насчет "когда хотите" - лукавите, сэр :). Ваши варианты решения?

(если честно, не только на такую далекую перспективу, но и на ближайший сентябрь ничего планировать не можем - все в стиле "образовалось время - подорвались и поехали")

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 August 2010 - 17:23

• 0

#456 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:29

Карина, не понял твоей проблемы?
В дек в Австрии самый чиповый сезон, букируете, берете билет, получаете визу - едете....
Шенген можно открыть и на подольше (Французы - Испанцы легко дают на полгода с пребыванием 90 дней)...А планировать...что, придя вечером в птн с работы вдркг решаете, а давай в сб на Домбай? Не смИши, я читал тут переписку собирающихся - то-же планирование за несколько недель, дорогущие авиабилеты, гемор со всем и вся, вариант оказаться как всегда без света....но для любителей совок-плацкарта или бЭзработных и невыездных - наверное самое то :)
Ты права - в этих темах много смИшного а "клоунов" еще больше :)

Во общем Карин, не хочу я это обсуждать, это все есть в Беспределах по 100 раз. Хто ищет - тот всегда найдет, и не поехать в Австрию в дек никаких сложностей не вижу!
  • 0

#457 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:33

Объясняю еще раз: вот наприер, мы забронировали с 4 декабря. Купили билеты. И 1-го выяснилось, что поехать НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! (это вполне реальная ситуация) Что дальше? Кстати, в Домбай в прошлом году мы так и поехали - решили заранее, конечно, но "сегодня оказалось, что поехать сможем, завтра купили билеты, через два дня выдвинулись" (так и было)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 August 2010 - 17:40

• 0

#458 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:49

Объясняю :) Это называется - ПОПАНДОС!
Забронируй билеты в херофлоте и гостиницу на Домбае на 4-е и отказавшись от всего 1-го было бы почти то же самое! В чем разница? Посмотри санкции на сдачу билетов за 2-3 дня в наших компаниях и что тебе выплатят....
А я люблю планировать, не вижу в этом ниче стремного, у меня к счастью работа не сезонная :)
  • 0

#459 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:04

Я, видать, чего-то не понимаю - накуя... то есть зачем... бронировать что-то заранее там, куда можно ПРОСТО КУПИТЬ БИЛЕТ, ПОЕХАТЬ И ПОСЕЛИТЬСЯ? :shock: (звонок предварительный, конечно, сделать придется, но не за полгода же, и даже не за месяц, в декабре, например, и трех дней за глаза - я про ПЭ)
У того же Херофлота, кстати, всю зиму-весну без проблем брали билеты (во всяком случае в Симферополь-обратно) за два-три дня до вылета. А еще (тсс! военная тайна!) есть такая длинная зеленая штука - называется поезд. А в нем (да-да, не удивляйтесь!) кроме плацкартных вагонов есть купейные и даже СВ!!! И по большому счету при поездке на Кавказ поездом ни одного катального дня ты не теряешь, зато когда летишь - платишь за лишнюю ночь.
Да, кстати, эт насколько ненормальным надо быть, чтобы жить в гостинице там, где навалом достойнейшего частного сектора?

Прикрепленный файл  Plan.mp3   6.18МБ   787 скачиваний

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 August 2010 - 21:06

• 0

#460 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:14

[quote name='МедМакс' date='27.8.2010, 17:54' post='491944']
окт 08 - Тай, Ла-Плань - Лез Арк, янв 09, Андорра - март 09, Таба - май 09, Коста-Брава - сент 09, Валь ди Фасса - янв 10, Валь Сени - март 10, июль - Болгария, 24 сент - дуем на Тенерифе...со 2 янв - Тинь Эспасс Килли....Большинство поездок 2 нед и больше.

Щасте-та какое!Хоть одним глазком взглянуть-бы! Копию з.паспорта(ов) с отметочками,ПОЖАЛУЙТЕ...Барон М.Хаузен

Сообщение отредактировал khboris: 27 August 2010 - 19:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных