X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#441 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 11:29

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то купить скипасс со скидкой в феврале? Спасибо!)

можно в любое время. Подходите к гиду любого туроператора..

Чуть ниже тема "скипасс Андорры, вот ссылка на неё

https://forum.ski.ru...showtopic=94013

Сообщение отредактировал Andal: 16 January 2014 - 11:30

• 0

#442 Tilk

Tilk
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:55

Сегодня встретил у входа в фуникамп мужика в горнолыжном костюме с лыжами - сидел на лавочке. Очень улыбался всем, когда мой взгляд встретился с его - он быстро протянул мне ски пасс и вопросительно взглянул. Я отказался, потому что уже есть. А сейчас думаю, надо было хоть узнать сколько хочет? Никто на таких не натыкался? Это кто?
  • 0

#443 lazerbob

lazerbob
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:13

Сегодня встретил у входа в фуникамп мужика в горнолыжном костюме с лыжами - сидел на лавочке. Очень улыбался всем, когда мой взгляд встретился с его - он быстро протянул мне ски пасс и вопросительно взглянул. Я отказался, потому что уже есть. А сейчас думаю, надо было хоть узнать сколько хочет? Никто на таких не натыкался? Это кто?

По этому поводу я писал когда открывал эту тему, где-то 3 сообщение excl.png  что предлагают, я сам с друзьями когда выбираюсь практически всегда с начало пытаюсь найти кто продаёт из под прилавка, и лишь если не найду тогда покупаем в кассах. За двадцатку на целый день  бы взяли точноrolleyes.gif  не больше.  Как говориться " Курите (читайте) Форум господа"excl.png rolleyes.gif

• 0

#444 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 19:17

Хотел обратить внимание тех, кто едет через туроператора, некоторые туроператоры обеспечивают трансфер из Андорра Ла Велла до подъемника funicamp (grandvalira) бесплатно только в том случае, если вы купили скипасс у гида туроператора. В Vallnord, как я понял, ходят бесплатные автобусы.
  • 0

#445 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:23

Крупные операторы типа Тез, Натали, Время Тур возят из ЛаВеллы до Фуникампа бесплатно, независимо от ски-пасса. Vallnord возит сам, бесплатно всегда.

• 0

#446 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:07

Крупные операторы типа Тез, Натали, Время Тур возят из ЛаВеллы до Фуникампа бесплатно, независимо от ски-пасса. Vallnord возит сам, бесплатно всегда.

Я сейчас как раз через одного названного Вами туроператора и возят только если при посадке в автобус показываешь скипасс купленный именно у гида. Сегодня так несколько человек завернули. Просто имейте ввиду )
  • 0

#447 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 15:39

В чем отличие скипасса негидовского/гидовского? Мне интересно для общего развития. Гидовские крапленые чтоль?

• 0

#448 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 16:22

Я сейчас как раз через одного названного Вами туроператора и возят только если при посадке в автобус показываешь скипасс купленный именно у гида. Сегодня так несколько человек завернули. Просто имейте ввиду )

Ездил туда 3 раза, крайний вернулся неделю назад. Ни разу вопрос не возник. Более того, скипасс не гид выдает, а касса. У гида только ваучер.

Сообщение отредактировал АндрейВС: 18 January 2014 - 16:23

• 0

#449 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:19

.. возят только если при посадке в автобус показываешь скипасс купленный именно у гида...

Меня пускали в автобус при предъявлении карточки- визитки туроператора, которую давал гид по пути в Андорру.

Так же гид "даёт" ваучер с 5% скидкой в обмен на деньги или бумагу, данную вместе с "турпутёвкой" в турагенстве- как правило с 10% скидкой.

• 0

#450 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:22

Ну не знаю, значит мне многократно везет. Скипассы брал с "обедами" на сайте Гранвалиры, гида не видел ни разу, возили при этом исправно.

• 0

#451 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:23

.. Ни разу вопрос не возник...

Вам повезло.. Когда непогода и народ штурмует автобусы( любые)- лишь бы доехать до работающих подъёмников,- вот тут то карточка- визитка "вашего" ТО оч и оч пригождается..

• 0

#452 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 18:58

В чем отличие скипасса негидовского/гидовского? Мне интересно для общего развития. Гидовские крапленые чтоль?

Внешне скипассы одинаковые, но на них пробит какой-то код через который и определяют как я понял.
  • 0

#453 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:02

Меня пускали в автобус при предъявлении карточки- визитки туроператора, которую давал гид по пути в Андорру.
Так же гид "даёт" ваучер с 5% скидкой в обмен на деньги или бумагу, данную вместе с "турпутёвкой" в турагенстве- как правило с 10% скидкой.

У нас в первый день на встрече с гидом народ начал требовать карточки для автобуса, но наш гид жестко сказал, что сажать будут в автобус только по скипассам, даже чуть скандал не начался. В общем бывают разные варианты.
  • 0

#454 VladimirSki

VladimirSki
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:05

Ездил туда 3 раза, крайний вернулся неделю назад. Ни разу вопрос не возник. Более того, скипасс не гид выдает, а касса. У гида только ваучер.

Вам выдавали ваучеры, а нам сразу скипассы. Варианты разные бывают.
  • 0

#455 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:08

Крайний случай 1,8 эуро с носа - и все L2, 3 ваши

• 0

#456 Алексей Казначеев

Алексей Казначеев
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 22:19

Смотрите чтобы не быть голословным, вчера говорил с коллегой по работе он в Андорре живёт, работает в турфирме гидом и тд. говорит что он достанет скипассы на 20-30% дешевле официальной стоимости,  если интересует напишите мне в личку, дам его номер в Андорре.

Смотрите чтобы не быть голословным, вчера говорил с коллегой по работе он в Андорре живёт, работает в турфирме гидом и тд. говорит что он достанет скипассы на 20-30% дешевле официальной стоимости,  если интересует напишите мне в личку, дам его номер в Андорре.

Кинь телфон, буду рад...
  • 0

#457 gubarena

gubarena
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:43

у телекабины в Ла Массане офис клуба Вальнорд, а в кассах Аркалиса можно поменять распечатку на ски-пасс, чтобы не ехать в Ла Массан? Может ктонить подскажет?

• 0

#458 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 20:46

Какой Вы быстрый... типа 1.8 евро мало? А при том, за ребенка 6 лет не моргнув глазом дерут полный тариф, так что на семью из трех человек тратится 11 евро в день, а за двух недельный отпуск выходит сотка евро просто за доставку к подъемникам.

Но мне интересно, Владимир, а почему Вы не называете имя оператора? И что обещалось им в России и если связи трансфера с приобретением скипаса не было, то обращались ли к ТО за разъяснением и что они ответили/предприняли?
  • 0

#459 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 21:17

Какой Вы быстрый... типа 1.8 евро мало? А при том, за ребенка 6 лет не моргнув глазом дерут полный тариф, так что на семью из трех человек тратится 11 евро в день, а за двух недельный отпуск выходит сотка евро просто за доставку к подъемникам.

Но мне интересно, Владимир, а почему Вы не называете имя оператора? И что обещалось им в России и если связи трансфера с приобретением скипаса не было, то обращались ли к ТО за разъяснением и что они ответили/предприняли?

Вопрос ребром, так сказать ))

• 0

#460 Дальневосточник

Дальневосточник
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 23:25

Мы бронировали через сайт грандвалиры отель+ скипасс на все дни проживания. Получается выгоднее, чем скидки ТО.
У нас остается неиспользованным один день 1 февраля на двух человек, в связи с ранним отъездом. Кому интересно, пишите.
  • 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных