Если Вы хотите спросить, где мне понравилось кактаться, то в принципе везде нравится.
Я выбираю, чтобы был большой регион катания, объединенный подъемниками: Доломитовые Альпы (Селла Ронда - 1200 км),
Вербье (4 долины - 400 км). Макс.высота и там , и там - 3300. В Д.Альпах - достаточно дешево к тому же.
Элен, это перечесление мест где вы побывали с приложенной высотой? Сравнивать регион катания Sella Ronda с При, ну не смешите!, в При он в десятки раз меньше, про качество я вообще лучше умолчу...Вы правильно отметили, что жить в хороших аппартах в Кампителло дешевле, чем в гостишках на Че-поляне и т.п...Просто сравнивается несравнимое, вообще не понимаю, что вы хотите сказать? типа При хорошие горы, но я катаю в Европе...
Шкип, приятно опять заценить остроту пера и четкость определений (Шура-учись)

, но в твоем примере косячоГ - фобы как раз народ думаю весьма ухоженный, на метро не особо тоже ездят и с мозгами как раз все в порядке.... и кстати к твоему примеру, есть
немало других стариков, что тусуются у Исторического музея и памятника Ленину на Октябрьской с красными флагами и листовками...шамкают беззубыми ртами в маразме прошлых эпох -"Сталин, Партия, Коммунизм!" Смахивает кое на кого, не находишь?
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 April 2009 - 10:51