Таня, у меня тоже возник вопрос .... цель твоего участия в дискусии?
А ты призываешь меня не участвовать? хм...
1. ты действительно не понимаешь, что человек пишет?
А ты понимаешь? ТОгда очевидно он пишет не для тебя. А для кого тогда? Если вы все всё понимаете, то для кого он вообще тут распинается по странице в каждом посте? Логично предположить - для тех кто не понимает. А я ничего не знаю и не понимаю, потому и спрашиваю, и он не объяснияет.
Встречный вопрос - вот ты конекретно, что-нибудь ценного вынес из этих трактатов?
Если честно, что?
Тогда - на склон и заниматься, заниматься и заниматься. Причем не самой по книжке, а с тем, кто реально понимает и знает, как выполнить спортивный поворот.
Я бы рада на склон с теми, кто реально понимает и главное - исполняет спортивный поворот. Только что-то не наблюдаю таковых, к сожалению

Про встречу в Снежке не упоминай, как только соберетесь и огласите день и время - прибуду

2. Ты хочешь поймать его на том, что он упускает некоторые детали в своем объяснении?
Да не поймать. А я его и спрашиваю про детали, какой смысл их опускать? Уже вроде выше договорились, что не все тут такие, кому не надо элементарные вещи рассказывать, а есть и такие, кому надо (себя имею ввиду).
Сообщение отредактировал ZTL: 15 May 2009 - 17:39