X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

прокат авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#441 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:51

Подскажите кто пользовался этой конторой? http://www.thrifty.com/
Ну и на вопросы соответственно прошу ответить
1. В аэропорту Мюнхена стоянка у них есть? Так как стойка регистрации в аэропорту есть.
2. Что вообще за контора, опыт общения
3. Зимняя резина как бронируется и сколько стоит ( p.s. прокатчику уже написал, жду ответа. Просто вдруг кто сталкивался сам)
Спасибо

Сообщение отредактировал Алексей В-д: 18 December 2010 - 18:55

• 0

#442 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:06

Подскажите кто пользовался этой конторой? http://www.thrifty.com/
Ну и на вопросы соответственно прошу ответить
1. В аэропорту Мюнхена стоянка у них есть? Так как стойка регистрации в аэропорту есть.
2. Что вообще за контора, опыт общения
3. Зимняя резина как бронируется и сколько стоит ( p.s. прокатчику уже написал, жду ответа. Просто вдруг кто сталкивался сам)
Спасибо

бронировал через них: http://www.economycarrentals.com/
В результате получились они. Вот думаю кто это, так как в аэропорту не видел их стоянки.
  • 0

#443 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:35

бронировал через них: http://www.economycarrentals.com/

В прошлом году у нас получилось все точно так же, тольлько место - Франкфурт. В качестве зимней резины получили M+S с характеристиками всесезонки. В январском снегопаде было очень стремно, но не спеша доехали. Диспут по поводу зимней резины закончился ничем. Как потом объяснили на форуме, такая ситуация с зимней резиной - это норма.

Сейчас снова заказал в Economy. Получил Sixt, если бы дали Thrifty, то, наверное, отказался бы. Субъективно не понравились, дело не только в резине.

P.S. Я в курсе законодательных изменений по поводу зимней резины в Германии в этом году. Только все это пока теория.
  • 0

#444 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:42

В прошлом году у нас получилось все точно так же, тольлько место - Франкфурт. В качестве зимней резины получили M+S с характеристиками всесезонки. В январском снегопаде было очень стремно, но не спеша доехали. Диспут по поводу зимней резины закончился ничем. Как потом объяснили на форуме, такая ситуация с зимней резиной - это норма.

Сейчас снова заказал в Economy. Получил Sixt, если бы дали Thrifty, то, наверное, отказался бы. Субъективно не понравились, дело не только в резине.

P.S. Я в курсе законодательных изменений по поводу зимней резины в Германии в этом году. Только все это пока теория.

Я бы заказал в Sixt, так как у меня скидки и тем более там беру постоянно.
Мне нужен мини вэн на 7 человек. Такой вариант был у http://www.economyca...om/default.aspx , который в конечном итоге получился Thrifty

Меня главный вопрос мучает (не резина даже), а где машину получать, в аэропорту или нет. Ну по резине вопрос, так как хотел напрямую забронировать, а про резину на оф. сайте ни слова.
  • 0

#445 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:46

Меня главный вопрос мучает (не резина даже), а где машину получать

Пугали, что во Франкфурте надо ехать в город на минибусе Thrifty/Dollars, и уже там получать машину. Может, раньше так и было, но прошлой зимой их стойка была прямо в терминале 2. Про Мюнхен, увы, не знаю.
  • 0

#446 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 20:21

Меня главный вопрос мучает (не резина даже), а где машину получать, в аэропорту или нет. Ну по резине вопрос, так как хотел напрямую забронировать, а про резину на оф. сайте ни слова.

они есть уже в аэропорту Мюнхена. Сам видел в ноябре.
  • 0

#447 Fyodor

Fyodor
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 20:50

А holiday cars в sixt похоже закрылись? на сайте нет ссылок, делаю поиск, выводит сайт, там старые картинки и ничего не работает.
Где же тепереча заказывать машинку? так хорошо было, заходишь на английский сайт, за счет курса фунта, вводишь промо кодик... :-( всё закончилось...
  • 0

#448 Казачура

Казачура
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 21:13

Ребят, подскажите... В прошлом году произошла плановая замена водительских прав. Как теперь доказать, что у меня водительский стаж - 20 лет? Ведь согласно прав, их мне выдали в прошлом году, значит у немцев есть полное право считать, что у меня водительский стаж 1 год...((((
  • 0

#449 Alekss

Alekss
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:04

Ребят, подскажите... В прошлом году произошла плановая замена водительских прав. Как теперь доказать, что у меня водительский стаж - 20 лет? Ведь согласно прав, их мне выдали в прошлом году, значит у немцев есть полное право считать, что у меня водительский стаж 1 год...((((

Брал машину летом в Барселоне, на стаж никто не смотрел, у меня также была замена прав в 2009 году.
  • 0

#450 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 22:51

В правах должна стоять отметка. А именно: замена ...... (предыдущий номер). Стаж с 1900 года.
  • 0

#451 Sergey_Agilov

Sergey_Agilov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 09:58

Может кто снимал BMW X1, подскажите, если в нее можно запихнуть 4 человек с багажом ( 3-4 чемодана )? :question:
  • 0

#452 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 15:06

Может кто снимал BMW X1, подскажите, если в нее можно запихнуть 4 человек с багажом ( 3-4 чемодана )?

При желании можно. Но! задний привод + короткая база... С учетом того, чо даже при заказе зимней резины, скорей всего дадут обычный M+S. Я бы не брал для поездки в горы.
  • 0

#453 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 17:51

При желании можно. Но! задний привод + короткая база... С учетом того, чо даже при заказе зимней резины, скорей всего дадут обычный M+S. Я бы не брал для поездки в горы.

X1 - кроссовер с полным приводом, правда тесноватый для 4 чел + 4 чемодана, но влезть без особого комфорта смогут.
  • 0

#454 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 19:16

X1 - кроссовер с полным приводом, правда тесноватый для 4 чел + 4 чемодана, но влезть без особого комфорта смогут.

Блин, что-то я с первой серией попутал :-)
  • 0

#455 Недавно на лыжах

Недавно на лыжах
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 19:32

А может подскажет кто-то что-то про навигацию? Лучше купить навигатор здесь и закачать карту? Но где?? Или купить айфон, и они там будут автоматом? Но, сколько будет стоить поездка с айфоном по Европе, он же в интернете постоянно, сколько за это операторы сотовой связи берут? Айфоны которые в европе продают на русский можно настроить? Или только у нас купленные? В них карта европы есть? Или дешевле навигатор в ареду? (8 евро в сутки, то есть 56 евро??)

Сообщение отредактировал Недавно на лыжах: 25 December 2010 - 19:36

• 0

#456 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 19:53

Лучше купить навигатор здесь и закачать карту?

Это оптимальный вариант. Можно и не специализированный навигатор, а навигационную программу для КПК/Смартфона

Или купить айфон, и они там будут автоматом?

Случайный запуск навигации на несколько секунд снял 300р со счета :-)

Или дешевле навигатор в ареду?

Там может быть только немецкий язык (если берете машину в Германии).
  • 0

#457 Недавно на лыжах

Недавно на лыжах
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 20:16

А где ее можно купить?
На нокию 5230 закачается?
  • 0

#458 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 20:31

На нокию 5230 закачается?

У Вас довольно большой выбор навигационнх программ.

Не забудьте только купить автомобильное зарядное устройство.
  • 0

#459 Недавно на лыжах

Недавно на лыжах
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:35

Случайный запуск навигации на несколько секунд снял 300р со счета :-)

с Айфона? или со смартфона?
  • 0

#460 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:41

с Айфона? или со смартфона?

с айфона. Со смартфона будет тот же эффект, если гугл мапс запустить.

Т.е. навигация должна быть автономной - не требовать соединения с интернетом .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных