104 еще посмотри.
Да посмотрел.... И купил.... Но как в анекдоте))
"- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. "
Тоже нордики. ( ну куда без них то)) и именно энфорсы.
Но 160 и 80s для дочкиных 38 кг.
Ну в 160 они более менее. "Градус- длинну" в этот раз нордика крадет на 8 мм. Крепы по "классике" ставятся. Рокерочек передний ( очень небольшой) задний номинальный но при этом самый кончик кормы мяхонький- на твинах эта "мяхкость намного дальше заходит"
Не знаю что внутри ( сделаем анализ) но сверло 4.1...
В интернетах не красивая. В живую офигенная. Прям стиль Кей Поп!!!)
Резюмируя: Т.С. данной темы ( как собственно все окружающие) не давали мне спокойно спать все эти дни а у дочки и "новая талия 68" и гоняет она обычно вдоль трасс пока папа не видит и не нафырчит))
Поэтому Спасибо Огромное- дочка точно будет довольна ( ну или после теста на Авито))
Хотя у нас мама "тормозок") ей по мяхонькому точно зайдет.
P.S. сделали распаковку от полиэтилена - первый вопрос дочки как на льду будет держать. Я не соврал- херово) но естественно напомнил ей её спуск на узких лыжах по очень хорошему крутяку - по ботинок в снегу и естественно по нарытому. Это впервые где я сделал своего 11 летнего ребенка))
Лыжи были мои "опохмел"
Единственное что маме они показались "веслами"на что дочка авторитетно ( ей можно) сказала маме что они не широкие и между трасс будет норм.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 17:34