Я бы давно НГ каникулы сморщил. Хотя по факту мне все равно, я из дома работаю. Мне что каникулы что не каникулы без разницы.
Может дожарим ски.ру?
Отправлено 06 November 2025 - 18:47
Отправлено 06 November 2025 - 18:48
Ну так может и не надо было их приглашать на царствование , чтоб потом победить ? Сами себе создаем проблемы, а потом с шумом их решаем.
..... а в октябре его немножечко того
тогда узнали мы всю правду про него...
ГЫ
https://www.anekdot....upt7rk758990946
Сообщение отредактировал Volk_1: 06 November 2025 - 18:56
Отправлено 06 November 2025 - 19:27
Романтизма в тебе нет.
Стар я уж для романтизьму ![]()
Отправлено 06 November 2025 - 19:31
Я бы давно НГ каникулы сморщил. Хотя по факту мне все равно, я из дома работаю. Мне что каникулы что не каникулы без разницы.
Для этого придётся отменить празднование Рождества
Хотя у кого дети школьники вроде каникулами довольны?
Сообщение отредактировал ANS: 06 November 2025 - 19:33
Отправлено 06 November 2025 - 19:36
Вообще Волк прав, правда не понимает почему. Пол-страны эти каникулы на улицу из-за морозов нос не высовывают и бухают натужно по домам. И они были бы счастливы, если бы эта неделя переехала, к примеру, на майские. Рождеству один день можно приделать. Не вопрос. Да и Крещению
Отправлено 06 November 2025 - 19:36
Стар я уж для романтизьму
Не скромничай. Небось еще и на сайтах знакомств тусуешьcя ?![]()
Отправлено 06 November 2025 - 19:55
Не, я больше по профильным форумам "тусовался" - эрсидизайн\прорадио\мембрана
Но ныне все они практически загнулись
Вот этот пока как-то, где-то жив
Отправлено 06 November 2025 - 20:00
Вообще Волк прав, правда не понимает почему. Пол-страны эти каникулы на улицу из-за морозов нос не высовывают и бухают натужно по домам. И они были бы счастливы, если бы эта неделя переехала, к примеру, на майские. Рождеству один день можно приделать. Не вопрос. Да и Крещению
Ну и бухали бы на дачах также натужно. Море то в начале мая везде холодное. Для меня новогодние праздники были самыми любимыми, десять дней дурака валяешь, кругом огни и радость, никакой политики, просто радость.
Отправлено 06 November 2025 - 20:02
Не скажи. В мае на даче уже есть чем заняться.
И "огородникам", и "шашлычникам"
И нырять в Дахабе говорят уже очень неплохо
Сообщение отредактировал ANS: 06 November 2025 - 20:04
Отправлено 06 November 2025 - 20:03
Ну и бухали бы на дачах также натужно. Море то в начале мая везде холодное. Для меня новогодние праздники были самыми любимыми, десять дней дурака валяешь, кругом огни и радость, никакой политики, просто радость.
Ага, бухать в минус сорок дома и в плюс двадцать на даче одно и то же
) Причем тут море???
Сообщение отредактировал greg17: 06 November 2025 - 20:04
Отправлено 06 November 2025 - 20:08
Поэтому майские хороши тем кто сильно южнее Москвы живёт.
Отправлено 06 November 2025 - 21:55
Для этого придётся отменить празднование Рождества
Хотя у кого дети школьники вроде каникулами довольны?
ну 8 марта же не отменяем что не так с рождеством. 31-1 два выходных, 2-5 на работу 4 дня, потом 6-7 рождество. На этой неделе 3 рабочих дня и ничего...
Отправлено 06 November 2025 - 22:19
ну 8 марта же не отменяем что не так с рождеством. 31-1 два выходных, 2-5 на работу 4 дня, потом 6-7 рождество. На этой неделе 3 рабочих дня и ничего...
Если рождество сделать не днем среди какникул. а официальным праздником, то автоматом придется делать выходными Курбан-Байрам, Йом Кипур, Лосар и прочие праздники официально зарегистрированных религий.
Отправлено 06 November 2025 - 22:36
Однажды я поехал на майские покататься на лодочке ( и это было естественно не открытие сезона а сильно после) и пошли "белые мухи" так и пробухал в кресле под тентом и лодку даже не отвязывал)))
на юге западной сибири хороши))
не однажды на майские открывали сезон на Казыре и на Мрассу, белые мухи тогда нам совсем не мешали. даже выпавший ночью двухсантиметровый слой не пугал идиотов. но у нас были гидрики, у кого-то даже сухари, ну если выпасть в какой бочке на казаре, то спирт был в помощь. если что, я тогда в нежном 20летнем возрасте не пила совсем, даже шампанское, но по полкружки разбавленного спирта пару раз вливали.
Отправлено 06 November 2025 - 23:06
помню, когда "рождественскую неделю" вводили, радовались. мол, праздники, длинные выходные, у детей каникулы - можно с ними больше времени проводить. опять же, на западе своя пасхальная неделя, а чем мы хуже...
теперь бурчите, всё вам не так ))
раньше, когда работал на хорошей работе, старался поработать в январские, и народ не мешал, и платили хорошо, порядка месячной зряплаты выходило. теперь другие развлечения - есть возможность - на пупыре катаюсь. есть возможность - еду куда-нить. в этом году превосходно съездили в Вятское, очень душевно. огурцов солёных оттуда привезли банку трёхлитровую. рекомендую - мало где такие вкусные огурцы можно купить. там ещё в кабаке неплохую хреновуху делают (но моя лучше )) ). в этом году ещё куда-то едем. такшта, есть халява - надо пользоваться, пока не отняли!
Отправлено 07 November 2025 - 00:14
помню, когда "рождественскую неделю" вводили, радовались. мол, праздники, длинные выходные, у детей каникулы - можно с ними больше времени проводить. опять же, на западе своя пасхальная неделя, а чем мы хуже...
теперь бурчите, всё вам не так ))
раньше, когда работал на хорошей работе, старался поработать в январские, и народ не мешал, и платили хорошо, порядка месячной зряплаты выходило. теперь другие развлечения - есть возможность - на пупыре катаюсь. есть возможность - еду куда-нить. в этом году превосходно съездили в Вятское, очень душевно. огурцов солёных оттуда привезли банку трёхлитровую. рекомендую - мало где такие вкусные огурцы можно купить. там ещё в кабаке неплохую хреновуху делают (но моя лучше )) ). в этом году ещё куда-то едем. такшта, есть халява - надо пользоваться, пока не отняли!
летом у детей тоже каникулы, разве нет? ![]()
Отправлено 07 November 2025 - 00:50
Так в выходные и праздники пенсионные скидки нигде не работают
Толку от тех каникул ![]()
В Сорочанах так и вовсе удорожание по пенстарифу по сравнению с обычным. В том сезоне так было
Сообщение отредактировал ANS: 07 November 2025 - 00:53
Отправлено 07 November 2025 - 08:04
летом у детей тоже каникулы, разве нет?
иии?
Отправлено 07 November 2025 - 09:20
Однажды я поехал на майские покататься на лодочке ( и это было естественно не открытие сезона а сильно после) и пошли "белые мухи" так и пробухал в кресле под тентом и лодку даже не отвязывал)))
Мы лет 40 на майские ходим на байдарках по всем областям вокруг московской. Снег редкость, ну раза 3-4 был, конечно. И от широты ничего не зависит. Самые заморозки словили на Угре в Калужской губернии, а на Кобоже и Песи, к примеру, была жарища. Зело севернее Москвы.
Сообщение отредактировал greg17: 07 November 2025 - 09:24
Отправлено 07 November 2025 - 09:23
PS помню в Сургуте все зимние каникулы были стабильные -50. Вот зашибись![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных