Товарищ Куро у вас немного не правильные мысли о автобилестроени.... Как после социалистического строя наладить производство запчастей и комплектующих- никак-вот правильный ответ.у Всеволожского Форда была прописана 50 % локализация к какому- то там году ну и там дальше - больше , не помню точно. Не сдюжили. И ушли. Были реально удушены акцизной таможней. Но планы были именно такие: «Российский фокус». Просто не нашли внутри поставщиков для сраного Фокуса
Поэтому вместе с заводами по локальной сборки выходит на сцену .....
Поставщик для любых авто компаний Магна https://ru.m.wikiped...a_International
Именно она была том самым локальным поставщиком в России ( 2 завода - СПб- на которых был и знаю лично ) но ей нельзя было размещать на нашей территории высокотехнологичное производство.( По распоряжению с Выше)
Откуда знаю- друзья ( тоже катают ))) в руководстве были Российском ( помимо английского- французкий свободно- "требование" центрального офиса тогда для них было)
Форд загнулся - это "тупо холодная месть" от не продажи Опеля) Форда лишили гос заказа под который Форд во Всеволожске построил Второй завод (к которому я имел прямое отношение- не под Фокус а под Мондео - чиновников возить по всея России))
А покупать Опель должны были Сбер и та самая Магна.....
Так что все сложно.... А на официальное лоббирование ( с которого там платятся налоги) в сенате США по покупки Опеля наши закинули овердофига бабла.... ( Но "Нас кинули" ))