Покатушки-09. Подмосковные склоны.
Отправлено 07 January 2009 - 15:23
Я завтра еду в Степаново с утра к открытию и часиков до 4-5. Подъезжайте, покатаемся.
Ну, типа, у меня еще день рождения завтра. Я как..., ну почти как... ну вы сами все знаете, но только на день позже у меня это случилось... Вот. Уффф.
Ольгу5.70 я уже позвал, Грекоса она предупредит.
Бэмбик и Зуза будут там кататься.
Остальные подтягивайтесь.
Отправлено 07 January 2009 - 15:32
Да, с Рождеством!
Надо бы попробовать Адель найти и Бага. Чего-то они пропали.
Отправлено 07 January 2009 - 17:58
но у нас

Отправлено 07 January 2009 - 18:50
Виталь, ты точно решил в Стпаново?
Просто в карманах накопилось куча абониментов из разных мест, которых за сезон не выкатать . . .
и едем кажный раз туда, где надо опять покупать очередной аб.
если там нет таймера присоединюсь к кому-нить
подъеду примерно к 13.00
или в другое место?
Отправлено 07 January 2009 - 19:24

Отправлено 07 January 2009 - 20:19
молодые бордеры побузили немного в подпитом состоянии в прошлом сезоне . . .А что в Тягачах пустят на новый склон? А то что там за не здоровая тенденция однако пошла..сортировать не по уровню катающихся,..а по кастам.. либо две фанерки на ногах... либо иди нафиг
после ентого пару недель напряги были, а на пятый склон бордеров ни когда не пускали. Там длинный выкат после крутого, непроглядываемого спуска - травмо-опасное место, учитывая что лыжник едет оч быстро, а бордер как на самокате, если обучен, или вапще сидит на склоне . . .
На новый бордеров пускают без проблем. он кажется 8-й и есть . . .
Отправлено 07 January 2009 - 20:29
Отправлено 07 January 2009 - 20:52
пост- Gans....За что ему респект и уважуха!
Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденье бабушкам. Парень наклоняется, и пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из старушек и говорит другой: « И стоило из-за ру*** так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабин, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановки «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину…. Тут дверь открывает бабка…. И тут же спрашивает у водилы: « Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думал ответил: « Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10 рублей водиле сказала: « Возьми меня стоя!» Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Отправлено 07 January 2009 - 21:17
Есть еще один из той же оперы: "от лица парня-очевидца: Сажусь я на конечной около метро в маршрутку, никого нет. Сижу на переднем сиденье около двери, отдал деньги водителю. Тут водитель обходит маршрутку и, открывая дверь, говорит "подвинься" и садится рядом - молча сидим.... народ потихоньку набивается. Маршрутка полна - народу домой хочется, уже нервничать начинают, пошел гудеж где же этого носит и так далее... Я уже начинаю тихонько хихикать, но держусь. И тут водила, дождавшись того, что народ дошел до кондиции, поворачивается в салон и со страшной рожей чуть ли не орет - да ну его му..ка нафиг!!! Я и сам знаю куда ехать!!! Открывает дверь, обегает маршрутку, садится на водительское место и с буксами рвет с места.... народ в шоке.. я уже почти в истерике сползаю под пол..... Народ начинает уже передумывать со словами "эй мужик!! ты чего??? остановят ведь!" водила: "А не похрен! у меня нет прав!! и водить я не умею!!" В общем, когда паника в салоне достигает апогея, водитель спокойно поворачивается в салон и говорит "ну ладно, я водитель. Давайте за проезд передавайте" И тут с переднего сиденья раздается мой вырвавшийся ржач!!! так и ехал я с водителем хихикая всю дорогу (а мне до конечной) и гробовая тишина в салоне....."

Отправлено 07 January 2009 - 21:20

Отправлено 07 January 2009 - 21:22
приеду примерно к 13.00, если кто-нить поделется ски-пасом . . .Грекос, я не пойму, ты завтра едешь в Степаново?
из города ни кого забрать не смогу - дела, обратно - не вопрос . . .
весело у нас
чуть со стула не упал . . . :D
Сообщение отредактировал grekos: 07 January 2009 - 21:27
Отправлено 07 January 2009 - 21:22

Отправлено 07 January 2009 - 21:27
Отправлено 07 January 2009 - 21:33
Ирина, по чем нынче опиум для народа в Куркино!
10 подъемов - 370 рублей в праздничные и выходные, тобишь сейчас, а в будни 190 рублей.
Отправлено 07 January 2009 - 21:33
КТО ЕДЕТ ЗАВТРА В ВСТЕПАНОВО?
Кто поделится ски-пасом?
не безвозмездно естественно!
Отправлено 07 January 2009 - 21:34
Кто-нибудь еще поедет? Никто меня не может где-нибудь подхватить? Могу подъехать к месту старта.Привет всем.
Я завтра еду в Степаново с утра к открытию и часиков до 4-5. Подъезжайте, покатаемся.
Ну, типа, у меня еще день рождения завтра. Я как..., ну почти как... ну вы сами все знаете, но только на день позже у меня это случилось... Вот. Уффф.
Ольгу5.70 я уже позвал, Грекоса она предупредит.
Бэмбик и Зуза будут там кататься.
Остальные подтягивайтесь.
Отправлено 07 January 2009 - 21:39
Я катать пока не поеду - работо блин. А так вообще-то народ давайте отписывайтесь кто по будням сможет хотя бы теоретически мне компанию составить?
А еще я вот думаю где-бы поскакательный день себе устроить и кто составит кампанию? народ, идеи и советы есть?
Сообщение отредактировал Умка: 07 January 2009 - 21:42
Отправлено 07 January 2009 - 21:59

Если кто завтра надумает в Тягачево, пишите в личку, может тоже соберусь. Уж больно хочется новую горку опробовать.
Отправлено 07 January 2009 - 22:04

Отправлено 07 January 2009 - 22:12
невопрос, угощу . . .grekos, без проблем когда поеду в Степаново или Волен один...скипас жены(на январь) дал бы покатать... глядишь может в течении сезона могли бы и меня в тягачах угостить подьемами
ты завтра едешь в степу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных