лишь бы у них законодательство это позволяло. Я знаю одного любителя Саломона с 42-м размером обуви
Был бы рад их пристроить (новые, бирки не сняты и не дорого вроде получилось)
Отправлено 02 February 2016 - 13:25
лишь бы у них законодательство это позволяло. Я знаю одного любителя Саломона с 42-м размером обуви
Был бы рад их пристроить (новые, бирки не сняты и не дорого вроде получилось)
Отправлено 02 February 2016 - 17:24
Полумарафонки совсем не походят?
Отправлено 02 February 2016 - 21:33
Спасибо за видео. Как и сказал Юрий - полумарафонки мне рано.
Отправлено 02 February 2016 - 22:03
А с кроссовками я остановился все-таки на Asics GT-2000 3. Отзывы вроде хорошие, защита от влаги, ну и цена хорошая 4000р с доставкой на дом.
Отправлено 02 February 2016 - 22:09
По поводу защиты от влаги...
По факту её считай нет.
Промокают как и все кроссовки, в них просто нет сквозных вентиляционных отверстий.
Есть LAHAR 4 с Gore-Tex полностью герметичные. Так вот по сухому снегу бегать аж можно, не мокнуть.
Первый год даже по лужам пробовал ходить.
Сейчас кажется хуже с проницаемостью.
Отправлено 02 February 2016 - 22:24
Мои Salomon промокают от малейших брызг, так что чуть получше надеюсь будут.
Отправлено 02 February 2016 - 22:32
Мои Salomon промокают от малейших брызг, так что чуть получше надеюсь будут.
Ну брызги возможно выдержат
Но в сырость на веле на них не ездил).
Отправлено 15 February 2016 - 12:37
Прочитал очень хорошую заметку по выбору кроссовок на ран лабе
http://www.runlab.ru...a-marafona.html
Отправлено 14 April 2016 - 10:43
Отправлено 14 April 2016 - 11:13
Я, правда, не Толик, но не ленитесь мерить кроссовки - ноги у всех разные. Сходите в магазин куда вам ближе и все перемерьте, пока не найдете то что надо. У кого-то носок широкий, у кого-то пятка глубокая, подъем разный, это не считая пронации. Правильные кроссовки заставляют бегать, даже когда не очень хочется, а неправильные наоборот. Вы же в Москве, вам и карты. Есть на Спортивной метро хороший кроссовочный магазин, прямо около Комсомольского проспекта, есть на Партизанской (эрси), есть в легкоатлетическом манеже ЦСКА (там только брукс и саукони), да и еще несколько хороших магазинов где и скидки и профессиональные продавцы и огромный выбор. А потом можно купить через интернет, если это будет дешевле.
Отправлено 14 April 2016 - 11:19
Толик, что взять из этого - http://www.asics-sho...d=6&sort=priceA
Ринат, вот чем-чем а тут все настолько индивидуально... иногда просто не бежится потому, что тапки яркие =)
Из всего перечисленного мне на ноге понравились
Gel-ds trainer 19
Но я не особо бегаю в асикс, у меня только шиповки и шипованые, вот они мне действительно нравятся.
Отправлено 14 April 2016 - 11:55
Ринат, только чистые марафонки не бери.
ДС трейнеры, у меня еще 17-я модель, для бега ближе к 4-м минутам - идеально. Раздумываю взять 20-е или 21-е.
Карточка есть в магазин на Партизанской. 15-20 процентов.
Отправлено 14 April 2016 - 11:59
ДС трейнеры, у меня еще 17-я модель, для бега ближе к 4-м минутам - идеально. Раздумываю взять 20-е или 21-е.
да-да, что то на 3.50-4.30 такую скорость, показались. А 20ые, говорят, уже жёстче были, и ругались. 21ые не слышал отзывов.
Отправлено 14 April 2016 - 12:33
Про кроссовки. Побегал я в adidas revenge boost и мне не понравилось.
Слишком для меня они жесткие оказались.
Если и бегать в них, то только на соревнованиях. Для тренировок однозначно хочу что-то более мягкое.
Конечно это только для меня.
Толик как я понимаю в boost'ах и объемы бегает?
Отправлено 14 April 2016 - 12:41
а что такое "слишком жесткие" ?
сколько кроссовок не было, кроссовки и кроссовки ... беги да беги. Но, я правда , медленный.
Отправлено 14 April 2016 - 12:50
Если и бегать в них, то только на соревнованиях. Для тренировок однозначно хочу что-то более мягкое.
Конечно это только для меня.
Толик как я понимаю в boost'ах и объемы бегает?
boost разные бывают по мягкости, от adios до glide.
В glide чаще всего делаю длительные.
Но так же и в nike и asics (те которые шипованые).
Я легковес, мне в этом плане проще.
Тут все очень индивидуально.
Отправлено 14 April 2016 - 12:54
а что такое "слишком жесткие" ?
сколько кроссовок не было, кроссовки и кроссовки ... беги да беги. Но, я правда , медленный.
значит отбивают в мозг сильно, много бегать в отзывчивых кроссовках тяжко, да и вряд ли получиться.
Это стопу надо иметь, как у серьезного проффи.
Отправлено 14 April 2016 - 13:29
Юра, а как в них с носка бежится?
Скинь телефон.
Отправлено 14 April 2016 - 15:01
Ринат, я с носка не бегаю, слишком стар я для этого, да и на 10-ке - предел моих мечтаний 39.59. Для этого, пятки более чем достаточно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных