а вы в каком стиле катаете?Браза, правильно,
Это очень просто, ты тоже так можешь, легко, надо только немного постараться."
Правда, просто. фить-фить, жопой вильнул... К лыжнегам.

Да, господа бордеры, я разочарован
Отправлено 31 March 2009 - 14:16
Отправлено 31 March 2009 - 14:18
С первым согласен.не возможно катать на мягкой по разного рода трассам на прямых ногах, а при согнутых так или иначе зад выпирает) хотя и линию можно по разному очертить, и тогда получается что не зад выпирает а туловище,
и еще обратите внимание на видосе у чувака между прочим направленная стойка
А углы у него вроде +25, 0 А мож померещелось...

Отправлено 31 March 2009 - 14:22
может быть и я ошибси( но тем не менее у него точно не дак,С первым согласен.
А углы у него вроде +25, 0 А мож померещелось...
Отправлено 31 March 2009 - 14:53
Давайте не будем разбирать тут углы, технику и крутит не крутит. Видос о элементарном катании для новичков. Важно не то как он там чего делает, ничё он не делает, едет себе в кайф. Важно что такого катания практически не увидишь, ни в инете ни на склонах. Вот в чём беда. Одни прыгуны да карверы с фрерайдерами.
А ведь это и не красиво вовсе, просто нормальное катание, можно и поизящнее и разнообразнее. Я всё о "своих сёрферах" - как парни жгут на волне со всякими змейками и заскоками на гребень - на подходящем рельефе сновубоард может абсолютно так же, и где это всё? А ведь ничего запредельного нет, я пару раз натыкался на видосы с таким фановым катанием, вот что надо новичкам пропагандировать, а не акробатику и экстрим на вертикальных 7-и тысячниках.
P.S. Парни, завязывайте с наркотиками, мыж спортсмены, где вы там направленную стойку увидели? (не офтоп, в моём посте для чайников есть про "дак"

Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 15:01
Отправлено 31 March 2009 - 15:02
Густь - все верно, на мой взгляд, описал - как показала практика, именно из-за непонимания КОГДА надо перекантовываться и происходит постоянный сброс хвоста у райдера - да и чему тут удивляться, они же даже не задумываются. Лучше fs 360 пытаться замочить с кочки на плоское приземление (вообще подумали бы головой - ноги-то важнее как-то...)
Наверное не в тему. Жена спрашивает, а чего там молодежь возле кочек на сноубордах тусутся. На подъемнике не поднимаются, юзают одну кочку человек десять. В чем типа интерес, или стиль типа такой (FS|FR)?
Жена в принципе взрослая, "дрочеры" говорю. Жена - а почему «дрочеры». Я ей, найдут кочку и «дрочат», типа стиль такой – наверное разновидность джиббинга.
Заехали в гости к родителям. Жена на впечатлениях, напомни, мол, как там этих чуваков называют? Я в паузе, вроде как не удобно за столом про "дрочеров" говорить. Родные не поймут мой интерес к горам и горкам. .... Мля, жена вспоминает - Джибберы.

Отправлено 31 March 2009 - 15:10
стопудово, девушка. Тут крыть нечем.
Деффки, ау? Топлесс, по весне, в эту тему, пока злой Jul не видит?
PS А то "заплатите сто рублей за СМСкки". Титьки должен выбирать каждый пользователь рунета
И каждый обладатель наклейки первый титьки видит :D Впервые ^D
Отправлено 31 March 2009 - 15:16
P.S. Парни, завязывайте с наркотиками, мыж спортсмены, где вы там направленную стойку увидели? (не офтоп, в моём посте для чайников есть про "дак"
)
Ок, вот у этого товарища на фотке какая стойка? Направленная, дак или что-то ещё? Желательно так же указать потенциальные углы.

Отправлено 31 March 2009 - 15:17

Второй сезон катания, первый раз в горах, снега нет - твёрдый как асфальт и чуть присыпано пудрой, тупые канты (с непривычки сразу не понял), ещё не совсем зажила сломаная рука (для самых рыжих собак, рука сломана на работе) - поэтому боюсь падать - езжу медленно, да- ваще не умею ещё мести хвостом - умею только резать и тормозить.
http://sovline.ru/tu...0fb4c9c7b9805f3
Щас я катаюсь малость получше, но ведь рыжим собакам это пофиг

А вот чего люди творят без креплений, а мы какой-то ерундой в крепах занимаемся:
http://sovline.ru/tu...75d38870ab2cccc
А вот для девачек, штоб тоже было к чему стремицо и ваще:
http://sovline.ru/tu...e3dfee4d77bf3a8
Ну и если у кого есть замечания по "личной крутизне", там, на счёт "много на себя берёшь, следи за базаром" - есть такие работы (и цирк в том числе) где "понты ничто" и люди говорят только по делу, на видео я:
http://sovline.ru/tu...2b86c25841248e9
Сообщение отредактировал notsaint: 31 March 2009 - 15:54
Отправлено 31 March 2009 - 15:30
Да никакой там стойки нет
В левое ухо:
"Ваш малыш уже готов носить трусики"
"Ваши любимые пары... Ледниковый период
""Елена-менеджер по продажам. "Готово не лыбить блондинок.
В правое: тук-тук
тук-тук.
тук-тук.
Стоять, бля!!
Отправлено 31 March 2009 - 15:35
Олег 038:
Да никакой там стойки нет
Блин, я хотел, чтобы первым notsaint ответил.

Отправлено 31 March 2009 - 15:51
Второй сезон катания, первый раз в горах, снега нет - твёрдый как асфальт и чуть присыпано пудрой, тупые канты (с непривычки сразу не понял), ещё не совсем зажила сломаная рука (для самых рыжих собак, рука сломана на работе) - поэтому боюсь падать - езжу медленно, да- ваще не умею ещё мести хвостом - умею только резать и тормозить.
http://sovline.ru/tu...0fb4c9c7b9805f3
Эххххх, не надо было тебе видео выкладывать

Отправлено 31 March 2009 - 15:52

А расслабленного катания и уборки этого есть...только нормальной каталки..никак не сыму

Вот в прошлом году в трех долинах...Ла-Танья...красненькая ведущая в деревню...место очень красивое..елки..елки..
А это плоскачь в Степашке...и на нем если постараться мона убраться оказывается

Отправлено 31 March 2009 - 16:01
мм 5-6.
тянем между берёзами
ходим по ней, по проволоке.
"Пистолетик" на ней (проволоке) делаем.
Ну это же азы!! Чес слово, азы!
Берём 5 метров проволоки, и тренируемся вс1 лето.
Чес пионерское, а вот присесть на одной ноге...
Немного техники:
Проволока должна идти между передними пальцами.
вот и я, сам не понял, что сказал.
"Пистолетик".
Отправлено 31 March 2009 - 16:07
Отправлено 31 March 2009 - 16:17
..нужно найти лыжника который бы не отставал и камеру не ронял
Мы с товарищем (он лыжник) крепили камеру на шлем. Самый оптимальный вариант:
а) не трясет
б) лыжник спокойно успевает.
Либо искать опытного сноубордиста/лыжника, который сможет и в кадре держать снимаемого и сам не отставать.
Отправлено 31 March 2009 - 16:19
Рыжие собаки выдохнули и спокойно пошли пить пиво. Потому как ты прав - мы с тобой в очень разных весовых категориях. А я уж было решил, что ты и правда, что-то понимаешь в резаном ведении. Если ты, откатав три года, да еще и пытаясь советы давать, не видишь в своём катании ничего такого предосудительного... с тобой просто не о чем разговаривать. Ты даже этому ламеру с тех фоток, что я выкладывал для демонстрации косяков - не конкурент ни разу. Ты уж извиняй за прямоту, но тебе еще до карвера как до Луны пешком. И всё раком. Не обижайся, но это так. Да, много лучше катаешь, чем большинство окружающих, это видно, базара нема, респект. Серьёзно. Если бы хоть половина бордюков умела катать хотя бы так как ты, я бы просто счастлив был. Но о том, как кантоваться, как дуги тянуть и удерживать... рано тебе еще об этом говорить, а тем более спорить. Без обид.Ладно, уболтали "рвите меня, рыжие собаки"
вот вам видео.
Отправлено 31 March 2009 - 16:24
ну резка не впечатлила, и показалась скованность, как по буграм то ходить будешь?) а там между прочим и хвостом мести надо )) зы на 20 секунде померещилось что именно сорвался хвост)))Рыжие собаки выдохнули и спокойно пошли пить пиво. Потому как ты прав - мы с тобой в очень разных весовых категориях. А я уж было решил, что ты и правда, что-то понимаешь в резаном ведении. Если ты, откатав три года, да еще и пытаясь советы давать, не видишь в своём катании ничего такого предосудительного... с тобой просто не о чем разговаривать. Ты даже этому ламеру с тех фоток, что я выкладывал для демонстрации косяков - не конкурент ни разу. Ты уж извиняй за прямоту, но тебе еще до карвера как до Луны пешком. И всё раком. Не обижайся, но это так. Да, много лучше катаешь, чем большинство окружающих, это видно, базара нема, респект. Серьёзно. Если бы хоть половина бордюков умела катать хотя бы так как ты, я бы просто счастлив был. Но о том, как кантоваться, как дуги тянуть и удерживать... рано тебе еще об этом говорить, а тем более спорить. Без обид.
Отправлено 31 March 2009 - 16:25
Ай, блин, там строго косячное видео (((. Не поймать момент, когда нормально едет.имхо для мягких досок нормальное явление) если честно не понимаю как катать на полусогнутых ногах и при этом чтоб никакая часть тела не вывешивалась? за доску(((
Ну, а линии.... просто перпендикуляр от плоскости доски. И всех делов. На фото в угле закантовки дело. Если его увеличит - гораздо легче ехать будет.
Всё правильно. И даже карверам тут лучше помолчать. Иначе мужика заклюют за то, что задней подруливает (секунды 55, 1.02, 1.07, 1.11. Такое чувство, что его начинает разносить, вот падонкавские привычки и вылезли).От, абстрагируемся от воя "интернет карверов" который щас начнётся и заносим себе в закладки видео которое надо показать всем знакомым начинающим сновубордерам. Показывать со словами: "Это очень просто, ты тоже так можешь, легко, надо только немного постараться."
А в целом нормально всё. Действительно, отличное видео, чтобы показывать самым-самым маленьким.
Какой карвинг, ты об чем? Тут первым делом придётся переучиваться."Летс карвинг"(с)
А вот это ближе. Если рассуждать "вообще", то полностью согласен. Катать так, как парень на этом видео, должен уметь каждый. И карвер и падонак. Но если решил податься в карверы - надо будет очень много менять. Желательно быстрее, пока не закатал.Я бы сказал - "Летс необходимая минимальная база сновубординга".
Отправлено 31 March 2009 - 17:11
Я катаю в стиле "какающая белочка"
Я в этом стиле катаю давно, и пытаюсь не создавать проблем спасам.
Что Эльбрусским, что французским..
Там, выше, чел сам не знает, что говорит.
Нас учили (отучали от пьянки) Пиратинский, кстати: Встал ногами на выпитую бутылку и попробуй чо нить сказать. В пистолетике.
Это про приседать на проволоке
Отправлено 31 March 2009 - 17:12
Вы буквы через одну читаете? Или как, я не пойму? Про сломаную руку там для кого написано и про лёд с тупыми кантами? А про то что первый раз в горах и второй сезон катания это что - я об окончательной постановке своей супертехники написал?ну резка не впечатлила, и показалась скованность

Хотя что это я

В связи с почти адекватным постом, отвечу:
Глина ты, это чувак на видео говорит, на последней секунде.Какой карвинг, ты об чем? Тут первым делом придётся переучиваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных