X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Может дожарим ски.ру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 742

#441 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14754 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 18:47

Я бы давно НГ каникулы сморщил. Хотя по факту мне все равно, я из дома работаю.  Мне что каникулы что не каникулы без разницы.

• 0

#442 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14754 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 18:48

Ну так может и не надо было их приглашать на царствование , чтоб потом победить ? Сами себе создаем проблемы, а потом с шумом их решаем.

..... а в октябре его немножечко того

тогда узнали мы всю правду про него...

ГЫ

https://www.anekdot....upt7rk758990946

Сообщение отредактировал Volk_1: 06 November 2025 - 18:56

• 0

#443 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 19:27

Романтизма в тебе нет.

Стар я уж для романтизьму :-)

• 0

#444 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 19:31

Я бы давно НГ каникулы сморщил. Хотя по факту мне все равно, я из дома работаю.  Мне что каникулы что не каникулы без разницы.

Для этого придётся отменить празднование Рождества

Хотя у кого дети школьники вроде каникулами довольны?

Сообщение отредактировал ANS: 06 November 2025 - 19:33

• 0

#445 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31527 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 19:36

Вообще Волк прав, правда не понимает почему. Пол-страны эти каникулы на улицу из-за морозов нос не высовывают и бухают натужно по домам. И они были бы счастливы, если бы эта неделя переехала, к примеру, на майские. Рождеству один день можно приделать. Не вопрос. Да и Крещению

• 0

#446 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14482 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 19:36

Стар я уж для романтизьму icon_smile.gif

Не скромничай. Небось еще и на сайтах знакомств тусуешьcя ?smile.png

• 0

#447 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 19:55

Не, я больше по профильным форумам "тусовался" - эрсидизайн\прорадио\мембрана

Но ныне все они практически загнулись

Вот этот пока как-то, где-то жив

• 0

#448 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8118 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 20:00

Вообще Волк прав, правда не понимает почему. Пол-страны эти каникулы на улицу из-за морозов нос не высовывают и бухают натужно по домам. И они были бы счастливы, если бы эта неделя переехала, к примеру, на майские. Рождеству один день можно приделать. Не вопрос. Да и Крещению

Ну и бухали бы на дачах также натужно. Море то в начале мая везде холодное. Для меня новогодние праздники были самыми любимыми, десять дней дурака валяешь, кругом огни и радость, никакой политики, просто радость. 

• 0

#449 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 20:02

Не скажи. В мае на даче уже есть чем заняться.

И "огородникам", и "шашлычникам"

И нырять в Дахабе говорят уже очень неплохо

Сообщение отредактировал ANS: 06 November 2025 - 20:04

• 0

#450 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31527 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 20:03

Ну и бухали бы на дачах также натужно. Море то в начале мая везде холодное. Для меня новогодние праздники были самыми любимыми, десять дней дурака валяешь, кругом огни и радость, никакой политики, просто радость. 

Ага, бухать в минус сорок дома и в плюс двадцать на даче одно и то жеicon_smile.gif) Причем тут море???

Сообщение отредактировал greg17: 06 November 2025 - 20:04

• 0

#451 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12470 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 20:08

Однажды я поехал на майские покататься на лодочке ( и это было естественно не открытие сезона а сильно после) и пошли "белые мухи" так и пробухал в кресле под тентом и лодку даже не отвязывал)))
Поэтому майские хороши тем кто сильно южнее Москвы живёт.
  • 0

#452 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17375 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 21:55

Для этого придётся отменить празднование Рождества

Хотя у кого дети школьники вроде каникулами довольны?

ну 8 марта же не отменяем  что не так с рождеством. 31-1 два выходных, 2-5 на работу 4 дня, потом 6-7 рождество. На этой неделе 3 рабочих дня и ничего...

• 1

#453 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48713 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 22:19

ну 8 марта же не отменяем  что не так с рождеством. 31-1 два выходных, 2-5 на работу 4 дня, потом 6-7 рождество. На этой неделе 3 рабочих дня и ничего...

Если рождество сделать не днем среди какникул. а официальным праздником, то автоматом придется делать выходными Курбан-Байрам, Йом Кипур, Лосар  и прочие праздники  официально зарегистрированных религий. 

• 1

#454 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 22:36

Однажды я поехал на майские покататься на лодочке ( и это было естественно не открытие сезона а сильно после) и пошли "белые мухи" так и пробухал в кресле под тентом и лодку даже не отвязывал)))

на юге западной сибири хороши)) 

не однажды на майские открывали сезон на Казыре и на Мрассу, белые мухи тогда нам совсем не мешали. даже выпавший ночью двухсантиметровый слой не пугал идиотов. но у нас были гидрики, у кого-то даже сухари, ну если выпасть в какой бочке на казаре, то спирт был в помощь. если что, я тогда в нежном 20летнем возрасте не пила совсем, даже шампанское, но по полкружки разбавленного спирта пару раз вливали.

• 1

#455 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34780 сообщений

Отправлено 06 November 2025 - 23:06

помню, когда "рождественскую неделю" вводили, радовались. мол, праздники, длинные выходные, у детей каникулы - можно с ними больше времени проводить. опять же,  на западе своя пасхальная неделя, а чем мы хуже...

теперь бурчите, всё вам не так )) 

раньше, когда работал на хорошей работе, старался поработать в январские, и народ не мешал, и платили хорошо, порядка месячной зряплаты выходило. теперь другие развлечения - есть возможность - на пупыре катаюсь. есть возможность - еду куда-нить. в этом году превосходно съездили в Вятское, очень душевно. огурцов солёных оттуда привезли банку трёхлитровую. рекомендую - мало где такие вкусные огурцы можно купить. там ещё в кабаке неплохую хреновуху делают (но моя лучше )) ). в этом году ещё куда-то едем. такшта,  есть халява - надо пользоваться, пока не отняли! 

• 0

#456 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17375 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 00:14

помню, когда "рождественскую неделю" вводили, радовались. мол, праздники, длинные выходные, у детей каникулы - можно с ними больше времени проводить. опять же,  на западе своя пасхальная неделя, а чем мы хуже...

теперь бурчите, всё вам не так )) 

раньше, когда работал на хорошей работе, старался поработать в январские, и народ не мешал, и платили хорошо, порядка месячной зряплаты выходило. теперь другие развлечения - есть возможность - на пупыре катаюсь. есть возможность - еду куда-нить. в этом году превосходно съездили в Вятское, очень душевно. огурцов солёных оттуда привезли банку трёхлитровую. рекомендую - мало где такие вкусные огурцы можно купить. там ещё в кабаке неплохую хреновуху делают (но моя лучше )) ). в этом году ещё куда-то едем. такшта,  есть халява - надо пользоваться, пока не отняли! 

летом у детей тоже каникулы, разве нет? :)

• 0

#457 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 00:50

Так в выходные и праздники пенсионные скидки нигде не работают 

Толку от тех каникул angry.png

В Сорочанах так и вовсе удорожание по пенстарифу по сравнению с обычным. В том сезоне так было

Сообщение отредактировал ANS: 07 November 2025 - 00:53

• 0

#458 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34780 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 08:04

летом у детей тоже каникулы, разве нет? icon_smile.gif

иии? 

• 0

#459 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31527 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 09:20

Мы лет 40 на майские ходим на байдарках по всем областям вокруг московской. Снег редкость, ну раза 3-4 был, конечно. И от широты ничего не зависит. Самые заморозки словили на Угре в Калужской губернии, а на Кобоже и Песи, к примеру, была жарища. Зело севернее Москвы.

Сообщение отредактировал greg17: 07 November 2025 - 09:24

• 0

#460 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31527 сообщений

Отправлено 07 November 2025 - 09:23

PS помню в Сургуте все зимние каникулы были стабильные -50. Вот зашибись:)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных