smagau, неправильно. После вопроса, сколько надо немцам, должно следовать: "Этим немцам три месяца надо... А у нас не Германия! Пиши два месяца!"
я дико извиняюсь за свое косноязычие...попытаюсь перевести свой предыдущий пост.
не прокатывает такое с немцами.не первый объект совместно строится.
им на наши лозунги- поровну....вот на любые наши "аргументы" (типа "сдадим объект к приезду ВВП или Медведа")-аппсолютно поровну.
для них есть ГОСТы,СНиПы.прописано в техпроцессе 3 месяца- он будет делать три месяца.
это я не к тому что немцы такие маладцы.это я к тому что и нам до Европы еще лет 200-300 эволюционировать.или-деградировать.это-с какой точки зрения посмотреть(лучше конечно взять 5 звездочек) .мне вот их унисексы ,однополые браки както .....не того,некомильфо.
на етом -тему для себя закрываю.удачных всем дебатов."Морозке"-таки съездить к ужасным чабанам,поучить их там уму разуму.в реале,тыкскызыть. че такое настоящий сервис,и с чем его едят.
рецептами штруделя чтоле поделился там.а то-хычины,лагманы,шашлЫки,шурпа какаято....тьфу ты,прости господи.азиатчина.пора,пора приобщать их в прекрасному.