А чё ж вы, такие крутые перцы, попёрлись в Грандвалиру? Бренди по 1,5е/литр вкушать?
Действительно, когда Ордино под боком
https://m.youtube.co...h?v=_g21Hr1TN60
Отправлено 20 February 2025 - 15:28
А чё ж вы, такие крутые перцы, попёрлись в Грандвалиру? Бренди по 1,5е/литр вкушать?
Отправлено 20 February 2025 - 15:37
Это было 20 лет назад. Мало что знали и умели. Но даже и тогда зареклись сюда возвращаться.По бухлу и жратве что зимний, что летний отдых не выбирали и тогда, и сейчас.
Отправлено 20 February 2025 - 15:39
Отправлено 20 February 2025 - 16:02
До меня только сейчас дошло, из-за того, что дойти 500 метров с лыжами Москвичи не могут, а локеры дороже Австрийских, тут написали 20 страниц
Еще, говорят, снег ненастоящий ))
Отправлено 20 February 2025 - 16:08
Отправлено 20 February 2025 - 16:23
До меня только сейчас дошло, из-за того, что дойти 500 метров с лыжами Москвичи не могут, а локеры дороже Австрийских, тут написали 20 страниц
Не, базар про локеры начался, когда не было скибаса и идти надо было 800 м в ботинках с лыжами. Оно, конечно, тоже несмертельно. но многим не нравится
Отправлено 20 February 2025 - 16:34
Фигня ваши Колорадо и Нисекко, мне туда добираться далеко
Гастрономический тур по Альпам - это даже не 5. Волк лучше всех знает, что там есть нечего
Эт точно, с лёниным хрючевом там проблемы.
Отправлено 20 February 2025 - 17:00
Отправлено 20 February 2025 - 17:09
Отправлено 20 February 2025 - 17:26
Кто вас научил писать "москвичи" с большой буквы?FAIRLADY, ко мне Москвичи приезжают из другой обоймы
Их этим не напугаешь
Справедливости ради, не только Москвичи ко мне готовы ехать. Они просто часто чуть раньше бронируют.
Отправлено 20 February 2025 - 17:27
Ваши вечные наезды на москвичей рано или поздно будут услышаны, а ваш домик останется без клиентов
Отправлено 20 February 2025 - 18:15
Так денег мало приносят. За что их любить. Но я принципиально не буду ходить пешком 500-600 метров. Или жить у подъемника или никак если к нему не подъехать на авто +-. Причина только в отдыхе а не в пешком туризме. P S. Сталкивался несколько раз в других местах что все локеры банально заняты. И видел мучения людей.Это особенность национального туризма - ненавидеть своих клиентов.
Отправлено 20 February 2025 - 18:24
Отправлено 20 February 2025 - 18:33
Мучения - это когда люди в ботинках идут километр -полтора и лыжи на себе тащат. А в поляне локалы до подъемника в кроксах ходят, а потом закапывают их в сугроб
А почему не оставить их под лавкой в здании подъемника? Мы так в Кировске делали.
Отправлено 20 February 2025 - 18:38
Мы в Андорре когда жили в отеле Корай, то в тапочках ходили на Фуникамп через парковку с лифтом. Там лыжи оставляли в локере, а ботинки сушить в отель забирали. Переобувались во время подъема, а тапки оставляли наверху в пакете у ограды. Никто не забирал и не выбрасывал.Мучения - это когда люди в ботинках идут километр -полтора и лыжи на себе тащат. А в поляне локалы до подъемника в кроксах ходят, а потом закапывают их в сугроб
Отправлено 20 February 2025 - 18:57
А почему оставить обувь под лавкой в здании подъемника? Приходишь на курорте в раздевалку, а там все под лавками и вокруг забито чьей-то обувью. Мне не нравится.А почему не оставить их под лавкой в здании подъемника? Мы так в Кировске делали.
Отправлено 20 February 2025 - 19:09
Ты не поверешь, но именно так там все и есть, в тапочках идёшь до локерной, которая в 30 метрах от подъемника, и шкафчик можно сказать привязан к номеру)Так денег мало приносят. За что их любить. Но я принципиально не буду ходить пешком 500-600 метров. Или жить у подъемника или никак если к нему не подъехать на авто +-. Причина только в отдыхе а не в пешком туризме. P S. Сталкивался несколько раз в других местах что все локеры банально заняты. И видел мучения людей.
Отправлено 20 February 2025 - 19:25
И этот человек рассказывает нам об ущербности российских курортов и святости европейских)) вот он символ, тапки на заборе и переодеться в кабинке подъёмника, можно ещё яичко съесть и в угол нассать))а тапки оставляли наверху в пакете у ограды. Никто не забирал и не выбрасывал.
Очень удобно было.
Отправлено 20 February 2025 - 19:32
А почему не оставить их под лавкой в здании подъемника? Мы так в Кировске делали.
Я в этом году на Розе вспомнил твой вариант - вешал убогий рюкзачок на верху у Стрелы. Правда там были накладки резиновые на подошвы, ходил из Азимута в ботинках
Отправлено 20 February 2025 - 19:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных