+1копченый горячим способом - еще вкуснее
Причём чем больше тем вкуснее..
Самый вкусный в Рыбинске ел..
Отправлено 08 June 2026 - 15:35
+1копченый горячим способом - еще вкуснее
Отправлено 08 June 2026 - 20:39
Отправлено 08 June 2026 - 20:42
Холодное копчение и немного подсушить № 1
Отправлено 09 June 2026 - 01:08
Вообще ехать в Карелию за рыбой идея так себе. А вот на рыбалку разок в сезон вполне нормально.
Рыба это потому должна быть какая-то цель поездки. Вот мой друган фанатичный рыбак может три раза в день рыбу ловить.
Жена раньше ловила, сейчас почти нет. В лагере хозяйством занимается, купается, загорает, если есть грибы то за грибами ходит.
Мне интересно маршрут разработать, новые места посмотреть, ну и рыбалка тоже.
Были раз 20 по 10 дней, часто переезжали. В результате до уровня Медвежьегорска, скорее даже Сегежи и на запад от них мы были почти на всех озерах что там есть. На север до реки Волома.
Типа автотуризма с рыбалкой.
Сообщение отредактировал Volk_1: 09 June 2026 - 02:16
Отправлено 09 June 2026 - 08:31
Мне форелька больше нравится. Сегодня выловил в перекрестке... Горячего копчения...
Горячего копчения по мне лучше осетрина. А лещ вяленый
Отправлено 09 June 2026 - 08:32
Вот у меня и знакомые развернулись на полпути к Крыму и решили остаться "на материке",а точнее в Дагестан на Каспий.Так что Кавказ еще может подтянуть туристов
Отправлено 09 June 2026 - 09:00
Потому и писал, что к нам на рыбалку (комплекс мероприятий), а не за рыбой.Рыба это потому должна быть какая-то цель поездки. Вот мой друган фанатичный рыбак может три раза в день рыбу ловить.
Жена раньше ловила, сейчас почти нет. В лагере хозяйством занимается, купается, загорает, если есть грибы то за грибами ходит.
Мне интересно маршрут разработать, новые места посмотреть, ну и рыбалка тоже.
Типа автотуризма с рыбалкой.
Отправлено 09 June 2026 - 09:21
Вот у меня и знакомые развернулись на полпути к Крыму и решили остаться "на материке",а точнее в Дагестан на Каспий.Так что Кавказ еще может подтянуть туристов
Где Крым, а где Дагестан! ![]()
Каспий, это далеко не побережье ЮБК!
Отправлено 09 June 2026 - 10:20
Где Крым, а где Дагестан!
В разных концах мира-да. Речь о том,что выбрали Кавказ
Отправлено 09 June 2026 - 11:11
Зато в Дагестане есть бензин, хоть и сомнительный местамиГде Крым, а где Дагестан!
Отправлено 09 June 2026 - 11:46
Зато в Дагестане есть бензин, хоть и сомнительный местами
Самоварный бензин из Чечни.![]()
Бывал я там, больше не хочу!
Отправлено 09 June 2026 - 13:56
Горячего копчения по мне лучше осетрина. А лещ вяленый
на ловлю осетрины пока кредитка не расчитана... разве что иногда... надо копить на альпы...
Отправлено 09 June 2026 - 14:05
на ловлю осетрины пока кредитка не расчитана... разве что иногда... надо копить на альпы...
У нас на дорогом эко-рынке 3000-4000 р/кг суперская осетрина ГК. На обычном дешевле. В общем в цену корюшки![]()
Я ж не на каждый день![]()
Отправлено 09 June 2026 - 14:10
У нас на дорогом эко-рынке 3000-4000 р/кг суперская осетрина ГК. На обычном дешевле. В общем в цену корюшки
Я ж не на каждый день
дащяс... корюшка в сезон было по 400-600 рупь, вкуская карельская гк форелька 2 тыр.... жаль финской больше нет, вот единственное, что у финов было ахрененным гк лососик с перцами... совершенно не понимаю почему у нас так не делают...
Сообщение отредактировал AntonA: 09 June 2026 - 14:11
Отправлено 09 June 2026 - 14:13
Ну у нас совсем другие цены на корюшку. Вяленую в смысле. За 2000 уж точно переваливает, да думаю даже за три. Крупная если, которую вы не любите
Кильку, кстати, купил. Как у тебя - балтийскую. Доложу
PS а форельку можно ж самому коптить и с перцем и с чем хошь.. да и осетрину. Но осетрина у меня не получается, уж жаловался
Сообщение отредактировал greg17: 09 June 2026 - 14:43
Отправлено 09 June 2026 - 15:04
Отправлено 09 June 2026 - 15:33
А разве Дагестан не весь весной смыло?
Каньон остался.
Отправлено 09 June 2026 - 17:21
Я там был не раз и хочу ещё. Понимаю, что многое не увидел, поэтому поеду ещё обязательно. Но точно не на море.Самоварный бензин из Чечни.
Бывал я там, больше не хочу!
Отправлено 09 June 2026 - 18:13
Как вопрос с шортами решилЯ там был не раз и хочу ещё. Понимаю, что многое не увидел, поэтому поеду ещё обязательно. Но точно не на море.
Отправлено 09 June 2026 - 19:34
Я там был не раз и хочу ещё. Понимаю, что многое не увидел, поэтому поеду ещё обязательно. Но точно не на море.
Я там жил до войны почти 10 лет, Дагестан, Чечню, Ингушетию знаю, не хочу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных