X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#441 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:50

Ни фига нет мазы. Вот оживешь хотя бы пару месяцев как житель (не турист) - взвоешь от своеобразного европейско-толерантного мировоззрения. Нах-нах, мне мое душевное спокойствие дороже.

Jr - не убедительно! Мое душевное спокойствие связано всеж с европейской моделью проживания и отношений...
А по поводу "не ассимилируешся" и через 100 лет, это знаешь, опять пример из песни классика:
А ежель жил ты как свинья
Останешся свиньею
И будешь тыщу лет
Пока помрешь
:)

Шура,+1 к твоим словам!

Апостол - а че плохого то? Нормально работаю, в приличном месте с нормальными кстати в большинстве людьми, плачу честно налоги и в принципе не 3 коп. зарабатываю (хотелось бы конечно поболе, ну иль хоть как прошлым летом, по тому курсу и в $ :))
Чего и тебе желаю....

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2009 - 12:57

• 0

#442 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:53

Здесь уже давно была сказана гениальная мысль.Люблю свою родину и ненавижу это государство.

Вот я и о том же.
Надо постоянно помнить простую вещь, что критика, допустим, Аэрофлота, есть критика государства, а не Родины.
И говорить потом человеку, критикующему Аэрофлот, "если тебе что-то здесь не нравится, вали отсюдова" - верх идиотизма.
То же касается и критики человеком любого другого вопроса, относящегося к компетентности государства, в т.ч. и проведение миграционной политики, что так активно критиковал Серж (или расширение погранзон в Приэльбусье).
  • 0

#443 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:57

Одно плохо - все вокруг г@...нюки ...

Нууу, в общем, если смотреть именно "народ(ТМ)"- то так и есть :)
  • 0

#444 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 12:59

т.ч. и проведение миграционной политики, что так активно критиковал Серж

Ты не очень хорошо читал. Он не только(а может и не столько) это "критиковал".
  • 0

#445 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:12

Апостол - а че плохого то? ...

Вот и я прочитал пост и не понял - что плохого ?

P.S. Апостол - это не совсем верно: отдаёт чем-то харизматичным и поучительным (чур меня !).
А на самом деле Ап-о-стол - это целая ФРАЗА, это ДЕЙСТВИЕ. :-D
  • 0

#446 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:17

Фэйсом об тэйбл - это всеобщее состояние дойного стада, иногда называемого "электорат" :-) :-(
  • 0

#447 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:17

опять пример из песни классика:
А ежель жил ты как свинья
Останешся свиньею
И будешь тыщу лет
Пока помрешь
:)

У классика не так. У него гораздо ближе к природе данной темы

Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.

...
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

А вообще-то, у меня вопрос к карбонариям нашим самодеятельным: вы, ребята, готовите революцию? Если да, то не трепитесь об этом, а сидите в подполье и занимайтесь этим важным делом. А если не готовите - значит всё вас устраивает, и просто охота попредставлять себя крутыми диссидентами-правозащитниками.

Я предлагал открыть специальный раздел для пикейных жилетов? Предлагал. Но вам-то, похоже, надо постоянно показывать свою независимость и свободолюбие. Поэтому, наверное, и не хотите в загончик. Кто там увидит?
А вот Перфектум, между прочим, согласен на келью. Потому что он крутой пророк [-o< - не чета вам, политологам [-X
  • 0

#448 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:29

А вообще-то, у меня вопрос к карбонариям нашим самодеятельным: вы, ребята, готовите революцию?

Ну революции готовят пассионарии, а вот реализуют как раз эти карбона... В общем карбоновые! С самодельным титаналом!
В общем несгибаемые!
  • 0

#449 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:30

А вообще-то, у меня вопрос к карбонариям нашим самодеятельным: вы, ребята, готовите революцию? Если да, то не трепитесь об этом, а сидите в подполье и занимайтесь этим важным делом. А если не готовите - значит всё вас устраивает, и просто охота попредставлять себя крутыми диссидентами-правозащитниками.

Всё гораздо проще: если не будем обсуждать, то станем баобабами :?
  • 0

#450 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:30

Шкип - спасибо за коррекцию текста, подзабыл...
Про тупость и баобаба, надеюсь это ты всеж не о моей персоне? :) Ехидник, Гы-гы
И это - может хватит, никто Революцию не готовит, так, трындим "обо всем" нет ни явных пассионариев, не карбонариев...
Отдельных модераторов, цензоров и поводырей тут тоже думаю никому не надо!
Отвечал и не раз, не нравится этот диалог, "парит" тема, неприятны моменты и события тут поднимаемые - не надо тут "висеть" и поучать всех и вся, в каком гетто кому сидеть, что говорить и о чем молчать...Диалог вынесен а отдельную тему, и кому интересна эта "психушка" - тот и пишет тут...
Welcome в "технику" и т.п.
PS надeюсь, обойдешься без хамства...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2009 - 13:35

• 0

#451 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32057 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:32

Ну революции готовят пассионарии, а вот реализуют как раз эти карбона... В общем карбоновые! С самодельным титаналом!
В общем несгибаемые!

[-X Несгибаемые потом появляются, когда пассионариев да карбонариев с титанариями передавят. :-k
  • 0

#452 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:33

Jr - не убедительно! Мое душевное спокойствие связано всеж с европейской моделью проживания и отношений...

А вернемся к исконному вопросу про устрицы :). Вы то сами в европах НЕ КАК ТУРИСТ бывали? Чтоб не с обслугой за бабло, а с обычными среднестатистическими жителями разговоры разговаривать и дела делать?

ЗЫ: Я ел если что.
  • 0

#453 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32057 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:34

Шкип - спасибо за коррекцию текста, подзабыл...
Про тупость и баобаба, надеюсь это ты всеж не о моей персоне? :) Ехидник, Гы-гы
И это - может хватит, никто Революцию не готовит, так, трындим "обо всем" нет ни явных пассионариев, не карбонариев...
Отдельных модераторов, цензоров и поводырей тут тоже думаю никому не надо!
Отвечал и не раз, не нравится этот диалог, "парит" тема, неприятны моменты и события тут поднимаемые - не надо тут "висеть" и поучать всех и вся, в каком гетто кому сидеть, что говорить и о чем молчать...Диалог вынесен а отдельную тему, и кому интересно это - тот и пишет тут...
Welcome в "технику" и т.п.

:-D В зеркало глянь!
  • 0

#454 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:48

Ну. все, раз пришел Шкиппер - пошел переход на личности.

МедМакс, м. проще паузу сделать? Некоторые, особо озабоченные, водки попьют, а мы на роликах. Блин, ведь классная погода намечается!!!
  • 0

#455 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:51

А вернемся к исконному вопросу про устрицы :). Вы то сами в европах НЕ КАК ТУРИСТ бывали? Чтоб не с обслугой за бабло, а с обычными среднестатистическими жителями разговоры разговаривать и дела делать?

Ну расскажи тогда что съел? :-D ...Тебя побили местные падонки- скинхеды или менты забрали, за то что спал на лавке, или что спер из супермаркета и выслали :) шютка!
В Европе в качестве эмигранта и гастарбайтера не жил, хотя в нач 90' помотася и автостопом в т.ч....
Но поверь представление имею! На тех же "одноклассниках" как мин с десяток моих друзей постоянно живут от Штатов до Финляндии, я бывал у ряда из этих людей дома в гостях после их отъезда ( в Испании, Греции, Франции, Германии), так что как живет народ неплохо представляю!
Кстати "отельный" отдых не люблю, в 70% бронируем апарты и дуем сами...
Последние 13 лет кстати работаю в Западных компаниях тут, не раз бывал и в командировках....тоже откладывает что-то в личных знаниях о предмете дискуссии :)
Jr - просто не очень люблю говорить о том, что не имею представления, начиная от При, заканчивая жизнью в Европе или или еще где ньть, той-же историей ВОВ (интересуюсь, смотрю документальные фильмы, читаю)...
PS (тока не поднимай плз любимый вопрос о Геше, бывал ли и едал...), это мнение моих друзей и хороших знакомых, мнению которых могу доверять...

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 August 2009 - 14:05

• 0

#456 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:55

Ну. все, раз пришел Шкиппер - пошел переход на личности.

МедМакс, м. проще паузу сделать? Некоторые, особо озабоченные, водки попьют, а мы на роликах. Блин, ведь классная погода намечается!!!

Золотые слова - ролы в багажнике, дай Бог сег в 19-00 на "Х"

Игорелло, ну ты че, мы-ж за АДЕКВАТНОСТЬ! :)
  • 0

#457 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 13:56

жена после месяца пребывания была просто в восторге. ездила на обучение и по делам.

или польша не европа? - хотя нет, - европа и уже давно....
  • 0

#458 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:01

Кстати, приятно удивляюсь неожиданной АДЕКВАТНОСТИ Шуры в недавнее время:)
Наверное жена "просветила" че-почем после жизни в Поляндии!
  • 0

#459 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30915 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:01

или польша не европа?

Ещё нет, но географическое положение, членство в ЕС и ШС создают предпосылки :-)
  • 0

#460 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 14:06

Кстати, приятно удивляюсь неожиданной АДЕКВАТНОСТИ Шуры в недавнее время:)
Наверное жена "просветила" че-почем после жизни в Поляндии!

дык раньше я к вам всей душой - объяснять пытался, а вы целенаправленно срали не зная о чем речь или намеренно не замечая истиного положения вещей.
А сейчас я просто решил для себя что здесь присутствующим фиг че объяснишь, ну и балаболю когда делать нечего - особенно в последние дни, но сию трепотню близко к сердцу более ни-ни. Нервы дороже, особенно если тратить их зря... - да ну его
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных